Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Gloria0110 » 17 сен 2015, 02:58

Сейчас находимся в Орландо, если есть у кого вопросы задавайте! Пока что были только в Акватике и Бушгардене, завтра-послезавтра в Юниверсал, затем в Сиворлд и Дискавери ков.
Акаватику купили в пакете с Дискавери ков на сайте Дискавери +за 25$ добавили Бушгарден- это действительно выгодно! А вот то, что мы купили на сайте Юниверсала билеты 2 парка 2 дня на 2-х взрослых, это мы лохонулись так как тут на каждом углу и в отелях и просто на Интернешнл Драйв магазинчики дискаунт-билеты в два раза дешевле продают билеты в парки Юниверсал, по Диснею не скажу не интересовалась вообще. Акватика обычный аквапарк ничего особенного, 1-2 горки интересные и все остальное для нас 27-летних детский сад. Буш интересный-это зоопарк с аттракционами, ездили на б/пл. шатле, который дается к билетам от Сиворда. Привез к самому открытию, а уехал ровно как закрылся парк, еле успели на него. От аэропорта доехали на 42 автобусе Lynx, ехать часа два, лучше взять такси. Мы в отеле Days inn InternDrive за 28,5$ Ночь+ сборы за ночь, за 7 ночей 255$, за эти деньги сойдет! В номере все есть и утюг и кондиционер, ванна в порядке, плоский ТВ, могу смело советовать!
Gloria0110
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение steep » 17 сен 2015, 15:34

Люди подскажите кто был в леголенде? Стоит туда идти с позиции маленького ребенка 3,5 лет? То что видел в интернете больше напоминает большой магазин лего, парк из кубиков и с 10к атракционов, самым зрелищный из которых прогулки на лего-машинах. По мне дороговато отдавать 70$ с человека.

Сам склоняюсь к Magic Kingdom или Universal Studios. В орландо будем 3 полных дня. Есть какие либо промоакции на юниверсал?
steep
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Icewine29 » 17 сен 2015, 18:24

steep писал(а) 17 сен 2015, 15:34:Люди подскажите кто был в леголенде? Стоит туда идти с позиции маленького ребенка 3,5 лет? То что видел в интернете больше напоминает большой магазин лего, парк из кубиков и с 10к атракционов, самым зрелищный из которых прогулки на лего-машинах. По мне дороговато отдавать 70$ с человека.

Сам склоняюсь к Magic Kingdom или Universal Studios. В орландо будем 3 полных дня. Есть какие либо промоакции на юниверсал?

Лучше потратьте время и деньги в Magic Kingdom и день в Universal (Islands of Adventure) - там хорошая детская часть. Впечатления будут для всех! По мне так три с половиной, еще не тот возраст, когда надо в парках ориентироваться только на ребенка - многого они еще не запомнят.
В Downtoun Disney есть магазин и разные скульптуры лего. Этого вполне может хватить ребенку, а вам бесплатно )))
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Gloria0110 » 18 сен 2015, 06:14

Сегодня целый день провели в Юниверсал с 9 утра до 9 вечера. И опять у меня самые лучшие впечатления от этого парка, 3 года назад были в Лос-Анджелесе, поразил тогда конечно своей задумкой! А сегодня масштабами и сервисом. Значит по порядку, о билетах читайте выше. Я опишу те моменты, которые меня беспокоили перед поездкой. Id не нужен, на входе только билеты проверяют не важно купили в кассе или распечатали в России, проводят штрих-код, сканируют палец и welcome! Проносить еду можно, мы так не делали, но видели кучу людей, которые ели свою еду на скамейках, и даже видели холодильник на колесиках за собой возили туристы, хохма конечно. Берите любые сумки/ рюкзаки, лучше конечно на легке только фотоаппарат/ телефон/ деньги, но как же без сумки со всем необходимым;) локкеры-они же сейфы у каждого аттракциона, на который нельзя проносить сумки, бесплатны первые 1,5 часа, потом за денюжку, они электронные просто сканируете палец, открывается ячейка и оставляете вещи. Дождевики купленные в России за три рубля очень пригодились, накрапывал дождик в обед! Ели на Sitywalk, рекомендую Панда сеть кафешек, 15$ на двоих с напитком объелись китайской вкусной едой, хотя может нам так показалось с голода))И самое главное- ну не реально обойти 2 парка за 1 день, только если бегать высунув язык на плечо, не присев, не,извините, в туалет не ходить, не пить/ не есть и очень выборочно посетить аттракционы, конечно каждый решает сам, но мы сегодня исходили все ноги, но не везде побывали, например на Острове Приключений были только на мокрых горках- предупреждаю, мокрые будете насквозь, те туристы что были в кроссовках отжимали их потом и всю одежды, мы не пожалели, что были в спортивных сланцах, но дождевики нас не спасли и пришлось воспользоваться феном для всей семьи-кабинка такая-за 5$. В общем завтра опять туда собираемся , нас также ждет Хорор ночь!
Gloria0110
участник

Сообщение KrAlNk » 18 сен 2015, 06:56

Недавно вернулись из путешествия по США.
В Орландо после того, как дочь(13лет) сказала, что детский период закончился на 5-ть дней взял билеты в Юниверсал, безлимитные.
На мой взгляд, чтобы нормально, без спешки все посмотреть и насладится великолепием и разнообразием в парках одного дня на один парк мало.
Только в Гарри Потере дочь бегала пару дней, пока все места волшебной палочкой расколдуешь, ну день точно уходит. Да и мы не остались в стороне.
Очень интересно и увлекательно, даже просто понаблюдать за "приколами"(тот же фонтанчик из башни, обливает народ неожиданно, дракон, извергающий пламя ....).
А еще выступления на сценах, места фотографирования с героями, с животными(тот же динозавр, обнюхивающий тебя). Время потратить есть где.
В такие города надо ехать минимум на пару недель.
KrAlNk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gloria0110 » 18 сен 2015, 07:41

KrAlNk писал(а) 18 сен 2015, 06:56:Недавно вернулись из путешествия по США.
В Орландо после того, как дочь(13лет) сказала, что детский период закончился на 5-ть дней взял билеты в Юниверсал, безлимитные.
На мой взгляд, чтобы нормально, без спешки все посмотреть и насладится великолепием и разнообразием в парках одного дня на один парк мало.
Только в Гарри Потере дочь бегала пару дней, пока все места волшебной палочкой расколдуешь, ну день точно уходит. Да и мы не остались в стороне.
Очень интересно и увлекательно, даже просто понаблюдать за "приколами"(тот же фонтанчик из башни, обливает народ неожиданно, дракон, извергающий пламя ....).
А еще выступления на сценах, места фотографирования с героями, с животными(тот же динозавр, обнюхивающий тебя). Время потратить есть где.
В такие города надо ехать минимум на пару недель.

Это вы описываете отдых с ребенком, как пример, нам по 27 лет и мы пока без детей, и нам нет необходимости махать палочкой у Гарри Поттера по полдня, но два дня в парке Юниверсал стоит провести не зависимо от возраста посетителей;) А так мы сами в Орландо на 6 дней, ходим по паркам от SeaWorlds в том числе, в Дисней сразу не собирались, как показал опыт в ЛА, он все же больше для деток ориентирован и их родителей))) Думаю по истечении 6 дней, мы с удовольствием поедим дальше путешествовать, хорошего по немногу, иначе приедается!
Gloria0110
участник

Сообщение KrAlNk » 18 сен 2015, 08:05

Конечно, если без ребенка, то и волшебную палочку можно пропустить... Хотя, там все в "детей" превращаются. Думаю на этом и все построено.
У меня жена дальше аттракционов, типа "тю-тю"(паровозик), ну ни в какую. А я с дочерью везде с ней. А иначе грит, что струсил.
И потом надо учитывать климат. Тяжело с нашего сухого(Забайкалье) на такой влажный, да и на детей жалко смотреть к концу дня(представляю, что творится с малышами в Диснее). Очень примечательный кадр был утром в гостинице, когда подростки идут на завтрак, как обреченные. А что делать - уплачено, надо все пройти и посмотреть.
А вообще, конечно, все сделано на высшем уровне, просто сказка.... Дай бог, чтоб наши дети и наши внуки сумели в будущем это увидеть.
KrAlNk
новичок

Сообщение SnowBird » 18 сен 2015, 18:16

steep писал(а) 17 сен 2015, 15:34:Люди подскажите кто был в леголенде? Стоит туда идти с позиции маленького ребенка 3,5 лет? То что видел в интернете больше напоминает большой магазин лего, парк из кубиков и с 10к атракционов, самым зрелищный из которых прогулки на лего-машинах. По мне дороговато отдавать 70$ с человека.

В Леголенд с детьми от 3 до 6 лет самое то. Детям после 6 лет уже становится скучно, а для 3 летних самый кайф, на аттракционы пускают. Если будете летом, то имеет смысл взять билет в их водный парк (хотя он на зиму по-моему и так закрывается). Кстати, погуглите билеты. В Леголенд часто покупаешь 1 билет, второй бесплатно или вообще за пол цены.
Вот в Юниверсал с 3,5 летним ребенком я бы не пошла точно.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Icewine29 » 19 сен 2015, 16:07

SnowBird писал(а) 18 сен 2015, 18:16:Вот в Юниверсал с 3,5 летним ребенком я бы не пошла точно.

А я бы точно пошла))), если бы до этого не была в Юниверсале, и не знала, когда в следующий раз там побываю. Да и с нынешними ценами тоже ))) Какие там условия у родителей, не знаю, но тратить 3 дня впервые в Орландо на Леголенд бы не стала. Только если бы знала, что буду приезжать в Орландо еще не раз.
Кстати, нашей дочке было 4, когда мы были первый раз в Universal - удовольствие получила вся семья, включая папу.
Все ИМХО
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение favoritfx » 21 сен 2015, 16:01

SnowBird писал(а) 18 сен 2015, 18:16:
steep писал(а) 17 сен 2015, 15:34: В Леголенд часто покупаешь 1 билет, второй бесплатно или вообще за пол цены.
Вот в Юниверсал с 3,5 летним ребенком я бы не пошла точно.

Добрый день. А где искать. Никогда таких акций не встречал(
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение SnowBird » 21 сен 2015, 17:02

favoritfx писал(а) 21 сен 2015, 16:01:
Добрый день. А где искать. Никогда таких акций не встречал(

Надо гуглить. Чаще всего промоушн бывают у фаст фудов типа макдональдса, но промо код один и его можно найти онлайн

сейчас например такой офер есть - бесплатно детский билет при покупке взрослого:
http://legoland.com/legofall2015/
Promo Code 159923
SnowBird
полноправный участник

Сообщение генри » 27 сен 2015, 22:42

[quote="Gloria0110";p=6442574]Сейчас находимся в Орландо, если есть у кого вопросы задавайте! Пока что были только в Акватике и Бушгардене, А вот то, что мы купили на сайте Юниверсала билеты 2 парка 2 дня на 2-х взрослых, это мы лохонулись так как тут на каждом углу и в отелях и просто на Интернешнл Драйв магазинчики дискаунт-билеты в два раза дешевле продают билеты в парки Юниверсал

Подскажите пожалуйста по билетам флекс-тикет - едем в конце октября, на парки отводим 5 дней. Я расчитывал спокойно посетить как раз те 5 парков, которые входят в указанную категорию билетов. Вы писали, что на месте продают билеты с большим дисконтом. Касается ли это флекс-тикет? И еще один вопрос по поводу экспресс пасов. На сайте нашел, что они вроде как на весь парк даются (или на два), а из ваших слов следует, что можно брать на конкретные аттракционы, скажем на те, на которые всегда очереди. Если это так, то поделитесь опытом - на какие стоит разориться.
генри
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение favoritfx » 29 сен 2015, 15:42

Gloria0110 писал(а) 17 сен 2015, 02:58:Сейчас находимся в Орландо, если есть у кого вопросы задавайте! ..... это мы лохонулись так как тут на каждом углу и в отелях и просто на Интернешнл Драйв магазинчики дискаунт-билеты в два раза дешевле продают билеты в парки Юниверсал,

На самом деле в 2 раза дешевле, или это скидка в 10USD при цене билета в 300 USD?
favoritfx
участник

Сообщение ZlataD437 » 05 окт 2015, 20:21

и мы в конце октября будем в орландо))) а где найти там билеты со скидками конкретно? собирались на сайте все бронировать, но думаю раз есть скидки..... нам на 2х взрослый плюс ребенок 7 лет было бы не плохо скидку получить планируем на орландо не менее 8 дней (будем брать вход в юниверсал оба парка на 2 дня плюс ночь хэллоуин, дисней ленд вход все парки 4 дня и плюс день на диснеевкие аквапарки выдели и день в дискавери парке ) В парижском диснее жили неделю и не надоело совсем, а тут такое разнообразие
и еще- мы на машине будем, я правильно поняла что парковка у всех парков платная?
ZlataD437
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 57

Сообщение Павлин » 06 окт 2015, 00:28

ZlataD437 писал(а) 05 окт 2015, 20:21:и мы в конце октября будем в орландо))) а где найти там билеты со скидками конкретно? собирались на сайте все бронировать, но думаю раз есть скидки..... нам на 2х взрослый плюс ребенок 7 лет было бы не плохо скидку получить планируем на орландо не менее 8 дней (будем брать вход в юниверсал оба парка на 2 дня плюс ночь хэллоуин, дисней ленд вход все парки 4 дня и плюс день на диснеевкие аквапарки выдели и день в дискавери парке ) В парижском диснее жили неделю и не надоело совсем, а тут такое разнообразие
и еще- мы на машине будем, я правильно поняла что парковка у всех парков платная?

Тему почитайте, тут обо всем. Где покупать, где не надо...
Да, парковка платная, но в один день можно выезжать и въезжать сколько угодно, только чек не выкидывайте.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение KrAlNk » 06 окт 2015, 02:40

Мы брали здесь:
The Official Ticket Center
3148 Vineland Rd Kissimmee, FL 34746, United States
(407) 396-9020
http://www.officialticketcenter.com/

там цена без налога. чем больше билетов, тем более экономнее.
KrAlNk
новичок

Сообщение Dappo » 07 окт 2015, 19:22

добрый день всем! Знаю, что эти вопросы тысячу здесь были заданы , но каждый же свою ситуацию считает исключительной и уникальной) Нас двое взрослых людей (25+) , не фанаты индустрии комиксов и мультиков , будем в Орландо проездом на 2 дня,время есть на 1 парк
из всего вышепрочитанного понимаю, что больше всего подходит Юниверсал Студиос
Будет ли там интересно , если половину представленных героев, сюжетов и историй мы не знаем?
(В Юниверсале Лос-Анджелеса были, понравилось)
И так и не могу понять - полет на метле Поттера в Студиос или в Айлендс оф Эдвенче?

Посоветуйте, пожалуйста, какой парк все-таки будет увлекательнее для тех, кто просто способен оценить размах, технологии, какие-то общие вещи, а не конкретную привязку к мультикам, комиксам и т д?

заранее спасибо!
Dappo
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KrAlNk » 08 окт 2015, 03:13

Начните с Islands of Adventure. Затем паровозиком(хогвард-экспресс) проедите до Universal Studios.
Билеты берите сразу на два парка. Позволяют средства - возьмите пассы.
KrAlNk
новичок

Сообщение Павлин » 09 окт 2015, 19:06

Dappo писал(а) 07 окт 2015, 19:22:Будет ли там интересно , если половину представленных героев, сюжетов и историй мы не знаем?

Да, привязка и знание "первоисточника" не обязательно. Хотя, зная сюжет - интереснее.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение melvrekon » 16 окт 2015, 17:30

Читаю тему, проскальзывает в сообщениях, что в зимнее время аквапарки закрываются. Мы будем в начале февраля, вопрос к тем, кто был в это же время, насколько реально попасть в Акватику и насколько там холодно в это время? И по ходу дела к знатокам, в планах посетить Magic, Animals, Island of Adventure и какой-нибудь аквапарк (не принципиально), какие билеты купить бюджетнее, если я правильно поняла, то Adventure к Диснею не относится (
melvrekon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение domino89 » 31 окт 2015, 21:47

Щас смотрю, где купить беты в парки аттракций (в Орландо) - некоторые пишут что прямо там, на месте, у диллеров купить дешевле, но трипадвизор отговаривает, что это "нелегально и многие пострадали - лишились и денег и билетов". Так где лучше покупать - в инете или в киосках???
domino89
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение NataliyaM » 01 ноя 2015, 12:07

KrAlNk писал(а) 06 окт 2015, 02:40:Мы брали здесь:
The Official Ticket Center
3148 Vineland Rd Kissimmee, FL 34746, United States
(407) 396-9020
http://www.officialticketcenter.com/

там цена без налога. чем больше билетов, тем более экономнее.

Подскажите , не было никаких проблем с проходами в парки по приобретенным там билетам? Я правильно поняла , что покупали предварительно онлайн ? Не сравнивали со стоимостью в дисконт центрах в тот момент ? Никак не можем решить- покупать заранее или уже на месте по приезду .....
NataliyaM
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 36

Сообщение Павлин » 01 ноя 2015, 22:13

domino89 писал(а) 31 окт 2015, 21:47:Так где лучше покупать - в инете или в киосках???

Лучше (надежнее) покупать на официальном сайте или кассах парков.
И нет такой разницы в цене, которая будет стоить душевного спокойствия или "потери лица". Это ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение AnnaShvaykova » 09 ноя 2015, 12:29

domino89 писал(а) 31 окт 2015, 21:47:Щас смотрю, где купить беты в парки аттракций (в Орландо) - некоторые пишут что прямо там, на месте, у диллеров купить дешевле, но трипадвизор отговаривает, что это "нелегально и многие пострадали - лишились и денег и билетов". Так где лучше покупать - в инете или в киосках???

Я вот тоже дооооолго думала по поводу того, где же все-таки покупать. Пришла к выводу, что лучше потрачу 20 лишних долларов, нежели буду доказывать на входе,что мои билеты не левые. И перед людьми стыдно, и перед самой собой, да и отдых будет коту под хвост... )
AnnaShvaykova
новичок

Сообщение Павлин » 09 ноя 2015, 23:16

AnnaShvaykova писал(а) 09 ноя 2015, 12:29:И перед людьми стыдно, и перед самой собой, да и отдых будет коту под хвост...

Золотые слова, жаль что не все так думают, экономя "на булавках".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Rinabel » 09 ноя 2015, 23:41

Парки Орландо стоят своих денег. Не тратьте драгоценное время на позорные "разборки": приходите в парк как можно раньше и наслаждайтесь/удивляйтесь!
Rinabel
участник

Страны: 35

Сообщение favoritfx » 13 ноя 2015, 17:31

Просто для общего блага. Тут может есть некий негатив к покупке билетов у посредников, но нашел неплохой сайт _http://www.ticketmomma.com Сам правда не пользовался, но видел хорошие отзывы. Цены минимум на 15% дешевле
favoritfx
участник

Сообщение Hybriss » 15 ноя 2015, 20:47

Всем привет!
В январе 2014 уже бывал в парках со взрослой компанией, сейчас еду с дочерью (7 лет) в парки Орландо с 24 декабря по 4 января. Тему изучил, но остались некоторые сомнения и вопросы.
1. Не могу определить бюджет на парки. Идти собираемся в Дисней (все парки) - это 4 дня и Юниверсал (билет на оба парка) тоже 4 дня. Ну и еще Спейсцентр и конечно же Сиволд. Сколько это все будет стоить?
Ясность пока только с Юни. 4-дневный на двоих - это примерно 440 долларов. Если с безлимитными пассами, то 750.
2. Юниверсал 4 дня не много? Учитывая, что ребенок 122 см. и на горки его не пустят. Может два дня взять или три?
3. Брать ли экспресс-пассы в Юни? На Гарри Поттера они не распространяются, а билет становится практически в два раза дороже. Есть смысл брать 4-дневные билеты или лучше 2-дневные с пассами?
4. Есть какие-нибудь новогодние мероприятия, куда можно пойти с ребенком?
5. Можно ли будет искупаться в январе? В Майами я купался в январе 2014, но это было чисто из принципа, т.к. было довольно прохладно для водных процедур
6. Может быть что-то убрать или добавить?
Hybriss
участник

Сообщение Павлин » 15 ноя 2015, 21:15

Hybriss писал(а) 15 ноя 2015, 20:47:Всем привет!
В январе 2014 уже бывал в парках со взрослой компанией, сейчас еду с дочерью (7 лет) в парки Орландо с 24 декабря по 4 января. Тему изучил, но остались некоторые сомнения и вопросы.
1. Не могу определить бюджет на парки. Идти собираемся в Дисней (все парки) - это 4 дня и Юниверсал (билет на оба парка) тоже 4 дня. Ну и еще Спейсцентр и конечно же Сиволд. Сколько это все будет стоить?
Ясность пока только с Юни. 4-дневный на двоих - это примерно 440 долларов. Если с безлимитными пассами, то 750.
2. Юниверсал 4 дня не много? Учитывая, что ребенок 122 см. и на горки его не пустят. Может два дня взять или три?
3. Брать ли экспресс-пассы в Юни? На Гарри Поттера они не распространяются, а билет становится практически в два раза дороже. Есть смысл брать 4-дневные билеты или лучше 2-дневные с пассами?
4. Есть какие-нибудь новогодние мероприятия, куда можно пойти с ребенком?
5. Можно ли будет искупаться в январе? В Майами я купался в январе 2014, но это было чисто из принципа, т.к. было довольно прохладно для водных процедур
6. Может быть что-то убрать или добавить?

1. Возьмите калькулятор и посчитайте, на сайтах все цены есть, налог не забудьте.
2. и 3. Лучше 2 дня с пассами. На подавляющее большинство аттракционов пустят, а на те, что не пустят - и сами засомневаетесь.
4. я не знаю.
5. Сомневаюсь..
6. Уверены, что мыс Канаверал будет интересен 7-ми летней девочке? Крайне сомнительно, на мой взгляд.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cvetululay » 22 ноя 2015, 12:40

Помогите советом, пожалуйста. Будем в Орландо вдвоем с ребенком 2 полных дня плюс день приезда и день отъезда. Без автомобиля. Все пишут, что очень сложно без машины. Ну а все же, как добираться из/в аэропорт, до парков Дисней и Юниверсал? Только такси и сколько оно стоит? Или все же есть автобусы какие-нибудь?
cvetululay
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение Icewine29 » 22 ноя 2015, 13:50

cvetululay писал(а) 22 ноя 2015, 12:40:Помогите советом, пожалуйста. Будем в Орландо вдвоем с ребенком 2 полных дня плюс день приезда и день отъезда. Без автомобиля. Все пишут, что очень сложно без машины. Ну а все же, как добираться из/в аэропорт, до парков Дисней и Юниверсал? Только такси и сколько оно стоит? Или все же есть автобусы какие-нибудь?

Из аеропорта можно во многие точки городским автобусом. Посмотрите здесь:
http://www.golynx.com/maps-schedules/ro ... dules.stml

Из отелей могут быть шатлы в аеропорт. Из очень многих отелей ходят шатлы в парки утром-вечером. Также можно выбрать отель прямо на территории Диснея или Юниверсал.
Без автомобиля не очень удобно, но вполне возможно. Если планировать только посещение парков-отель, то вообще никаких проблем.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 22 ноя 2015, 20:29

cvetululay писал(а) 22 ноя 2015, 12:40:Помогите советом, пожалуйста. Будем в Орландо вдвоем с ребенком 2 полных дня плюс день приезда и день отъезда. Без автомобиля. Все пишут, что очень сложно без машины. Ну а все же, как добираться из/в аэропорт, до парков Дисней и Юниверсал? Только такси и сколько оно стоит? Или все же есть автобусы какие-нибудь?

Из аэропорта до International Dr идет -LYNX 42. Это там где Юниверсал, самые ближайшая остановка к парку Wet 'n Wild. Там же куча отелей. Такси в тот же район около 50 долларов. При пересадках на автобусе просите транзитный талон, чтобы не платить еще раз.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение AnnaShvaykova » 23 ноя 2015, 10:51

SkyChaser писал(а) 22 ноя 2015, 20:29:При пересадках на автобусе просите транзитный талон, чтобы не платить еще раз.

А можете поподробнее рассказать про этот транзитный талон? Как раз в Орландо придется делать пересадку с автобуса на автобус чтобы доехать от станции Greyhound до отеля.
Буду премного благодарна!
AnnaShvaykova
новичок

Сообщение SkyChaser » 23 ноя 2015, 18:33

AnnaShvaykova писал(а) 23 ноя 2015, 10:51:
А можете поподробнее рассказать про этот транзитный талон? Как раз в Орландо придется делать пересадку с автобуса на автобус чтобы доехать от станции Greyhound до отеля.
Буду премного благодарна!

Билет в одну сторону стоит $2.00 если Вы пересаживаетесь на другой автобус в течении 90 минут, то просите у водителя Transfer ticket. При посадки скажите ему, куда Вам надо добраться. Обычно они все маршруты знают и подскажут сами.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение annapogosova » 13 дек 2015, 01:37

Нужен совет! Двое взрослых + маленький ребенок (до года, его мнение не в счет:)
Какой парк на 1 день выбрать - Юниверсал Студио или Islands of Adventure? При условии, что недавно были в калифорнийском Юниверсале и впринципе любим скорее six flags magic mountain:) Идем за атмосферой и Гарри Поттером - правильно понимаю, что Islands of Adventure это наш выбор?
Два дня на оба парка пока не рассматриваю, дорого и не понимаю насколько нам нужно столько времени - а может все-таки стоит?
annapogosova
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 38

Сообщение Lahmatka » 13 дек 2015, 11:06

annapogosova писал(а) 13 дек 2015, 01:37:Нужен совет! Двое взрослых + маленький ребенок (до года, его мнение не в счет:)
Какой парк на 1 день выбрать - Юниверсал Студио или Islands of Adventure? При условии, что недавно были в калифорнийском Юниверсале и впринципе любим скорее six flags magic mountain:) Идем за атмосферой и Гарри Поттером - правильно понимаю, что Islands of Adventure это наш выбор?
Два дня на оба парка пока не рассматриваю, дорого и не понимаю насколько нам нужно столько времени - а может все-таки стоит?

Я бы если выбирал 1 парк (что сложно представить, брали в этом году flex и в феврале опять его возьмем), то однозначно выбрал бы Юниверсал Студио. Айлэнд какой-то... престарелый, 60-ми отдает. Гарри Поттер в обоих парках, но опять же Диаганал Алли круче Хогмидса, Гринготтс зрелищный, дракон пыхает, а в Хогмидс мерзкий снег лежит).
Lahmatka
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение Icewine29 » 13 дек 2015, 16:55

annapogosova писал(а) 13 дек 2015, 01:37:Нужен совет! Двое взрослых + маленький ребенок (до года, его мнение не в счет:)

А на каких аттракционах там были?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение annapogosova » 14 дек 2015, 15:06

А на каких аттракционах там были?

В юниверсале ЛА? Да на всех были)
annapogosova
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 38

Сообщение SkyChaser » 14 дек 2015, 18:08

Если уж Вы решили ехать в основном из за Гарри Поттера, то на Вашем месте я бы купила Park-to-Park Ticket . Если уж смотреть, то все. Хогсмид и Косая аллея совершенно разные! В косой аллее новейшие аттракцион и шоу, в Хогсмиде-сам замок с полетом на метле и еще две горки, одна из них детская, но внутри домик Хагрида, а вторая очень крутая. Ах да, поезд конечно же, это тоже аттракцион и без таких билетов Вас не пустят.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Hybriss » 14 дек 2015, 21:56

Всем привет еще раз!
Отвечая на собственный вопрос могу сообщить уважаемым форумчанам следующее. При нахождении в Орландо неделю и больше в парки юниверсал имеет смысл брать или однодневный билет или 4-дневный.
Вот цены с сайта (для простоты берем взрослый и без налогов).
1 день в оба парка — 147 долларов
2 дня — 195
3 дня — 205
4 дня — 215.
Как видим разница между 2-3-4 днями по 10 долларов каждый день. В обмен на 30 долларов мы получаем возможность неспешно ходить по парку пару часов и уходить когда вздумается без всякого сожаления о том, что не докатался. Вопрос с фастпасами при таком подходе отпадает.

Есть еще предложение за 335 долларов — неограниченный двухнедельный доступ в 5 парков. По сути в 3, к Юниверсалу прибавляется Сиволд, аквапарки в расчет не берем — зима. При цене билета в Сиволд в 90 долларов получаем: 215+90 = 305.
За дополнительные 30 баксов получаем неограниченный доступ.

С одной стороны 30 баксов не жалко, с другой трудно представить, что там делать столько времени? При этом парковка в Юниверсале платная, а в Сиволде бесплатная...
Короче, запутался... Требуется помощь зала!

ЗЫ Брать билет в один Юниверсаловский парк не имеет смысла, за день можно все обойти, я так делал в январе 2014.

SkyChaser писал(а) 14 дек 2015, 18:08:на Вашем месте я бы купила Park-to-Park Ticket.

И я того же мнения!
Hybriss
участник

Сообщение Павлин » 16 дек 2015, 01:11

Hybriss писал(а) 14 дек 2015, 21:56:Сиволде бесплатная...

Это точно? Всегда платная была.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 16 дек 2015, 04:21

Павлин писал(а) 16 дек 2015, 01:11:
Hybriss писал(а) 14 дек 2015, 21:56:Сиволде бесплатная...

Это точно? Всегда платная была.

Да я вот тоже не пойму, вроде пару недель назад 18 долларов стоила...но тут речь я так понимаю об Orlando Flex Tickets, может они предоставляют бесплатную парковку в SeaWorld?Я честно говоря никогда этими билетами не пользовалась, но по годовому точно бесплатная!
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Hybriss » 16 дек 2015, 19:33

Не уверен, что бесплатная.
Hybriss
участник

Сообщение Павлин » 16 дек 2015, 19:52

Hybriss писал(а) 16 дек 2015, 19:33:Не уверен, что бесплатная.

Ну, таки, и не надейтесь! За денежки!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SKonstantin » 17 дек 2015, 05:49

Hybriss писал(а) 14 дек 2015, 21:56:Всем привет еще раз!
Отвечая на собственный вопрос могу сообщить уважаемым форумчанам следующее. При нахождении в Орландо неделю и больше в парки юниверсал имеет смысл брать или однодневный билет или 4-дневный.
Вот цены с сайта (для простоты берем взрослый и без налогов).
1 день в оба парка — 147 долларов
2 дня — 195
3 дня — 205
4 дня — 215.
Как видим разница между 2-3-4 днями по 10 долларов каждый день. В обмен на 30 долларов мы получаем возможность неспешно ходить по парку пару часов и уходить когда вздумается без всякого сожаления о том, что не докатался. Вопрос с фастпасами при таком подходе отпадает.

Есть еще предложение за 335 долларов — неограниченный двухнедельный доступ в 5 парков. По сути в 3, к Юниверсалу прибавляется Сиволд, аквапарки в расчет не берем — зима. При цене билета в Сиволд в 90 долларов получаем: 215+90 = 305.
За дополнительные 30 баксов получаем неограниченный доступ.

С одной стороны 30 баксов не жалко, с другой трудно представить, что там делать столько времени? При этом парковка в Юниверсале платная, а в Сиволде бесплатная...
Короче, запутался... Требуется помощь зала!

ЗЫ Брать билет в один Юниверсаловский парк не имеет смысла, за день можно все обойти, я так делал в январе 2014.

SkyChaser писал(а) 14 дек 2015, 18:08:на Вашем месте я бы купила Park-to-Park Ticket.

И я того же мнения!

За 300 долларов в киосках на Интернешенл драйв возьмете билеты на две недели безлимит в пять парков, можете взять два парка Юниверсал, Сиа Волд, Буш Гаденс в Тампе, и Аквапарк. В Буш Гаденс есть бесплатный трансфер туда и обратно, в аквапарках вода подогревается, будет комфортно в солнечную погоду.
В киосках продают такие же настоящие билеты, не слушайте глупости. А к ценам на официальном сайте не забывайте добавлять налоги. Флекс тикет обойдется в $ 357.83
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение Olchona » 24 дек 2015, 13:15

Билеты, купленные онлайн и распечатанные дома, нужно менять на входе? Или прямо по распечаткам входить?
Olchona
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Сообщение little bird » 24 дек 2015, 16:03

Или прямо по распечаткам входить?

прямо по распечаткам
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
little bird
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 51
Отчеты: 21

Сообщение cherryangel » 04 янв 2016, 18:53

Всем привет!
Планируем поехать в Орландо и посетить парки. Нас двое взрослых и девочка 9 лет.
Девочка, хотя и большая, но трусишка, и на различные экстремальные горки, страшилки она не пойдет. Мы впрочем тоже не любители. Нам хотелось бы что то поспокойнее, при этом красивое и с атмосферой.
здесь не раз было сказано, что парки юниверсал интереснее, но в чем этот интерес заключается? в экстремальности?
в диснейворлде как будто на более младший возраст рассчитано, мне так показалось на сайте, может лучше туда?

изучила цены. в парках юниверсал на многодневные билеты получается хорошая скидка, в диснейворлд такого нет, скидка по 10 долларов на день всего.

по сайту мне понравился
диснейворлд и animal kingdom
universal тоже хотелось бы посетить, но там выгодно получается дня на 3 идти. Там будет чем заняться 3 дня, учитывая, что мы вряд ли пойдем на экстремальные горки? да и аквапарк не актуален (поездка на начала февраля, холодно наверное будет).
cherryangel
новичок

Сообщение Hybriss » 08 янв 2016, 08:56

cherryangel писал(а) 04 янв 2016, 18:53:universal тоже хотелось бы посетить, но там выгодно получается дня на 3 идти. Там будет чем заняться 3 дня, учитывая, что мы вряд ли пойдем на экстремальные горки? да и аквапарк не актуален (поездка на начала февраля, холодно наверное будет).

В юниверсале нечего делать три дня. Берите билет на один день в оба парка с экспресспассами и за день все обойдете.

На счет холода посмотрите прогноз погоды, экстремально теплая зима нынче. Я в Орландо с 24.12 по 04.01. пробыли и мы три раза ездили на океан купаться, холоднее 30 стало только перед самым отъездом.

На счет аквапарка подумайте, я сам не ходил, но друзья оказались в полном восторге. Очень мало народу т практически даром.
Hybriss
участник

Сообщение Icewine29 » 08 янв 2016, 14:11

cherryangel писал(а) 04 янв 2016, 18:53:Всем привет!
Планируем поехать в Орландо и посетить парки. Нас двое взрослых и девочка 9 лет.
Девочка, хотя и большая, но трусишка, и на различные экстремальные горки, страшилки она не пойдет. Мы впрочем тоже не любители. Нам хотелось бы что то поспокойнее, при этом красивое и с атмосферой.
здесь не раз было сказано, что парки юниверсал интереснее, но в чем этот интерес заключается? в экстремальности?
в диснейворлде как будто на более младший возраст рассчитано, мне так показалось на сайте, может лучше туда?

изучила цены. в парках юниверсал на многодневные билеты получается хорошая скидка, в диснейворлд такого нет, скидка по 10 долларов на день всего.

по сайту мне понравился
диснейворлд и animal kingdom
universal тоже хотелось бы посетить, но там выгодно получается дня на 3 идти. Там будет чем заняться 3 дня, учитывая, что мы вряд ли пойдем на экстремальные горки? да и аквапарк не актуален (поездка на начала февраля, холодно наверное будет).

Идите в Дисней. Magic Kingdom и Animal Kingdom -хороший выбор для вас. Можете добавить Hollywood Sudios на третий день или попробовать аквапарк Typhoon Lagoon. Они оба тоже атмосферные Вполне возможно будет достаточно тепло для аквапарка - в этом году очень теплая зима. Посмотрите варианты Hooper Pass на входные билеты.
Icewine29
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль