Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cherryangel писал(а) 04 янв 2016, 18:53:universal тоже хотелось бы посетить, но там выгодно получается дня на 3 идти. Там будет чем заняться 3 дня, учитывая, что мы вряд ли пойдем на экстремальные горки?
cvetululay писал(а) 09 янв 2016, 08:14:Подскажите, при покупке билетов через интернет в Юниверсал (Орландо) дата посещения нигде не указывается? Сколько тогда действителен такой билет?
В юниверсале нечего делать три дня. Берите билет на один день в оба парка с экспресспассами и за день все обойдете.
Ирина Захарова писал(а) 11 янв 2016, 09:51:Да и вообще сложилось ощущение, что весь кайф от посещения парков не столько в аттракционах как таковых, сколько в особой атмосфере , которую , как мне кажется, не прочувствовать на бегу. Особенно это касается уже упомянутой поттеровской зоны ( от которой мы, не будучи фанатами , в полном восторге и ауте!) .
SkyChaser писал(а) 10 янв 2016, 22:32:cvetululay писал(а) 09 янв 2016, 08:14:Подскажите, при покупке билетов через интернет в Юниверсал (Орландо) дата посещения нигде не указывается? Сколько тогда действителен такой билет?
Вы можете использовать их в течении года, но как только зайдете в парк у вас есть 14 дней. Потом они будут не действительны.
Ирина Захарова писал(а) 11 янв 2016, 09:51:
P.S. Не хотела , если честно , отписываться после поездки, но пресловутые часовые пояса привели бессонной ночью по привычке на форум , и мне стало стыдно, что сами бессовестно многочисленными советами воспользовались, а отчитываться лень . Так что, если после прочтения темы остались вопросы по Universal и Disney's Hollywood Studios , постараюсь ответить )).
melvrekon писал(а) 15 янв 2016, 21:14:Добрый вечер!
Ребята, посоветуйте едем в начале февраля с ребенком 5 лет. Не могу сообразить, на сайте диснея хотим купить 3-х дневный билет, если погода будет хорошая сможем ли докупить билет со скидкой в аквапарк или можно использовать один из этих дней в трехдневном билете? Где посмотреть расписание работы парков в феврале?
Olchona писал(а) 20 янв 2016, 21:03: Дисней отмели сразу, поскольку несколько раз были в Парижском и Гонконгском.
Просто для тех кто будет ориентироваться на ваш отзыв хотелось бы оставить заметочку. В Гонгонгском мы не были, но были в Диснее в Париже, Орландо и Юниверсале- так вот они все же разные, в том числе что даже те аттракционы что которые есть в Парижском и Орландском- отличаются весьма заметными деталями, так что если вы вы любите Диснейледны ( опять же, как писали выше все очень зависит от личностного мирооущущния вообще и воприяти я парков в часности)) - то Magic Kindom пропускать не стоит- другой замок, другое вечернее шоу ну итд)
Taric86 писал(а) 16 фев 2016, 12:18:Привет всем! Куплены билет до Майами на 9.04 на 2 недели. 2 взрослых и ребенок (будет 1г 4 мес), стоит ли ехать в Орландо с таким возрастом, если платить придется как за взрослого, а понять толком не сможет? Планировали в Оралндо съездить на 4 дня
cvetululay писал(а) 07 фев 2016, 08:07:Купила на сайте Диснейуолд билеты. Оплатила 1 февраля, сегодня пришло на почту письмо с номером подтверждения брони, но билетов для распечатки нет, что тогда я должна предъявить в кассе? Или позже все же пришлют еще письмо?
Icewine29 писал(а) 16 фев 2016, 15:20:Taric86 писал(а) 16 фев 2016, 12:18:Привет всем! Куплены билет до Майами на 9.04 на 2 недели. 2 взрослых и ребенок (будет 1г 4 мес), стоит ли ехать в Орландо с таким возрастом, если платить придется как за взрослого, а понять толком не сможет? Планировали в Оралндо съездить на 4 дня
За годовалого ребенка ребенка вы платить не будете. Почему вы решили, что вам придется платить за него как за взрослого? Но понять и запомнить он точно ничего не сможет ))), поэтому я бы ориентировалась на ваши желания и возможности. Единственное, что с малышом может быть сложнее получить те же впечатления, если бы вы были одни. Но это не проблема )))
Taric86 писал(а) 22 фев 2016, 13:17:Как оказалось после обсуждения парков с женой, она начала боятся американские горки после родов, хотя до этого нравились, т.е это отпадает. Вот думаю посетить анимал, аквапарк, может в epcot, подскажите ребят, что еще можно посмотреть или съездить в Тампу, все равно хочу туда сгонять.
Taric86 писал(а) 29 фев 2016, 23:00:Ребят подскажите еще: animal kingdom или lion country safari. Что из них выбрать? Это все так разная тематика или одно и тоже
Taric86 писал(а) 29 фев 2016, 23:00:animal kingdom или lion country safari. Что из них выбрать?
dimych61 писал(а) 20 мар 2016, 16:36:Взрослый мужчина с сыном 13 лет будут в Орландо в конце августа. Мама будет брошена в Майами с подругой.
Скорее всего будет 2 дня. Может получится три.
Чем лучше всего впечатлить ребенка, который был в европейском Астериксе, но не бывал ни в одном американском парке?
Есть ли комбинированные билеты, как были когда-то в ЛА для Диснея, Юниверсла и даже аквариума?
Спасибо заранее за непосылку читать тему, т.к. она прошерстена поиском, но не изучена досконально из-за своей величины.
Icewine29 писал(а) 20 мар 2016, 17:24:что обычно "впечатляет ребенка",
dimych61 писал(а) 20 мар 2016, 17:34:Icewine29 писал(а) 20 мар 2016, 17:24:что обычно "впечатляет ребенка",
То, что он ещё не видел. Т.е. много адреналинового, 3Д+стерео шоу, наверное аквариум и мега-шоу.
У меня большие сомнения по поводу необходимости Диснея, если есть чем его заменить. Помнится, что в ЛА-ском Диснее вечером были лазерное шоу и фейерверки. Есть ли такие же здесь?
Понч писал(а) 08 апр 2016, 11:13:Нашла код на скидку 20% на дисневские отели.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal