Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Icewine29 » 09 июл 2016, 05:07

Этот самый "Понч" также быстро пропал, как и появился, как только был задан вопрос, а не на комиссии ли она у Диснея Странный был персонаж буквально с первых же постов. Конечно, одним нравится одно, другим другое, но буквально кричать в каждом посте, что один из самых известных в мире парк развлечений - допотопный луна-парк...
С возвращением
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Anastasiya Pavlova » 09 июл 2016, 09:18

Павлин писал(а) 09 июл 2016, 01:34:Ну а то, что там есть опция напечатать билет дома? Сделали бы так и не было проблем с картой...
Отдадут! Американцы доверчивые как дети.

Вот как раз не было такой опции! Было всего две, я ещё удивилась как раз, что нельзя распечатать. Потом ради интереса попробовала другие билеты добавить в корзину - способов доставки аж 4, если не больше!

Хорошо, очень надеюсь, что все получится! Спасибо за помощь!
Anastasiya Pavlova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 09 июл 2016, 19:32

Anastasiya Pavlova писал(а) 09 июл 2016, 09:18:Вот как раз не было такой опции! Было всего две, я ещё удивилась как раз, что нельзя распечатать. Потом ради интереса попробовала другие билеты добавить в корзину - способов доставки аж 4, если не больше!

Здесь брали? https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Ну я тоже вчера тут покупал и опция "напечатать дома за бесплатно" была.
Но... спорить уже поздно. Почти наверняка уверен, что все будет Ок.
Совет - даже если хорошо говорите, настаивайте, что еще и при покупке дедушкой плохо понимали английский. Ну и если говорите на нем, не показывайте это - только в "плюс" будет.
Ну, типа, вот https://www.youtube.com/watch?v=sez_-UoRudg
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 09 июл 2016, 19:37

Icewine29 писал(а) 09 июл 2016, 05:07:что один из самых известных в мире парк развлечений - допотопный луна-парк...

Ну, кстати, о допотопности - это, скорее, к диснеевскому Меджику относится. Не знаю, разобрали или еще есть аттракцион, где сидишь в зале, а тебе показывают развитие кухонной и домашней техники в США за 100 лет. Вот где луна-парк времен СССР....
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Anastasiya Pavlova » 09 июл 2016, 19:49

Павлин писал(а) 09 июл 2016, 19:32:
Anastasiya Pavlova писал(а) 09 июл 2016, 09:18:Вот как раз не было такой опции! Было всего две, я ещё удивилась как раз, что нельзя распечатать. Потом ради интереса попробовала другие билеты добавить в корзину - способов доставки аж 4, если не больше!

Совет - даже если хорошо говорите, настаивайте, что еще и при покупке дедушкой плохо понимали английский. Ну и если говорите на нем, не показывайте это - только в "плюс" будет.

Да, брали там! Очень странно. Спасибо больше за помощь, тоже очень надеемся, что "пронесёт" и что не потеряем на этом полдня
Anastasiya Pavlova
новичок

Сообщение Anastasiya Pavlova » 09 июл 2016, 20:09

Павлин писал(а) 09 июл 2016, 19:32:

Даже сейчас ради интереса зашла, выбрала абсолютно такие же билеты, перешла в корзину и... те же 2 метода доставки: Will Call Kiosks & Ticket Window Pickup, и все. Больше ничего
Вложения
Orlando, Busch Gardens, парки развлечений, Юниверсал, Дисней, Sea worl
Anastasiya Pavlova
новичок

Сообщение Павлин » 10 июл 2016, 00:54

А вариант взять у "дедушки" карту?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 10 июл 2016, 01:41

Anastasiya Pavlova писал(а) 08 июл 2016, 10:42:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, потому что мы тут уже близки к истерике! В общем ситуация такая: купили билеты на оф. сайтах Юниверсал (2 day Park-to-Park + Universal Express Unlimited) и Дисней (1 day to Magic Kingdom) в Орландо, способа доставки было всего 2 - Will Call Kiosks и что-то там с окном. Видимо, невнимательно прочитав все условия, выбрала Will Call Kiosks. Только позже, прочитав в письме, что на месте для получения билетов необходима кредитная карта, с которой совершалась операция, поняла, что накосячила. Кредитной карты, с которой была оплата, у нас с собой там никак не может быть! Вот это прям вообще impossible! Максимум - фото или письмо-подтверждение от плательщика. Это карта моего отца, а поездка в парки - как подарок мне и маме, им же оплаченный. Наверняка есть какая-то возможность получить уже оплаченные билеты и без карты?! Звонила в Юниверсал, девушка там нашла наши билеты и сказала, чтобы мы приходили с паспортом и распечаткой с номером билетов и что все будет good, но что-то меня мучают сомнения... В Дисней ещё не дозванивалась. Очень-очень жду ответа!

P. S. : изучила потом оба способа доставки билетов, которые были доступны - так вот в любом случае нужна карта на месте .

Все правильно. Эти билеты забирать только на месте. Я часто вожу друзей в парк и многие покупают именно эти, комбинированные билеты. Я не знаю с чем это связанно, скорее всего из за экспресссов, они на определенные даты. На крайний случай сделайте фотокопию карточки, фамилии то одинаковые.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение dimych61 » 28 июл 2016, 20:13

После долгих и мучительных переборов мой 13-летний сын решил, что за три неполных дня в конце августа в Орландо мы приложим все усилия и посетим 3 парка: SeaWorld, Aquatica and Universal.
Нам надо ехать с утра из Майями, т.е. в лучшем случае мы приедем часов в 11 утра и пойдём, скажем, в SeaWorld. НА следующий день - в Юниверсал, а на третий день - в Aquatica, чтобы часов в 5-6 двинуться обратно в Майями.

По поводу первых двух нашлись комбо-билеты за $99 на человека https://goo.gl/60Tn6a .
Так что первый вопрос к знатокам своего дела: правильно ли я понимаю, что это именно то, что надо - вход в оба желаемых парка со всеми их шоу и аттракциями за "смешные" $99?

По поводу Universal я не совсем понял что там и как устроено. там имеется часть про Поттера и часть про саму студию, как в Калифорнии? Или две части про Поттера?
Есть вот такой билет https://goo.gl/i6FY7m за "смешные" $155 и там сказано:
The 1-Day Park to Park Ticket entitles one (1) guest admission to BOTH Universal Studios Florida® AND Islands of Adventure® on any one (1) calendar day.
.
И второй вопрос: с этим билетом что мы успеем за целый день?
Пожалуйста, помогите практическими и практичными советами для чайника.
dimych61
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение Et Cetera » 28 июл 2016, 20:25

Успеете 5-6 средне-популярных атракционов.

Мы были везде. Си Ворд не понравился вообще. Обычный аквариум + шоу с животными. Шоу на ВДНХ в Москвариуме в разы круче. Целый день (даже полдня) там делать нечего.

Акватика приятна, но это просто аквапарк, каких много. Я бы не стала тратить на него дефицитное время. Ничего потрясающего вас там не ждет.

В Юниверсале можно зависать не один день, и будет мало. Если вы хоть капельку любите Поттериану, вы пожалеете, что пошли туда всего на один день.

Зона Поттера расположена в обоих парках: в одном Лондон (Косой переулок), в другом Хогвартс с Хогсмитом. Между ними ходит Хогвартс-экспресс. Ваш билет позволяет посетить все, только времени не хватит. И это еще не считая "обычной" части парка %)

Я бы в вашем случае взяла билет на два дня и пошла в Юниверсал после обеда в день приезда, а лучше часов в 5. Народу уже будет поменьше, да и то все уставшие, а вы будете полны сил, и впереди 5 часов! Мы в первый день пришли туда в 9 вечера Было волшебно!

Можно посетить с утра аквапарк, после обеда - Юниверсал.
Et Cetera
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Отчеты: 4

Сообщение andreww71 » 28 июл 2016, 20:44

dimych61 писал(а) 28 июл 2016, 20:13:По поводу Universal

Там два парка- "Islands of Adventure" и примерно как в Лос Анжелесе второй. Тематические зоны по Гарри Поттеру есть в обоих парках. За день в каждом из парков можно вполне успеть обойти все, особенно во втором.
andreww71

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение Павлин » 29 июл 2016, 07:21

Et Cetera писал(а) 28 июл 2016, 20:25:Я бы в вашем случае взяла билет на два дня и пошла в Юниверсал

Да, я бы тоже так сделал, но идти в 17.00, после переезда - плохая идея... Надо два полных дня, оно стоит того.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cvetululay » 29 июл 2016, 07:46

Мы в Юниверсале за день не успели обойти весь парк, часа 2 только стояли в замок Поттера (полет на метле), хотя наверно еще от времени года зависит, мы были в конце марта, народу было много. В следующий раз буду брать экспрессы.
cvetululay
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение Павлин » 29 июл 2016, 19:27

cvetululay писал(а) 29 июл 2016, 07:46:

Мы в Юниверсале за день не успели обойти весь парк, часа 2 только стояли в замок Поттера (полет на метле), хотя наверно еще от времени года зависит, мы были в конце марта, народу было много. В следующий раз буду брать экспрессы.

На замок Поттера они не действуют.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение cvetululay » 29 июл 2016, 19:31

Павлин писал(а) 29 июл 2016, 19:27:На замок Поттера они не действуют.

В курсе, зато все остальные аттракционы можно быстро пройти. На какой-то водной горке время ожидания было 140 мин., даже стоять не стали
cvetululay
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение Павлин » 29 июл 2016, 19:34

cvetululay писал(а) 29 июл 2016, 19:31:На какой-то водной горке время ожидания было 140 мин., даже стоять не стали

Ну и правильно, потом "до нитки" мокрые...
Вообще, совет таков - покупать билеты на два дня в Юниверсал с опцией "парк то парк" и на второй день докупить фасст-пасс.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dimych61 » 29 июл 2016, 20:04

Павлин писал(а) 29 июл 2016, 19:34:совет таков - покупать билеты на два дня в Юниверсал с опцией "парк то парк"

Опция "парк-то-парк" даёт возможность дважды зайти в один парк и пользоваться Хогварц-экспрессом, так?
Т.е., если мы посчитаем, что мы идём "по плану" всё, что можно в одном, а потом всё что можно в другом и поезд с электронными экранами мы можем пропустить, то лишние $50 с носа можно потратить на что-то другое. Так? Или я что-то упускаю?
dimych61
участник

Сообщение dimych61 » 29 июл 2016, 20:27

И ещё один практический вопрос: в Акватике, что творится с вещами? Их носят с собой? Локеры, которые там упоминаются - одноразовые или на целый день и их можно открывать закрывать многократно? Увидел, что они просят не приходить во вьетнамках. Это так? И для чего?
dimych61
участник

Сообщение Temporale » 29 июл 2016, 22:21

Почти да. В один парк можно заходить сколько угодно по любому билету. Она, опция, дает право заходить в оба. И пользоваться поездом. Поэтому, если экспресс не цель, можно сэкономить и в день по парку.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение Павлин » 30 июл 2016, 03:20

dimych61 писал(а) 29 июл 2016, 20:27:И ещё один практический вопрос: в Акватике, что творится с вещами? Их носят с собой? Локеры, которые там упоминаются - одноразовые или на целый день и их можно открывать закрывать многократно? Увидел, что они просят не приходить во вьетнамках. Это так? И для чего?

В Акватике покупается локерс на день, выдается ключ от "ящика". Варьируется размер - от него и цена. Раньше, в конце посещения сдавался ключ и возвращалась пятёрка долларов.
Но были там 4 года назад, может что и поменялось.
По вопросу "экономии" в Юниверсал... Кто там по поговорке дважды платит?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dimych61 » 30 июл 2016, 09:39

Павлин писал(а) 30 июл 2016, 03:20:По вопросу "экономии" в Юниверсал... Кто там по поговорке дважды платит?

Я на самом деле не вижу, как мы будем скакать из парка-в-парк при достаточно ограниченном времени. Поправьте меня, если я неправ.
А экономия пойдёт на те же экспресс-пассы.
dimych61
участник

Сообщение Icewine29 » 30 июл 2016, 17:04

Ну SeaWorld это не только животные, там есть два великолепных роллекостера. Manta вообще одна из лучших. На полдня вполне бы набралось ))) Но я бы тоже два дня (а вернее полтора провела в Universal). Не пошла бы в Акватику. Водный парк, ничего уникального. Только rapid river прикольная. Лучший водный в Орландо на мой взгляд диснеевский Typhoon. Как вариант, есть ещё опция Discovery Cove (!) + тогда SeaWorld и Акватика бесплатные.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Павлин » 30 июл 2016, 19:22

dimych61 писал(а) 30 июл 2016, 09:39:
Павлин писал(а) 30 июл 2016, 03:20:По вопросу "экономии" в Юниверсал... Кто там по поговорке дважды платит?

Я на самом деле не вижу, как мы будем скакать из парка-в-парк при достаточно ограниченном времени. Поправьте меня, если я неправ.
А экономия пойдёт на те же экспресс-пассы.

Поправляю! На самом деле, два парка Юниверса - это один парк, но по экономическим соображениям разделенный на два. Там скакать то не надо, все рядом, практически, одна территория.
А с билетом "парк ту парк" и пассом на второй день легко определится и прокатиться на всех аттракционах без проблем. Это ИМХО, как говорят.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Et Cetera » 30 июл 2016, 19:28

Павлин писал(а) 30 июл 2016, 19:22:с билетом "парк ту парк" и пассом на второй день легко определится и прокатиться на всех аттракционах без проблем. Это ИМХО, как говорят.

Оптимальная стратегия!
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение alenka**** » 30 июл 2016, 22:56

Вернулись из Майами. Была с 3-мя детьми 17, 9 и 7 лет. Были 2 недели. Планировалось - неделя в парках и неделя на пляже. В итоге переиграли и на неделю вместо пляжа взяли круиз. Поэтому парковая часть сократилась до 4,5 дней, к сожалению. По билетам - брали флекс на 6 парков Юниверсал на 2 недели. Самое удачное - это отель. Самый дешевый, но принадлежащий Юниверсалу. Кабана бей вроде. Отель очень простенький, комнатака ну прям совсем((( НО: довольно большой фудкорт (вроде даже круглосуточный), старбакс. Бассейн с горкой и ленивой речкой (работает до 23 часов). Но, самое главное - шатл до парков (5 мин), ходит как часы. Вообще не ждали. И возможность посетить парк Гарри Поттера на час раньше. Мы приходили к 7 утра. Очередь была минут на 10. Потом старшие шли на большого дракона (он открывался в 8), а маленький в это время самостоятельно катался на маленьком дракончике (он почему то открывался минут на 20 раньше). В 8.15 мы уже были свободны и успевали добежать до других аттракционов, пока основная масса народу толклась в огромных очередях на вход. К 11 заканчивали водными аттракционами и ехали в отель переодеваться. Вторую половину дня проводили в аквапарках.
В один из дней доехали до Буш Гарденса. Парк очень понравился, Больше места, зелени. Зверушки всякие, дети в восторге были. И в то же время, достаточно крутые и интересные аттракционы. Единственно, в 2 часа гроза началась и дождь проливной. Мои заныли и пришлось уехать. Много не посмотрели((( Вернемся обязательно.
Еще очень дискавери ков(?) заинтересовал. Но его в общем пакете не было, а отдельно цена зашкаливала. Он шел в комплекте с сиворлдом и бушгарденсом. Дня 2 на него точно надо.
alenka****
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Павлин » 31 июл 2016, 00:18

alenka**** писал(а) 30 июл 2016, 22:56:Единственно, в 2 часа гроза началась и дождь проливной. Мои заныли и пришлось уехать.

Ну, вот тут не вводите в заблуждение ни себя, ни других форумчан! В грозу (а в Тампе дождь без нее не бывает) парк закрывается. И аттракционы не работают, ной не ной...
Повторюсь, что мне Буш не нравится категорически.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alenka**** » 31 июл 2016, 01:49

Павлин писал(а) 31 июл 2016, 00:18:Ну, вот тут не вводите в заблуждение ни себя, ни других форумчан! В грозу (а в Тампе дождь без нее не бывает) парк закрывается. И аттракционы не работают, ной не ной...
Повторюсь, что мне Буш не нравится категорически.

И в чем же я ввела в заблуждение? 2 недели как вернулись, пишу что видела своими глазами. Парк не закрылся, закрылись только аттракционы. Весь народ повалил по кафешкам, и шоу как раз какое то начиналось. Мы не стали ждать, чем все закончится и уехали. Мало того, когда мы, под проливным дождем выбегали из парка, паровозики подвозили ко входу новых посетителей. На вход парк работал. А, еще поразило, что досконально проверяли сумки и вытаскивали не только еду, но и воду Но, повторюсь, МНЕ лично парк понравился. Поэтому хочу вернуться, проверить впечатления.
alenka****
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение dimych61 » 31 июл 2016, 09:37

alenka**** писал(а) 31 июл 2016, 01:49:А, еще поразило, что досконально проверяли сумки и вытаскивали не только еду, но и воду

А вот это новость. Мы привыкли, что без бутылки воды никуда не ходим. Климат приучил.
Во всех парках есть запрет на воду и на еду(батончик, сендвич, яблоко)?
Меня, собственно, интересует Юниверсал и СиВорлд с Акватикой.
dimych61
участник

Сообщение SkyChaser » 31 июл 2016, 20:43

Icewine29 писал(а) 30 июл 2016, 17:04:Ну SeaWorld это не только животные, там есть два великолепных роллекостера. Manta вообще одна из лучших. На полдня вполне бы набралось ))) Но я бы тоже два дня (а вернее полтора провела в Universal). Не пошла бы в Акватику. Водный парк, ничего уникального. Только rapid river прикольная. Лучший водный в Орландо на мой взгляд диснеевский Typhoon. Как вариант, есть ещё опция Discovery Cove (!) + тогда SeaWorld и Акватика бесплатные.

В SeaWorld уже три горки, одну где-то месяц назад открыли. Нам очень понравилась, говорят она сейчас самая длиннаяи высокая в Орландо. Mako называется.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 31 июл 2016, 20:48

dimych61 писал(а) 31 июл 2016, 09:37:
alenka**** писал(а) 31 июл 2016, 01:49:А, еще поразило, что досконально проверяли сумки и вытаскивали не только еду, но и воду

А вот это новость. Мы привыкли, что без бутылки воды никуда не ходим. Климат приучил.
Во всех парках есть запрет на воду и на еду(батончик, сендвич, яблоко)?
Меня, собственно, интересует Юниверсал и СиВорлд с Акватикой.

В Юниверсал еду и воду разрешают. Там был одно время запрет на воду, но его быстро сняли. Слышала, что бутылки с водой в Юниверсал нельзя только проносить вечером, после 6 кажется.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 31 июл 2016, 21:01

alenka**** писал(а) 31 июл 2016, 01:49:И в чем же я ввела в заблуждение? 2 недели как вернулись, пишу что видела своими глазами. Парк не закрылся, закрылись только аттракционы. Весь народ повалил по кафешкам, и шоу как раз какое то начиналось. Мы не стали ждать, чем все закончится и уехали. Мало того, когда мы, под проливным дождем выбегали из парка, паровозики подвозили ко входу новых посетителей. На вход парк работал.

Не, ну ясен пень, что из парка не выгоняют. А толку? Ничего не работает. Шляйся хоть до закрытия на ночь...
А новые посетители - тропические ливни быстро проходят и через два часа не поймешь, что здесь дождь был.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Temporale » 31 июл 2016, 22:47

Да что там два часа. Помнится: жара, солнце, коляску припарковали, на аттракцион зашли, в очереди постояли, покатались, по гифт шопу прогулялись. Выходим - все как было, жара, солнце, только в коляске огромная лужа. Потом, несмотря на погоду, перед каждым аттракционом на коляску дождевик накидывали.
Temporale
участник

Сообщение Sandy_1990 » 01 авг 2016, 11:36

Подскажите, кто-то был в wet'n'wild, стоит его посетить? Или ничего особенного?
Sandy_1990
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Павлин » 01 авг 2016, 16:04

Sandy_1990 писал(а) 01 авг 2016, 11:36:Подскажите, кто-то был в wet'n'wild, стоит его посетить? Или ничего особенного?

Все водные парки схожи. Что подразумевается под особенностью?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Sandy_1990 » 01 авг 2016, 16:39

Павлин писал(а) 01 авг 2016, 16:04:Все водные парки схожи. Что подразумевается под особенностью?

то, что везде вода и горки, это понятно )) Меня интересует мнение того, кто там был, стоит выделять на парк время, т.к. там какие-то невероятно экстремальные горки или их 100 штук разных всяких и т.п. )) или обычный среднестатистический аквапарк, каких полно, спасибо
Sandy_1990
новичок

Сообщение SkyChaser » 01 авг 2016, 17:09

Sandy_1990 писал(а) 01 авг 2016, 16:39:
Павлин писал(а) 01 авг 2016, 16:04:Все водные парки схожи. Что подразумевается под особенностью?

то, что везде вода и горки, это понятно )) Меня интересует мнение того, кто там был, стоит выделять на парк время, т.к. там какие-то невероятно экстремальные горки или их 100 штук разных всяких и т.п. )) или обычный среднестатистический аквапарк, каких полно, спасибо

Все водные парки по большому счету одинаковые. Лично мне он нравится, а скоро он станет историей, в конце года его закрывают
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Sandy_1990 » 01 авг 2016, 17:11

SkyChaser писал(а) 01 авг 2016, 17:09:Все водные парки по большому счету одинаковые. Лично мне он нравится, а скоро он станет историей, в конце года его закрывают

вот это уже повод, чтобы съездить! ))
Sandy_1990
новичок

Сообщение Павлин » 01 авг 2016, 23:33

Ну, если что-то особенное, то "Лагуна тайфунов" у Диснея. Там волна, какую нигде не видел. Это "что-то"!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение AChudo » 12 авг 2016, 15:36

Добрый день. Подскажите, собираемся ехать в Майами на две недели оттуда с ночевкой на 1 сутки в Орландо в парки. Посоветуйте какие парки посетить с ребёнком 5 лет. Пока думаю что будет Юниверсал тот который с Гарри Поттером в один день, а на второй день какой нибудь из парков Диснея, пока не могу выбрать какой, чтобы было максимально интересно и можно покататься ребёнку 5 лет на большинстве аттракционов. Спасибо за помощь.
AChudo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Et Cetera » 12 авг 2016, 16:38

AChudo писал(а) 12 авг 2016, 15:36: Юниверсал тот который с Гарри Поттером

Они оба с Гарри Поттером. В одном Юниверсале - Хогвартс, в другом - Косая аллея.

В Диснее - Magic Kindom.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение AChudo » 12 авг 2016, 16:40

А если сравнить в целом два юниверсала то в какой податься лучше? Мне кажется с поездом поинтереснее, нет?
AChudo
новичок

Сообщение Et Cetera » 12 авг 2016, 16:43

Поезд ходит из одной части в другую, из Лондона в Хогсмит и обратно. Поездки по содержанию разные. Чтобы проехать на поезде, нужен билет в оба парка (парк-ту-парк).

Вы собираетесь утром из Майами и в тот же день в парк?
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение AChudo » 12 авг 2016, 16:45

Поняла спасибо, за помощь а не подскажииье в парках есть возможность брать мини машинки на семью?
AChudo
новичок

Сообщение Et Cetera » 12 авг 2016, 16:47

Не видела таких. Только инвалидные ездят.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение Павлин » 15 авг 2016, 00:14

Et Cetera писал(а) 12 авг 2016, 16:47:Не видела таких. Только инвалидные ездят.

Да и инвалидные, по-моему, без электричества. Коляски.
А для чего, вообще, такие извращения - "мини машинки на семью"?

Кстати, про Юниверсал. Как и планировал, взял два дня и фаст-пасс на второй день (прошлое воскресенье).
На Кин-Конга и все аттракционы с Гари он не действует (и на "гномий банк" тоже).
В принципе, вполне можно обойтись и без него (фаст-пасса). Экономия времени не значительная.
Так, например, на человека-паука мы даже не пошли (были в прошлый раз), так как "очередь без очереди" была по длине равна обычной.
На миньонах - примерно в половину "обычной". На Шреке - встраиваешься примерно в середину обычной.
AChudo писал(а) 12 авг 2016, 15:36:Добрый день. Подскажите, собираемся ехать в Майами на две недели оттуда с ночевкой на 1 сутки в Орландо в парки. Посоветуйте какие парки посетить с ребёнком 5 лет. Пока думаю что будет Юниверсал тот который с Гарри Поттером в один день, а на второй день какой нибудь из парков Диснея, пока не могу выбрать какой, чтобы было максимально интересно и можно покататься ребёнку 5 лет на большинстве аттракционов. Спасибо за помощь.

ну... вот спорный вопрос. Юниверсал интереснее чуть по-старше. Может быть лучше к Диснею?
А если Юниверсал и на один день (а у вас так и получится - один день, так как день приезда это не полноценный день), то, однозначно, лучше в Universal Studios https://www.universalorlando.com/Rides/ ... orida.aspx
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение AChudo » 15 авг 2016, 07:14

Спасибо за рекомендации. По поводу машинок, я просто незнаю масштабов парков, но судя потописанию они огромные, с ребёнком не очень удобно ходить целый день. Обычно они устают. По поводу парков посмотрела magic kingdom, по фотографиям и описанию показалось что очень девчачий, замки, принцессы и прочее. Не уверена понравится ли мальчику. Что касается Юниверсал, то все интересного, что там есть основано на фильмах и мультфильмах, при учёте того, что ребёнок практически это не смотрит, крайне редко, будет ли там ему интересно. Юниверсал больше рассматриваю для нас с мужем. В связи со всеми обстоятельствами какие на ваш взгляд парки выбрать?
AChudo
новичок

Сообщение Temporale » 15 авг 2016, 08:04

Если Вы ребенку хотите сделать сказку, то, на мой взгляд, Magic Kingdom. И совсем он не девчачий. Пятилетнему - самый кайф. Какться можно будет уже везде. Ну, может, на пару не пройдете по росту. А вот в Юниверсале будет больше аттракционов от 122. Но, допустим, если бы я сейчас выбирала, то пошла бы в Юниверсал, потому что у нас пятилетний обожает дино Барни, а старшие бредят Поттером. Но очень бы жалела, что не пошли в Дисней. Потому что парады и вечернее шоу и вообще ощущение волшебства - как раз у вас самый лучший возраст. Про передвижение по парку - для пятилетнего я бы однозначно брала в парке прокатную коляску. Она стоит $10-15. Потому что он сойдет с ума, столько бегать. И любой парк нужно распланировать. Сделать полный маршрут по аттракционам, так сможете больше посмотреть.
Temporale
участник

Сообщение AChudo » 15 авг 2016, 08:37

Спасибо за информацию про коляску, вообще планировали взять свою из дома, чтобы он иногда спал в ней, не знаю возможно это или нет в нашем возрасте) но в любом случае потмагвзинам пройтись пригодится я думаю. По поводу парков, один Юниверсал хотим для себя, возможно останемся на 2 ночи в Орландо, чтобы не очень напряжно было для всех. В связи с этим и выбираю 2 парка один Дисней для ребёнка, и один Юниверсал для себя любимых)))) с Диснеем более менее понятно, а вот с Юниверсал пока не определилась, в какой сходить.
AChudo
новичок

Сообщение Et Cetera » 15 авг 2016, 09:23

Я бы выбрала Island ради полета на метле. Если туда идет семья с маленьким ребенком, то в очереди стоят все вместе (это интересно, очередь внутри замка), потом один из родителей идет с ребенком в комнату ожидания рядом с посадкой, второй катается, после родители меняются. Хотя ребенку будет поинтереснее в studio. Но метла - это must see
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение Павлин » 15 авг 2016, 12:17

AChudo, по вашим вводным, я бы настаивал на Universal Studios. В этом парке больше, куда сына пустят по росту и будет интересно всем.
Полет на метле? Да, интересно, но такого уровня уже несколько аттракционов в парке. Я бы не зацикливался на этом. Будет повод еще раз посетить США.
Дисней Мэджик Кингдом - это классика. Я сейчас спросил жену с учетом возраста ребенка, она согласна со мной.
Коляска? Ну, мой бы в 5 лет не сел в нее. То, что устанет - однозначно. Но не такие уж там "поля", чтобы страшится их.
Парад - лучше дневной, так как до вечернего не дотянет - уснет... Или в обед уезжать из парка и вечером возвращаться к параду и фейерверку - вот что "маст си".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль