Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Павлин » 20 окт 2016, 19:38

LeonidNYC писал(а) 20 окт 2016, 19:09:Едем первый раз в Орландо с дочкой (почти 7 лет) в ноябре. Прилетаем в 13 часов дня в четверг, улетаем в 17:30 в понедельник.

Пока, складывается такой план - подкорректируйте, посоветуйте как и что лучше делать, так как едем в первый раз, не хочется наделать ошибок.
- четверг: где-то в 2 часа дня едем в Animal Kingdom (так как он открыт до 21 часа, надеюсь что нам хватит 5-6 часов)
- пятница: Magic Kingdom, полный день
- суббота: едем в Legoland, полный день; дочка видела много видео об этом парке, знаю что ехать 45 минут в один конец, но она очень хочет
- воскресенье: SeaWorld Orlando, полный день
- понедельник: Gatorland (аллигаторы) на пол дня, потом в аэропорт и домой.

Что думаете?

Леонид, вы уверены, что это программа для 7-ми летней девочки, а не для Вас?
Я бы (но у меня мальчишка) на Вашем месте сделал так:
четверг - Magic Kingdom, с вечерним парадом и фейерверком.
Остальные дни - на другие парки, однако, если бы вместо Gatorland и Legoland пошли в Юниверсал на эти полтора дня, Ваша дочь была бы в бОльшем восторге. Но это лично моё мнение, Вам виднее, как папе...
Я просто сужу по своему сыну, когда он был в этом возрасте в Орландо.
Знаете... Первое впечатление от парков... как говорят в Одессе - "сделайте ей красиво"!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Et Cetera » 20 окт 2016, 19:42

Держала себя за руки, чтобы не написать то же самое

Конечно, Юниверсал!
Et Cetera
полноправный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Сообщение LeonidNYC » 20 окт 2016, 19:55

Павлин писал(а) 20 окт 2016, 19:38:Леонид, вы уверены, что это программа для 7-ми летней девочки, а не для Вас?
Нет, мне вообще всё это не интересно
четверг - Magic Kingdom, с вечерним парадом и фейерверком
Я думал что Magic Kingdom очень большой парк. Многие рекомендуют полный день. Это не так? Пол дня достаточно?
Остальные дни - на другие парки, однако, если бы вместо Gatorland и Legoland пошли в Юниверсал на эти полтора дня, Ваша дочь была бы в бОльшем восторге. Но это лично моё мнение, Вам виднее, как папе...
Я никогда не был, не знаю, но в отзывах читал что Universal, в целом, для детей постарше.Почитаю об этом.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Et Cetera » 20 окт 2016, 19:57

Мы были в Юниверсале с 6-леткой. Полный восторг! Кое-куда не пустят, но нам там за 5 дней не надоело.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение LeonidNYC » 20 окт 2016, 20:03

Et Cetera писал(а) 20 окт 2016, 19:57:Мы были в Юниверсале с 6-леткой. Полный восторг! Кое-куда не пустят, но нам там за 5 дней не надоело.
Понял. Буду изучать и поменяю рассписание.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 20 окт 2016, 20:04

LeonidNYC писал(а) 20 окт 2016, 19:55:Я думал что Magic Kingdom очень большой парк. Многие рекомендуют полный день. Это не так? Пол дня достаточно?

Большой, но старый... Ну зачем Вам катание на старом пароходе? Так там тоже допоздна, вечерний парад увидите.
LeonidNYC писал(а) 20 окт 2016, 19:55:Я никогда не был, не знаю, но в отзывах читал что Universal, в целом, для детей постарше.Почитаю об этом.

Именно туда!!! Не пожалеете (причем и Вы - тоже). Потом "спасибо" - с Вас!
Там будете по росту подходить для большинства аттракционов.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение LeonidNYC » 20 окт 2016, 20:14

Хорошо, начал разбиратся с Universal. Там 2 парка (Universal Orlando и Islands of Adventure). Как умно распределить всё по дням? Взять 1 день в Universal Orlando и один день в Islands of Adventure? я вижу что там много новых развлечений связанных с Харри Поттером. Но наша не читала и не смотрела.

Кто-то был в Magic Kingdom с 6-7 леткой? Имеет смысл там проводить полный день или нет?

И что народ думает про Animal Kingdom?
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Temporale » 20 окт 2016, 20:24

Magic kingdom - самое время в 6-7 лет. Да, на весь день. Если любите сказки. Animal лично нам понравился меньше всего. Но на форуме много тех, кто наоборот восторженно отзывается. Эти парки все хороши. Посмотрите на сайте список аттракционов, оцените, основываясь на ваши интересы. В Орландо - куда ни пойди
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение LeonidNYC » 20 окт 2016, 20:42

Temporale писал(а) 20 окт 2016, 20:24:Magic kingdom - самое время в 6-7 лет. Да, на весь день. Если любите сказки. Animal лично нам понравился меньше всего. Но на форуме много тех, кто наоборот восторженно отзывается. Эти парки все хороши. Посмотрите на сайте список аттракционов, оцените, основываясь на ваши интересы. В Орландо - куда ни пойди
Где бы вы посоветовали провести первый день, учитывая что мы прилетаем около 13 часов дня? Имеет смылс делать Юниверсал (эти пол дня и потом продолжить там же на следующий день)? Или Magic Kingdom и потом продолжить там же на след день?
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Temporale » 20 окт 2016, 20:51

По юниверсалу я не спец, но думаю, что тратить деньги на билет в первый день - расточительно. Времени совсем мало будет. Лучше проведите время на City Walk или Downtown Disney.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение LeonidNYC » 21 окт 2016, 19:34

Ещё один вопрос к специалистам: есть какие-то реальные пути получить хоть какую-то скидку на билеты в Диснеевских парках и Юнивёрсал? Или имеет смысл спокойно идти на их сайты и заказывать билеты у них по обычной/стандартной цене?
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Paulitto » 21 окт 2016, 19:58

LeonidNYC писал(а) 21 окт 2016, 19:34:Ещё один вопрос к специалистам: есть какие-то реальные пути получить хоть какую-то скидку на билеты в Диснеевских парках и Юнивёрсал? Или имеет смысл спокойно идти на их сайты и заказывать билеты у них по обычной/стандартной цене?

Да, конечно. Например, на undercovertourist у меня получилось на троих почти на 40 долларов дешевле, чем на официальном сайте. Если будете останавливаться в отелях при парках, то их тоже на сторонних сайтах можно дешевле найти, чем на официальных. Причем дешевле получается даже в том случае, если брать на официальном сайте пакет отель+билеты (речь про universal).
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение Павлин » 21 окт 2016, 20:25

LeonidNYC писал(а) 21 окт 2016, 19:34:Ещё один вопрос к специалистам: есть какие-то реальные пути получить хоть какую-то скидку на билеты в Диснеевских парках и Юнивёрсал? Или имеет смысл спокойно идти на их сайты и заказывать билеты у них по обычной/стандартной цене?

При том, что у Вас посещения разных "империй", то на двух днях много не сэкономите. Мой совет - просто берите на официальном сайте парка.
Тем более, что у Вас такое жесткое ограничение по времени.
Но если очень хотите сэкономить, то посмотрите здесь http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=59
Я прилично сэкономил с ними два года назад на билетах в Universal, но билеты брал у них в "офисе" - это была часть какого-то магазинчика.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение LeonidNYC » 21 окт 2016, 20:32

Павлин писал(а) 21 окт 2016, 20:25:При том, что у Вас посещения разных "империй", то на двух днях много не сэкономите. Мой совет - просто берите на официальном сайте парка. Тем более, что у Вас такое жесткое ограничение по времени.
Да, я вижу что на 1-2 дня скидки либо ничтожные, либо никакие. Хорошо они выжимают, по полной программе
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 окт 2016, 20:33

LeonidNYC, я дописал своё сообщение выше, посмотрите.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Paulitto » 21 окт 2016, 20:50

Ну на undercover tourist скидка явно больше, чем на discountticketsorlando.
Ещё чуть-чуть можно сэкономить, если переходить на их сайт с mousesavers
Paulitto
активный участник

Сообщение LeonidNYC » 21 окт 2016, 20:58

Paulitto писал(а) 21 окт 2016, 20:50:Ну на undercover tourist скидка явно больше, чем на discountticketsorlando.
на 1-2 дня не вижу никаких скидок. Та же цена что на сайте Диснея, или дороже.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 окт 2016, 21:11

LeonidNYC писал(а) 21 окт 2016, 20:58:
Paulitto писал(а) 21 окт 2016, 20:50:Ну на undercover tourist скидка явно больше, чем на discountticketsorlando.
на 1-2 дня не вижу никаких скидок. Та же цена что на сайте Диснея, или дороже.

Я, например, для себя давно решил, что если экономия мизерная, то лучше я куплю на официальном сайте. Проблем будет в разы меньше.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Paulitto » 21 окт 2016, 21:13

Возможно, Вы не учитываете, что в отличие от официального сайта цена уже со всеми налогами. И они сразу присылают официальный электронный билет
Paulitto
активный участник

Сообщение SkyChaser » 22 окт 2016, 17:09

Павлин писал(а) 20 окт 2016, 19:38:четверг - Magic Kingdom, с вечерним парадом и фейерверком.

Если Вы имеете в виду Электрический парад, то его больше нет. Закрыли на прошлой неделе.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LeonidNYC » 22 окт 2016, 18:17

Имет ли смысл провести больше чем 1 день с 6.5 летней девочкой в каком-нибудь из парков?
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 22 окт 2016, 21:22

LeonidNYC писал(а) 22 окт 2016, 18:17:Имет ли смысл провести больше чем 1 день с 6.5 летней девочкой в каком-нибудь из парков?

У Вас 4,5 дня с натяжкой, так как эти полудневневные посещения - ну, это "не то"...
Как я говорил, я бы поступил так (хотя, почему у Вас выбор пал именно на Энимал кингдом - не понятно):
первые 0,5 дня - Мейджик
1 полный день - Энимал
2 полный день - Сиа Ворлд
3 и 4 полный день - оба парка Юниверсал, причем, считаю, что нужно брать билет с опцией "парк то парк".
день отъезда - резервный
Так бы поступил я, имея дочь этого возраста
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение LeonidNYC » 29 ноя 2016, 19:24

Хотел отчитатся в кратце, если кому нибудь будет полезно. У нас было 4 дня. Прилетали в 12:30 в четверг (День Благодарения), улетали в понедельник в 17:30. Программа была насыщенная. Наша команда - папа, мама и дочка 6.5 лет.

Остановились в отеле Homewood Suites International Drive в Орландо: https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34515-d217360-Reviews-Homewood_Suites_Orlando_International_Drive_Convention_Center-Orlando_Florida

Плюсы отеля:
1) Довольно просторные комнаты (suites). У нас были 2 кровати в спальне + раскладной диван в гостинной. Телевизоры в обоих комнатах. Нам столько места не надо, но приятно жить в просторном номере.
2) Получил хорошую скидку на Orbitz (mobile discount). Обошлось $490 за 4 ночи включая всё.
3) Неплохой бассейн, слегка подогреваемый. Купались вечером. Температура воздуха была 22 цельсия, вода где-то 28.
4) Рядом International Drive где масса ресторанов, в том числе сеть итальянской еды Olive Garden.
5) Бесплатный завтрак каждый день, и бесплатный обед с понедельника по четверг (так что застали только один).
6) В кухне большой холодильник, посудомойка, микроволновка, плита с двумя комфорками, кофеварка, посуда, вилки/ложки, сковородки, итд. То есть, для тех кто хочет готовить сам, отличный вариант. 3 крупных супермаркета 10-15 минут езды (Whole Foods, Publix, Wallmart SuperCenter).

Минусы:
Довольно посредственнй завтрак для 3х звёздного отеля. Есть можно, но хотелось бы лучше.

За эти деньги очень приличный отель. Рекомендую.

1) Первые пол дня по желанию ребёнка пошли в "перевёрнутый дом" (Wonderworks Orlando), благо он был в 10 минутах ходьбы от отеля. Ребёнку очень понравилось, хотя мне показалось что было маловато интересного учитывая довольно высокую цену. Билеты купил с небольшой скидкой на сайте https://www.365ticketsusa.com/ $63 на нас всех + плюс внутри ещё кое-что не бесплатно, как обычно.
2) 3 полных дня мы запланировали следующим образом, каждый день по парку:
- Disney Magic Kingdom - были в пятницу сразу после дня Благодарения, народу было дикое количество. Заранее забил 3 Fast Pass и заресервировал ресторан на ланч. Может из-за праздника, было дикое количество народа. На многие популярные атракционы более часа ожидания без FastPass. Понравились PhillarMagic, Haunted Mansion, всякие карусели, итд. Дочке очень понравились машины (TomorrowLand Speedway). Не смогли попасть на Splash Mountain - что-то поломалось. Понравились ферверки и концерты и парады около замка. Самая главная проблема этого парка толпы народа и очереди. Сюда надо ехать в несезон, и не в праздник.
- Disney Animal Kingdom - понравилось, хоть и показалось что за эту цену не совсем стоит того, так как это можно сказать улучшенный запарк с добавками, но в разы дороже. Там есть пару очень хороших роллекоастеров, которые мы не пробовали, однако.
- SeaWorld Orlando - очень понравился парк, пожалуй больше чем оба диснеевских. Во первых, концетрации народа было меньше, может потому что было восресение когда многие уже уехали, а может просто меньше ажиотажа чем Дисней. Масса интересных животных, аттракционов, прикольные представления с дельфинами, китами, морскими котиками, другими животными. Ещё, были очень красивые декорации к Рождеству. Не нужно покупать пасы (unlimited queue pass) и резервировать места на шоу - если приходишь за 15-20 минут, всегда есть место. Очереди на многие аттракционы было значительно меньше и разумнее чем в обоих диснеевских парках. Очень понравилась часть парка под названием Shamu's Happy Harbor где дети 3-8 лет мог провести несколько часов.

В последний день у нас было 4-5 часов, и мы пошли в Gatorland: https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g34515-d105757-Reviews-Gatorland-Orlando_Florida.html

Довольно прикольный, небольшой парк с аллигаторами, птицами, представлениями, маленьким поездом, которые едет через парк. На их сайте можно заранее распечатать купон в $2.5. Ну внутри многое стоит денег, или предлагают купить пакет вначале, который включает дополнительные коврижки. В итоге, заплатили $100 на троих, плюс внутри за корм для животных где-то $10. Базовые билеты, учитывая купон, можно купить где-то за 75 на двоих взрослых и ребёнка. Провели там около 3 часов. ребёнок был доволен.

Машину арендовали в Alamo. Резервировал на Orbitz, который предлагал дополнительную скидку так как купил через них же отель. Зарегистрировал заранее на alamo.com и процес был очень быстрый по прилёту. Машина новая и хорошая (Хюндай Соната, Full Size).
Последний раз редактировалось LeonidNYC 30 ноя 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 29 ноя 2016, 23:47

Павлин писал(а) 22 окт 2016, 21:22:Как я говорил, я бы поступил так (хотя, почему у Вас выбор пал именно на Энимал кингдом - не понятно):
первые 0,5 дня - Мейджик
Сейчас по опыту пребывания могу сказать что не то что пол дня, 1 дня не хватило. Народу очень много, очереди большие, на многие атракционы не попали, туда куда дочка хотела пойти по второму разу, не попали, итд. Надо ехать тогда когда несезон (если такое там бывает вообще), но и то, для ребёнка этого возраста там полно интересного, и можно провести как минимум полный день, а то и 2. На мой взгляд.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение Hybriss » 30 ноя 2016, 20:02

LeonidNYC писал(а) 29 ноя 2016, 23:47:Надо ехать тогда когда несезон (если такое там бывает вообще)

Впервые я ездил в Орландо в конце января 2014, в Диснее было много народа, но успели почти все за день. В Юниверсале вообще без экспресс-паса везде успели, на Гарри Поттера очередь прошли за 25 минут.

В декабре 2015 - январе 2016 приехали как раз на рождественские каникулы (24.12.), это была жесть. В Диснее вообще ничего не успели. Более того, парковка была переполнена и машины парковались на газоне. В общем, мышонок Микки очень любит ваши денежки. В Юниверсале с эспресс-пассом было терпимо, но даже с ним на популярные аттракционы очередь 20-30 минут (Миньоны, например). С Поттером пришлось использовать хак с локетрум (сначала честно отстояли очередь, зато потом прокатились три раза подряд).
Hybriss
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Гепард » 03 дек 2016, 23:46

Добрый вечер, друзья!
Честно пытался читать ветку, дочитал до дцатой страницы, в голове разброд и шатания. Если не сложно подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
Мы с женой вдвоем на арендованной машине из Майами приедем в Орландо 25 января 17 г, отель забронировали в Селебрешн в Regal Oaks a CLC World Resort - Kissimmee, собираемся 4 дня быть в Орландо. Задачи две: развлечения и шоппинг.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше распределить усилия, куда пойти? В Юниверсале в Калифорнии мы были, имеет смысл идти туда, они отличаются? Думаю, на парки пару-тройку дней отвести.
И правильно ли мы определились с местом жилья?
Заранее всем откликнувшимся спасибо)))
Гепард
новичок

Сообщение jaamgl » 05 дек 2016, 14:40

Что значит в этих комбо билетах в Дисней следующее?
The Magic & Movies COMBO combines two of our most popular tickets at a fantastic price. The COMBO includes the following two tickets:

Firstly, the Disney 4 Day Base with 4 Fun Visits

Admission to one of the following theme parks for each day of the Ticket:

*Magic Kingdom® Park

*Epcot®

*Disney’s Hollywood Studios®

*Disney’s Animal Kingdom® Theme Park

Visiting more than one theme park on the same day requires the Park Hopper® Option (which is not included with this ticket).

Plus the equivalent number of Fun visits. Choose a visit to one of the following for each Fun visit:

*Disney’s Blizzard Beach Water Park

*Disney’s Typhoon Lagoon Water Park

(Water Parks are subject to seasonal and weather closures. Only one water park will be shut for maintenance at any one time).

*Disney’s Oak Trail Golf Course – greens fee only (tee time reservations are required and subject to availability)

*Disney’s Fantasia Gardens Miniature Golf Course (Valid for one round. Round must start prior to 4:00 p.m. Only 1 Fun visit may be used at Disney’s Fantasia Gardens Miniature Golf Course per day. If a Fun visit is used at Disney’s Winter Summerland Miniature Golf Course, another Fun visit may not be used at Disney’s Fantasia Gardens Miniature Golf Course on the same day.)

*Disney’s Winter Summerland Miniature Golf Course (Valid for one round. Round must start prior to 4:00 p.m. Only 1 Fun visit may be used at Disney’s Winter Summerland Miniature Golf Course per day. If a Fun visit is used at Disney’s Fantasia Gardens Miniature Golf Course, another Fun visit may not be used at Disney’s Winter Summerland Miniature Golf Course on the same day.)

*ESPN Wide World of Sports Complex (valid only on event days; some events require an additional admission charge.) Includes 30 minutes of play time at the PlayStation® Pavilion on days when the PlayStation® Pavilion is operating.

4 парка в течение 4 дней и в течение этих же 4 дней 4 FUN (аттракции), то есть, не в отдельные, кроме этих 4 дней, а в те же дни? Если я посещаю 4 парка в 4 дня, а пятый день я уже не смогу пойти в FUN - а именно в аквапарки? Или 4 дня парки+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ дни хожу в 4 FUN?
jaamgl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Knopochka » 08 дек 2016, 16:26

Подскажите, в Sea World смотрю билеты. Что означает 2 парка за 109$ три парка за 119. Я должна их в один день посетить??или один день один парк? как в Диснее? спасибо!
для аквапарков холодно уже наверное...
Knopochka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Павлин » 08 дек 2016, 17:35

Knopochka писал(а) 08 дек 2016, 16:26:Подскажите, в Sea World смотрю билеты. Что означает 2 парка за 109$ три парка за 119. Я должна их в один день посетить??или один день один парк? как в Диснее? спасибо!

Два парка - это Сиа Ворлд и Акватика.
Три - это еще плюс Буш Гарден.
Билеты действительны в течение 15 дней с первого захода в парк. И в течение двух недель можете ходить хоть каждый день.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Knopochka » 08 дек 2016, 17:45

Павлин писал(а) 08 дек 2016, 17:35:
Knopochka писал(а) 08 дек 2016, 16:26:Подскажите, в Sea World смотрю билеты. Что означает 2 парка за 109$ три парка за 119. Я должна их в один день посетить??или один день один парк? как в Диснее? спасибо!

Два парка - это Сиа Ворлд и Акватика.
Три - это еще плюс Буш Гарден.
Билеты действительны в течение 15 дней с первого захода в парк. И в течение двух недель можете ходить хоть каждый день.

т.е СиаВорлд и Бушгартен нельзя?! ((
Knopochka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Гепард » 08 дек 2016, 17:49

Гепард писал(а) 03 дек 2016, 23:46:Добрый вечер, друзья!
Честно пытался читать ветку, дочитал до дцатой страницы, в голове разброд и шатания. Если не сложно подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
Мы с женой вдвоем на арендованной машине из Майами приедем в Орландо 25 января 17 г, отель забронировали в Селебрешн в Regal Oaks a CLC World Resort - Kissimmee, собираемся 4 дня быть в Орландо. Задачи две: развлечения и шоппинг.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше распределить усилия, куда пойти? В Юниверсале в Калифорнии мы были, имеет смысл идти туда, они отличаются? Думаю, на парки пару-тройку дней отвести.
И правильно ли мы определились с местом жилья?
Заранее всем откликнувшимся спасибо)))

Повторюсь в своей просьбе. Пожалуйста, посоветуйте лучший вариант для взрослых.
Гепард
новичок

Сообщение Павлин » 08 дек 2016, 21:16

Я, не был в Юниверсал-Калифорния. Я ошибаюсь или там нет "Гарри Потера"?
Сходите в Сиа-Ворлд.
По жилью - ну Киссимми, так Киссимми... На автомобиле нет разницы. До парков будет минут 20.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Hybriss » 12 дек 2016, 22:34

Гепард писал(а) 03 дек 2016, 23:46:Задачи две: развлечения и шоппинг.

По жилью вроде правильно, я сам жил рядом с Селебрейшн. Можете проложить маршрут в гуг-мэпс, если поездка на авто занимает более получаса, то я бы поискал поближе.

По мне так Юниверсал - лучший парк Орландо, маст си, с калифорнийским не сравнится.
Я бы так распределил 4 дня:
Юниверсал
Сиволд
отдых/шоппинг
если понравилось опять Юниверсал или один из Диснеевских парков
Hybriss
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Гепард » 13 дек 2016, 09:57

Уважаемые Павлин и Hybriss, спасибо вам!
Вы меня успокоили)))
И если позволите, еще один детский вопрос: Гарри Потер и Юниверсал, это разные парки с разными билетами? И вход в них отдельный?
Гепард
новичок

Сообщение cvetululay » 13 дек 2016, 10:08

Гепард писал(а) 13 дек 2016, 09:57:Гарри Потер и Юниверсал, это разные парки с разными билетами? И вход в них отдельный?

Аттракцион Гарри Поттера есть в обоих парках Юниверсал, его посещение входит в стоимость билета в парк
cvetululay
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение Et Cetera » 13 дек 2016, 11:28

Стоит уточнить, что в этих двух соседних парках разные части зоны Гарри Поттера. Оптимально посетить обе. Чтобы попасть на Хогвартс-экспресс, надо купить билет в оба парка сразу.
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение Павлин » 15 дек 2016, 00:21

Гепард писал(а) 13 дек 2016, 09:57:Уважаемые Павлин и Hybriss, спасибо вам!
Вы меня успокоили)))
И если позволите, еще один детский вопрос: Гарри Потер и Юниверсал, это разные парки с разными билетами? И вход в них отдельный?

Чтобы было окончательно понятно - это, по сути, один парк. Однако, по коммерческим соображениям разделенный на две части. Вам верно посоветовали покупать билеты в оба и с опцией "парк то парк".
Да, входы отдельные. И билеты - об этом выше.
Ну а для "спасибо" - кнопка справа вверху.
Последний раз редактировалось Павлин 15 дек 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Провинциалка » 15 дек 2016, 03:16

Были в Орландо во вторую неделю ноября с дочерью 9 лет, которая до этого в 5 с небольшим была в Евродиснейленде и почти в 6 в Гардаленде. Правда, рост у нее уже за 150 см, что было очень на руку для посещения "продвинутых" аттракционов.
Первый день - оба Юниверсала, хиты - Hulk и "Гарри Поттеры".
Второй день - Magic Kingdom. Питер Пэн, It's a small world аж 2 раза, Пираты Карибского моря, Дом с привидениями, 7 гномов, Space Mountain (2 раза), Splash Mountain. Big Thunder Mountain был закрыт. Парк был расценен в итоге как "малышовый", но мне хотелось ей еще раз показать всю эту сказочную атмосферу. В ближайшее время туда больше уже не пойдем.
Третий день - оба Юниверсала, опять Гарри Поттеры по нескольку раз, Хогвартс Экспресс в две стороны, несколько раз водные аттракционы.
Четвертый день - Disney Hollywood Studios ради Звездных войн. Star Tours – The Adventures Continue - ходили 2 раза, один раз просто по очереди, второй раз по FP - за 2 раза попали в разные залы и сюжеты приключения были разные. Сходили на The Great Movie Ride - я с самого начала предполагала, что детям там откровенно скучно, так и случилось. Aerosmith был закрыт. Еще сходили посмотрели фильм про ЗВ, сфотографировались с Чубакой и Кайло Реном. Уложились в полдня и уехали в отель отдыхать.
Пятый день - оба Юниверсала, раза 3 прокатились на Hulk, в т.ч. в первом ряду, все Гарри Поттеры, водные аттракционы. На Симпсонов, Мумию, Миньонов, Шрека и Трансформеров дочь идти отказалась из-за тематики. На Rip Ride RockIt мы обе побоялись идти. Гринготс в последний раз не получился - у них были технические проблемы (кстати, еще где-то до этого читала отзывы, что уже были поломки именно этого симулятора и люди там долго сидели внутри).
Вот что очень понравилось в Юниверсалах - это деление очереди на места в первом ряду и на все остальные, а так же вариант быстрого прохода с опцией Single Riders. В первый раз мы на Гарри Поттерах катались вместе, а потом уже легко расходились ради бОльшего количества повторов.
Вообще на пятый день ребенок был уже слегка утомленный толпами и горками. Ей больше всего понравился Юниверсал и туда она хочет еще, в то время как оба посещенных парка Диснея больше интереса не вызывают.
Еще через день мы были в Sea World. Там были все горки по паре раз, программа тренера дельфинов (но мне не понравилось, дельфинами командовала сразу вся группа одновременно и было непонятно, кого конкретно они слушаются, но можно было долго их гладить) и программа визита к пингвинам (тут было очень холодно, в парк брали с собой куртки и оставляли и их в камере хранения вместе с запасной водой и едой, но вот эта программа была очень интересной, рассказывали о содержании и разведении пингвинов и потом нам выдали одного на потрогать и поиграть)
Провинциалка
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 46

Сообщение muzzlegood » 15 дек 2016, 20:19

Если хотите приобрести билеты со скидкой в Юниверсал - обращайтесь
С кувалдой в руках, да по цепям, по цепям....
muzzlegood
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37
Отчеты: 13

Сообщение Et Cetera » 15 дек 2016, 20:53

Можно поподробнее про скидку?
Et Cetera
полноправный участник

Сообщение muzzlegood » 15 дек 2016, 21:52

Вы не написали какой вам нужен билет.
В качестве примера билет на 2 дня 2 парка $191 взрослый и $181 детский
muzzlegood
полноправный участник

Сообщение Гепард » 15 дек 2016, 23:37

muzzlegood писал(а) 15 дек 2016, 21:52:Вы не написали какой вам нужен билет.
В качестве примера билет на 2 дня 2 парка $191 взрослый и $181 детский

Добрый вечер! Пожалуй, мне нужно 2 билета. Они имеют срок действия? Сколько они стоят без скидки? И как из купить через вас?
Гепард
новичок

Сообщение muzzlegood » 16 дек 2016, 00:02

Гепард,
Стоимость билетов вы можете посмотреть сами на официальном сайте или любом другом сайте который их предлагает.
Срок действия билета в Орландо мне неизвестен. Эти нюансы вы можете прочесть на официальном сайте.
Купить билеты через меня: оплатить стоимость в $ и через примерно сутки билеты будут присланы на ваш электронный адрес.
muzzlegood
полноправный участник

Сообщение Jjulia » 16 дек 2016, 16:05

Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста по аттракционам с тематикой Гарри Поттера в парке Юниверсал.
Я так понимаю, что большинство из них симуляторы.
А вот что это значит? Сидишь на месте и вокруг создается виртуальное пространство? Или все таки как-то двигаешься? И страшно ли на них (прочитала всю тему, какие-то полярные мнения)?
То есть правильно ли я понимаю, что если станет страшно, то можно просто закрыть глаза и ничего не не будет чувствоваться?
Будем с дочкой 13 лет, она фанат Гарри, поэтому идем в Юниверсал, а так мы с ней вообще страшные трусишки и на аттракционах не катаемся, а катаемся зимой обычно на лыжах))).
Спасибо!
Jjulia
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 16 дек 2016, 16:12

Jjulia писал(а) 16 дек 2016, 16:05:Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста по аттракционам с тематикой Гарри Поттера в парке Юниверсал.
А вот что это значит? Сидишь на месте и вокруг создается виртуальное пространство? Или все таки как-то двигаешься? И страшно ли на них (прочитала всю тему, какие-то полярные мнения)?
То есть правильно ли я понимаю, что если станет страшно, то можно просто закрыть глаза и ничего не не будет чувствоваться?
Будем с дочкой 13 лет, она фанат Гарри, поэтому идем в Юниверсал, а так мы с ней вообще страшные трусишки и на аттракционах не катаемся, а катаемся зимой обычно на лыжах))).
Спасибо!

У Гарри не совсем симуляторы, там все же немного возят и качают... Но, поверьте, Ваши опасения напрасны, вам обеим понравится! Поверьте на слово!
Симуляторы больше у "Гадкий Я" и "Симпсонов". На мумии реальные "американские горки", но там тоже прикольно, советую!.. Хотя, еще в очереди страхов нагоняют.
Короче, в парках есть страшные горки, но их сразу видно издалека. А все остальное - не страшно совсем.
Да... и не закрывайте глаза - будете потом жалеть.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Провинциалка » 16 дек 2016, 16:52

Jjulia писал(а) 16 дек 2016, 16:05:Уважаемые форумчане!

В двух парках собственно 4 аттракциона этой тематики - 3 в Islands of Adventure и 1 в Studios.

Flight of the Hippogriff - это классическая горка с рельсами под вагончиками, без мертвых петель, достаточно примитивная, но с большими очередями на нее. На мою девятилетку она впечателния не произвела и мы даже ни разу не повторили ее.
Dragon Challenge - 2 трассы разной конфигурации, тут кресла "подвешены" к рельсами и ноги болтаются в воздухе. Есть мертвые петли и боковые перекруты.
Harry Potter and the Forbidden Journey - симулятор с движением. Местами "едешь на тележке" и тебя крутит и один раз плавно отклоняет на спину, местами "летишь на ком-то" и идет симуляция полета с резким перепадом высоты - то вниз, то вверх и с резкими поворотами.

Harry Potter and the Escape from Gringotts - симулятор с движением, но чуть поспокойнее, чем Forbidden Journey. Он более "антуражный" , интересны голографические решения.
Провинциалка
участник

Сообщение Провинциалка » 18 дек 2016, 03:51

Еще наконец удалось сформулировать... Вот по Звездным Войнам The Adventures Continue - это классический симулятор, когда сидишь на местах, как в зрительном зале, а тебе создают виртуальную реальность. В Гарри Поттерах по-другому - там нужно сесть в вагончик, который перемещается в пространстве во всех измерениях, а с помощью спецэффектов просто добавляют сюжет в окружающее пространство. Т.е. тележка не просто катится с горки, как в открытых road coaster аттракционах, а, например, создается ощущение полета вниз рядом с Хогвартсом. Если просто закроете глаза, то ощущения от физического движения все равно останутся.
Провинциалка
участник

Сообщение Jjulia » 18 дек 2016, 15:23

Спасибо, теперь стало понятнее.
Мы катались по паре раз на обычных американских горках раньше, но на них так дергает во все стороны, что у меня потом несколько дней болит спина и шея. Поэтому с такого рода аттракционами я завязала.
Надеюсь, что на гаррипоттеровских "симуляторах с движением" все же эти движения не настолько сильные и резкие)
Jjulia
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 18 дек 2016, 16:24

Jjulia писал(а) 18 дек 2016, 15:23:Надеюсь, что на гаррипоттеровских "симуляторах с движением" все же эти движения не настолько сильные и резкие)

Там все плавно. Идите смело.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 19 дек 2016, 16:17

Не будет там резких движений, один восторг. Экстремально (но захватывающе) на таких, например, как "Мумия". А трясёт и болит голова обычно на старых деревянных горках.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль