Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
steep писал(а) 17 сен 2015, 15:34:Люди подскажите кто был в леголенде? Стоит туда идти с позиции маленького ребенка 3,5 лет? То что видел в интернете больше напоминает большой магазин лего, парк из кубиков и с 10к атракционов, самым зрелищный из которых прогулки на лего-машинах. По мне дороговато отдавать 70$ с человека.
Сам склоняюсь к Magic Kingdom или Universal Studios. В орландо будем 3 полных дня. Есть какие либо промоакции на юниверсал?
KrAlNk писал(а) 18 сен 2015, 06:56:Недавно вернулись из путешествия по США.
В Орландо после того, как дочь(13лет) сказала, что детский период закончился на 5-ть дней взял билеты в Юниверсал, безлимитные.
На мой взгляд, чтобы нормально, без спешки все посмотреть и насладится великолепием и разнообразием в парках одного дня на один парк мало.
Только в Гарри Потере дочь бегала пару дней, пока все места волшебной палочкой расколдуешь, ну день точно уходит. Да и мы не остались в стороне.
Очень интересно и увлекательно, даже просто понаблюдать за "приколами"(тот же фонтанчик из башни, обливает народ неожиданно, дракон, извергающий пламя ....).
А еще выступления на сценах, места фотографирования с героями, с животными(тот же динозавр, обнюхивающий тебя). Время потратить есть где.
В такие города надо ехать минимум на пару недель.
steep писал(а) 17 сен 2015, 15:34:Люди подскажите кто был в леголенде? Стоит туда идти с позиции маленького ребенка 3,5 лет? То что видел в интернете больше напоминает большой магазин лего, парк из кубиков и с 10к атракционов, самым зрелищный из которых прогулки на лего-машинах. По мне дороговато отдавать 70$ с человека.
Сам склоняюсь к Magic Kingdom или Universal Studios. В орландо будем 3 полных дня. Есть какие либо промоакции на юниверсал?
SnowBird писал(а) 18 сен 2015, 18:16:Вот в Юниверсал с 3,5 летним ребенком я бы не пошла точно.
SnowBird писал(а) 18 сен 2015, 18:16:steep писал(а) 17 сен 2015, 15:34: В Леголенд часто покупаешь 1 билет, второй бесплатно или вообще за пол цены.
Вот в Юниверсал с 3,5 летним ребенком я бы не пошла точно.
favoritfx писал(а) 21 сен 2015, 16:01:
Добрый день. А где искать. Никогда таких акций не встречал(
Gloria0110 писал(а) 17 сен 2015, 02:58:Сейчас находимся в Орландо, если есть у кого вопросы задавайте! ..... это мы лохонулись так как тут на каждом углу и в отелях и просто на Интернешнл Драйв магазинчики дискаунт-билеты в два раза дешевле продают билеты в парки Юниверсал,
ZlataD437 писал(а) 05 окт 2015, 20:21:и мы в конце октября будем в орландо))) а где найти там билеты со скидками конкретно? собирались на сайте все бронировать, но думаю раз есть скидки..... нам на 2х взрослый плюс ребенок 7 лет было бы не плохо скидку получить планируем на орландо не менее 8 дней (будем брать вход в юниверсал оба парка на 2 дня плюс ночь хэллоуин, дисней ленд вход все парки 4 дня и плюс день на диснеевкие аквапарки выдели и день в дискавери парке ) В парижском диснее жили неделю и не надоело совсем, а тут такое разнообразие
и еще- мы на машине будем, я правильно поняла что парковка у всех парков платная?
Dappo писал(а) 07 окт 2015, 19:22:Будет ли там интересно , если половину представленных героев, сюжетов и историй мы не знаем?
KrAlNk писал(а) 06 окт 2015, 02:40:Мы брали здесь:
The Official Ticket Center
3148 Vineland Rd Kissimmee, FL 34746, United States
(407) 396-9020
http://www.officialticketcenter.com/
там цена без налога. чем больше билетов, тем более экономнее.
domino89 писал(а) 31 окт 2015, 21:47:Так где лучше покупать - в инете или в киосках???
domino89 писал(а) 31 окт 2015, 21:47:Щас смотрю, где купить беты в парки аттракций (в Орландо) - некоторые пишут что прямо там, на месте, у диллеров купить дешевле, но трипадвизор отговаривает, что это "нелегально и многие пострадали - лишились и денег и билетов". Так где лучше покупать - в инете или в киосках???
AnnaShvaykova писал(а) 09 ноя 2015, 12:29:И перед людьми стыдно, и перед самой собой, да и отдых будет коту под хвост...
Hybriss писал(а) 15 ноя 2015, 20:47:Всем привет!
В январе 2014 уже бывал в парках со взрослой компанией, сейчас еду с дочерью (7 лет) в парки Орландо с 24 декабря по 4 января. Тему изучил, но остались некоторые сомнения и вопросы.
1. Не могу определить бюджет на парки. Идти собираемся в Дисней (все парки) - это 4 дня и Юниверсал (билет на оба парка) тоже 4 дня. Ну и еще Спейсцентр и конечно же Сиволд. Сколько это все будет стоить?
Ясность пока только с Юни. 4-дневный на двоих - это примерно 440 долларов. Если с безлимитными пассами, то 750.
2. Юниверсал 4 дня не много? Учитывая, что ребенок 122 см. и на горки его не пустят. Может два дня взять или три?
3. Брать ли экспресс-пассы в Юни? На Гарри Поттера они не распространяются, а билет становится практически в два раза дороже. Есть смысл брать 4-дневные билеты или лучше 2-дневные с пассами?
4. Есть какие-нибудь новогодние мероприятия, куда можно пойти с ребенком?
5. Можно ли будет искупаться в январе? В Майами я купался в январе 2014, но это было чисто из принципа, т.к. было довольно прохладно для водных процедур
6. Может быть что-то убрать или добавить?
cvetululay писал(а) 22 ноя 2015, 12:40:Помогите советом, пожалуйста. Будем в Орландо вдвоем с ребенком 2 полных дня плюс день приезда и день отъезда. Без автомобиля. Все пишут, что очень сложно без машины. Ну а все же, как добираться из/в аэропорт, до парков Дисней и Юниверсал? Только такси и сколько оно стоит? Или все же есть автобусы какие-нибудь?
cvetululay писал(а) 22 ноя 2015, 12:40:Помогите советом, пожалуйста. Будем в Орландо вдвоем с ребенком 2 полных дня плюс день приезда и день отъезда. Без автомобиля. Все пишут, что очень сложно без машины. Ну а все же, как добираться из/в аэропорт, до парков Дисней и Юниверсал? Только такси и сколько оно стоит? Или все же есть автобусы какие-нибудь?
SkyChaser писал(а) 22 ноя 2015, 20:29:При пересадках на автобусе просите транзитный талон, чтобы не платить еще раз.
AnnaShvaykova писал(а) 23 ноя 2015, 10:51:
А можете поподробнее рассказать про этот транзитный талон? Как раз в Орландо придется делать пересадку с автобуса на автобус чтобы доехать от станции Greyhound до отеля.
Буду премного благодарна!
annapogosova писал(а) 13 дек 2015, 01:37:Нужен совет! Двое взрослых + маленький ребенок (до года, его мнение не в счет:)
Какой парк на 1 день выбрать - Юниверсал Студио или Islands of Adventure? При условии, что недавно были в калифорнийском Юниверсале и впринципе любим скорее six flags magic mountain:) Идем за атмосферой и Гарри Поттером - правильно понимаю, что Islands of Adventure это наш выбор?
Два дня на оба парка пока не рассматриваю, дорого и не понимаю насколько нам нужно столько времени - а может все-таки стоит?
annapogosova писал(а) 13 дек 2015, 01:37:Нужен совет! Двое взрослых + маленький ребенок (до года, его мнение не в счет:)
Какой парк на 1 день выбрать - Юниверсал Студио или Islands of Adventure? При условии, что недавно были в калифорнийском Юниверсале и впринципе любим скорее six flags magic mountain:) Идем за атмосферой и Гарри Поттером - правильно понимаю, что Islands of Adventure это наш выбор?
Два дня на оба парка пока не рассматриваю, дорого и не понимаю насколько нам нужно столько времени - а может все-таки стоит?
А на каких аттракционах там были?
SkyChaser писал(а) 14 дек 2015, 18:08:на Вашем месте я бы купила Park-to-Park Ticket.
Hybriss писал(а) 14 дек 2015, 21:56:Сиволде бесплатная...
Павлин писал(а) 16 дек 2015, 01:11:Hybriss писал(а) 14 дек 2015, 21:56:Сиволде бесплатная...
Это точно? Всегда платная была.
Hybriss писал(а) 16 дек 2015, 19:33:Не уверен, что бесплатная.
Hybriss писал(а) 14 дек 2015, 21:56:Всем привет еще раз!
Отвечая на собственный вопрос могу сообщить уважаемым форумчанам следующее. При нахождении в Орландо неделю и больше в парки юниверсал имеет смысл брать или однодневный билет или 4-дневный.
Вот цены с сайта (для простоты берем взрослый и без налогов).
1 день в оба парка — 147 долларов
2 дня — 195
3 дня — 205
4 дня — 215.
Как видим разница между 2-3-4 днями по 10 долларов каждый день. В обмен на 30 долларов мы получаем возможность неспешно ходить по парку пару часов и уходить когда вздумается без всякого сожаления о том, что не докатался. Вопрос с фастпасами при таком подходе отпадает.
Есть еще предложение за 335 долларов — неограниченный двухнедельный доступ в 5 парков. По сути в 3, к Юниверсалу прибавляется Сиволд, аквапарки в расчет не берем — зима. При цене билета в Сиволд в 90 долларов получаем: 215+90 = 305.
За дополнительные 30 баксов получаем неограниченный доступ.
С одной стороны 30 баксов не жалко, с другой трудно представить, что там делать столько времени? При этом парковка в Юниверсале платная, а в Сиволде бесплатная...
Короче, запутался... Требуется помощь зала!
ЗЫ Брать билет в один Юниверсаловский парк не имеет смысла, за день можно все обойти, я так делал в январе 2014.SkyChaser писал(а) 14 дек 2015, 18:08:на Вашем месте я бы купила Park-to-Park Ticket.
И я того же мнения!
Или прямо по распечаткам входить?
cherryangel писал(а) 04 янв 2016, 18:53:universal тоже хотелось бы посетить, но там выгодно получается дня на 3 идти. Там будет чем заняться 3 дня, учитывая, что мы вряд ли пойдем на экстремальные горки? да и аквапарк не актуален (поездка на начала февраля, холодно наверное будет).
cherryangel писал(а) 04 янв 2016, 18:53:Всем привет!
Планируем поехать в Орландо и посетить парки. Нас двое взрослых и девочка 9 лет.
Девочка, хотя и большая, но трусишка, и на различные экстремальные горки, страшилки она не пойдет. Мы впрочем тоже не любители. Нам хотелось бы что то поспокойнее, при этом красивое и с атмосферой.
здесь не раз было сказано, что парки юниверсал интереснее, но в чем этот интерес заключается? в экстремальности?
в диснейворлде как будто на более младший возраст рассчитано, мне так показалось на сайте, может лучше туда?
изучила цены. в парках юниверсал на многодневные билеты получается хорошая скидка, в диснейворлд такого нет, скидка по 10 долларов на день всего.
по сайту мне понравился
диснейворлд и animal kingdom
universal тоже хотелось бы посетить, но там выгодно получается дня на 3 идти. Там будет чем заняться 3 дня, учитывая, что мы вряд ли пойдем на экстремальные горки? да и аквапарк не актуален (поездка на начала февраля, холодно наверное будет).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal