Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а) 09 июл 2016, 01:34:Ну а то, что там есть опция напечатать билет дома? Сделали бы так и не было проблем с картой...
Отдадут! Американцы доверчивые как дети.
Anastasiya Pavlova писал(а) 09 июл 2016, 09:18:Вот как раз не было такой опции! Было всего две, я ещё удивилась как раз, что нельзя распечатать. Потом ради интереса попробовала другие билеты добавить в корзину - способов доставки аж 4, если не больше!
Хорошо, очень надеюсь, что все получится! Спасибо за помощь!
Icewine29 писал(а) 09 июл 2016, 05:07:что один из самых известных в мире парк развлечений - допотопный луна-парк...
Павлин писал(а) 09 июл 2016, 19:32:Anastasiya Pavlova писал(а) 09 июл 2016, 09:18:Вот как раз не было такой опции! Было всего две, я ещё удивилась как раз, что нельзя распечатать. Потом ради интереса попробовала другие билеты добавить в корзину - способов доставки аж 4, если не больше!
Здесь брали? https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Ну я тоже вчера тут покупал и опция "напечатать дома за бесплатно" была.
Но... спорить уже поздно. Почти наверняка уверен, что все будет Ок.
Совет - даже если хорошо говорите, настаивайте, что еще и при покупке дедушкой плохо понимали английский. Ну и если говорите на нем, не показывайте это - только в "плюс" будет.
Ну, типа, вот https://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg
Павлин писал(а) 09 июл 2016, 19:32:Anastasiya Pavlova писал(а) 09 июл 2016, 09:18:Вот как раз не было такой опции! Было всего две, я ещё удивилась как раз, что нельзя распечатать. Потом ради интереса попробовала другие билеты добавить в корзину - способов доставки аж 4, если не больше!
Здесь брали? https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Ну я тоже вчера тут покупал и опция "напечатать дома за бесплатно" была.
Но... спорить уже поздно. Почти наверняка уверен, что все будет Ок.
Совет - даже если хорошо говорите, настаивайте, что еще и при покупке дедушкой плохо понимали английский. Ну и если говорите на нем, не показывайте это - только в "плюс" будет.
Ну, типа, вот https://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg
Anastasiya Pavlova писал(а) 08 июл 2016, 10:42:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, потому что мы тут уже близки к истерике! В общем ситуация такая: купили билеты на оф. сайтах Юниверсал (2 day Park-to-Park + Universal Express Unlimited) и Дисней (1 day to Magic Kingdom) в Орландо, способа доставки было всего 2 - Will Call Kiosks и что-то там с окном. Видимо, невнимательно прочитав все условия, выбрала Will Call Kiosks. Только позже, прочитав в письме, что на месте для получения билетов необходима кредитная карта, с которой совершалась операция, поняла, что накосячила. Кредитной карты, с которой была оплата, у нас с собой там никак не может быть! Вот это прям вообще impossible! Максимум - фото или письмо-подтверждение от плательщика. Это карта моего отца, а поездка в парки - как подарок мне и маме, им же оплаченный. Наверняка есть какая-то возможность получить уже оплаченные билеты и без карты?! Звонила в Юниверсал, девушка там нашла наши билеты и сказала, чтобы мы приходили с паспортом и распечаткой с номером билетов и что все будет good, но что-то меня мучают сомнения... В Дисней ещё не дозванивалась. Очень-очень жду ответа!
P. S. : изучила потом оба способа доставки билетов, которые были доступны - так вот в любом случае нужна карта на месте .
.The 1-Day Park to Park Ticket entitles one (1) guest admission to BOTH Universal Studios Florida® AND Islands of Adventure® on any one (1) calendar day.
dimych61 писал(а) 28 июл 2016, 20:13:По поводу Universal
Et Cetera писал(а) 28 июл 2016, 20:25:Я бы в вашем случае взяла билет на два дня и пошла в Юниверсал
dimych61 писал(а) 28 июл 2016, 20:13:По поводу Universal
cvetululay писал(а) 29 июл 2016, 07:46:dimych61 писал(а) 28 июл 2016, 20:13:По поводу Universal
Мы в Юниверсале за день не успели обойти весь парк, часа 2 только стояли в замок Поттера (полет на метле), хотя наверно еще от времени года зависит, мы были в конце марта, народу было много. В следующий раз буду брать экспрессы.
Павлин писал(а) 29 июл 2016, 19:27:На замок Поттера они не действуют.
cvetululay писал(а) 29 июл 2016, 19:31:На какой-то водной горке время ожидания было 140 мин., даже стоять не стали
Павлин писал(а) 29 июл 2016, 19:34:совет таков - покупать билеты на два дня в Юниверсал с опцией "парк то парк"
dimych61 писал(а) 29 июл 2016, 20:27:И ещё один практический вопрос: в Акватике, что творится с вещами? Их носят с собой? Локеры, которые там упоминаются - одноразовые или на целый день и их можно открывать закрывать многократно? Увидел, что они просят не приходить во вьетнамках. Это так? И для чего?
Павлин писал(а) 30 июл 2016, 03:20:По вопросу "экономии" в Юниверсал... Кто там по поговорке дважды платит?
dimych61 писал(а) 30 июл 2016, 09:39:Павлин писал(а) 30 июл 2016, 03:20:По вопросу "экономии" в Юниверсал... Кто там по поговорке дважды платит?
Я на самом деле не вижу, как мы будем скакать из парка-в-парк при достаточно ограниченном времени. Поправьте меня, если я неправ.
А экономия пойдёт на те же экспресс-пассы.
Павлин писал(а) 30 июл 2016, 19:22:с билетом "парк ту парк" и пассом на второй день легко определится и прокатиться на всех аттракционах без проблем. Это ИМХО, как говорят.
alenka**** писал(а) 30 июл 2016, 22:56:Единственно, в 2 часа гроза началась и дождь проливной. Мои заныли и пришлось уехать.
Павлин писал(а) 31 июл 2016, 00:18:Ну, вот тут не вводите в заблуждение ни себя, ни других форумчан! В грозу (а в Тампе дождь без нее не бывает) парк закрывается. И аттракционы не работают, ной не ной...
Повторюсь, что мне Буш не нравится категорически.
alenka**** писал(а) 31 июл 2016, 01:49:А, еще поразило, что досконально проверяли сумки и вытаскивали не только еду, но и воду
Icewine29 писал(а) 30 июл 2016, 17:04:Ну SeaWorld это не только животные, там есть два великолепных роллекостера. Manta вообще одна из лучших. На полдня вполне бы набралось ))) Но я бы тоже два дня (а вернее полтора провела в Universal). Не пошла бы в Акватику. Водный парк, ничего уникального. Только rapid river прикольная. Лучший водный в Орландо на мой взгляд диснеевский Typhoon. Как вариант, есть ещё опция Discovery Cove (!) + тогда SeaWorld и Акватика бесплатные.
dimych61 писал(а) 31 июл 2016, 09:37:alenka**** писал(а) 31 июл 2016, 01:49:А, еще поразило, что досконально проверяли сумки и вытаскивали не только еду, но и воду
А вот это новость. Мы привыкли, что без бутылки воды никуда не ходим. Климат приучил.
Во всех парках есть запрет на воду и на еду(батончик, сендвич, яблоко)?
Меня, собственно, интересует Юниверсал и СиВорлд с Акватикой.
alenka**** писал(а) 31 июл 2016, 01:49:И в чем же я ввела в заблуждение? 2 недели как вернулись, пишу что видела своими глазами. Парк не закрылся, закрылись только аттракционы. Весь народ повалил по кафешкам, и шоу как раз какое то начиналось. Мы не стали ждать, чем все закончится и уехали. Мало того, когда мы, под проливным дождем выбегали из парка, паровозики подвозили ко входу новых посетителей. На вход парк работал.
Sandy_1990 писал(а) 01 авг 2016, 11:36:Подскажите, кто-то был в wet'n'wild, стоит его посетить? Или ничего особенного?
Павлин писал(а) 01 авг 2016, 16:04:Все водные парки схожи. Что подразумевается под особенностью?
Sandy_1990 писал(а) 01 авг 2016, 16:39:Павлин писал(а) 01 авг 2016, 16:04:Все водные парки схожи. Что подразумевается под особенностью?
то, что везде вода и горки, это понятно )) Меня интересует мнение того, кто там был, стоит выделять на парк время, т.к. там какие-то невероятно экстремальные горки или их 100 штук разных всяких и т.п. )) или обычный среднестатистический аквапарк, каких полно, спасибо
SkyChaser писал(а) 01 авг 2016, 17:09:Все водные парки по большому счету одинаковые. Лично мне он нравится, а скоро он станет историей, в конце года его закрывают
AChudo писал(а) 12 авг 2016, 15:36: Юниверсал тот который с Гарри Поттером
Et Cetera писал(а) 12 авг 2016, 16:47:Не видела таких. Только инвалидные ездят.
AChudo писал(а) 12 авг 2016, 15:36:Добрый день. Подскажите, собираемся ехать в Майами на две недели оттуда с ночевкой на 1 сутки в Орландо в парки. Посоветуйте какие парки посетить с ребёнком 5 лет. Пока думаю что будет Юниверсал тот который с Гарри Поттером в один день, а на второй день какой нибудь из парков Диснея, пока не могу выбрать какой, чтобы было максимально интересно и можно покататься ребёнку 5 лет на большинстве аттракционов. Спасибо за помощь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal