Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2Claire писал(а) 14 дек 2011, 19:32:
Вот выдержка из правил про двухдневный билет:
"The 2-Day Park to Park Ticket entitles one (1) guest admission to BOTH Universal Studios Florida® AND Islands of Adventure® on the same day for the duration of the base ticket. Ticket is valid for any two (2) calendar days during a fourteen (14) consecutive calendar day period which includes the first day any portion of the ticket is used."
Вообще я с английским немного дружу, но тут включилось "блондинко" и меня заклинило...
Хэлп ми!
Ducha2005 писал(а) 25 фев 2012, 18:33:здравствуйте
подскажите, пожалуйста, кто знает:
если мы остановимся в отеле на территории диснея, как мы сможем добираться до sea world и Universal? я так понимаю, бесплатные автобусы там только по территории диснея возят...
есть ли для постояльцев отелей диснея парковка? если есть, то бесплатная ли она?
и вообще, стоит ли селиться в самом диснее, если на него отводится всего три дня, а на остальные вышеназванные парки 5 дней?
Nairi писал(а) 05 мар 2012, 17:29:Дано: 2-е взрослых, в подобных парках были только в ПортАвентуре в глубоком детстве. Аттракционы не любим, а горок вообще смертельно боимся
Nairi писал(а) 05 мар 2012, 17:29:Перечитала, кажется, весь форум, и все равно есть вопрос.
Дано: 2-е взрослых, в подобных парках были только в ПортАвентуре в глубоком детстве. Аттракционы не любим, а горок вообще смертельно боимся
Обязательно поедем в буш гаден, но хочется посмотреть именно классический парк тоже.
Собственно вопрос: есть хоть где-нибудь не адреналиновые, но и не детские аттракционы? Или заплатив за вход, мы так ни на чем и не покатаемся, а просто посмотрим как это делают другие? Куда пойти?
Хочется посмотреть или Юниверсал или Дисней, но чтоб уж не совсем бездарно.
Спасибо
Тут какая то путаница. В Орландо нет Диснейленда, есть Диснейуорлд, состоящий из 6 (4 обычных и 2 водных) парков. Animal Kingdom один из этих парков. Может имелся в виду самый первый из парков - Magical Kingdom? Но и там для взрослых есть что интересное.Nomi Malone писал(а) 05 мар 2012, 20:33:Советую Animal Kingdom, страшного там ничего нету, кроме горы Эверест (американские горки), туда не ходите, а так - интересные шоу с животными, сафари и т.д. В Диснейленд я бы не советовала, нестрашные аттракционы - для первоклашек скучными покажутся, а страшные(горки) вы не хотите. Аквапарки еще попробуйте, там нестрашно тоже.
Ну одинаковыми даже у Диснея в разных местах парки не будут. А смысл да, схожий.Nairi писал(а) 06 мар 2012, 11:14:А Animal Kingdom не будет таким же, как Буш Гаден? Мне показалось по описанию, что смысл у них одинаков.
Nairi писал(а) 06 мар 2012, 11:14:Спасибо большое за советы.
А Animal Kingdom не будет таким же, как Буш Гаден? Мне показалось по описанию, что смысл у них одинаков.
makus писал(а) 05 мар 2012, 20:57:Тут какая то путаница. В Орландо нет Диснейленда, есть Диснейуорлд, состоящий из 6 (4 обычных и 2 водных) парков. Animal Kingdom один из этих парков. Может имелся в виду самый первый из парков - Magical Kingdom? Но и там для взрослых есть что интересное.Nomi Malone писал(а) 05 мар 2012, 20:33:Советую Animal Kingdom, страшного там ничего нету, кроме горы Эверест (американские горки), туда не ходите, а так - интересные шоу с животными, сафари и т.д. В Диснейленд я бы не советовала, нестрашные аттракционы - для первоклашек скучными покажутся, а страшные(горки) вы не хотите. Аквапарки еще попробуйте, там нестрашно тоже.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд