Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Понч писал(а) 10 апр 2016, 09:20:Народ, умоляю, подскажите, у меня ступор. На каком автобусе доехать из Майами Бич до Walt Disney World Resort? Не хочу брать машину, не хочу думать вообще - расслабон хочу, пусть водитель ведет автобус, а я посмотрю в окошко.
Не могу найти автобус. Отсюда могу выехать из любого места, можно с материка, доеду. А там хотелось бы приехать к вокзалу Диснея. Проживать буду в Wilderness Resort.
Нашла автобус один, но он осюда отходит с материка, а туда тоже прибывает на какой-то неведомый терминал в Орландо. Сложновато.
Icewine29 писал(а) 10 апр 2016, 14:21:Понч писал(а) 10 апр 2016, 09:20:Народ, умоляю, подскажите, у меня ступор. На каком автобусе доехать из Майами Бич до Walt Disney World Resort? Не хочу брать машину, не хочу думать вообще - расслабон хочу, пусть водитель ведет автобус, а я посмотрю в окошко.
Не могу найти автобус. Отсюда могу выехать из любого места, можно с материка, доеду. А там хотелось бы приехать к вокзалу Диснея. Проживать буду в Wilderness Resort.
Нашла автобус один, но он осюда отходит с материка, а туда тоже прибывает на какой-то неведомый терминал в Орландо. Сложновато.
Нашла я вам сайт. Смотрите здесь, подходит?
http://miamiorlandoshuttle.com/index.html
Полный список отелей в Maimi и в Орландо Дисней и Юниверсал:
http://miamiorlandoshuttle.com/hotel-list.html
Wilderness Disney resort в списке есть.
pravda писал(а) 14 апр 2016, 09:40:В прошлый раз мы были в Орландо в феврале. На солнце в очередях было жарковато. Сейчас едем в середине июня. Будет убийственно жарко? Имеет ли смысл оставить "наземные" парки на более прохладный период, а сейчас уделить внимание водным?
Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 14:12:Ну и я бы оставила пару дней на океан и пляж. Днем еще можно сбегать на шоппинг, если интересует
А вообще вы не сказали, в каких парках уже были и что вам интересно.
pravda писал(а) 15 апр 2016, 15:35:Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 14:12:Ну и я бы оставила пару дней на океан и пляж. Днем еще можно сбегать на шоппинг, если интересует
А вообще вы не сказали, в каких парках уже были и что вам интересно.
мы поедем из Атланты. Планируем наше путешествие по дороге к восточному, а затем и к западному побережью через Орландо (1-2 дня). Основным приоритетом является океан и пляж.
Были лишь в Animal и Magic Kingdom. В Атланте сходим в 6 флагов водный.
Дочке 10 лет. сегодня вот объявила, что мечта ее-это Гарри Поттер, так что круг сужается.
Теперь вот туплю и не очень понимаю. Хочу один день Юниверсал Студио и второй Wet'n wild , только почему комплексный билет на 1 взрослого стоит 198, а если отдельно смотреть, то 105+58.
Я что то не то делаю? и мы не очень любим горки, в том числе и водные..имеет ли смысл идти в Wet'n wild. Где побольше зелени и релакса? Aquatica ?
Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 16:40:возьмите Disney Hopper,
Понч писал(а) 16 апр 2016, 23:03:Народ, я читаю тут форум, и диву даюсь. Действительно, у каждого свое мироощущение.
И по поводу Юниверсала и Диснея. Это вещи, которые невозможно даже сравнивать. Дисней - это небо, а Юниверсал земля. В Диснее вы попадете в настоящую сказочную страну. А Юниверсал - это лунапарк, в котором много высоких страшных каруселей.
Я заплатила $165 за вход, прокатилась на Хогвартском экспрессе, поела в таверне Brooms и ушла, по пути наблюдая, как вышедший из Forbidden Journey мужчина блевал в урну, а жена держала его за плечи. Не все люди любят, чтобы их катали на высоте, переворачивали и прочее, некоторые получают кайф от поездки по джунглям под шутки экскурсовода, от путешествия в особняк с привидениями, от того, как изящно монорельсовый поезд привозит вас на перрон второго этажа отеля Гранд флоридиан (ммм, скромное обаяние буржуазии), где сейчас вас ждет роскошный шведский стол, а сестра Золушки и мачеха будут вас смешить.
Не спешите верить всему, что пишут. Все люди разные. Возможно, американские горки - это не про вас.
dimych61 писал(а) 16 апр 2016, 19:55:Icewine29 писал(а) 15 апр 2016, 16:40:возьмите Disney Hopper,
А можно "на пальцах" объяснить что мы получаем от Hopper ticket?
Мы с 13-летним сыном хотим успеть выплеснуть адреналин наиболее разнообразным путём.
Icewine29 писал(а) 17 апр 2016, 01:43:Это дает вам возможность переходить из одного парка в другой в течение одного дня
dimych61 писал(а) 17 апр 2016, 20:57:Icewine29 писал(а) 17 апр 2016, 01:43:Это дает вам возможность переходить из одного парка в другой в течение одного дня
К примеру, купили двухдневный хоппер. Начали в одном парке, потом перешли во второй, а на другой день в третий и четвертый?
xxxcity писал(а) 25 апр 2016, 01:02:Скажите пожалуйста кто нибудь знает расписание автобуса от Seaworld и Bushgardens? нигде не выцепить эту информацию, максимум что удалось добиться от Seaworld это то что " автобус отходит в 9-15 и возвращается вечером в неопределенное время... кто-нибудь ездил на нем .. есть более раннее вемя отправления и во сколько всетаки он идет обратн в орландо?
xxxcity писал(а) 25 апр 2016, 22:47:да мне так и сказали..на месте определитесь:)..еще сказали что надо заранее места резервировать на этот автобус чем раньше тем лучше, забивается быстро.
не мало ли 6 часов на Бушгарденс?
Понч писал(а) 11 май 2016, 15:40:Вам нужно купить 1 билет парк ту парк за 165 долларов.
Если 1 день, то лучше выбрать Мэджик Кингдом и взять расписание событий. В Юниверсале нечего делать.
pravda писал(а) 11 май 2016, 16:07:Понч писал(а) 11 май 2016, 15:40:Вам нужно купить 1 билет парк ту парк за 165 долларов.
Про нечего делать в Юниверсале...??
Et Cetera писал(а) 11 май 2016, 17:33:Если сотне человек на этом форуме понравилось, а одному - нет, то проблема, очевидно, в консерватории. Это вам за "убогий".
to pravda: крутых горок там всего две. Остальные аттракционы используют современные компьютерные технологии, создающие "иллюзию" крутых горок. Все ощущения на месте, а вреда сосудам никакого. Это незабываемо!
pravda писал(а) 11 май 2016, 16:07:Понч писал(а) 11 май 2016, 15:40:Вам нужно купить 1 билет парк ту парк за 165 долларов.
Если 1 день, то лучше выбрать Мэджик Кингдом и взять расписание событий. В Юниверсале нечего делать.
Парк2парк дает право и входа и перехода в 2 парка? это меняет мою картину мира..и бюджет )))
Про нечего делать в Юниверсале...??
В Мэджик Кингдом мы были
Cucumber писал(а) 17 май 2016, 13:51:Всем бодрого дня,
Опытные посетители парков Universal в Орландо, подскажите, хватит ли одного дня с фастпассом и p2p билетом на два парка, чтобы потом не осталось ощущения что куча интересного прошла мимо? Или надо 2 дня минимум?
Нас два взрослых и дите 9 лет.
Планируемое время посещения - июнь.
Заранее признателен
pravda писал(а) 17 май 2016, 14:21:Cucumber писал(а) 17 май 2016, 13:51:Всем бодрого дня,
Опытные посетители парков Universal в Орландо, подскажите, хватит ли одного дня с фастпассом и p2p билетом на два парка, чтобы потом не осталось ощущения что куча интересного прошла мимо? Или надо 2 дня минимум?
Нас два взрослых и дите 9 лет.
Планируемое время посещения - июнь.
Заранее признателен
Конечно, хорошо, когда все размеренно, с чувством и с остановками. Я почитав форум, решила, что с 9 летней девочкой мы запросто обежим оба парка. если составим план )). Планируемая дата-16 июня. 2 дня существенно дороже и время жалко. лучше к океану. Мы были в феврале-вот когда гулять по паркам надо. не жарко и очень комфортно )).
Cucumber писал(а) 17 май 2016, 16:22:
Жаль, не успею воспользоваться Вашим опытом, мы скорее всего раньше этой даты посетим. Зато потом сравним впечатления
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal