Павлин, спасибо большое за (как обычно) скорый и развернутый ответ )
только 11 дней провели в них...
да-да-да, я прекрасно понимаю, что 3 моих запланированных дня - это малость мальская. но, к сожалению, точно знаю, что на следующий год другие парки перенести не удастся, т.к. в следующем году в США точно не поеду (другие планы), поэтому все же хочется как-то максимально "безжертвенно" для себя впихнуть в эти три дня побольше впечатлений
Юниверсал остров приключений - для меня маст си. выкинуть его не могу никак, а на форуме не раз встречала мнения, что два парка юниверсал в один день все же уместить можно, если не ставить себе целью обойти все аттракционы. аттракционы меня интересуют именно на острове приключений, в юниверсал студиос хочется уже просто побродить, осмотреться. как-то так.
фейрверки в Эпкоте очень хвалят, а учитывая, что (насколько мое мнение об этом парки сформировалось) аттракционы мне в нем не особо интересны, (разве что полет над Калифорнией и посмотреть на павильоны разных стран), да и на зверюшек я весь день смотреть тоже устану, подумалось - авось влезут они в один день..
еду я, конечно, не работать, но эти 3 дня в Орландо планируется засыпать без задних, и целыми днями дурачиться в парках.
по деньгам и экономии.. конечно, было бы дешевле, не спорю. Но один раз живем, в штатах бываем не каждый год.. в общем, это не имеет решающей роли.
Sea World решено пропустить. поэтому аква парк вибираю именно из тех, что я написала..
вооот, сама написала, сама себя почти убедила, что два парка в день я осилить смогу учитывая, что каждый день один из них будет - маст си, второй - больше для галочки, но такой галочки, которую не поставить не смогу )
остались главные вопросы про:
1. что лучше animal kingdom или bush gardens именно в плане животных?
2. на что в Эпкоте нужно уделить особое внимание?
3. Blizzard Beach, Typhoon Lagoon или все-таки Wet and Wild ?
я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной просто олень. (с)