Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вениамин `Вениамин` Станишевский писал(а) 17 июн 2013, 16:13:Приезжаем на водопад где-то в 16:00 в сентябре. Интересно, хватит ли нам время, чтобы за вечер им насладится и посетить эти два пункта?
antonovjony писал(а) 15 июл 2013, 14:40:Всем привет,
скажите пожалуйста если есть автобус с Буффало аэропорт до Ниагарского водопада ?
если да то как часто он едет и цена билета ?
зарание спасибо
не шатл про него я знаю.
kenguru izh писал(а) 04 июн 2013, 21:23:только по мосту. я имела ввиду, что мы прогулялись по мосту до канады и ушли обратно в США,
Chudo70 писал(а) 15 июл 2013, 19:38:А какой вид с моста?
bromisaich писал(а) 15 июл 2013, 20:16:вход $1.
Колямба писал(а) 20 июл 2013, 18:40: Кораблики, видимо, не ходЮть
Трубочник писал(а) 28 июл 2013, 10:48:Какую "цель" вбить в навигатор, чтобы за минимальное время покинуть город (платные дороги предпочтительно)?
Трубочник писал(а) 28 июл 2013, 12:11:Еще вопрос - нет ли по этой дороге крупных аутлетов?
Трубочник писал(а) 28 июл 2013, 10:48:Вопрос к уважаемым форумчанам - по какому маршруту предпочтительно выбраться утром в понедельник с Манхеттена (Таймс-сквер).
Трубочник писал(а) 28 июл 2013, 12:11:Еще вопрос - нет ли по этой дороге крупных аутлетов?
Stan писал(а) 29 июл 2013, 09:34:Выезжать будете через Мост Вашингтона
Зачем ехать на Мост Вашингтона, если прямой путь, который выведет его из города - это Линкольн тоннель? Более того, я бы рекомендовал, на этапе выезда из города, забить в навигатор кротчайший путь, скажем, до Ньюарка, а затем уже в районе Hackensack river перепрограммировать навигатор на кротчайшее время. Это будет самое оптимальное, на мой взгляд, решение с вводными, которые предложил Трубочник.по какому маршруту предпочтительно выбраться утром в понедельник с Манхеттена (Таймс-сквер).
bromisaich писал(а) 29 июл 2013, 20:28:Почему?.
Stan писал(а) 29 июл 2013, 21:26:bromisaich писал(а) 29 июл 2013, 20:28:Почему?.
..потому что это кратчайший путь Зачем вам тоннели? Гугл мэпс говорят то же самое...
При чем здесь Ньюарк?? Вводные Трубочника: Манхаттан-Ниагара Фоллс.
А тоннели вообще опасная вещь..раз я там встал на три часа..еле выбрался "огородами"..тоннель стоял из за аварии..
bromisaich писал(а) 29 июл 2013, 21:44:Ok! Оставайтесь при своем мнении А я при своем. ) Главное то, что и вы доехали когда-то до Ниагары... Только одно маленькое уточнение, которое вы, почему-то, никак не хотите замечать: Манхеттан большой, а ТС стартует с Таймс сквер, а это так рядом с Линкольн тоннелем и так далеко от вашингтонского моста. Кстати, я дважды выезжал из города по Холланду и дважды по Линкольну в том самом направлении и без проблем. Везло?.. А может вам не везло?..)) Кстати, и друзья мои в свой загородный дом выезжают чаще тоннелем к себе в апстейт. На этом остановимся? С уважением...)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд