Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Icewine29 » 15 окт 2014, 21:11

AyratF писал(а) 15 окт 2014, 19:45:платные?)))

Бесплатные
Если вы вдвоем с женой, у вас пара дней и до 500$ и вы хотите посмотреть Парки Диснея, то вы можете взять Hopper билеты на несколько дней (это вам съэкономит деньги) выбрать то, что вам интереснее больше всего и все обойти. Обязательно используйте бесплатный Fast Pass и можете переезжать на шатлах и монорельсе.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Павлин » 16 окт 2014, 21:16

А еще лучше, вместо диснеевских парков идите в парки Юниверсал! Получите много больше удовольствия для своего возраста!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение CosmoZoo » 16 окт 2014, 22:11

Может быть повторюсь, если вдруг уже задавали вопрос , но пока не видела - можно ли в парки со своей водой/едой? Пару сендвичей в рюкзак , пюрешку малышу и водички ? Или придется все быстренько употребить на входе ? Помню до сих пор мандарин с бананом перед входом в Феррари парк )
CosmoZoo
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Icewine29 » 16 окт 2014, 22:23

Павлин писал(а) 16 окт 2014, 21:16:А еще лучше, вместо диснеевских парков идите в парки Юниверсал! Получите много больше удовольствия для своего возраста!

Точно!
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 16 окт 2014, 23:18

cosmozoo писал(а) 16 окт 2014, 22:11:Может быть повторюсь, если вдруг уже задавали вопрос , но пока не видела - можно ли в парки со своей водой/едой? Пару сендвичей в рюкзак , пюрешку малышу и водички ? Или придется все быстренько употребить на входе ? Помню до сих пор мандарин с бананом перед входом в Феррари парк )

Воды можно сколько угодно, хоть бочку.
А вот с едой - данные разные, но, по-моему, официально нельзя. Мои знакомые проносили всякие яблоки-бананы, спрятав под полотенце.
По здравому размышлению, это объяснимо со многих аспектов. Хотя бы потому, что жарко (особенно летом) и стухнет это быстро... Как потом парк будет доказывать, что посетитель не вылезает из туалета не потому, что он поел в парковом кафе?
Ну и с какой целью будете этот сандвич с собой проносить? Сэкономить пять долларов? Ну... стоит ли оно того!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 17 окт 2014, 02:37

cosmozoo писал(а) 16 окт 2014, 22:11:Может быть повторюсь, если вдруг уже задавали вопрос , но пока не видела - можно ли в парки со своей водой/едой? Пару сендвичей в рюкзак , пюрешку малышу и водички ? Или придется все быстренько употребить на входе ? Помню до сих пор мандарин с бананом перед входом в Феррари парк )

Вот здесь ответ: еду нельзя
https://disneyland.disney.go.com/faq/di ... d-in-park/
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение annaorr » 17 окт 2014, 02:54

Были в парках в сентябре, открыто несли целые рюкзаки с разными перекусами и напитками. На входе проверили и ничего не сказали.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение Zaychona » 17 окт 2014, 07:45

Были в обоих Юниверсалах, Диснее, Wet&Wild, Буш Гарденс, Акватика. Везде с едой.Бутеры, бананы, энергетические батончики всегда берем. Попросили оставить в шкафчике еду только в Акватике.
Про 5 долларов не соглашусь. Это далеко не 5 дол, а более внушительная сумма, особенно, если семьей идти. Кроме того, поход в кафэшку отнимает время.
А вода это вообще обязательно! Она в парке 2,5 доллара 0,5 литра стоит. А пить в парке хочется много.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18

Сообщение annaorr » 17 окт 2014, 18:20

Про воду. Мы взяли с собой кружки для питья для себя и детей и наполняли их водой уже в парке у питьевых фонтанчиков.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение SkyChaser » 17 окт 2014, 18:39

Можно! Семьи с маленькими детьми даже маленькие кулеры со льдом проносят, которые на плечо вешают. А воду можно в любом месте, где колу на разлив продают попросить, всегда нальют со льдом или без.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Geomeg » 18 окт 2014, 21:22

Кто-нибудь встречал сам Новый год в парке? Поделитесь впечатлением.
Будем на январские в Орландо, не определились со встречей Нового года.
Geomeg
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Icewine29 » 19 окт 2014, 00:47

Geomeg писал(а) 18 окт 2014, 21:22:Кто-нибудь встречал сам Новый год в парке? Поделитесь впечатлением.

Сразу скажу, что Новый Год не встречали , но немного представляя американские реалии, мне кажется, что Downtown Disney будет более подходящим. День Св. Патрика мне там понравился.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 19 окт 2014, 03:51

Geomeg писал(а) 18 окт 2014, 21:22:Кто-нибудь встречал сам Новый год в парке? Поделитесь впечатлением.

В Юниверсале в Сити Вок проходят всякие мероприятия с диджеями, в прошлом году строили какую то супер-пупер танцевальную площадку, еда входила в билет (вход платный) и шампанское в полночь. Остальные напитки были за деньги. Все крупные рестораны, такие как Хард рок кафе тоже работали и еще в нем обычно какая то звезда выступает. Так было в прошлом году, что они на этот раз придумают не знаю. Я не была, но нашла имайл с прошлого года.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Geomeg » 19 окт 2014, 05:37

Icewine29 писал(а) 19 окт 2014, 00:47:Сразу скажу, что Новый Год не встречали , но немного представляя американские реалии, мне кажется, что Downtown Disney будет более подходящим. День Св. Патрика мне там понравился.

В Downtown Disney салют свой будет? Если да, то не будет он уступать в масштабности салютам внутри парков?
Geomeg
новичок

Сообщение Geomeg » 19 окт 2014, 05:47

SkyChaser писал(а) 19 окт 2014, 03:51:В Юниверсале в Сити Вок проходят всякие мероприятия с диджеями, в прошлом году строили какую то супер-пупер танцевальную площадку, еда входила в билет (вход платный) и шампанское в полночь. Остальные напитки были за деньги. Все крупные рестораны, такие как Хард рок кафе тоже работали и еще в нем обычно какая то звезда выступает. Так было в прошлом году, что они на этот раз придумают не знаю. Я не была, но нашла имайл с прошлого года.

Салют хороший там будет? Детям 12-13 лет интересно будет? Хард рок на территории Сити Вока?

Мы 2 года назад тоже были на на январские были в Орландо. "Почти" встретили НГ в Epcot. Там были несколько плащадок с танцами, песнями, ди-джеями и вроде было весело.

Где лучше салют будет на НГ? Дисней Даунтаун, Сити Вок, или в том же Epcot?
Geomeg
новичок

Сообщение SkyChaser » 19 окт 2014, 06:33

Geomeg писал(а) 19 окт 2014, 05:47:Детям 12-13 лет интересно будет?

О, нет...Юниверсал Вам не подойдет, там развлечения для взрослых, не моложе 21 года.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Geomeg » 19 окт 2014, 07:15

SkyChaser писал(а) 19 окт 2014, 06:33:О, нет...Юниверсал Вам не подойдет, там развлечения для взрослых, не моложе 21 года

То есть до 21 года детей не пустят?
Geomeg
новичок

Сообщение SkyChaser » 19 окт 2014, 07:25

Geomeg писал(а) 19 окт 2014, 07:15:
SkyChaser писал(а) 19 окт 2014, 06:33:О, нет...Юниверсал Вам не подойдет, там развлечения для взрослых, не моложе 21 года

То есть до 21 года детей не пустят?

В сами парки да, пожалуйста, но они работают часов до 11 вечера, посмотрите расписание на сайте. А вот в Сити Вок само празднование только для взрослых дискотеки, вечеринки, ночные клубы, концерты. Не думаю, что у них в этом году что-то поменяется. В Вашем случае наверное лучше рассмотреть вариант с Диснеем, но я не знаю, что они делают в новогоднюю ночь.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Geomeg » 19 окт 2014, 07:36

SkyChaser писал(а) 19 окт 2014, 07:25:В сами парки да, пожалуйста, но они работают часов до 11 вечера

В НГ парки вроде до 12 точно работают, мы из Эпкота в 10 вечера 31-го выходили 2 года назад, так там только все начиналось, навстречу стена людей со входа шла. В Ютубе много роликов с новогодними салютами в парках Орландо.
Geomeg
новичок

Сообщение begemot812 » 21 окт 2014, 21:21

доброго времени суток)

еду выгуливать дочку 12 лет, Орландо 4-5 дней (или много?)
думаю, что основной упор на Юниверсал

дочка - любитель экстремальных горок

где лучше жить? НЕ парковые отели? сайт для бронирования?
сколько дней?

авто в наличии, конечно

спасибо
begemot812
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение CosmoZoo » 22 окт 2014, 08:47

Подскажите , кто был - не сохранились случайно карты парков , те которые на месте можно взять . Если есть , выложите тут для общественности. Для более детальной проработки маршрута, чтобы время там на месте не терять. На сайтах есть, но они очень примерные
CosmoZoo
участник

Сообщение CosmoZoo » 22 окт 2014, 10:03

Изучая тему про парки, наткнулась на сообщение Павлина -
И еще в знании языка. Если владение языком "на уровне", то этот день можно посвятить Диснеевскому Эпкоту. А если не очень и хочется и на горках прокатиться и представление посмотреть (аттракционы), то я бы пошел в первый "половинчатый" день в Universal Studios - там после обеда даже меньше очереди (кроме "Гадкий Я"). А во второй день - в Universal's Islands of Adventure, к открытию и бегом (для начала) к замку Гарри Потера.
На мой взгляд, эти три парка интересны взрослым.
Вопрос про знание языка - уровень средний, очень средний, в Экпот и не стоит соваться?...
CosmoZoo
участник

Сообщение CosmoZoo » 22 окт 2014, 13:50

AbuGarcia писал(а) 17 июн 2011, 22:07:
Были в парке Потера в феврале. Прикольно. Продают сливочное пиво. Но такого аттракциона я никогда не видел. Нет слов, одни эмоции...)))

Я не фанат Гарри, но хочется посмотреть после таких отзывов А с ребенком 2х лет туда пустят? Я так понимаю это отдельный павильон с аттракционами и шоу. Шоу можно смотреть всем вместе , а на аттракционы по очереди с папой - один прокатился пока другой с ребенком, потом поменяться. Вход/выход скорей всего не пересекаются, но наверно в зоне видимости? Или там из зала в зал переходишь ? Видела сообщение
Child Swap, специальными комнатами, где родители по очереди сидят с детьми, пока один катается. Они есть на всех больших горках.Там не надо опять ждать, второго родителя сажают без очереди на первое свободное место
. Удобно ли это? И как потом второму родителю прорываться через очередь? Или последовать совету
кстати кто хочет сэкономить время и не стоять долго на этот аттракцион,очень советую идти в очередь для "сингл райд", там вообще народу нет, мы с мужем прокатились за 5 минут. В то время как обычная очередь была на полчаса
Как там в самом начале марта с очередями? Слышала про каникулы в марте
CosmoZoo
участник

Сообщение Павлин » 22 окт 2014, 22:46

begemot812 писал(а) 21 окт 2014, 21:21:доброго времени суток)

еду выгуливать дочку 12 лет, Орландо 4-5 дней (или много?)
1. думаю, что основной упор на Юниверсал

2. дочка - любитель экстремальных горок

3.где лучше жить?
НЕ парковые отели?
сайт для бронирования?
4.сколько дней?

авто в наличии, конечно

спасибо

По пунктам:
1 согласен, но прибавьте Сиа Ворлд, он под ходит под п.2
2. см. п.1 Ну и самые экстремальные - Busch Gardens в Тампе. Но начните с Орландо, может и этого будет довольно.
3.это по деньгам,
с машиной - я бы не брал парковые,
мне нравится букинг.ком. Кстати, если рейтинг отеля там больше 8, то можно смело брать.
4. не менее 1 дня на парк. Не менее! И это 4 -5 дней пролетят!
Но еще и не забудьте об отдыхе от парков И о шопинге.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 22 окт 2014, 22:55

cosmozoo писал(а) 22 окт 2014, 10:03:Вопрос про знание языка - уровень средний, очень средний, в Экпот и не стоит соваться?...

В принципе, там и без особых знаний любопытно.
Ваша основная проблема - маленький ребенок. Ему то - максимум карусели в Мейджик Кингдом.
cosmozoo писал(а) 22 окт 2014, 13:50:Как там в самом начале марта с очередями? Слышала про каникулы в марте

Очереди там всегда!
cosmozoo писал(а) 22 окт 2014, 13:50: А с ребенком 2х лет туда пустят?

На полет на метле - НЕТ, однозначно! Да и на многие - тоже. Маленький он у вас еще... Погодите лет пять!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение CosmoZoo » 22 окт 2014, 23:06

Нет нет, может не так выразилась . С малышом пройти очередь , просто постоять до самой карусели - втроем то веселей:) А кататься по очереди - папа катнул, вернулся, пост принял, закатнулась я. И все вместе вышли с аттракциона . В Феррари парке на сколько помню так и было - одни уехали, приехали на то же место, новые люди загрузились. И в Римини в Мирабиландии вроде так же было - где загрузился там и выгрузился, только потом уже выход в другую сторону чтобы потоки не смешивать
CosmoZoo
участник

Сообщение Павлин » 23 окт 2014, 00:12

cosmozoo писал(а) 22 окт 2014, 23:06:Нет нет, может не так выразилась . С малышом пройти очередь , просто постоять до самой карусели - втроем то веселей:) А кататься по очереди - папа катнул, вернулся, пост принял, закатнулась я. И все вместе вышли с аттракциона . В Феррари парке на сколько помню так и было - одни уехали, приехали на то же место, новые люди загрузились. И в Римини в Мирабиландии вроде так же было - где загрузился там и выгрузился, только потом уже выход в другую сторону чтобы потоки не смешивать

Ну, тут тоже не так просто вернутся к началу очереди. Напрямую не пройти, придется "искъюзкая" пробираться через всю "улитку" очереди...
Хотя... мы - народ, привыкший жить в очереди!.. Другого выхода то нет. Я бы своего нигде не оставил, ни в какой детской комнате, пока родители развлекаются. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение begemot812 » 24 окт 2014, 19:50

прошу совет: парки Орландо, буш гарденс, дайтона бич - программа на 5-6 дней

есть еще 5-6 дней
куда лучше?

я с дочкой 11 лет
у нее ДР в день отлета - 12 будет

чего думаю: ки уест не нужен наверное
нужны крокодилы на пол-дня и поездить по пляжам - где лучше поселиться?
мекс залив как вода будет? сарасота? ноябрь

палм бич?
думаю пару дней пожить на майами бич? стоит оно того? шопинг и туса не нужны
или достаточно заехать с утра на денек

спасибо
begemot812
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 24 окт 2014, 22:56

begemot812, Вы уж определитесь - на форуме спрашивать (что много лучше) или в ЛС просьбы писать!
В личке я Вам уже ответил. Вот квинтэссенция ответа:
В итоге - день - два в парки Юниверсал. Отель брать любой, не парковый. В парках покупайте фаст пасс.
Потом переезжаете в отель на Мекс. заливе и там - в Busch Gardens плюс пляж и купание. Кстати, я бы на Вашем месте утром купался, второй завтрак, потом ехал бы в Busch Gardens с фаст пассами, потом обедал бы где-то вне парка и возвращался "домой".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Chudo70 » 26 окт 2014, 01:15

begemot812 писал(а) 24 окт 2014, 19:50:прошу совет: парки Орландо, буш гарденс, дайтона бич - программа на 5-6 дней

есть еще 5-6 дней
куда лучше?

Эта тема для вопросов по паркам. Если хотите обсудить свой маршрут, то создайте тему в разделе Маршруты по США
Или задайте вопросы в существующих профильных темах.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Italia_Specialist » 26 окт 2014, 16:35

Прочитал всю тему, тем не менее осталось несколько вопросов.

Едем в Орландо 5-10 ноября. 4 полных дня.

1. Не нашел точного описания, как именно действует система Fast Pass в Юниверсал и Диснее. Можете в подробно описать? Фаст пасс действует на все дни посещения парка?

2. Есть какая-то принципиальная разница между покупкой билетов: заранее на сайте парка, в отеле (не парковый) или на кассе?

3. Планируем посетить оба парка Юниверсал за 2 дня (нас 5 человек) с фаст-пассами. Какие аттракционы сейчас имеют самые большие очереди?

4. Какой водный парк выбрать? Я остановился на СиВорлд из-за аттракциона Манта. Что интереснее в Акватике или Вет-н-вайлд?

5. Не могу определится в 4-м парком (последний день). Из Диснейворлд что выбрать - в каком из них есть классные аттракционы? В Парижском мы были. На салют хочется посмотреть.

Заранее благодарен.
Italia_Specialist
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 11

Сообщение Павлин » 26 окт 2014, 17:27

Italia_Specialist писал(а) 26 окт 2014, 16:35:Прочитал всю тему, тем не менее осталось несколько вопросов.

1. Не нашел точного описания, как именно действует система Fast Pass в Юниверсал и Диснее. Можете в подробно описать? Фаст пасс действует на все дни посещения парка?
2. Есть какая-то принципиальная разница между покупкой билетов: заранее на сайте парка, в отеле (не парковый) или на кассе?
3. Планируем посетить оба парка Юниверсал за 2 дня (нас 5 человек) с фаст-пассами. Какие аттракционы сейчас имеют самые большие очереди?
4. Какой водный парк выбрать? Я остановился на СиВорлд из-за аттракциона Манта. Что интереснее в Акватике или Вет-н-вайлд?
5. Не могу определится в 4-м парком (последний день). Из Диснейворлд что выбрать - в каком из них есть классные аттракционы? В Парижском мы были. На салют хочется посмотреть.
Заранее благодарен.

1.Фаст пасс покупается только на один день (цена на разные дни разная), действует один раз на аттракцион, на одного человека. Вешаете на шею и - вперед!
На все аттракционы две очереди - для простых смертных и для фаст-пасников. Идете в очередь "без очереди"... На входе предъявляете свой, его сканируют и пропускают.
2. Особой нет.
3.Наверное, проще сказать, где нет очередей.
4. Сиа Ворлд - это не водный парк! Водный парк - Акватика, ее можно сравнивать с Вет-н-вайлд. Но Манта и Кракен именно в Сиа-Ворлд.
5. Эпкот.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Italia_Specialist » 26 окт 2014, 17:47

Павлин писал(а) 26 окт 2014, 17:27:

Cпасибо за обратную связь!
Вопрос про фастпассы имелся ввиду, какая процедура покупки-получения этого фаст пасса? Покупка через сайт, а потом получение на кассе? Или распечатка это и есть фастпасс?
Я правильно понял, что с фастпассом я могу посетить все аттракционы только 1 раз в течении дня?
Из двух парков Юниверсал, наверное лучше фастпасс брать в тот, который Island of Adventure, с Гарри Поттером?

Да, насчет водных я неправильно выразился. 5-10 ноября вообще имеет смысл идти в водные парки?
Последний раз редактировалось Chudo70 28 окт 2014, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Italia_Specialist
новичок

Сообщение Павлин » 26 окт 2014, 18:04

Italia_Specialist писал(а) 26 окт 2014, 17:47:Cпасибо за обратную связь!
Вопрос про фастпассы имелся ввиду, какая процедура покупки-получения этого фаст пасса? Покупка через сайт, а потом получение на кассе? Или распечатка это и есть фастпасс?
Я правильно понял, что с фастпассом я могу посетить все аттракционы только 1 раз в течении дня?
Из двух парков Юниверсал, наверное лучше фастпасс брать в тот, который Island of Adventure, с Гарри Поттером?

Да, насчет водных я неправильно выразился. 5-10 ноября вообще имеет смысл идти в водные парки?

Тепло будет.
Средняя температура днем: 23.6°C

На Гарри нет фаст пасса.
Да, только 1 раз.
Я не покупал на сайте, но думаю, что надо получать в кассе, т.к. распечатку на шею не повесишь.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 26 окт 2014, 20:31

Italia_Specialist писал(а) 26 окт 2014, 17:47:Из двух парков Юниверсал, наверное лучше фастпасс брать в тот, который Island of Adventure, с Гарри Поттером?

Гарри Поттер сейчас в обоих парках, но фастпасс действует только на двух горках которые в Island of Adventure, а в замке и в новом парке нет.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Italia_Specialist » 26 окт 2014, 22:42

Я зарегистрировался на сайте Премиум Аутлетс в Вип клуб.
Кто-нибудь ими пользовался?
Нет информации, сколько купонов я могу распечатать и использовать (нас 5 человек). Какие на ваш взгляд самые выгодные купоны?

Сейчас вижу на сайте следующие спецпредложения:

$40 OFF 3 ORLANDO PREFERRED PARKS
VIP members receive $40 Off 3 Orlando Preferred Parks (Universal Studios, Islands of Adventure & Wet 'N Wild). For discount and redemption, tickets must be purchased at the Information Center in the Food Court at Orlando Premium Outlets.

$40 SAVINGS ON 5 PARK ORLANDO FLEX PASSES (UNLIMITED USE)
VIP members receive $40 Savings Off 5 Orlando Preferred Parks (Universal Studios, Islands of Adventure, SeaWorld, Aquatica & Wet 'N Wild). For discount and redemption, tickets must be purchased at the Information Center in the Food Court at Orlando Premium Outlets.

Я не понял - это скидка 40 баксов на каждом билете или всего?

UNIVERSAL STUDIOS $10 OFF 2 DAY ADMISSION
VIP members receive $11 Off 2 Day Universal Studios & Islands of Adventure Multiday Tickets (Base or PTP). For discount and redemption, tickets must be purchased at the Information Center in the Food Court at Orlando Premium Outlets.

DISNEY WORLD 1 FREE DAY & 1 FREE FUN VISIT
VIP members buy the 3-Day Base Disney with 3 Fun Visits and get 1 Free day Plus 1 Free Fun Visit. (Tickets include Fastpass) For discount and redemption, tickets must be purchased at the Information Center in the Food Court at Orlando Premium Outlets.

$35 OFF 1 DAY 1 PARK DISNEY & DINNER SHOW
VIP members receive $35 off 1-Day 1-Park Disney (Tickets include Fastpass) and Pirates Dinner Adventure or 3 Musketeers Dinner Show Combination. Must purchase both items to recieve discount. For discount and redemption, tickets must be purchased at the Information Center in the Food Court at Orlando Premium Outlets.
Italia_Specialist
новичок

Сообщение Italia_Specialist » 27 окт 2014, 19:10

SkyChaser
Гарри Поттер сейчас в обоих парках, но фастпасс действует только на двух горках которые в Island of Adventure, а в замке и в новом парке нет.

Не понял, уточните, а каком новом парке вы говорите?

Павлин
5. Эпкот.

В Эпкоте только гулять/смотреть или там есть аттракционы?
Можно купить билет в Эпкот, а вечером пойти смотреть знаменитый салют в Magic Kingdom?
Как организована логистика перемещений в Диснейворлд, если покупаешь билет только в 1 парк?
Italia_Specialist
новичок

Сообщение Павлин » 27 окт 2014, 19:20

Italia_Specialist писал(а) 27 окт 2014, 19:10:В Эпкоте только гулять/смотреть или там есть аттракционы?
Можно купить билет в Эпкот, а вечером пойти смотреть знаменитый салют в Magic Kingdom?
Как организована логистика перемещений в Диснейворлд, если покупаешь билет только в 1 парк?

Там аттракционы. Один полет на Марс с перегрузками (оранжевая очередь) чего стоит...
Если не ошибаюсь (мы не дождались), там свой салют.
Билеты можно покупать с различными вариациями, а "из парка в парк" - отдельная стоимость.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Italia_Specialist » 27 окт 2014, 23:41

Павлин
Извините, что я еще раз переуточняю. Хочу точно разобраться с экспресс пассом.

На сайте Юниверсала цена за билет на 2 дня/2 парка = $175.99.
К этой цене мне нужно купить экспресс-пасс (both parks) за $55.99/день. Для того, чтобы пользоваться экспресс пассом оба дня нужно заплатить $111.98.
Итоговая цена билета $287.97 на человека.
Или же купить на том же сайта сразу пакет на 2 дня с анлимитед экспесс пассом за $269.99.

Я правильно все понял?
Italia_Specialist
новичок

Сообщение Павлин » 27 окт 2014, 23:53

Правильно, но это цена без налогов и начальная цена. Конкретно зависит от даты, например, для 12 ноября - $309.99 без налогов.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 28 окт 2014, 16:26

Italia_Specialist писал(а) 27 окт 2014, 19:10:Не понял, уточните, а каком новом парке вы говорите?

Сейча в обоих Юниверсаловских парках Гарри Поттер, между ними ходит поезд-аттракцион. Покупайте билет 2 парка в день, иначе Вас не пустят на этот поезд.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Bulk_a » 28 окт 2014, 16:44

Павлин писал(а) 26 окт 2014, 17:27:
Italia_Specialist писал(а) 26 окт 2014, 16:35:Прочитал всю тему, тем не менее осталось несколько вопросов.

.

1.Фаст пасс покупается только на один день (цена на разные дни разная), действует один раз на аттракцион, на одного человека. Вешаете на шею и - вперед!
На все аттракционы две очереди - для простых смертных и для фаст-пасников. Идете в очередь "без очереди"... На входе предъявляете свой, его сканируют и пропускают.

в Юниверсале фаст пасс действовал сколько угодно раз на один и тот же аттракцион. Я это точно помню, потому что на Мумию мы раза 3 подряд ходили и всегда по фастпасовской очереди.
Bulk_a
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение Павлин » 28 окт 2014, 16:56

Bulk_a писал(а) 28 окт 2014, 16:44:в Юниверсале фаст пасс действовал сколько угодно раз на один и тот же аттракцион. Я это точно помню, потому что на Мумию мы раза 3 подряд ходили и всегда по фастпасовской очереди

Еще раз повторяю, что в Юниверсал фаст пасс действует однократно!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Italia_Specialist » 28 окт 2014, 19:05

Павлин

Я так понимаю, что есть еще Unlimiter Express Pass (продается на сайте), который позволяет много раз проходить на один и тот же аттракцион без очереди.

SkyChaser
Сейча в обоих Юниверсаловских парках Гарри Поттер, между ними ходит поезд-аттракцион. Покупайте билет 2 парка в день, иначе Вас не пустят на этот поезд.

Я буду покупать билет на 2 дня (both parks). Он подходит?

Уточните про Гарри Поттер, так как для нас это будет один из основных аттракционов для посещения. На какой именно аттракцион из двух парков Гарри Поттера не действует фаст пасс? Сразу с самого открытия бежать туда в очередь? В каком порядке лучше пройти все аттаракционы?
Italia_Specialist
новичок

Сообщение SkyChaser » 29 окт 2014, 02:11

Italia_Specialist писал(а) 28 окт 2014, 19:05:Я буду покупать билет на 2 дня (both parks). Он подходит?

Уточните про Гарри Поттер, так как для нас это будет один из основных аттракционов для посещения. На какой именно аттракцион из двух парков Гарри Поттера не действует фаст пасс? Сразу с самого открытия бежать туда в очередь? В каком порядке лучше пройти все аттаракционы?

Вам нужно покупать Park-to-Park Admission, чтобы в течении дня переходить или переезжать на поезде из одного парка в другой.
самые большие очереди сейчас на аттракцион в Гринготсе, это где дракон на крыше в парке Universal Studios, вход где глобус. Потом погулять по Косой аллее, посмотреть шоу и на поезд на станцию Кинг Кросс, он вас перевезет в парк Islands of Adventure, где находится замок Хогвартс (второй главный аттракцион), там после открытия новой части очереди не такие большие. Там же находятся и другие две горки, вернее три, т.к. Dragon Challenge-это две самостоятельные горки, попробуйте обе, они разные. В замке и Гринготсе пассы не работают! И я рекомендую Вам проехаться на поезде в обе стороны, потом поймете почему.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Bulk_a » 29 окт 2014, 10:08

Italia_Specialist писал(а) 28 окт 2014, 19:05:Павлин

Я так понимаю, что есть еще Unlimiter Express Pass (продается на сайте), который позволяет много раз проходить на один и тот же аттракцион без очереди.

я покупала фаст пасс прям в парке, не через интернет. Если он сохранился у меня, сегодня вечером отпишусь анлимитед он был или нет но действовал он многократно))
Bulk_a
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Re: Вопросы по диснейленду в орландо

Сообщение Гость » 30 окт 2014, 13:05

VictorV писал(а):Только что впервые посетили 2 парка в Орландо. Волшебное королевство и Королевство животных. До этого были в парижском и калифорнийском. Здесь впервые увидели отдельный проход посетителей с браслетами, минуя очереди. Какой -то пасс+.
Вопрос 1) Что это и с чем его "едят"?? Из той инфы, что пока смог найти с мобильного девайса пока не все понятно.
Вопрос 2) есть ли описание каждого парка и в нем всех аттракционов на русском языке? Может быть кто- то видео сделал по каждому парку?

1. Это в основном жители отелей Дисней-ворлд и, в меньшей степени, владельцы долгосрочных билетов (недельных, двухнедельных).
2. "Не делайте из еды культа" (с). Заходите в парк и отдыхайте, идите, куда глаза глядят, они устроены так, что ничего пропустить вы просто не сможете. Главное вечером не убегайте, а то забудете фейерверки.
В принципе после входа есть контора с картой парка на русском - попросите - дадут. Так и на англоязычной всё понятно..., там рисунки.
Но какой буклет может быть про роллер-костер?! Типа: "Вы садитесь, а потом ААА-ООО-УУУ быстро едете"!?
Это ж для взрослых как Носовский "Дурацкий остров" - там не предполагается чтение или иные виды интеллектуальной нагрузки.
Это мир детей, а дети читать не любят.
Последний раз редактировалось Chudo70 31 окт 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлена цитата
Гость

Re: Вопросы по диснейленду в орландо

Сообщение poluh2k » 30 окт 2014, 13:12

Отдельно проходили постояльцы отелей располагающихся на территории Disney World. Сам в одном из таких жил, и проходил в отдельном месте со специальным браслетом. Надо заметить, очень удобно оказалось жить рядом и так проходить.
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находиться в тебе самом (с) Пифагор.
poluh2k
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение kirver83 » 30 окт 2014, 21:13

Спасибо всем, кто в этой теме мне помогал, всем ставила плюсики, у нас все получилось мегаклево дети (1,5 и 5 лет)все выдержали. Покатались на всем чем хотели и не хотели. Самая длинная очередь была в Си Ворлд на пингвинов, 70 минут (по мне средненько и вонюче), больше всего меня впечатлил в мэджик кингдоме хантер хаус (вроде так звучит) и феерверк, сына 5летку пустили на метлу, надо было видеть глаза моего ребенка, ради этого стоит жить. Малявка наша тоже не скучала, в Юниверсале (голив.студии) вообще чудесная зона с чипидейлом. Ну и Хоргвардс нужно видеть, с детьми там сплошное разоренье, палки волшебные по 50 баксов, мантии...но оно того стоили. Сладкое пиво после горки Дракона в меня не полезло
Дискавери ков однозначно был не лишним, просто супер релакс парк, мы его на 4 й день пребывания поставили, очень отдохнули.
Все кто думает нужно ли с маленькими пупсами, однозначно нужно, только все распланировать, посмтреть карты и внимательно читать форум, очень много полезного
kirver83
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение kirver83 » 30 окт 2014, 22:20

Павлин писал(а) 10 окт 2014, 19:39:Стоянка, а вернее, два огромных многоярусных паркинга на оба парка. Будете въезжать, берите "регуляр". И когда припаркуетесь, обязательно запомните, а лучше сфотографируйте место, где оставили авто. Там каждому ярусу присвоено изображение какого-то героя. Ну и номер ряда.

Вот фраза которую надо зарубить на носу. Паркинги огромные, мы искали машину час почти, были уверены, что выше второго этажа не поднимались, ага на 4м оказалась, второй раз были научены
kirver83
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль