Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Ворон77 » 10 апр 2016, 09:04

Напишите им письмо. Или позвоните если английский на уровне.
Ворон77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Понч » 10 апр 2016, 09:20

Народ, умоляю, подскажите, у меня ступор. На каком автобусе доехать из Майами Бич до Walt Disney World Resort? Не хочу брать машину, не хочу думать вообще - расслабон хочу, пусть водитель ведет автобус, а я посмотрю в окошко.
Не могу найти автобус. Отсюда могу выехать из любого места, можно с материка, доеду. А там хотелось бы приехать к вокзалу Диснея. Проживать буду в Wilderness Resort.

Нашла автобус один, но он осюда отходит с материка, а туда тоже прибывает на какой-то неведомый терминал в Орландо. Сложновато.
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Temporale » 10 апр 2016, 09:33

Да прямо из отлея сможете заказать автобус
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Понч » 10 апр 2016, 09:41

Здесь мне все равно откуда. Там не хотелось бы мотаться.
Найти не могу.
Понч
активный участник

Сообщение Temporale » 10 апр 2016, 10:25

Там на ресепшене и узнаете, как доехать до Майами Бич. Мы когда были в Диснее, ездили я и моя подруга с детьми по паркам на одной машине. Потом в Сарасоту я их в свою прокатную с чемоданами вместить не смогла, а в прокатах как раз не было ни одной свободной машины. Им пришлось добирться до Сарасоты автобусом. Мы просто спросили в отеле, нам предоставили расписание всех возможных автобусов по Флориде. Надо было просто заказать, чтобы автобус нужного направления заехал за ними в отель в районе назначенного в расписании времени.
Temporale
участник

Сообщение Понч » 10 апр 2016, 10:28

Мне не нужно ехать до Майами Бич
Понч
активный участник

Сообщение Icewine29 » 10 апр 2016, 14:21

Понч писал(а) 10 апр 2016, 09:20:Народ, умоляю, подскажите, у меня ступор. На каком автобусе доехать из Майами Бич до Walt Disney World Resort? Не хочу брать машину, не хочу думать вообще - расслабон хочу, пусть водитель ведет автобус, а я посмотрю в окошко.
Не могу найти автобус. Отсюда могу выехать из любого места, можно с материка, доеду. А там хотелось бы приехать к вокзалу Диснея. Проживать буду в Wilderness Resort.

Нашла автобус один, но он осюда отходит с материка, а туда тоже прибывает на какой-то неведомый терминал в Орландо. Сложновато.

Нашла я вам сайт. Смотрите здесь, подходит?

http://miamiorlandoshuttle.com/index.html

Полный список отелей в Maimi и в Орландо Дисней и Юниверсал:

http://miamiorlandoshuttle.com/hotel-list.html

Wilderness Disney resort в списке есть.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Temporale » 10 апр 2016, 17:49

Простите, показалось, что Вы оттуда не знаете, как доехать обратно. Я думаю, тем же способом доберетесь и до Диснея, просто спросив в отлеле забронировать место в автобусе. Или посмотрите здесь: http://www.gotobus.com/miami/
Temporale
участник

Сообщение Понч » 10 апр 2016, 22:58

Icewine29 писал(а) 10 апр 2016, 14:21:
Понч писал(а) 10 апр 2016, 09:20:Народ, умоляю, подскажите, у меня ступор. На каком автобусе доехать из Майами Бич до Walt Disney World Resort? Не хочу брать машину, не хочу думать вообще - расслабон хочу, пусть водитель ведет автобус, а я посмотрю в окошко.

Нашла я вам сайт. Смотрите здесь, подходит?

http://miamiorlandoshuttle.com/index.html

Полный список отелей в Maimi и в Орландо Дисней и Юниверсал:

http://miamiorlandoshuttle.com/hotel-list.html

Wilderness Disney resort в списке есть.

Да, этот сайт видела, не подходит. Там автобус отходит в 6 утра.

Придется, скорее всего, на перекладных ехать, вот на этом http://thefloridaexpressbus.com
Он отходит в 10 утра и приезжает в Орландо в 14:30
Понч
активный участник

Сообщение pravda » 14 апр 2016, 09:40

В прошлый раз мы были в Орландо в феврале. На солнце в очередях было жарковато. Сейчас едем в середине июня. Будет убийственно жарко? Имеет ли смысл оставить "наземные" парки на более прохладный период, а сейчас уделить внимание водным?
pravda
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Temporale » 14 апр 2016, 23:29

Мы были в середине июня. Да, было жарко. Надо было лить воду на голову и все время пить. Оно не критично, конечно. Очереди, в основном, в холодных помещениях. Но комфортно прогуляться днем не выйдет. Вам решать, куда хотите больше. Про себя скажу, что если в этом году поедем в июне-июле, однозначно пойдем по обычным паркам.
Temporale
участник

Сообщение Icewine29 » 15 апр 2016, 14:12

pravda писал(а) 14 апр 2016, 09:40:В прошлый раз мы были в Орландо в феврале. На солнце в очередях было жарковато. Сейчас едем в середине июня. Будет убийственно жарко? Имеет ли смысл оставить "наземные" парки на более прохладный период, а сейчас уделить внимание водным?

Будет, конечно, жарко и влажно. Имеет смысл брать Hopper Ticket и уезжать на середину дня в водный парк. Например, если Дисней, то Typhoon Lagoon или если Sea World то Aquatica, ну и так далее. Или утром, например, в Animal Kingdom, который более зеленый, а вечером на салют в Magic Kingdom. Посмотрите Discovery Cove на целый день - день в тропическом раю плюс к нему идет Aquatica и SeaWorld бесплатно в течение двух недель unlimited
Ну и я бы оставила пару дней на океан и пляж. Днем еще можно сбегать на шоппинг, если интересует
А вообще вы не сказали, в каких парках уже были и что вам интересно.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение pravda » 15 апр 2016, 15:35

Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 14:12:Ну и я бы оставила пару дней на океан и пляж. Днем еще можно сбегать на шоппинг, если интересует

мы поедем из Атланты. Планируем наше путешествие по дороге к восточному, а затем и к западному побережью через Орландо (1-2 дня). Основным приоритетом является океан и пляж.
Были лишь в Animal и Magic Kingdom. В Атланте сходим в 6 флагов водный.
Дочке 10 лет. сегодня вот объявила, что мечта ее-это Гарри Поттер, так что круг сужается.
Теперь вот туплю и не очень понимаю. Хочу один день Юниверсал Студио и второй Wet'n wild , только почему комплексный билет на 1 взрослого стоит 198, а если отдельно смотреть, то 105+58.
Я что то не то делаю? и мы не очень любим горки, в том числе и водные..имеет ли смысл идти в Wet'n wild. Где побольше зелени и релакса? Aquatica ?
pravda
участник

Сообщение Icewine29 » 15 апр 2016, 16:40

pravda писал(а) 15 апр 2016, 15:35:
Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 14:12:Ну и я бы оставила пару дней на океан и пляж. Днем еще можно сбегать на шоппинг, если интересует

мы поедем из Атланты. Планируем наше путешествие по дороге к восточному, а затем и к западному побережью через Орландо (1-2 дня). Основным приоритетом является океан и пляж.
Были лишь в Animal и Magic Kingdom. В Атланте сходим в 6 флагов водный.
Дочке 10 лет. сегодня вот объявила, что мечта ее-это Гарри Поттер, так что круг сужается.
Теперь вот туплю и не очень понимаю. Хочу один день Юниверсал Студио и второй Wet'n wild , только почему комплексный билет на 1 взрослого стоит 198, а если отдельно смотреть, то 105+58.
Я что то не то делаю? и мы не очень любим горки, в том числе и водные..имеет ли смысл идти в Wet'n wild. Где побольше зелени и релакса? Aquatica ?

Wet'n Wild самый типичный, на мой взгляд. Aquatica самый новый (относительно) и у него очень хорошая пляжная зона с белым песком и прикольная rapid river А больше всего мне нравится Typhoon Lagoon - уникальный wave pool, роскошная зелень везде, рыбки итд
Не поняла, что вы имеете ввиду под комплексными и отдельными билетами.
Ну возьмите Disney Hopper, сходите с утра в Hollywood Studio на пару аттракционов, днем поплавать отдохнуть в Typhoon, а на вечерний ужин-променад- вечернее шоу на озере в Epcot.
Universal, конечно, обязательно.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение dimych61 » 16 апр 2016, 19:55

Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 16:40:возьмите Disney Hopper,

А можно "на пальцах" объяснить что мы получаем от Hopper ticket?
Мы с 13-летним сыном хотим успеть выплеснуть адреналин наиболее разнообразным путём.
dimych61
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение Понч » 16 апр 2016, 23:03

Народ, я читаю тут форум, и диву даюсь. Действительно, у каждого свое мироощущение. Мне все это читать странно. Без машины с ребенком никак? Да ладно. Я сейчас живу в Диснейуолде без машины, переезжаю с места на место, меняю гостиницы, и без машины гораздо легче. В прошлый раз машина у меня была, так что знаю с чем сравнивать.
Без машины легче. Здесь по всей территории ходят Уберы. Вышли из любого места, нажали кнопку и приехали в любой отель. Одна поездка от 6 до 17 долларов, в зависимости от того, куда едете. Расстояние и стоимость можно рассчитать и в России. У меня получается как один день проката машины без страховки, минус бензин и минус парковка, а она, если вы не резидент диснеевских отелей, стоит долларов 15. Подумайте, пожалуйста. От парка до собственной машины вам придется еще добираться сначала на монорельсе до ТТС, а потом на паровозиках до места стоянки, потому что парковка для гостей находится далеко от парка. А убер ездит везде, где можно ездить машинам.
И по поводу Юниверсала и Диснея. Это вещи, которые невозможно даже сравнивать. Дисней - это небо, а Юниверсал земля. В Диснее вы попадете в настоящую сказочную страну. А Юниверсал - это лунапарк, в котором много высоких страшных каруселей.
Я заплатила $165 за вход, прокатилась на Хогвартском экспрессе, поела в таверне Brooms и ушла, по пути наблюдая, как вышедший из Forbidden Journey мужчина блевал в урну, а жена держала его за плечи. Не все люди любят, чтобы их катали на высоте, переворачивали и прочее, некоторые получают кайф от поездки по джунглям под шутки экскурсовода, от путешествия в особняк с привидениями, от того, как изящно монорельсовый поезд привозит вас на перрон второго этажа отеля Гранд флоридиан (ммм, скромное обаяние буржуазии), где сейчас вас ждет роскошный шведский стол, а сестра Золушки и мачеха будут вас смешить.
Не спешите верить всему, что пишут. Все люди разные. Возможно, американские горки - это не про вас.
Понч
активный участник

Сообщение Icewine29 » 17 апр 2016, 01:09

Понч писал(а) 16 апр 2016, 23:03:Народ, я читаю тут форум, и диву даюсь. Действительно, у каждого свое мироощущение.
И по поводу Юниверсала и Диснея. Это вещи, которые невозможно даже сравнивать. Дисней - это небо, а Юниверсал земля. В Диснее вы попадете в настоящую сказочную страну. А Юниверсал - это лунапарк, в котором много высоких страшных каруселей.
Я заплатила $165 за вход, прокатилась на Хогвартском экспрессе, поела в таверне Brooms и ушла, по пути наблюдая, как вышедший из Forbidden Journey мужчина блевал в урну, а жена держала его за плечи. Не все люди любят, чтобы их катали на высоте, переворачивали и прочее, некоторые получают кайф от поездки по джунглям под шутки экскурсовода, от путешествия в особняк с привидениями, от того, как изящно монорельсовый поезд привозит вас на перрон второго этажа отеля Гранд флоридиан (ммм, скромное обаяние буржуазии), где сейчас вас ждет роскошный шведский стол, а сестра Золушки и мачеха будут вас смешить.
Не спешите верить всему, что пишут. Все люди разные. Возможно, американские горки - это не про вас.

Вот действительно у каждого свое мироощущение
Единственный вариант узнать - попробовать самому. Спроси сейчас всех членов нашей семьи разных возрастов, куда они пойдут - в Дисней или Юниверсал, скажут не задумываясь Юниверсал. И никто никогда не "блевал" Вот как раз Юниверсал уникальный и дело не "экстремальных горках", которых там не так уж и много.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 17 апр 2016, 01:43

dimych61 писал(а) 16 апр 2016, 19:55:
Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 16:40:возьмите Disney Hopper,

А можно "на пальцах" объяснить что мы получаем от Hopper ticket?
Мы с 13-летним сыном хотим успеть выплеснуть адреналин наиболее разнообразным путём.

Это дает вам возможность переходить из одного парка в другой в течение одного дня и покататься на наибольшем количестве аттракционов, которые вам интересны. Например, два в одном, один в другом итд В каждом парке Диснея есть один-два более "адреналиновых" аттракционов. Обычно на них распространяется Fast Past.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Понч » 17 апр 2016, 01:48

Дисней - высокотехнологичная, продуманная в каждой детали, завораживающая сказочная страна. В Юниверсале только одно сказочное место - мир Гарри Поттера.
Последний раз редактировалось Понч 12 апр 2019, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Понч
активный участник

Сообщение dimych61 » 17 апр 2016, 20:57

Icewine29 писал(а) 17 апр 2016, 01:43:Это дает вам возможность переходить из одного парка в другой в течение одного дня

К примеру, купили двухдневный хоппер. Начали в одном парке, потом перешли во второй, а на другой день в третий и четвертый?
dimych61
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение ЛазАня » 24 апр 2016, 08:25

Только сегодня закончили посещать парки. И вся наша семья за Юниверсал, в Дисней больше ни ногой. Какая там сказка среди такой толпы людей, нам не было в Диснеи комфортно, а в Юниверсали очень нравится, это наше 4 посещения и еще вернемся.
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение Icewine29 » 24 апр 2016, 19:21

dimych61 писал(а) 17 апр 2016, 20:57:
Icewine29 писал(а) 17 апр 2016, 01:43:Это дает вам возможность переходить из одного парка в другой в течение одного дня

К примеру, купили двухдневный хоппер. Начали в одном парке, потом перешли во второй, а на другой день в третий и четвертый?

В течение этих двух дней вы можете переезжать из одного парка в другой (и третий, и четвертый ) неограниченное количество раз.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение xxxcity » 25 апр 2016, 01:02

Скажите пожалуйста кто нибудь знает расписание автобуса от Seaworld и Bushgardens? нигде не выцепить эту информацию, максимум что удалось добиться от Seaworld это то что " автобус отходит в 9-15 и возвращается вечером в неопределенное время... кто-нибудь ездил на нем .. есть более раннее вемя отправления и во сколько всетаки он идет обратн в орландо?
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение Icewine29 » 25 апр 2016, 03:40

xxxcity писал(а) 25 апр 2016, 01:02:Скажите пожалуйста кто нибудь знает расписание автобуса от Seaworld и Bushgardens? нигде не выцепить эту информацию, максимум что удалось добиться от Seaworld это то что " автобус отходит в 9-15 и возвращается вечером в неопределенное время... кто-нибудь ездил на нем .. есть более раннее вемя отправления и во сколько всетаки он идет обратн в орландо?

Ну вот что на сайте http://www.orlandoescape.com

Daily round trip transportation from Orlando to Busch Gardens Tampa Bay.
Shuttle is FREE with any paid Busch Gardens ticket including guests with 5-Park Orlando Flex Ticket.
For additional information call: 1-800-221-1339. International customers please call 407-423-5566
Please plan to arrive at your pickup location at least 15 minutes before departure time.
Schedules / rates are subject to change without notice.
For general Busch Gardens park information please call 1-888-800-5447.
Arrival time at Busch Gardens is subject to change: could be as late as 11:30 a.m.
Departure time from Busch Gardens depends on park closing time. Please call 1-800-221-1339 for exact departure time.

Отправление из SeaWorld как вы и говорите
SeaWorld Orlando Bus Parking 9:15am
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение xxxcity » 25 апр 2016, 22:47

да мне так и сказали..на месте определитесь:)..еще сказали что надо заранее места резервировать на этот автобус чем раньше тем лучше, забивается быстро.

не мало ли 6 часов на Бушгарденс?
xxxcity
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 26 апр 2016, 04:10

xxxcity писал(а) 25 апр 2016, 22:47:да мне так и сказали..на месте определитесь:)..еще сказали что надо заранее места резервировать на этот автобус чем раньше тем лучше, забивается быстро.

не мало ли 6 часов на Бушгарденс?

Значит придется ориентироваться на месте.
Мне бы хватило. Выберите самые интересные горки для начала. Из животных мне лично больше всего запомнилось "кормление и игры слонов" - такого не видела нигде. Остальное как-то не впечатлило. ИМХО
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Понч » 08 май 2016, 04:31

Узнали много полезного о Диснее. Если кто-то туда собирается, задавайте вопросы, мне будет очень приятно поделиться опытом.
Последний раз редактировалось Понч 19 янв 2017, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Понч
активный участник

Сообщение chuffy » 09 май 2016, 01:38

Здравствуйте! Вы очень вовремя! =)
Мы будем в Орландо 6-9 июня, на посещение выделяю 7 июня на Magic Kingdom, 8 июня пока не решили. Нас трое - я с мужем и дочка 6 лет. Живем в Кисими, вроде как у отеля есть шаттл до парков Дисней. Итак, вопросы:
1. отели Диснея - они себя окупают? Главный плюс, который я у них обнаружила - бесплатный трансфер из-в аэропорт. А еще какие плюшки?
2. есть возможность купить где-то билет в парк со скидкой или придется смириться?
3. как проходить контроль прохода в парк? Можно пройти по чужому билету?
Спасибо!
chuffy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Понч » 09 май 2016, 05:07

Нет, билет везде стоит 117 долларов.
И билеты лучше купить в гостинице, они продают. Просто чтобы не стоять там ни в какие кассы и обмены электронных билетов на настоящий при входе. Сразу приехать с купленным билетом. Цена такая же.

Нет. При сканировании билета снимают отпечаток пальца.
Последний раз редактировалось Понч 19 янв 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Понч
активный участник

Сообщение pravda » 11 май 2016, 15:12

Честно прочитала все, что можно!
не кидайтесь тапками..но тупой вопрос: Юниверсал 1 день. Если я хочу park2park, то мне нужно купить и вход в оба парка и дополнительно park2park ?
сам билет park2park не дает права входа?

и вот теряюсь с выбором парка. Я еду с дочерью 9 лет в середине июня. Будем неделю по Флориде кататься, но не хочу тратить много времени на парки (выделила 1 день) , океанов хочу и мексиканских заливов. Мечусь между Юниверсалом с фаст пассом и Dicover cover (все-таки все включено, релакс и прохлада). Хочется экшэна, но боюсь жары.
pravda
участник

Сообщение Понч » 11 май 2016, 15:40

Вам нужно купить 1 билет парк ту парк за 165 долларов.

Если 1 день, то лучше выбрать Мэджик Кингдом и взять расписание событий. В Юниверсале нечего делать.
Понч
активный участник

Сообщение pravda » 11 май 2016, 16:07

Понч писал(а) 11 май 2016, 15:40:Вам нужно купить 1 билет парк ту парк за 165 долларов.

Если 1 день, то лучше выбрать Мэджик Кингдом и взять расписание событий. В Юниверсале нечего делать.

Парк2парк дает право и входа и перехода в 2 парка? это меняет мою картину мира..и бюджет )))
Про нечего делать в Юниверсале...??

В Мэджик Кингдом мы были
Последний раз редактировалось pravda 11 май 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
pravda
участник

Сообщение Понч » 11 май 2016, 16:15

Естественно. Поэтому он так и называется. Первый раз предьявляете его на входе, второй ра на вокзале Хогвартс Экспресса. Если вас двое, значит два парк ту парк билета
Понч
активный участник

Сообщение Et Cetera » 11 май 2016, 17:05

Юниверсал - это чудо! (Сравниваю с Дисней парком под Парижем) Особенно зона Гарри Поттера. Думаю, за один день ничего больше вы обойти и не успеете, да и не захотите.

Билет парк-ту-парк дает право на вход в оба парка и на проезд в Хогвартс Экспрессе.
Et Cetera
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Понч » 11 май 2016, 17:14

pravda писал(а) 11 май 2016, 16:07:
Понч писал(а) 11 май 2016, 15:40:Вам нужно купить 1 билет парк ту парк за 165 долларов.

Мне не понравилось.
Последний раз редактировалось Понч 19 янв 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Понч
активный участник

Сообщение Et Cetera » 11 май 2016, 17:33

Если сотне человек на этом форуме понравилось в Юниверсале, а одному - нет, то проблема, очевидно, в консерватории. Это вам за "убогий".

to pravda: крутых горок там всего две. Остальные аттракционы используют современные компьютерные технологии, создающие "иллюзию" крутых горок. Все ощущения на месте, а вреда сосудам никакого. Это незабываемо!
Последний раз редактировалось Et Cetera 11 май 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение pravda » 11 май 2016, 17:37

вот аттракционы с эффектом присутствия - то, что нам надо.
pravda
участник

Сообщение Понч » 11 май 2016, 17:48

Et Cetera писал(а) 11 май 2016, 17:33:Если сотне человек на этом форуме понравилось, а одному - нет, то проблема, очевидно, в консерватории. Это вам за "убогий".

to pravda: крутых горок там всего две. Остальные аттракционы используют современные компьютерные технологии, создающие "иллюзию" крутых горок. Все ощущения на месте, а вреда сосудам никакого. Это незабываемо!

Парки совершенно разного формата
Последний раз редактировалось Понч 12 апр 2019, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Понч
активный участник

Сообщение Icewine29 » 11 май 2016, 20:44

Понч,
у меня возникло такое чувство, что вы у Диснея на комиссии Юниверсал поливаете, как только можете: и убогий, и луна-парк... Про все ресорты все знаете
Не надо кидаться такими безапелляционными заявлениями, что в Юнивесале нечего делать. Вы не истина в последней инстанции.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 11 май 2016, 20:56

pravda писал(а) 11 май 2016, 16:07:

Парк2парк дает право и входа и перехода в 2 парка? это меняет мою картину мира..и бюджет )))

В Мэджик Кингдом мы были

Да, покупаете билет "one day park-to-park" и можете переходить в течение дня из одного парка в другой неограниченное количество раз.
Если в Magic Kingdom были, то идите, даже не думайте.
Discovery Cove мне лично очень понравился. Но это другое - день в тропическом раю all inclusive
У Дисковери плюс еще, что в течение двух недель вы можете пойти в Акватику или SeaWorld бесплатно, заплатит только за паркинг.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Temporale » 11 май 2016, 22:14

Что-то у меня тоже сложилось впечатление, что Понч деньги отбивает. Я тоже очень тепло вспоминаю наше посещение Диснея. Но так опускать Юниверсал, вместе с неистовым восхвалением соседнего парка
Temporale
участник

Сообщение pravda » 13 май 2016, 15:00

Еще попристаю к народу..
на данный момент у меня план такой, что идем в оба юниверсаловских парка : беру парк2парк на 1 день и fast pass. Надеюсь, что пройдем по интересным атракционам в двух парках и прокатимся на экспрессе.
Хотелось бы отель в шаговой доступности, чтоб в полдень немного передохнуть.
Выбираю из двух отелей..один из них парковый: Universal's Cabana Bay Beach Resort .
Главный вопрос: про ранний заход в парк. В некоторых местах народ пишет, что открыт не весь парк и даже не все поттеровские зоны, а лишь небольшой участок в одном парке. А кто то пишет, что накатались за этот час на всем чем можно. Cabana для меня привлекательна лишь возможностью раньше зайти..
оф инфа глаза мне тоже не открыла "Early Park Admission begins one (1) hour prior to regular scheduled park opening to one (1) Universal Orlando theme park as determined by Universal Orlando. Valid at select attractions at each park. Universal Orlando Resort reserves the right to open alternative attractions in the event that a technical problem arises or an attraction opening is delayed." Намекните, как сейчас дело обстоит?
ps/ для прогулок по City walk тоже нужен проходной билет?
pravda
участник

Сообщение Et Cetera » 13 май 2016, 16:16

Обратите внимание, что фаст пасс действует не на все аттракционы.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение Cucumber » 17 май 2016, 13:51

Всем бодрого дня,

Опытные посетители парков Universal в Орландо, подскажите, хватит ли одного дня с фастпассом и p2p билетом на два парка, чтобы потом не осталось ощущения что куча интересного прошла мимо? Или надо 2 дня минимум?
Нас два взрослых и дите 9 лет.
Планируемое время посещения - июнь.

Заранее признателен
Cucumber
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Et Cetera » 17 май 2016, 13:52

ИМХО - 2 дня.

После 20 июня народу станет резко больше.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение pravda » 17 май 2016, 14:21

Cucumber писал(а) 17 май 2016, 13:51:Всем бодрого дня,

Опытные посетители парков Universal в Орландо, подскажите, хватит ли одного дня с фастпассом и p2p билетом на два парка, чтобы потом не осталось ощущения что куча интересного прошла мимо? Или надо 2 дня минимум?

Заранее признателен

Конечно, хорошо, когда все размеренно, с чувством и с остановками. Я почитав форум, решила, что с 9 летней девочкой мы запросто обежим оба парка. если составим план )). Планируемая дата-16 июня. 2 дня существенно дороже и время жалко. лучше к океану. Мы были в феврале-вот когда гулять по паркам надо. не жарко и очень комфортно )).
pravda
участник

Сообщение Cucumber » 17 май 2016, 16:22

pravda писал(а) 17 май 2016, 14:21:
Cucumber писал(а) 17 май 2016, 13:51:Всем бодрого дня,

Заранее признателен

Конечно, хорошо, когда все размеренно, с чувством и с остановками. Я почитав форум, решила, что с 9 летней девочкой мы запросто обежим оба парка. если составим план )). Планируемая дата-16 июня. 2 дня существенно дороже и время жалко. лучше к океану. Мы были в феврале-вот когда гулять по паркам надо. не жарко и очень комфортно )).

Жаль, не успею воспользоваться Вашим опытом, мы скорее всего раньше этой даты посетим. Зато потом сравним впечатления
Cucumber
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение pravda » 17 май 2016, 16:27

Cucumber писал(а) 17 май 2016, 16:22:
Жаль, не успею воспользоваться Вашим опытом, мы скорее всего раньше этой даты посетим. Зато потом сравним впечатления

вот Вы мне потом и расскажете-реально ли это ..)))) а уж я планы подкорректирую, если что. обязательно нам расскажите. Особенно мне, потому что одни исходные данные и желания. Удачного путешествия!!
pravda
участник

Сообщение xxxcity » 17 май 2016, 17:03

узнал про расписание Шатла в БушГарденс если кому то нужно..

от СиаВорлд в 9-00 от СитиВолк Юниверсал в 8-30 обратно в районе 19-00
xxxcity
полноправный участник

Сообщение Linella » 17 май 2016, 21:55

Добрый день!

Помогите с планированием 4-х дней в Орландо в конце мая для двоих взрослых.
Пока план в первый день пойти в Universal (или взять park to park, или только в Islands of Adventures - еще точно не решили). Второй хотим посвятить Magic Kingdom.

Вопрос - что выбрать в третий день? Посоветуйте, пожалуйста. Мы не любители крутых горок, до этого в парках развлечений не были. Думала за Sea world, в принципе животные нам нравятся, но недавно были в аквариуме в Атланте, а по описанию мне кажется, что это будет что-то похожее. Какие еще варианты?

И в четвертый день хотим пойти в какой-то аквапарк. В этот день у нас самолет в 8 вечера, поэтому хотели время до 5-6 вечера провести в парке, и потом сразу в аэропорт. Какой лучше? Пока больше думаем между Аquatica и Disney’s Typhoon Lagoon. Про последний везде пишут про волну, как самую интересную штуку, но я честно не понимаю, в чем с ней прикол. Больше интересны горки, но не верикальные, а немного менее экстримальные. Сейчас разница в цене между этими парками на наши даты в два раза, Диснеевский дороже.
Linella
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль