Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение кумушка » 08 авг 2013, 08:51

И я далеко не фанат. Но сходила с удовольствием аж два раза. Оба раза стояли не более 20 минут, хотя были летом. Просто приезжали к открытию. Там и в очереди в замке здорово. Чесслово, я даже жалела, что очередь быстро идёт. Не успеваешь все детали рассмотреть.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Vlad is love » 08 авг 2013, 23:50

Zaychona писал(а) 07 авг 2013, 14:46:В корне не согласна с Вами! Гарри потер (полет на метле) абсолютно не то же самое, что человек-паук и трансформеры. он в 100 раз лучше и страшнее. как их вообще можно сравнивать?! Мы стояли 2 часа в свое время и ничуть не жалели. Причем муж у меня явно не фанат Гарри Поттера, а визжал от восторга! Насоветуете тут людям, а они возьмут и послушают. На Гарри идти обязательно, даже если очень страшно.

Извиняюсь за резкие высказывания еще раз. Но так мне действительно показалось и даже моей девушке, которая полгода ждала этого похода в Юниверсал. Ожидания явно завышенные были, народу очень много туда идет в основном ради Поттера и это факт.
Почему он страшный - я не понимаю и вряд ли пойму
По-моему мнению, современный тренд в аттракционах сейчас именно такой, что садишься в машинку, которая может вращаться вокруг своей оси, двигаться поступательно и как-нибудь еще вращаться; эта машинка перемещает тебя от экрана к экрану, иногда к каким-то объектам стационарным. Я считаю, что я достаточно точно определил этот аттракцион. Сюда же подойдут и Трансформеры с Человеком-Пауком. Разве нет? Теперь их можно сравнивать?
Vlad is love
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Vlad is love » 08 авг 2013, 23:59

Павлин писал(а) 07 авг 2013, 14:52:
Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:29:Советую людям безразличным к Гарри Поттеру не идти на этот аттракцион в Юниверсале. Очередь не стоит того, аттракцион не отличается от Трансформеров ничем. Или,например, человека-паука и симпсонов. Для антуража можно просто побродить по Хогсмиду. Если есть один день на два парка, я бы рекомендовал НЕ идти на Трансформеров и Гарри Поттера, ибо они слишком раскручены и на очереди можно много времени потерять.
Довольно интересная новая(по сравнению с 2008годом) горка в студии, где сам выбираешь музыку и катаешься под нее.

А по сути - ну чё там... Все горки карусельки на один манер - вверх, вниз...
Можно и во дворе дома покачаться...
Как в том анекдоте:
- Вы были в опере?
- Нет, мне Моня напел, так не понравилось...

Так оно и есть, все горки похожи, различает их только качество и тема(если она есть).
Возьмем водные горки. Их, насколько я вижу, всего 3 вида, по воде плывет бревно с 2-4 людьми, большая лодка с примерно 20 или вращающийся плот с 12. Между собой их сравнивать глупо, а внутри класса можно,имхо.
Мне, например, с детства нравился человек-паук, поэтому, может быть, мне горка больше понравилась. А Симпсоны, может и проще с технической точки зрения, но мне аттракцион показался очень душевным. С мультсериалом я тоже хорошо знаком. Но и Гарри Поттера я также читал, однако горка мне не понравилась.(да и кстати, на середине она зависла на несколько секунд , тогда я подумал, что хорошо, что это не горка в Six Flags)
Vlad is love
участник

Сообщение Нутэлка » 09 авг 2013, 01:31

Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но все равно аттракцион классный!!! Даже не знаю, почему вас не зацепило? Было очень и очень прикольно!!! Может быть вы действительно ожидали чего-то еще более эффектного и более страшного?
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение SkyChaser » 10 авг 2013, 02:41

Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:29:Советую людям безразличным к Гарри Поттеру не идти на этот аттракцион в Юниверсале. Очередь не стоит того, аттракцион не отличается от Трансформеров ничем. Или,например, человека-паука и симпсонов. Для антуража можно просто побродить по Хогсмиду. Если есть один день на два парка, я бы рекомендовал НЕ идти на Трансформеров и Гарри Поттера, ибо они слишком раскручены и на очереди можно много времени потерять.
Довольно интересная новая(по сравнению с 2008годом) горка в студии, где сам выбираешь музыку и катаешься под нее.

Мнения и вкусы у всех разные, но советовать не ходить на тот или иной аттракцион или горку только потому что лично Вам не понравилось...Попробовать нужно все, если есть такая возможность и потом самому решать. Лучше прокатиться и разочароваться, чем жалеть потом, что послушался кого то и не попробовал. А если больше не представиться такой возможности? Трансформеры новейший аттракцион в парке, открылся пару месяцев назад, так что очереди там еще долго будут большие.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Africa » 09 сен 2013, 12:23

Прошу совета:
1-й день - Bush Gardens.
2-й - Universal's Islands of Adventure.
Третьего дня, увы, нет. А Epcot увидеть тоже хочется.
Собственно вопрос: если мы с самого утра, вдвоем без детей, и с фасттреками, освоим Islands of Adventure, если ли смысл часов в 5 рвануть в Epcot? Т.е. на него у нас будет часа 3,5. Или нет смысла дергаться? Universal Studios не предлагать, уже был в LA.
Stop War!
Africa
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 09 сен 2013, 13:12

Ну, если не жалко денег...
В принципе, если с самого утра в Юниверсал, то с фастпассами быстрее получится. Тогда по дороге пообедать и в Epcot даже раньше попадете. Т.е. будет значительно больше времени на парк.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Africa » 09 сен 2013, 13:53

Денег всегда жалко.. но не на развлечения, и не на добрые дела)
Спасибо, конечно, но я понимаю, что мы в него попадем, и время будет. Может я плохо сформулировал, попробую еще раз:
3,5 часа в октябрьский четверг, где-то с 17-30 до 21, хватит на Epcot, конкретно на то, чтобы слетать на Марс, над Калифорнией,
проехаться на машинках и глянуть самые сливки?
ПС И не знаю куда написать, но: модераторы форума, зачем мне приходит уведомление об ответе, если этот "ответ" дал я? может стоит что-то подкрутить? спасибо
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение Павлин » 09 сен 2013, 14:58

Africa писал(а) 09 сен 2013, 13:53:Денег всегда жалко.. но не на развлечения, и не на добрые дела)
Спасибо, конечно, но я понимаю, что мы в него попадем, и время будет. Может я плохо сформулировал, попробую еще раз:
3,5 часа в октябрьский четверг, где-то с 17-30 до 21, хватит на Epcot, конкретно на то, чтобы слетать на Марс, над Калифорнией,
проехаться на машинках и глянуть самые сливки?
ПС И не знаю куда написать, но: модераторы форума, зачем мне приходит уведомление об ответе, если этот "ответ" дал я? может стоит что-то подкрутить? спасибо

Еще раз повторяю, что при правильной организации, времени получится больше, чем с 17-30.
Но если Вы настаиваете на именно таком сценарии, то да, и в этом случае хватит!
У вас там будет возможность получения бесплатного фаст-пасса (по своему билету в стойках самообслуживания). Просто сначала надо взять это билетик на аттракцион, где самое большое время ожидания и идти на другие. Пока прокатитесь/полетаете, подойдет и время фаст-пасса. Да и мне кажется, что в это время года и время дня, там и очередей то особых не будет!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Africa » 09 сен 2013, 15:31

Не настаиваю. Возможно, и больше, но я вынужден исходить из "худшего". Вдруг, именно этот день окажется каким-нибудь праздником, и все ломанутся на горки..Хотя, мне тоже кажется, что будет спокойно. Во всяком случае, мой октябрьский-же опыт в Universal-LA, говорит именно об этом. Нам там подарили ВИП-проходки на 3 аттракциона, но вполне, можно было обойтись и без них. В любом случае, спасибо за Ваше мнение!
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение Africa » 09 сен 2013, 19:13

Да, вот еще. Нашел билеты по 50 в Busch Gardens, а не по 79. Это предложение есть и на оф.сайте и на других.
http://seaworldparks.com/en/buschgarden ... larTourist
Но! Они только для резидентов. Видимо, типа как у нас, для местных дешевле. Кто-то из не резидентов ходил по таким?
Скорей всего, спрашивают ID. Но если были случаи, типа "ходил раза 3 по таким, никто ничего не спрашивал", то это информация к размышлению
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение Павлин » 09 сен 2013, 19:22

Africa, почти наверняка, не прокатит... У Диснея, кстати, тоже есть скидка для резидентов Флориды. тоже пробовать будете?
ID и для обычных билетов надо. Но для обычных прокатывало и "на бумажке имя написать"...
Попробовать, конечно можно... На авось... Американцы же доверчивые...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 10 сен 2013, 05:06

Africa писал(а) 09 сен 2013, 19:13:Да, вот еще. Нашел билеты по 50 в Busch Gardens, а не по 79. Это предложение есть и на оф.сайте и на других.
Но! Они только для резидентов. Видимо, типа как у нас, для местных дешевле. Кто-то из не резидентов ходил по таким?
Скорей всего, спрашивают ID. Но если были случаи, типа "ходил раза 3 по таким, никто ничего не спрашивал", то это информация к размышлению

Мы 3 недели назад были по этим билетам в SeaWorld и за $25.00 добавляли водный парк Aquatica, права спрашивали в обоих парках. Попробовать конечно можете, в худшем случае вас попросят пройти в кассы и доплатить.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Africa » 10 сен 2013, 10:25

Павлин Меньше всего мне хотелось бы злоупотреблять чьим-то доверием)
SkyChaser Интересно. Я правильно понял: Вас впустили по билетам для резидентов, при этом удовлетворившись Вашими нерезидентскими правами?
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 10 сен 2013, 14:24

Africa писал(а) 10 сен 2013, 10:25:Павлин Меньше всего мне хотелось бы злоупотреблять чьим-то доверием)
SkyChaser Интересно. Я правильно понял: Вас впустили по билетам для резидентов, при этом удовлетворившись Вашими нерезидентскими правами?

Нет, не правильно, я резидент:)) Я это к тому, что у меня лично проверили права при входе в оба парка.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 10 сен 2013, 14:35

SkyChaser писал(а) 10 сен 2013, 14:24:
Africa писал(а) 10 сен 2013, 10:25:Павлин Меньше всего мне хотелось бы злоупотреблять чьим-то доверием)

Нет, не правильно, я резидент:)) Я это к тому, что у меня лично проверили права при входе в оба парка.

Выходит, я прав:
Павлин писал(а) 09 сен 2013, 19:22:Africa, почти наверняка, не прокатит...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Колямба » 10 сен 2013, 16:17

Разжуйте, пожалуйста
Восемь человек, четверо взрослых, дите 4 года,дите 6 лет, девочки подростки 12 и 14 лет. В парках до этого не были(тайский не в счет).
Будет 5 полных дней и машина/ы. Вторая половина января.Как грамотно распределить развлекуху по дням, чтобы угодить всем ?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Africa » 10 сен 2013, 16:48

SkyChaser Спасибо, но с резидентами все ясно, меня-то как раз не резиденты интересуют. Жители Саратова, а не Saratovа))
Павлин Хм, ну ровно так же, как и я, тогда уж..
Я сразу так и написал, что скорей всего проверят. Идти на авось не хочется. Ладно, не вопрос и был.
$60 не те деньги, а упрямой статистики, что на входе никто не сопоставляет билет и гражданство мне тут не собрать.
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение Павлин » 10 сен 2013, 18:33

Колямба, ну Вы тему почитайте. А там уже по конкретике Вам посоветуем.
У Вас большой возрастной разлет у детей, соответственно интересов.
Для старших - Юниверсал. Но с другой стороны им может быть интересно и в "классике" - Мэджик Кингдом у Диснея.
Вы уж сами там примите решение.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Carma » 13 сен 2013, 16:15

Добрый день, уважаемые форумчане!

Планирую маршрут по паркам Орландо. В Орландо будем в начале ноября 2 полных дня с двумя детьми двух и десяти лет.
Пока план такой:
День первый: Disney's Animal kingdom, днем в качестве отдыха один из диснеевских аквапарков, вечером шествие в Magic Kingdom и феерверк. Не планируем Magic Kingdom днем,поскольку были в этом году в парижском Диснейленде и, судя по сайту, основные аттракционы те же самые.
День второй: Discovery Cove. Очень туда хочется, НО есть сомнения сомнения связанные с погодой...
Вопросы следующие: Стоит ли планировать посещение водных парков в начале ноября? Где лучше/дешевле купить билеты и нужно ли их бронировать заранее? Ну и еще совет, где лучше селиться с учетом наших планов.

Заранее спасибо.
Carma
участник

Страны: 26

Сообщение Наталья Берекчиева » 15 сен 2013, 08:55

Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить всех кто в этой теме оставляет отзывы -они реально пригодились.

Ездила в июле на 10 дней в Орландо с тремя детьми(10, 10 и 5 лет). Посетили все парки Диснея, Юниверсал, Sea Word и Bush Garden. В каждом парке провели по 1 дню, где-то с 8-9 утра до закрытия парков. Сразу скажу -на некоторые парки этого дня не хватило, поэтому есть повод вернуться туда ещё раз Лично мне и старшим детям больше понравились парки Юниверсал, для младшего там было маловато аттракционов.
А вот что касаемо аттракциона Гарри Потер - пока я ждала в детской комнате с младшим старших детей - произошел какой-то сбой и сидения остановились и стояли минут 5-7, причем рабочий который выпускает людей не мог внятно ответить на вопрос -Что случилось? Как только аттракцион заработал и люди стали появляться -по их эмоциям и рассказам стало понятно -что у многих был шок -кто-то висел вниз головой это время, кто-то находился в ещё какой-то неудобной позе, какую-то бабульку сняли с сидения и прям на полу уложили и приводили в себя -плохо ей стало. Когда появились мои дети -я была счастлива до безумия т.к. они все это восприняли нормально, а я очень распереживалась и перенервничала пока их не было..... После этого, один остался с младшим, а я со вторым пошла прокатиться и, скажу вам честно -я так переживала чтобы в этот раз ничего не случилось, чтобы мы не остановились там внутри т.к. двое детей нас ждут, что я половину того что было в этом аттракционе - не помню Зато детям очень понравилось -они ещё раз потом прокатились Да и вообще, на таких аттракционах как: Трансформеры, Человек Паук, Симпсоны, на многих американских горках в Bush Garden - мои старшие катались по два-три раза.

В Диснее, не понравился парк Волшебное Королество - уж очень много там было людей -парк шумный, очереди нереальные -половину аттракционов мы не посетили Экпот, и остальные парки Диснея как-то поспокойнее были.

В Sea Word и Bush Garden очередей не было совсем, мы посетили все шоу, катались по несколько раз на горках - удовольствия получили много!!!!

Единственно что омрачало - мой младший оказался трусишкой и на многие аттракционы, которые соответствовали его возрасту, он боялся идти. Старшие не боялись ничего -им везде было интересно.
Решили с детьми, что обязательно ещё съездим в Орландо и посетим многие парки, но годика через 3-4 чтобы младший подрос
Наталья Берекчиева
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Павлин » 15 сен 2013, 09:46

Наталья Берекчиева, ну если сама прокатилась, то согласитесь, что на "полете на метле" вовсе нет позиции
кто-то висел вниз головой

а то народ так вот почитает Ваши "ужасы"...
Ну по происшествию - ну, что... Аттракционы сложные, всякие накладки могут быть.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Andrrei67 » 15 сен 2013, 09:56

Здравствуйте. собираюсь посетить Орландо примерно в то же формате(по возрасту детей и по времени). Вопрос: расскажите пож-та какие покупали билеты(хотелось-бы купить один, ну или два, билета на ВСЕ) и где останавливались, вообще экономику путешествия?
Заранее спасибо!
Наталья Берекчиева писал(а) 15 сен 2013, 08:55:Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить всех кто в этой теме оставляет отзывы -они реально пригодились.

Ездила в июле на 10 дней в Орландо с тремя детьми(10, 10 и 5 лет). Посетили все парки Диснея, Юниверсал, Sea Word и Bush Garden. В каждом парке провели по 1 дню, где-то с 8-9 утра до закрытия парков. Сразу скажу -на некоторые парки этого дня не хватило, поэтому есть повод вернуться туда ещё раз Лично мне и старшим детям больше понравились парки Юниверсал, для младшего там было маловато аттракционов.
А вот что касаемо аттракциона Гарри Потер - пока я ждала в детской комнате с младшим старших детей - произошел какой-то сбой и сидения остановились и стояли минут 5-7, причем рабочий который выпускает людей не мог внятно ответить на вопрос -Что случилось? Как только аттракцион заработал и люди стали появляться -по их эмоциям и рассказам стало понятно -что у многих был шок -кто-то висел вниз головой это время, кто-то находился в ещё какой-то неудобной позе, какую-то бабульку сняли с сидения и прям на полу уложили и приводили в себя -плохо ей стало. Когда появились мои дети -я была счастлива до безумия т.к. они все это восприняли нормально, а я очень распереживалась и перенервничала пока их не было..... После этого, один остался с младшим, а я со вторым пошла прокатиться и, скажу вам честно -я так переживала чтобы в этот раз ничего не случилось, чтобы мы не остановились там внутри т.к. двое детей нас ждут, что я половину того что было в этом аттракционе - не помню Зато детям очень понравилось -они ещё раз потом прокатились Да и вообще, на таких аттракционах как: Трансформеры, Человек Паук, Симпсоны, на многих американских горках в Bush Garden - мои старшие катались по два-три раза.

В Диснее, не понравился парк Волшебное Королество - уж очень много там было людей -парк шумный, очереди нереальные -половину аттракционов мы не посетили Экпот, и остальные парки Диснея как-то поспокойнее были.

В Sea Word и Bush Garden очередей не было совсем, мы посетили все шоу, катались по несколько раз на горках - удовольствия получили много!!!!

Единственно что омрачало - мой младший оказался трусишкой и на многие аттракционы, которые соответствовали его возрасту, он боялся идти. Старшие не боялись ничего -им везде было интересно.
Решили с детьми, что обязательно ещё съездим в Орландо и посетим многие парки, но годика через 3-4 чтобы младший подрос
Andrrei67
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Павлин » 15 сен 2013, 10:15

Andrrei67, а тему прочесть лень??? Здесь, на 46 страницах, есть ВСЕ и все советы на Ваши вопросы!
Единого билета на все парки не существует, т.к. это разные и конкурирующие "империи".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Andrrei67 » 15 сен 2013, 10:31

Да лень, КАЮСЬ
Первые 15 страниц прочитал и подустал, вот был-бы FAQ по этим вопросам...
Ок. Значит можно купить два супер гибких и быстых билета : в Universal и в Disney (дней на 10) и будет мне счастье?
Andrrei67
участник

Сообщение Наталья Берекчиева » 15 сен 2013, 11:13

Павлин писал(а) 15 сен 2013, 09:46:Наталья Берекчиева, ну если сама прокатилась, то согласитесь, что на "полете на метле" вовсе нет позиции
кто-то висел вниз головой

а то народ так вот почитает Ваши "ужасы"...
Ну по происшествию - ну, что... Аттракционы сложные, всякие накладки могут быть.
Это я описала со слов людей просто помню что есть там момент когда летишь на метле вниз с большой скоростью -может люди застряли на этом моменте и восприняли это именно так

На самом деле - за все время было ТРИ накладки(на самом деле -это все мелочи, но т.к. мы были впервые, то всё запомнилось -и хорошее и не очень): про первую я уже написала, вторая - с историей игрушек -мы отстояли минут 40 в очереди и уже когда были у входа, что-то там случилось и аттракцион закрыли -детям было очень обидно....... И на горке Рок-н-Ролл - дети уже сели в машинки, просидели минуты 3 и их выпустили, и всем объявили что возникли временные неполадки и, чуть позже аттракцион заработает, правда дали билеты по которым они в любое время могут прокатиться без очереди, - они потом прокатились ещё два раза т.к. в этот день почему-то висла система и не все фото получались и наши не получились -а я очень хотела их приобрести, так моих детей через служебный вход проводили и без очереди они катались ещё раз чтобы их сфотографировали и я могла купить эти фотки!!! Вообще, отношение американцев в этом плане очень порадовало - всё для детей!!!
Последний раз редактировалось Наталья Берекчиева 15 сен 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Берекчиева
новичок

Сообщение Наталья Берекчиева » 15 сен 2013, 11:21

Andrrei67 писал(а) 15 сен 2013, 09:56:Здравствуйте. собираюсь посетить Орландо примерно в то же формате(по возрасту детей и по времени). Вопрос: расскажите пож-та какие покупали билеты(хотелось-бы купить один, ну или два, билета на ВСЕ) и где останавливались, вообще экономику путешествия?
Заранее спасибо!
Я покупала билеты на сайте Диснея - 4дня+1 бесплатно(один день -один парк), правда у нас в отеле я могла бы дешевле приобрести эти билеты. В Юниверсал я брала 2 билета(один день-один парк), И Двойной билет в Sea Word и Bush Garden(один день -один парк).
Жили мы в отеле - Super 8 - до Юниверсала 15-20 минут пешком, но мы на такси за 6$ ездили, в Дисней идет бесплатный автобус рано утром, идет минут 40. В Sea Word мы попали в тот день в который планировали попасть в Bush Garden, но бесплатный автобус не пришел в то место где мы забронировали свою посадку(как нам объяснили из-за стройки которая рядом временно автобус там не останавливается, хотя на сайте когда бронируешь эта остановка есть), и мы на зеленом троллейбусе от того места доехали до Sea Word, а в Bush Garden отъезжали от Юниверсал(забронировала через сайт посадку именно там).
Из парков мы в течении дня не выезжали т.к. итак было мало времени чтобы всё охватить, но мы старались и у нас почти получилось!!!
Наталья Берекчиева
новичок

Сообщение Andrrei67 » 15 сен 2013, 11:57

А какой аналог Orlando Flex Tickets(как я понял "все включено" для парков Universal) для парков Disney?
Andrrei67
участник

Сообщение Andrrei67 » 15 сен 2013, 12:03

Работают-ли водные парки в январе?
Andrrei67
участник

Сообщение Vic_tor » 21 сен 2013, 11:07

нет, там все замерзло)
Vic_tor
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 66

Сообщение terentaa » 21 сен 2013, 11:17

Andrrei67 писал(а) 15 сен 2013, 11:57:А какой аналог Orlando Flex Tickets(как я понял "все включено" для парков Universal) для парков Disney?

Walt Disney World Water Park Fun & More Tickets.
Однако надо учитывать, что в Orlando Flex Tickets входят не только парки Universal, а в Walt Disney World Water Park Fun & More Tickets только диснеевские парки и аквапарки.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение Albi87 » 24 сен 2013, 14:57

Africa писал(а) 09 сен 2013, 19:13:Да, вот еще. Нашел билеты по 50 в Busch Gardens, а не по 79. Это предложение есть и на оф.сайте и на других.

я покупала эти билеты за 50 долл. придумали историю что потеряла кошелек и нет документов с собой. но был друг со мной - резидент. в итоге мы прошли и у нас ничего не спросили! НИЧЕГО) улыбаемся и машем)
Albi87
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение Africa » 24 сен 2013, 21:58

классно! хотя, может во многом благодаря резиденту не спросили)
а покупали в инете и платили русской картой?
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение Albi87 » 25 сен 2013, 07:37

Africa писал(а) 24 сен 2013, 21:58:классно! хотя, может во многом благодаря резиденту не спросили)
а покупали в инете и платили русской картой?

мы оба просто прошли. без вопросов.
да покупали в инете местной картой, НЕ русской.
главное вид поувереннее и улыбаться) и идти туда как будто ты там уже триста раз был)
человек который стоял на входе даже не смотрел что за билеты у нас в руках. взял распечатки - приложил к сканеру и все ) велком)
Albi87
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение Africa » 25 сен 2013, 10:12

ну вид у меня вполне уверенный, и улыбаться умею) ок, попробуем пожалуй! отпишусь потом с зоны, если что)))
Stop War!
Africa
полноправный участник

Сообщение Колямба » 02 окт 2013, 14:17

Наталья Берекчиева
Наталья, а если из посещенных Вами парков обязательно оставить только Bush Gardens и добавить еще три - Вы какие предпочтете(теперь, с учетом опыта)?
п.с. Я еще обязательно хочу своих в аквапарк, так понимаю нормальной альтернативы Wet'n'Wild нет?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Павлин » 02 окт 2013, 15:51

Колямба писал(а) 02 окт 2013, 14:17: Я еще обязательно хочу своих в аквапарк, так понимаю нормальной альтернативы Wet'n'Wild нет?

Почему нет???
Два водных парка Диснея. В одном из них (Лагуна Тайфунов) ТАКАЯ волна!... Я подобных нигде не видел... Это что-то!!!
Акватика - очень хороший парк (это Сиа-Волд)
В принципе, все водные парки чем-то похожи и крайне трудно назвать лучший... ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 03 окт 2013, 01:30

Были в Акватике и в Wet'n'Wild. ИМХО Wet'n'Wild намного интреснее - горок больше и они прикольнее, Акватика так..погулять, посмотреть, там очень мило, горочки средненькие, совсем не страшные. но отрыв башки именно в Wet'n'Wild. Вот там реально супер! Мы три раза ходили
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение alexarbouzova » 08 окт 2013, 11:17

Добрый день подскажите пожалуйста,кто был в парках Юниверсал и Диснейленд в Орландо и в парке Порт Авентура,куда лучше ехать с 2 детьми,возраст 12 и 3 года, в июне с 17 по 30 число? Больше склоняюсь к Орландо,но не могу никак решить.Для старшего ребенка все горки будут инетересны,а вот маленького где лучше будет завлечь хотим поселиться в отеле при парках
alexarbouzova
новичок

Сообщение terentaa » 08 окт 2013, 15:46

В парках интереснее будет в Орландо (их там много хороших и разных, а ПА он один), а вот с погодой точно комфортнее будет в Испании.
terentaa
путешественник

Сообщение Andrrei67 » 08 окт 2013, 21:43

Vic_tor писал(а) 21 сен 2013, 11:07:нет, там все замерзло)

По поводу замерзло это Вы серьезно ?!
Andrrei67
участник

Сообщение Icewine29 » 08 окт 2013, 22:29

Andrrei67 писал(а) 08 окт 2013, 21:43:
Vic_tor писал(а) 21 сен 2013, 11:07:нет, там все замерзло)

По поводу замерзло это Вы серьезно ?!

Нет, он шутит.
Но погода в январе в Орландо может быть очень прохладной - не для аквапарков.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23

Сообщение Andrrei67 » 08 окт 2013, 22:31

с погодой как я понял год на год не приходится: может быть и жарко?
но работают все парки? у них там везде вроде вода с подогревом?
Andrrei67
участник

Сообщение Icewine29 » 08 окт 2013, 22:37

Павлин писал(а) 02 окт 2013, 15:51:
Колямба писал(а) 02 окт 2013, 14:17: Я еще обязательно хочу своих в аквапарк, так понимаю нормальной альтернативы Wet'n'Wild нет?

Почему нет???
Два водных парка Диснея. В одном из них (Лагуна Тайфунов) ТАКАЯ волна!... Я подобных нигде не видел... Это что-то!!!
Акватика - очень хороший парк (это Сиа-Волд)
В принципе, все водные парки чем-то похожи и крайне трудно назвать лучший... ИМХО.

Как говорится на вкус и цвет. Мне, например, так же как и Павлин, больше нравятся Typhoon Lagoon i Aquatica. Typhoon Lagoon - приключенческо-тропический оазис, а не только горки.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23

Сообщение yagushka » 13 окт 2013, 15:07

У нас 1 день после 16 часов и 2 дня полных.
Как их потратить в Орландо?
Какой парк работает прямо до поздно?
Пока планируем акватика и остров приключений?
Нормально?
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение terentaa » 13 окт 2013, 15:12

yagushka писал(а) 13 окт 2013, 15:07:Какой парк работает прямо до поздно?

Это сильно зависит от того, в какое время вы поедете, так как время работы парков зависит от не только сезона или месяца, но и от дня недели.
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 15:07:Пока планируем акватика и остров приключений?
Нормально?

Это зависит от того, каким составом Вы едете и какие предпочтения у участников поездки
terentaa
путешественник

Сообщение yagushka » 13 окт 2013, 18:57

Спасибо.
Мальчик + девочка - мы сейчас в аэропорту буквально )))
yagushka
активный участник

Сообщение yagushka » 13 окт 2013, 19:40

Вот стоим в очереди в доллар и думаем куда рулить сегодня после заселения в отель
yagushka
активный участник

Сообщение terentaa » 13 окт 2013, 19:47

yagushka писал(а) 13 окт 2013, 18:57:Спасибо.
Мальчик + девочка - мы сейчас в аэропорту буквально )))

В принципе, оба Юниверсаловских парка (Studous и IoA) можно посетить за один день, если купить Express Pass.
Studios работает понедельник-вторник до 20:00, IoA понедельник до 19:00, вторник до 18:00.
Дольше всего работает в эти дни Диснеевский Magic Kingdom - до 23:00/24:00, а сегодня вообще до часу ночи.
Последний раз редактировалось terentaa 13 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
terentaa
путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 окт 2013, 19:48

yagushka писал(а) 13 окт 2013, 19:40:Вот стоим в очереди в доллар и думаем куда рулить сегодня после заселения в отель

Сходите в Даунтаун в Диснее, в парки можно не заходить, заплатить только за парковку. Там тоже очень интересно магазины, рестораны, вечером можете в цирк Дю Солей сходить при желании. Это все в одном месте
SkyChaser
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль