Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Universal Studio Hollywood, впечатления, вопросы (кроме билетов)

Сообщение lapafromrussia » 01 май 2017, 18:06

Вчера, 30 апреля (воскресенье) были в парке, на Harry Potter and the Forbidden Journey простояли в очереди 3(!) часа. Знала, что приходить на этот аттракцион нужно к открытию (с 8ам), но так получилось, что опаздали, на входе у касс были в 10:10, те попали видимо в самый пик. Мой совет - если уж не смогли попасть до 10, то лучше отложить этот аттракцион до после обеда или к вечеру, после 2рм на электронном табло уже видела очередь туда на 90мин. Также одни из самых длинных очередей были на Jurassic Park и Transformers (по полтора часа). На Мумию (мой любимый) к удивлению стояли всего минут 40. Да, это было воскресенье, но по календарю загруженности парка считалось что это не сильно загруженный день. Боюсь представить что там в пики сезонов. Последний раз была в парке лет 6 назад, мы успевали обойти весь парк до 5рм и на самые понравившиеся аттракционы успевали сходить по 2 раза, вчера мы успели обойти за весь день (10ам-8:30рм) только 6 основных аттракционов
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение 3dwint » 03 май 2017, 21:10

Планируем быть в парке 12 мая. Это пятница и по сайту парка - "зеленый" день. Но все же, что бы не суетиться на месте, хочется понимать в каком порядке лучше посетить аттракционы? Кто может посоветовать оптимальный порядок посещения?
...люблю планееетууу - она прекрасна так! Бумдияда, бумдияда... бумдияда, бумдияда...
3dwint
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 27

Сообщение lapafromrussia » 04 май 2017, 16:16

3dwint писал(а) 03 май 2017, 21:10:Планируем быть в парке 12 мая. Это пятница и по сайту парка - "зеленый" день. Но все же, что бы не суетиться на месте, хочется понимать в каком порядке лучше посетить аттракционы? Кто может посоветовать оптимальный порядок посещения?

Я когда планировала, составила себе такой алгоритм:
- гарри поттер Forbidden Journey (работает с 8ам)
- тур (садиться слева)
- симпсоны
спускаться вниз, там же ланч
- мумия
- трансформеры (работает с 8:30)
- парк юрск периода
если останется время миньон, шрек, комната страха и водный мир (работает по сеансам)
lapafromrussia
активный участник

Сообщение daopesdyn » 05 май 2017, 15:59

lapafromrussia писал(а) 01 май 2017, 18:06:Последний раз была в парке лет 6 назад, мы успевали обойти весь парк до 5рм и на самые понравившиеся аттракционы успевали сходить по 2 раза

Тоже была 6 лет назад, в ноябре, но в выходной день. За почти весь день мы успели едва половину: лабиринт страха (я не помню как он называется), водный мир, спецэффекты, симпсонов, терминатора, трамвайчик.
Что-то мне кажется, хуже не стало =), и вот тоже страшно что же будет летом, там каждый день пиковый будет=)
daopesdyn
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Infanta » 18 май 2017, 15:32

Ооо! Мы тоже были 30 апреля. Где-то были в 8,30 на входе. В итоге Гарри Поттера прошли аж 2 раза, очередь была мин на 10. Из всех он понравился больше. Также понравился Парк Юрского периода. На Мумию не попали, к сожалению.
Также с нами произошла там неприятная ситуация. Из камеры хранения на Гарри Поттера пропала дорогая фотокамера. Вернувшись с аттракциона, ячейка не открылась на отпечаток пальца, сотрудник открыл своим ключом, а там пусто. Настроение, конечно, было потеряно на весь день. Возможно поэтому остальные аттракционы особо не впечатлили. Писали заявление, разбирались, на что тоже ушло много времени. К счастью, через 2 дня, камеру нашли. Где и как для нас осталось загадкой.
Infanta
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 15

Сообщение masya2789 » 13 июн 2017, 15:56

До посещения Universal долго ломала голову,стоит ли брать обычный билет или же убить жабу и купить Front of Line. Посещали 22 апреля. Была суббота. Приехали к 9 утра. Посетили все аттракционы и шоу:
-Гарри Поттер (первый раз прошли по обычной очереди, ожидание было 10 минут), второй раз уже по Front. Во время катания остановили аттракцион и зависли напротив пауков Кстати, работники предлагают не выходя из аттракциона прокатиться второй раз, если Вам понравилось.
-горки (полет Гиппогрифа)-забавно
в Лавку Оливандера не пошли, уж очень огромная очередь была.
-Миньоны (взрослым будет скучно, для детишек самое веселье)
-Ходячие мертвецы (ооооочень круто!!!!)-самая фишка, когда впереди тебя нет людей и ты не знаешь, чего ожидать
-Шрек (нам не понравилось вообще)
-Симпсоны (смеялась весь аттракцион-концовка просто бомбическая)
-Мумия-я чуть не описалась от страху в одном моменте, аплодировали в конце все!!!
-Трансформеры (средне)
-Парк Юрского периода-чумаааа!!!!в жаркую погоду можно и не надевать дождевик, высохнешь за несколько минут. Обязательно посмотрите фото, которое делает скрытая камера. Лица с непередаваемыми эмоциями
-шоу Водный мир. Хотите взбодриться, занимайте самые нижние ряды
-тур по Юниверсал студио. Каййййфффф.
-Шоу спецэффектов. Нам посчастливилось поучаствовать там. Ведущие мега крутые и им удалось вывести меня на эмоции.

Итого мы провели с 9 утра до 16-30. И нисколечко не жалеем, что купили Front of line. Единственное, мы не пошли на Animal Actors.
Если вы хотите купить игрушку в магазине Simpsons (там она стоит 20-30 долларов), то сыграйте лучше в беспроигрышную лотерею за 10 долларов (молоточек).
masya2789
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение daopesdyn » 03 июл 2017, 16:45

Была во вторник в конце июня. По календарю парка день загруженный. Не врут. На Гарри Поттера очереди были по 2 часа. Взяла Front of Line.

- Гарри Поттер - первый раз прошла по FoL (спросонья не догадалась, что пока никого нет можно и в очереди постоять), а второй раз как single ride (за 5 минут усадили). Наверное, нет смысла рассказывать какой он крутой.
- горки (полет Гиппогрифа) - Самое странное из парка. Ехать 20 секунд. Не шутка, я засекла=). А в очереди без пасса стоять до 40 минут можно. Прошла два раза - утром по обычной очереди, вечером по пассу.
- в Лавку Оливандера зашла случайно, когда в 8 утра пришла в парк, то вообще в нем не ориентировалась и случайно зашла с толпой. Когда тебе больше 13-ти, то это скучновато=)
- Миньоны понравились. Не самый драйв, но ничего. 6 лет назад там был Терминатор в том же формате, емнип.
- Ходячие мертвецы явно не для меня. У нас еще группа такая подобралась, что мы все орали и цеплялись друг за друга=), раньше на этом месте был другой ужастик и было страшнее.
- Шрек очень скучный. Ну то есть это 4D и это обычно слишком. Да и сюжет такой, что я вздремнула на аттракционе.
- Симпсоны посещала 6 лет назад и на этот раз было откровенно скучно. Еще и неповезло сесть во втором ряду поэтому весь аттракцион мне портили вид люди спереди. =)
- Мумия понравилась.
- Трансформеры немного наивные=), от миньонов этого хотя бы ожидаешь. и слишком бросается в глаза "кино"
- Парк Юрского периода огонь! ну то есть вода, но огонь =). На жаре высыхаешь быстро, но камеру лучше сдать в камеру хранения.
- шоу Водный мир опять же смотрела раньше, плюс села на последний ряд, поэтому было немного скучно.
- тур по Юниверсал проехала 2 раза. Один раз утром пока еще не было очередей - справа. Второй раз ближе к закату уже по пассу прошла и села слева. Вердикт - интересно с обеих сторон. Шоу распределены так, что всем достается одинаково. Раньше было интереснее слева, сейчас я бы так не сказала. На улице два шоу по бокам, на каждый бок по одному. Остальное в павильонах. Во второй прокат села в первый вагончик. В основном, интереснее смотреть из вагончиков 3-4. Но шоу fast and furious (по крайней мере, я его так опознала) было круто смотреть в первом, т.к. кино показывают на 270 градусов получается, а не только с одного боку=). Поставили новые декорации, выпилили старых или совсем или из маршрута. Оставили декорации Психо, но атракциона там уже нет. Вот это немного разочаровало. Если хочется смотреть машинки из Назад в Будущее, то да, тогда левый бок обязательно.
-Шоу спецэффектов. Полностью, как мне показалось, поменяли за 6 лет и стало гораздо, гораздо круче. В прошлый раз что-то совсем не зашло.

Общие впечатления: идти надо к 8 утра. Когда почти нет людей и входишь в мир Гарри Поттера, то это похоже на сказку. Плюс утренний туман добавляет мистики. Днем, в жару, в толпы народу эффект вообще не тот. Вечером загораются фонари. Круто, конечно, но самое то наступает после 9-30, стоит ли ради этого летом там торчать - вопрос =)
В жару там одуреешь, даже в тени. Поэтому не представляю как люди стоят в очередях. Даже с пассом приходилось стоять в очереди из тех, кто без очереди=) и за это время становилось дурно.
Проходить, где можно, как сингл, если нет пасса. Не думаю, что так уж важно сесть в одну тележку.
Рекомендую поставить приложение Юниверсал Голивуд. Там все данные об очередях и карты, в том числе, туалетов. В мой день не было времени начала шоу, таких как Водный мир и Эффекты (где расписание), уже появилось только время начала последнего шоу Спецэффектов, а весь день не было, это на табло смотреть приходилось. Плюс, если составить список того, чего хочется посмотреть, то появится сообщение, где сейчас из списка нет очереди (есть такая вероятность, мне про тур такое сообщение пришло).
daopesdyn
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение katiefuseli » 04 авг 2017, 10:05

Подскажите, пожалуйста, платно ли фотографироваться на свою камеру с костюмированными героями, которые находятся в парке? Я знаю, что там есть проф. фотографы за деньги, но если на свою камеру сам фоткаешься? Помню на times square в Нью Йорке они берут деньги, поэтому спрашиваю.
Заранее спасибо за ответ
katiefuseli
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение IreneIrene » 04 авг 2017, 10:20

katiefuseli писал(а) 04 авг 2017, 10:05: платно ли фотографироваться на свою камеру с костюмированными героями,

абсолютно бесплатно. Причем их помощники возьмут ваш телефон/фотоаппарат и сделают снимок с улыбкой, а потом еще радостно помашут вслед. Можно не бояться, если едешь один, что сфотографировать некому
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33

Сообщение aleukhin » 20 авг 2017, 19:31

Добрый день!
подскажите пожалуйста реально ли попасть в парк в 8 a.m или для этогог нужен специальный пасс? Стоит ли брать Preferred Parking или нет большой разницы по расстоянию между ним и General Parking?

спасибо
aleukhin
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение imuss » 20 авг 2017, 20:36

Мааатерь божья, по 90 минут в очереди стоять.
Мой совет, ехать в феврале-марте, в не сезон, очереди нет, от слова совсем. Реально обойти весь парк за один день и на все аттракционы.] при этом не доплачивая за фаст-трак
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение muzzlegood » 21 авг 2017, 12:49

aleukhin писал(а) 20 авг 2017, 19:31:Добрый день!
подскажите пожалуйста реально ли попасть в парк в 8 a.m или для этогог нужен специальный пасс? Стоит ли брать Preferred Parking или нет большой разницы по расстоянию между ним и General Parking?

спасибо

если парк открывается в день вашего посещения в 8 - то конечно, да.
Preferred parking вам не нужен. Там разница пару метров.
Если захотите запарковаться бесплатно - дайте знать.
С кувалдой в руках, да по цепям, по цепям....
muzzlegood
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37
Отчеты: 13

Сообщение kawaiicore » 21 дек 2017, 22:40

Подскажите, сейчас на сейте информация, что зона Гарри Поттера будет украшена по новогоднему.
Даты Now – Jan 7, 7 число включено в эту дату? или брать на 6-ое чтобы застать
kawaiicore
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение RMusin » 13 янв 2018, 22:22

всем , кто собирается, очень рекомендую пользоваться single line - отличное средство против очередей! ) мы парк за полдня весь обошли и даже на Гарри Поттера дополнительно сходили, так как понравилось
RMusin
новичок

Сообщение Julia Sachkova » 23 янв 2018, 11:45

Доброго дня! Подскажите, может быть кто-то был в обоих парках - в ЛА и Орландо, насколько существенна между ними разница в аттракционах? Стоит ли вообще заморачиваться на поездку в Орландо, если парки примерно одинаковые. Спасибо!
Julia Sachkova
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение holod-iinna » 23 янв 2018, 14:55

Господа!

А сентябрь насколько загружен?
Если ехать в будни, какая вероятность очередей по часу?
holod-iinna
участник

Страны: 20

Сообщение Asedik » 23 янв 2018, 15:22

holod-iinna писал(а) 23 янв 2018, 14:55:Господа!

А сентябрь насколько загружен?
Если ехать в будни, какая вероятность очередей по часу?

Пытаемся экономить. Лайфхак по паркам Universal Orlando (+фото). вот тут есть ссылка на ресурс, который показывает прогнозную загруженность по выбранному периоду, есть раздел и Юниверсал Голивуд
Asedik
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение holod-iinna » 23 янв 2018, 18:37

Asedik писал(а) 23 янв 2018, 15:22:есть раздел и Юниверсал Голивуд

к сожалению не нашел по ссылке нужного парка...
только Дисней есть для Голливуда.
https://www.undercovertourist.com/orlando/crowd-calendar/January-2018/
holod-iinna
участник

Сообщение Asedik » 24 янв 2018, 10:44

holod-iinna писал(а) 23 янв 2018, 18:37:
Asedik писал(а) 23 янв 2018, 15:22:есть раздел и Юниверсал Голивуд

к сожалению не нашел по ссылке нужного парка...
только Дисней есть для Голливуда.
https://www.undercovertourist.com/orlando/crowd-calendar/January-2018/

в разделе crowd-calendar выберите LA и после в фильтрах календаря (под месяцами) Юниверсал Голливуд

https://www.undercovertourist.com/los-angeles/crowd-calendar/
Asedik
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение IreneIrene » 07 фев 2018, 09:33

Была во всех трех парках: в ЛА юниверсал студия, Студия в Орландо и Остров приключений. С т.з. атмосферы Калифорнийский лучше всех. В Орландо есть отличающиеся горки, но часть из них мне показалась скучнее, чем в аналогичном западном. Например, Мумия совсем не такая - в Лос Анджелесе гораздо интересней. А вот зона Гарри Поттера, конечно, вне конкуренции в Орландо: во первых, есть в обоих парках, во-вторых, поезд. Ну и атмосфера именно в этой зоне потрясающая. Не знаю насчет сентября, в декабре очередей почти нигде не было в будние дни. В сентябре зато в Лос Анджелесе очереди были огромные. Полагаю, в Орладно также. Но и без пассов обошлись спокойно.
IreneIrene
полноправный участник

Сообщение mariaredlynx » 17 апр 2018, 11:50

Была в марте прошлого года в понедельник. Вроде и несезон и будний день. В каждой очереди стояла 30-40 минут. Была одна, поэтому в очередях читала книгу с телефона. Если бы билет туда мне не подарили друзья, то я бы очень жалела о потраченных $120. 30 минут ожидания, потом 30 секунд острых ощущений, и так 5-6 раз. Трамвайчик по парку существенно скрасил общее впечатление - потому что не нужно СТОЯТЬ ))) , все время рассказывают что-нибудь интересное и несколько классных аттракционов, не вставая с места. Провела там 6-7 часов (были планы на вечер, поэтому была не до закрытия), успела далекооо не все. Выводы: свято верю, что рассказы об отсутствии очередей в какие-то дни - это миф. Если ехать с компанией или парой, то очереди не такая уж проблема, у народа вокруг меня в очередях скуки и усталости никогда на лицах написано не было (кроме детей), все весело болтали.
Декабрь 2017: Япония - Токио, Нагоя, Киото, Осака.
mariaredlynx
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение victoshka_RU » 23 апр 2018, 13:59

mariaredlynx писал(а) 17 апр 2018, 11:50:Была в марте прошлого года в понедельник. Вроде и несезон и будний день. В каждой очереди стояла 30-40 минут. Была одна, поэтому в очередях читала книгу с телефона.

Так single riders это ж самое то в Universal Отдельная очередь и не надо стоять со всеми. Я так в 2016 в первый раз простояла пару раз по 40 минут, а потом увидела этот отдельный вход и кайфовала.
В этом феврале уже с женихом, когда видели очереди по 40-50 минут, шли в single riders и проходили за 10 минут, а где и быстрее.
Один нюанс вместе уже не посадят, потому как вами докомплектовывают тележки
Гари Поттер, Трансформеры и Мумия мои фаворитные райды там
victoshka_RU
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Kotto » 07 июн 2018, 17:59

muzzlegood писал(а) 21 авг 2017, 12:49:
aleukhin писал(а) 20 авг 2017, 19:31:Добрый день!

спасибо

если парк открывается в день вашего посещения в 8 - то конечно, да.
Preferred parking вам не нужен. Там разница пару метров.
Если захотите запарковаться бесплатно - дайте знать.

приветствую! Подскажите пожалуйста по бесплатной парковке.
Kotto
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Rosa57 » 29 июн 2018, 16:06

Здравствуйте.
Подскажите аттракцион Гарри Поттер и декорации парка ( локации Хогсмит , замок и пр) отличается от Орландо в лучшую или худшую сторону, либо абсолютно аналогичен?
Сначала хотела в Орландо посетить этот аттракцион (хотели заехать в Майами) , но теперь залетать планируем в ЛА (едем впервые)

пара вопросов:
1 сколько длится основной аттракцион?
2 можно гулять по замку и что там интересного посмотреть?
3 сливочное пиво вкусное? это правда пиво или некий напиток безалкогольный?
4 в трех метлах вкусно кормят?
5 можно совершить поездку на Хогвартс Экспреес?
и 6 вопрос про Симпсонов, сколько длится и в четь суть аттракциона?

жуть как хочется посетить эти два аттракциона, очень хорошие отзывы,
Rosa57
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение IreneIrene » 04 июл 2018, 12:39

В Орландо зона Поттера в 2 раза больше, потому интереснее. Но и в ЛА прекрасна. Замок - это часть аттракциона. можно по нему пройти и, если не хотите, потом просто не ехать на горке. Хотя она не страшная ни капельки, так что едьте. Я каталась раз 6.
Сливочное пиво вкусное, но приторное. Это по сути газировка со вкусом крем-соды. Я такую люблю, а нравится ли Вам - Вам виднее.
В трех метлах (по крайней мере, в Орландо) кормят фастфудом. Приличным, но фастфудом.
Хогвартс Экспресс есть только в Орландо
IreneIrene
полноправный участник

Сообщение заМКАДышная » 08 июл 2018, 20:15

Подскажите куда кроме Гари Поттера, Трансформеров и Мумии можно пройти по single riders? Очень в очереди стоять не хочется, а Front of the Line дорого обойдется. Будем в ЛА в воскресенье.
заМКАДышная
новичок

Сообщение holod-iinna » 30 июл 2018, 14:20

Kotto писал(а) 07 июн 2018, 17:59:приветствую! Подскажите пожалуйста по бесплатной парковке.

А вам в итоге что-то подсказали?
holod-iinna
участник

Сообщение holod-iinna » 31 июл 2018, 14:01

Господа,

Обновлю тему парковок.
Вычитал про парковку рядом с метро. Нашел ее на спутнике: 34.140844, -118.361594
Вопрос платная ли она или нет?
Или действует какая то программа типо Паркуйся + билет на метро и символическая плата.

Еще увидел многоярусную парковку рядом с шатлом до парка. Координаты: 34.138526, -118.361103
Опять же не мне не ясно, платная ли она и какие тарифы?

И последняя, вычитанная в этой ветке: 34.137167, -118.357212
С ней не ясно, чья она и какие на ней правила.

Кто сможет прокомментировать вопрос цен и условий?)
Спасибо
holod-iinna
участник

Сообщение TerraCota » 12 авг 2018, 17:12

Appl писал(а) 25 ноя 2014, 12:22:Друзья, небольшие очевидные лайфхаки в Юниверсал Голливуд.
1) Кое где есть таблички, по которым если ты один, то можно пойти по отдельной очереди. Я например один пошёл на Мумию и если основная очередь была на 25 минут, то для "очереди для одного" не было совсем и я просто прошёл мимо большой толпы
2) Children switch. Если с лялькой, то можно вместе отстоять очередь и уже у аттракциона по очереди прокатится на оном. Нас было четверо - лялька, мы (родители) и старшая дочка, пару раз дочка прокатывалась и с первым и со вторым родителям, когда нравился аттракцион.
3) Если оплатили билет Американ Экспрессом, то на территории парка для таких людей есть специальный лонж где можно отдохнуть. У меня хоть и был американ экспресс, то билет покупался по другой карте и попробовать не удалось

По поводу второго пункта. На сколько я поняла, так можно делать не только с лялькой, но и с любым ребенком который не может кататься на аттракционе по возрасту:
Caring For Little Ones
Have a little one too young to ride your favorite attraction? Take advantage of our child switch program, which allows one member of your party to wait in a designated area along with any children who are unable or unwilling to participate. Once the rest of your group is off the ride, just trade places and take your seat on the ride while those who rode previously stay with the child(ren). For more information or instructions, please ask a ride attendant upon arrival to the Theme Park.
https://www.universalstudioshollywood.c ... k-services

Поправьте меня, если я что не правильно понимаю.
TerraCota
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 19

Сообщение Adonis » 30 окт 2018, 07:22

Кто был на "Halloween Horror Nights
стоит идти?

Будет доступно все то же, что и по обычному билету? (В частности Wizarding world of HP):?
Adonis
активный участник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 7

Сообщение firs777 » 06 май 2019, 18:41

Скажите пожалуйста, хотели посетить парк с сыном 6 лет и грудной дочкой! Хотим брать билеты с быстрым проходом, вопрос вот в чем, стоит ли брать такой билет жене ведь с грудничком наверное ни на один аттракцион (там где очереди) и нельзя ?
firs777
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение fozzys » 10 май 2019, 08:00

firs777 писал(а) 06 май 2019, 18:41:Скажите пожалуйста, хотели посетить парк с сыном 6 лет и грудной дочкой! Хотим брать билеты с быстрым проходом, вопрос вот в чем, стоит ли брать такой билет жене ведь с грудничком наверное ни на один аттракцион (там где очереди) и нельзя ?

Мне кажется не стоит.

Если она будет подходить с таким ребеночком, то ее и так персонал будет пропускать вперед. Опять таки на большинство аттракционов ее не пустят. Кто-то один будет оставаться на улице с ребенком. Соответственно, если Вы очередь отстоите, то по выходу сразу же запустят ее без очереди.

Второй момент: мы были 7 мая 2019 (будний день). Людей было много, но, в очереди больше 20-ти минут нигде не стояли (это по обычному билету). Успели обойти все аттракционы, что хотели и еще осталось время. Самая большая очередь была в магазин, где продают палочки Гарри Поттера (по табло на 45 минут). И то в 10 утра, проходили мимо где-то в час дня и она была в половину меньше.

Так что посмотрите календарик и подумайте нужен ли вообще Вам такой билет?
fozzys
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 42

Сообщение doony » 12 июл 2019, 11:09

Была в марте, в субботу, народу с самого утра много, а днём вообще не протолкнуться. В каждой очереди не менее 30 минут, даже вдвоём скучно - за пару минут аттракциона не стоит стоять, на мой взгляд, либо приходить нужно с самого открытия. Хотя сами аттракционы прикольные, даже для взрослых. Порадовал павильон с Ходячими - я так давно не визжала от страха. А на поезд так и не попали - в очереди предлагалось постоять не менее 90 минут.
В общем, на мой взгляд, либо надо с самого раннего утра бежать на поезд, либо выбирать другие места посещений, 120 $ за билет того не стоят.
И, если вы безлошадный, пешком туда не добраться никак, гугло-карты врут, только такси, благо есть дешевый убер.
doony
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение artem kortelev » 18 июл 2019, 13:49

Там прекрасно можно добраться безлошадным. Метро Universal City и бесплатный автобус до центрального входа. Очереди да, но парк оставил отличное впечателение, так что своих деньги он стоит однозначно.
artem kortelev
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 28

Сообщение Alex Vladivostok » 09 авг 2019, 15:50

Скажите есть ли какие-нибудь скидки, если покупать билеты сразу на 7 человек? Или может пакеты из нескольких парков, например Universal+DisnayLand? Будем в Калифорнии в Январе 2020, хотим посетить Universal, DisnayLand и в Сан-Диего что-нибудь, скорее всего Зоопарк. И везде по 7 человек. По отдельности накладно получается, хотелось бы какую-нибудь скидку урвать за опт))
Alex Vladivostok
полноправный участник

Сообщение Alex Vladivostok » 10 авг 2019, 03:51

Не могу удалить предыдущее сообщение, вижу, что в другую ветку нужно задать этот вопрос
Alex Vladivostok
полноправный участник

Сообщение S_CI » 21 сен 2019, 22:59

Alex Vladivostok писал(а) 09 авг 2019, 15:50:Скажите есть ли какие-нибудь скидки, если покупать билеты сразу на 7 человек?

Скидок вроде нет, но вы можете еще раз посмотреть на сайте или напрямую задать вопрос https://www.universalstudioshollywood.c ... mpaign=GMB

П.С. Покупайте билеты онлайн, чтобы не тратить время там
S_CI
новичок

Страны: 11

Сообщение wormix » 06 окт 2019, 12:10

Были в парке 1-2 октября. Народу не много, больших очередей нет. Все обошли за день и не по разу. При том, что осенью он работает только с 10 до 18.
В отдельные часы на некоторые аттракционы очередь была по 40-60 минут.
В начале выгоднее всего идти сразу на нижний уровень и проходить Парк Юрского периода, Трансформеров и Мумию, потому что вся толпа залипает на гаррипоттере и верхних атракционах. Внизу очереди по 5 минут, а то и вообще нет, а в это время на ГарриПоттера очередь по 60 минут и более.
примерно к 12 часам люди уходят вниз, и очереди появляются там. К 13-14 часам ожидание на гарриПоттера уменьшается до 15-20 минут - самое удобное время для посещения.
Лучшее время для аттракционов - когда идёт шоу "Водный Мир", он идёт 2 или 3 раза в день. И в это время оттягивает на себя существенную часть посетителей, во время шоу очереди ожидания снижаются до 10-15 минут на все аттракционы.
Для себя сделал вывод, что осенью экспресс-пассы можно не брать совсем и без них вполне комфортно.
Поставьте приложение Universal на телефон, очень удобно, особенно тем кто в парке первый раз. Помогает ориентироваться - есть карта с отметкой где вы находитесь в реальном времени, расположение всех аттракционов, туалетов и магазинов, а также показывает время ожидания по каждому аттракциону.
По парковке: если на машине - лучше всего парковаться у метро, там большая перехватывающая парковка. Стоит 3USD в сутки. Далее от парковки переходите улицу по пешеходному мосту и попадаете сразу на остановку бесплатных автобусов до парка, которые ходят каждые 10 минут.
Парковка у самого парка стоит минимум 27USD в сутки - разница существенная.
wormix
новичок

Сообщение Alisia » 02 ноя 2019, 13:52

wormix писал(а) 06 окт 2019, 12:10:По парковке: если на машине - лучше всего парковаться у метро, там большая перехватывающая парковка. Стоит 3USD в сутки. Далее от парковки переходите улицу по пешеходному мосту и попадаете сразу на остановку бесплатных автобусов до парка, которые ходят каждые 10 минут.
А разве это не для тех, кто пользуется метро? Правда не знаю как это проверяется, но знаки об этом стоят.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение wormix » 02 ноя 2019, 17:49

Да, это перехватывающая парковка для тех, кто потом дальше едет на метро. Конечно администрация против, когда в высокий летний сезон всю парковку забивают посетители парка universal. Именно поэтому стоят знаки. Но, уверен, что это никак не проверяется. Особенно не вижу проблемы в низкий сезон, на этой парковке обычно всегда есть места.
wormix
новичок

Сообщение M-power FAN » 19 ноя 2019, 07:07

Да парковка за 3$ действительно есть - проверено, никто ничего не проверяет) Очень приятная экономия, если еще учесть что шатл подвозит прям ко входу, а за 27$ пешком еще идти надо!)))
M-power FAN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение obiu » 10 дек 2019, 16:54

был кто-то на новый год 31.12?
Как программа вообще и загруженность, что проходит вечером?
obiu
новичок

Сообщение Alex Vladivostok » 14 дек 2019, 14:49

M-power FAN писал(а) 19 ноя 2019, 07:07:Очень приятная экономия, если еще учесть что шатл подвозит прям ко входу

А есть расписание со скольки шатл ходит? Хотим добраться к самому открытию или чуть раньше.
Alex Vladivostok
полноправный участник

Сообщение Alex Vladivostok » 14 дек 2019, 15:17

wormix писал(а) 06 окт 2019, 12:10:По парковке: если на машине - лучше всего парковаться у метро, там большая перехватывающая парковка. Стоит 3USD в сутки.

Вы про эту парковку и остановку имеете ввиду?
Вложения
Alex Vladivostok
полноправный участник

Сообщение TatianaTat » 14 апр 2021, 21:09

Всем добрый день! С 16 апреля Universal открывается для посетителей, но только для резидентов Калифорнии, к сожалению. Очень хочется попасть туда, будем с 20 апреля в ЛА (на 7 дней). Подскажите, на входе попросят доказательство того, что я резидент? Нигде в правилах и прочих документах не сказано, что необходимо при себе иметь удостоверение личности ..спасибо
TatianaTat
новичок

Сообщение POLISHKIN » 18 апр 2021, 10:25

Аналогичный вопрос! Открыли Дисней и Юниверсал, но вот дат по доступу для всех нет, только резиденты Калифорнии... Может кто либо знает как можно попасть в конце мая туристам (как строго с проверкой, или есть какие либо компании с билетами и доступом (у нас бы точно "подсуетились"))), или даты открытия "для всех" известны...) Обещаю попутчику уже 8 лет данные парки(
POLISHKIN
новичок

Сообщение TatianaTat » 18 апр 2021, 10:42

POLISHKIN, на странице Юниверсал в Инстаграмме они писали, что планируют в июне открыть для всех остальных :( но это ещё не официальная информация, они пока сами не знают.
TatianaTat
новичок

Сообщение dinga8 » 06 май 2021, 09:27

Тоже интересует этот вопрос, пустят или не пустят нерезидентов и как осуществляется проверка. Ув. форумчане, отпишитесь, пожалуйста, если что-то узнаете.
dinga8
новичок

Сообщение TatianaTat » 06 май 2021, 09:29

Были в конце апреля- народу там ооочень мало. При нас документы ни у кого не спрашивали, все показывали только на телефоне билет))
TatianaTat
новичок

Сообщение luck78 » 06 май 2021, 09:38

Народу в Юниверсал полно. День назад были знакомые. Думали, что только для резидентов Калифорнии и должно быть мало народу, ан нет. Никто не проверял.
luck78
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль