Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zaychona писал(а) 07 авг 2013, 14:46:В корне не согласна с Вами! Гарри потер (полет на метле) абсолютно не то же самое, что человек-паук и трансформеры. он в 100 раз лучше и страшнее. как их вообще можно сравнивать?! Мы стояли 2 часа в свое время и ничуть не жалели. Причем муж у меня явно не фанат Гарри Поттера, а визжал от восторга! Насоветуете тут людям, а они возьмут и послушают. На Гарри идти обязательно, даже если очень страшно.
Павлин писал(а) 07 авг 2013, 14:52:Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:29:Советую людям безразличным к Гарри Поттеру не идти на этот аттракцион в Юниверсале. Очередь не стоит того, аттракцион не отличается от Трансформеров ничем. Или,например, человека-паука и симпсонов. Для антуража можно просто побродить по Хогсмиду. Если есть один день на два парка, я бы рекомендовал НЕ идти на Трансформеров и Гарри Поттера, ибо они слишком раскручены и на очереди можно много времени потерять.
Довольно интересная новая(по сравнению с 2008годом) горка в студии, где сам выбираешь музыку и катаешься под нее.
А по сути - ну чё там... Все горки карусельки на один манер - вверх, вниз...
Можно и во дворе дома покачаться...
Как в том анекдоте:
- Вы были в опере?
- Нет, мне Моня напел, так не понравилось...
Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:29:Советую людям безразличным к Гарри Поттеру не идти на этот аттракцион в Юниверсале. Очередь не стоит того, аттракцион не отличается от Трансформеров ничем. Или,например, человека-паука и симпсонов. Для антуража можно просто побродить по Хогсмиду. Если есть один день на два парка, я бы рекомендовал НЕ идти на Трансформеров и Гарри Поттера, ибо они слишком раскручены и на очереди можно много времени потерять.
Довольно интересная новая(по сравнению с 2008годом) горка в студии, где сам выбираешь музыку и катаешься под нее.
Africa писал(а) 09 сен 2013, 13:53:Денег всегда жалко.. но не на развлечения, и не на добрые дела)
Спасибо, конечно, но я понимаю, что мы в него попадем, и время будет. Может я плохо сформулировал, попробую еще раз:
3,5 часа в октябрьский четверг, где-то с 17-30 до 21, хватит на Epcot, конкретно на то, чтобы слетать на Марс, над Калифорнией,
проехаться на машинках и глянуть самые сливки?
ПС И не знаю куда написать, но: модераторы форума, зачем мне приходит уведомление об ответе, если этот "ответ" дал я? может стоит что-то подкрутить? спасибо
Africa писал(а) 09 сен 2013, 19:13:Да, вот еще. Нашел билеты по 50 в Busch Gardens, а не по 79. Это предложение есть и на оф.сайте и на других.
http://seaworldparks.com/en/buschgarden ... larTourist
Но! Они только для резидентов. Видимо, типа как у нас, для местных дешевле. Кто-то из не резидентов ходил по таким?
Скорей всего, спрашивают ID. Но если были случаи, типа "ходил раза 3 по таким, никто ничего не спрашивал", то это информация к размышлению
Africa писал(а) 10 сен 2013, 10:25:Павлин Меньше всего мне хотелось бы злоупотреблять чьим-то доверием)
SkyChaser Интересно. Я правильно понял: Вас впустили по билетам для резидентов, при этом удовлетворившись Вашими нерезидентскими правами?
SkyChaser писал(а) 10 сен 2013, 14:24:Africa писал(а) 10 сен 2013, 10:25:Павлин Меньше всего мне хотелось бы злоупотреблять чьим-то доверием)
SkyChaser Интересно. Я правильно понял: Вас впустили по билетам для резидентов, при этом удовлетворившись Вашими нерезидентскими правами?
Нет, не правильно, я резидент:)) Я это к тому, что у меня лично проверили права при входе в оба парка.
Павлин писал(а) 09 сен 2013, 19:22:Africa, почти наверняка, не прокатит...
кто-то висел вниз головой
Наталья Берекчиева писал(а) 15 сен 2013, 08:55:Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить всех кто в этой теме оставляет отзывы -они реально пригодились.
Ездила в июле на 10 дней в Орландо с тремя детьми(10, 10 и 5 лет). Посетили все парки Диснея, Юниверсал, Sea Word и Bush Garden. В каждом парке провели по 1 дню, где-то с 8-9 утра до закрытия парков. Сразу скажу -на некоторые парки этого дня не хватило, поэтому есть повод вернуться туда ещё раз Лично мне и старшим детям больше понравились парки Юниверсал, для младшего там было маловато аттракционов.
А вот что касаемо аттракциона Гарри Потер - пока я ждала в детской комнате с младшим старших детей - произошел какой-то сбой и сидения остановились и стояли минут 5-7, причем рабочий который выпускает людей не мог внятно ответить на вопрос -Что случилось? Как только аттракцион заработал и люди стали появляться -по их эмоциям и рассказам стало понятно -что у многих был шок -кто-то висел вниз головой это время, кто-то находился в ещё какой-то неудобной позе, какую-то бабульку сняли с сидения и прям на полу уложили и приводили в себя -плохо ей стало. Когда появились мои дети -я была счастлива до безумия т.к. они все это восприняли нормально, а я очень распереживалась и перенервничала пока их не было..... После этого, один остался с младшим, а я со вторым пошла прокатиться и, скажу вам честно -я так переживала чтобы в этот раз ничего не случилось, чтобы мы не остановились там внутри т.к. двое детей нас ждут, что я половину того что было в этом аттракционе - не помню Зато детям очень понравилось -они ещё раз потом прокатились Да и вообще, на таких аттракционах как: Трансформеры, Человек Паук, Симпсоны, на многих американских горках в Bush Garden - мои старшие катались по два-три раза.
В Диснее, не понравился парк Волшебное Королество - уж очень много там было людей -парк шумный, очереди нереальные -половину аттракционов мы не посетили Экпот, и остальные парки Диснея как-то поспокойнее были.
В Sea Word и Bush Garden очередей не было совсем, мы посетили все шоу, катались по несколько раз на горках - удовольствия получили много!!!!
Единственно что омрачало - мой младший оказался трусишкой и на многие аттракционы, которые соответствовали его возрасту, он боялся идти. Старшие не боялись ничего -им везде было интересно.
Решили с детьми, что обязательно ещё съездим в Орландо и посетим многие парки, но годика через 3-4 чтобы младший подрос
Это я описала со слов людей просто помню что есть там момент когда летишь на метле вниз с большой скоростью -может люди застряли на этом моменте и восприняли это именно такПавлин писал(а) 15 сен 2013, 09:46:Наталья Берекчиева, ну если сама прокатилась, то согласитесь, что на "полете на метле" вовсе нет позициикто-то висел вниз головой
а то народ так вот почитает Ваши "ужасы"...
Ну по происшествию - ну, что... Аттракционы сложные, всякие накладки могут быть.
Я покупала билеты на сайте Диснея - 4дня+1 бесплатно(один день -один парк), правда у нас в отеле я могла бы дешевле приобрести эти билеты. В Юниверсал я брала 2 билета(один день-один парк), И Двойной билет в Sea Word и Bush Garden(один день -один парк).Andrrei67 писал(а) 15 сен 2013, 09:56:Здравствуйте. собираюсь посетить Орландо примерно в то же формате(по возрасту детей и по времени). Вопрос: расскажите пож-та какие покупали билеты(хотелось-бы купить один, ну или два, билета на ВСЕ) и где останавливались, вообще экономику путешествия?
Заранее спасибо!
Andrrei67 писал(а) 15 сен 2013, 11:57:А какой аналог Orlando Flex Tickets(как я понял "все включено" для парков Universal) для парков Disney?
Africa писал(а) 09 сен 2013, 19:13:Да, вот еще. Нашел билеты по 50 в Busch Gardens, а не по 79. Это предложение есть и на оф.сайте и на других.
http://seaworldparks.com/en/buschgarden ... larTourist
Но! Они только для резидентов. Видимо, типа как у нас, для местных дешевле. Кто-то из не резидентов ходил по таким?
Скорей всего, спрашивают ID. Но если были случаи, типа "ходил раза 3 по таким, никто ничего не спрашивал", то это информация к размышлению
Africa писал(а) 24 сен 2013, 21:58:классно! хотя, может во многом благодаря резиденту не спросили)
а покупали в инете и платили русской картой?
Колямба писал(а) 02 окт 2013, 14:17: Я еще обязательно хочу своих в аквапарк, так понимаю нормальной альтернативы Wet'n'Wild нет?
Vic_tor писал(а) 21 сен 2013, 11:07:нет, там все замерзло)
Andrrei67 писал(а) 08 окт 2013, 21:43:Vic_tor писал(а) 21 сен 2013, 11:07:нет, там все замерзло)
По поводу замерзло это Вы серьезно ?!
Павлин писал(а) 02 окт 2013, 15:51:Колямба писал(а) 02 окт 2013, 14:17: Я еще обязательно хочу своих в аквапарк, так понимаю нормальной альтернативы Wet'n'Wild нет?
Почему нет???
Два водных парка Диснея. В одном из них (Лагуна Тайфунов) ТАКАЯ волна!... Я подобных нигде не видел... Это что-то!!!
Акватика - очень хороший парк (это Сиа-Волд)
В принципе, все водные парки чем-то похожи и крайне трудно назвать лучший... ИМХО.
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 15:07:Какой парк работает прямо до поздно?
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 15:07:Пока планируем акватика и остров приключений?
Нормально?
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 18:57:Спасибо.
Мальчик + девочка - мы сейчас в аэропорту буквально )))
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 19:40:Вот стоим в очереди в доллар и думаем куда рулить сегодня после заселения в отель
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal