Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bykova писал(а) 03 фев 2013, 17:08:Кто-нибудь был на Skidoo road?
olley писал(а) 04 фев 2013, 02:30:Кстати, соляные равнины на Бэдвотер покорежило и вспучило, как отсыревший паркет.
hicago писал(а) 04 фев 2013, 03:20:olley писал(а) 04 фев 2013, 02:30:Кстати, соляные равнины на Бэдвотер покорежило и вспучило, как отсыревший паркет.
Фотки покажите.
Yak писал(а) 18 янв 2013, 22:13:Всем писавшим в этой ветке плюсы не поставить, поэтому говорю всем спасибо за предоставленную инфу, очень помогло при планировании.
Ну и мои пять копеек по дороге на Racetrack, был там 12-го января. На прохождение грунтовки ушло 1-05, что туда, что оттуда, нехорошими участками считаю два куска, один начинается милях в двух от съезда с асфальта, протяженность, как мне показалось, тоже мили две-три (по спидометру не засекал), потом получше дорога. И второй после чайников, еще пара миль.
Самый плохой кусок непосредственно вдоль озера, от паркинга напротив скал и на юг, гребенка там жуткая.
Ехал на Nissan Maxima, ))))) очень помогал комп, показывающий давление в шинах, так как вероятность пробития колеса давила на психику. А вообще нормально, видывали мы лилипутов и покрупнее...
Да, а чайников на перекрестке совсем мало висит, разбирают их что-ли
Mashystik писал(а) 07 фев 2013, 17:47:не подскажите (на этой ветке не нашла или плохо смотрела) как лучше из ЛосАнджелеса доехать до долины смерти?
Mashystik писал(а) 11 фев 2013, 20:13:хочется посмотреть все) но за короткое время) я так понимаю на один день ехать из ЛА в долину смысла нет?
olley писал(а) 04 фев 2013, 02:30:Кстати, соляные равнины на Бэдвотер покорежило и вспучило, как отсыревший паркет.
Несколько разочаровался. Интересно, сколько времени понадобится, чтобы они снова осели и стали равнинами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд