Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Et Cetera писал(а) 17 май 2016, 22:00:Вряд ли взрослым будет интересно в Magic Kingdom. Рассмотрите 2 дня Юниверсал, не пожалеете
Linella писал(а) 17 май 2016, 22:12:Magic Kingdom - это как раз моя классическая ассоциация с парками, тем более туда у нас есть бесплатные билеты. Другое дело, что можно в первый и третий день пойти в два парка Universal, но будет ли интересно?
Cucumber писал(а) 17 май 2016, 13:51:хватит ли одного дня с фастпассом и p2p билетом на два парка
Linella писал(а) 17 май 2016, 21:55:Думала за Sea world, в принципе животные нам нравятся, но недавно были в аквариуме в Атланте, а по описанию мне кажется, что это будет что-то похожее. Какие еще варианты?
Linella писал(а) 17 май 2016, 21:55:Добрый день!
Помогите с планированием 4-х дней в Орландо в конце мая для двоих взрослых.
Пока план в первый день пойти в Universal (или взять park to park, или только в Islands of Adventures - еще точно не решили). Второй хотим посвятить Magic Kingdom.
Вопрос - что выбрать в третий день? Посоветуйте, пожалуйста. Мы не любители крутых горок, до этого в парках развлечений не были. Думала за Sea world, в принципе животные нам нравятся, но недавно были в аквариуме в Атланте, а по описанию мне кажется, что это будет что-то похожее. Какие еще варианты?
И в четвертый день хотим пойти в какой-то аквапарк. В этот день у нас самолет в 8 вечера, поэтому хотели время до 5-6 вечера провести в парке, и потом сразу в аэропорт. Какой лучше? Пока больше думаем между Аquatica и Disney’s Typhoon Lagoon. Про последний везде пишут про волну, как самую интересную штуку, но я честно не понимаю, в чем с ней прикол. Больше интересны горки, но не верикальные, а немного менее экстримальные. Сейчас разница в цене между этими парками на наши даты в два раза, Диснеевский дороже.
Hybriss писал(а) 18 май 2016, 21:48:На Хогварц-экспресс только не ходите: фаст-пасс не действует, очередь большая, времени много потратите, а удовольствие пялиться в монитор, замаскированный под окно - удовольствие только на поттеромана
pravda писал(а) 19 май 2016, 08:25: меня парк2парк привлекает в первую очередь экспрессом..неужели не стоит???
Hybriss писал(а) 19 май 2016, 17:33:Оба раза брали билет парк ту парк и начинали всегда с того, где Гарри Поттер.
Если по парку в день, то лишний час ничего вам не даст и так успеете все обойти. А вообще надо считать. Лично я снимал апартаменты в Орландо по крайне привлекательной цене, для меня вопрос отеля вообще не стоял.
Hybriss писал(а) 19 май 2016, 17:33:Оба раза брали билет парк ту парк и начинали всегда с того, где Гарри Поттер.
kazami писал(а) 29 май 2016, 16:40:Ребят, хотим с женой и дочкой 1.5 года поехать в Орландо на 12 дней.
Очень прошу, посоветуйте пожалуйста, куда нам сходить? Первые 3-4 дня планируем в дисней, а далее, вообще никаких идей.
NataUfa писал(а) 03 июн 2016, 18:42:Спасибо за ответ. Просто сколько читаю, так и не могу понять, например полет на метле это что такое)) ребенок 11 лет испугается?
NataUfa писал(а) 03 июн 2016, 18:42:Спасибо за ответ. Просто сколько читаю, так и не могу понять, например полет на метле это что такое)) ребенок 11 лет испугается?
pravda писал(а) 15 июн 2016, 03:44:Интересно, как обстановка в Ордандо в эти дни? Завтра туда выезжаем .. Может удасться сэкономить на фаст пассах?
NataUfa писал(а) 15 июн 2016, 19:18:Прочитала сообщение, о том что в Диснее ребёнка утащил крокодил, когда они отдыхали около лагуны... Не подскажите, что за лагуна?
LaDaVla писал(а) 28 июн 2016, 11:47:Здравствуйте. Нужен совет, как добраться до парков Universal из круизного порта Тампы? Пока все что удалось найти это поезд и рейсовый автобус, но и то и другое приходит в Орландо, а оттуда до парков еще час на автобусе "возвращаться". Или я чего-то не доглядела? может какие-то промежуточные остановки есть? Такси я так понимаю обойдется в астрономическую сумму? (Вариант с арендой авто к сожалению не подходит) Может кому-нибудь шатлы из Тампы попадались или групповые трансферы? Очень уж хочется без пересадок и за дешево))
oleg4x4 писал(а) 28 июн 2016, 11:57: Смысл???
LaDaVla писал(а) 28 июн 2016, 11:47:Здравствуйте. Нужен совет, как добраться до парков Universal из круизного порта Тампы? Пока все что удалось найти это поезд и рейсовый автобус, но и то и другое приходит в Орландо, а оттуда до парков еще час на автобусе "возвращаться". Или я чего-то не доглядела? может какие-то промежуточные остановки есть? Такси я так понимаю обойдется в астрономическую сумму? (Вариант с арендой авто к сожалению не подходит) Может кому-нибудь шатлы из Тампы попадались или групповые трансферы? Очень уж хочется без пересадок и за дешево))
oleg4x4 писал(а) 28 июн 2016, 15:04:Гугл выдает пошаговый маршрут
LaDaVla писал(а) 29 июн 2016, 09:05:oleg4x4 писал(а) 28 июн 2016, 15:04:Гугл выдает пошаговый маршрут
Это-то и расстраивает: расстояние меньше 150 км, а google предлагает 6+ часов в пути с целой кучей пересадок, а ведь в отпуске так хочется и на елку влезть и рыбку съесть
UPD: кстати, а разве круизные суда не сюда причаливают? https://www.google.ru/maps/dir/Tampa+Cr ... 473183!3e3
Но все равно маршрут пока не радует... Четыре с лишним часа, почти 5
oleg4x4 писал(а) 29 июн 2016, 10:35:Так я ведь сразу Вам и предложил на Орландо не заморачиваться, а обойтись Буш Гарденс в Тампа. Куда лайнеры приходят я не знаю. Тупо вбил в гугл просто.
oleg4x4 писал(а) 29 июн 2016, 13:17:Icewine29
Ну я то выбор сделала, и надеюсь следующей весной его осуществить, в пользу Буш Гарденс изучив все видеоматериалы по этим паркам. Конечно объективности в этом не более 50% но я привык своему чутью верить. Мне он показался более интересном в том аспекте, в котором он нас с сынишкой интересует.
Anastasiya Pavlova писал(а) 08 июл 2016, 10:42:P. S. : изучила потом оба способа доставки билетов, которые были доступны - так вот в любом случае нужна карта на месте
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal