Парки Six Flags

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Парки Six Flags

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2013, 02:11

YuS писал(а) 22 апр 2013, 11:09:Добрый день!
Хотел приобрести билеты на сайте и возникли следующие вопросы:

1) https://www.sixflags.com/magicMountain/ ... ndex.aspx# Правильно ли понимаю, что все же есть альтернатива - если не хочешь THRILL PASSES на год, можно купить DAILY TICKETS?
2) В чем подвох - получается, что билет на 3 дня дешевле, чем билет на 1?
3) Подскажите все же про обычный FLASH PASS. Смущает описание - Wait as long as everyone else is waiting, but not in line-you can enjoy your free time elsewhere in the park. Т.е. принцип работы понятен, но я представлял себе это как отдельную "быструю" очередь.

Заранее спасибо!

Если вы собираетесь всего на один день, нет смысла покупать годовой билет. Если покупать обычный билет как минимум за 3 дня до посещения, вы экономите 25%. По поводу FLASH PASS, когда брелок, который вам выдадут у вас завибрирует, идите в отдельную очередь. Там должна вывеска висеть. Еще в нашем парке на асфальте начерчена желтая линия, специально для FLASH PASS.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Н » 23 апр 2013, 06:10

Поделюсь своими впечатлениями - только вернулись были в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско в этих парках.
Я брал на всех 2 взр. и 2 реб. Gold Pass за 99 каждый, учитываю, что мы провели в парках 3 полных дня, считаю наиболее выгодными именно их. Плюсы: ты экономишь на парковке - она бесплатна (около 20 дол. в день), скидка в сувенирных магазинах 15% (на этом тоже сэкономили не мало)), ну есть еще какие-то бонусы - на сайте написаны и книжку дают, когда получаешь.
Что касается Flash Pass - брал в ЛА 2 раза тоже Gold. Принцип действия - на нем высвечиваются доступные аттракционы и время когда ты можешь придти миную основную очередь. Не всю очередь, а только основной поток, минут 5-15 все-равно приходится стоять, непосредственно перед посадкой. Нажав кнопку и выбрав необходимый аттракцион, спокойно гуляешь, ешь, пьешь и подходишь ко времени. Выбрать можно только один, пока на него не пройдешь, следующий не забронируешь. Вообще очень удобная штука, денег не пожалел.
Парк в ЛА понравился больше, горки круче и их больше, чем в СФ. Дети в восторге.
Если есть вопросы готов ответить.
Wait as long as everyone else is waiting, but not in line-you can enjoy your free time elsewhere in the park. Эта фраза подразумевает, как я понял, что ваше время ожидания будет зависеть от фактической очереди (в час пик 1,5-2 часа на топовые аттракционы), но вы не будете стоять в общей очереди, а подойдете ко времени.
В моем случае получалось бронировать через 5-15 мин., т.е. слез с одного и можно идти на другой. В случае с Платиновым пассом, я так понял, стоять в очередях вообще не надо, пришел, сел, поехал.

Еще важный момент! Процесс оформления Season Pass очень не быстрый. Приходите пораньше - он оформляется после прохождения контроля безопасности и до входа в сам парк. Поэтому на время открытия парка не стоит ориентироваться. Лучше всего - оформить вечером накануне, если есть возможность.
Последний раз редактировалось Сергей Н 23 апр 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение Сергей Н » 23 апр 2013, 06:35

Кстати, чтобы не плодить тем.

Отдам БЕСПЛАТНО 4 GOLD PASS в парки Six Flags. Действительны до конца 2013 года, парковка включена. Хоть они и с фотографиями, но фото очень низкого качества и черно-белые, их никто не проверяет. Кому надо - пишите в личку. Новосибирск.

Уже отдал.
Последний раз редактировалось Сергей Н 26 июн 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение Portfel » 06 май 2013, 08:09

2Сергей Н

Я наверно попал в неудачный день (была пятница) и решил (дабы не терять времени) взять Gold Pass. Вообщем выкинутые зря деньги. За весь день Pass пригодился только один раз. Время очереди не превышало 15 минут. Верю!, что мне просто повезло, потому как "кордоны" для очереди выстроены внушительные, но были пусты.
Portfel
новичок

Сообщение makus » 06 май 2013, 09:17

Portfel писал(а) 06 май 2013, 08:09: Верю!, что мне просто повезло, потому как "кордоны" для очереди выстроены внушительные, но были пусты.

Вам просто (не)повезло. Там и час-полтора простоять можно. Ну и парк парку рознь.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Swnik » 10 июн 2013, 16:13

Всем привет. Был кто-нибудь в этом году в Six Flags NJ? Работает ли там самый крутой аттракцион парка Main street?( пару лет назад был в этом парке и именно этот аттракцион был закрыт)

Ни когда не был в Орландо, подскажите плз, там есть такие же крутые аттракционы?
Есть ли вообще на восточном побережье аттракционы более головокружительные чем SF NJ?
Swnik
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение SkyChaser » 11 июн 2013, 01:30

Swnik писал(а) 10 июн 2013, 16:13:Всем привет. Был кто-нибудь в этом году в Six Flags NJ? Работает ли там самый крутой аттракцион парка Main street?( пару лет назад был в этом парке и именно этот аттракцион был закрыт)

Ни когда не был в Орландо, подскажите плз, там есть такие же крутые аттракционы?
Есть ли вообще на восточном побережье аттракционы более головокружительные чем SF NJ?

Если вы имеете в виду Кинга Ка, большая зеленая горка, то в прошлом году в августе работала, в этом не знаю, еще не была. Кроме NJ, эти парки есть в Массачусетсе, Балтиморе, Атланте, все на восточном побережье. Хороший Hershey Park в Пенсильвании (http://www.hersheypa.com/), надо пару дней на него. В Орландо лучше всего Юниверсал для взрослых, Дисней все таки рассчитан больше на семьи с детьми, много шоу.
Кстати, про Six Flags, если купить годовой билет, он работает во всех парках по Америки.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Tobleron » 11 июн 2013, 23:14

Если я правильно понимаю, можно купить Regular Season Pass за 79,99 или Gold Season Pass за 99,99 и посетить несколько (или все) парки Six Flags? Есть желание посетить 3-4 парка за короткое время (2 недели). Отличие "Individual Pass" от "2 To 10 Passes" - "вход безлимитный" и "от 2 до 10 раз" ? Тогда если я собираюсь посетить 4 парка по разу - мне лучше взять "2 TO 10 Passes"? Он и дешевле получается. Разъясните кто был. Нас 2 взрослых и 2 детей.
Tobleron
новичок

Страны: 39

Сообщение SkyChaser » 12 июн 2013, 02:20

Tobleron писал(а) 11 июн 2013, 23:14:Если я правильно понимаю, можно купить Regular Season Pass за 79,99 или Gold Season Pass за 99,99 и посетить несколько (или все) парки Six Flags? Есть желание посетить 3-4 парка за короткое время (2 недели). Отличие "Individual Pass" от "2 To 10 Passes" - "вход безлимитный" и "от 2 до 10 раз" ? Тогда если я собираюсь посетить 4 парка по разу - мне лучше взять "2 TO 10 Passes"? Он и дешевле получается. Разъясните кто был. Нас 2 взрослых и 2 детей.

"2 To 10 Passes" это не количество посещений, а количество билетов, которые вы собираетесь купить. Чем больше покупаете, тем дешевле.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Tobleron » 12 июн 2013, 13:30

Спасибо за ответ. Но если знаете, разъясните еще несколько вопросов.
1.) Покупая, например, Season Pass в Six Flags - New England, у меня есть возможность купить 4 Gold Season Pass по 69,99 и получить "Unlimited admission to Six Flags New England" и "Unlimited admission to Six Flags Great Adventure and all of the other Six Flags theme parks" - в первом варианте значит что у меня есть безлимитный доступ в парк New England, а во втором что есть безлимитный доступ в парк Great Adventure и все остальные парки Six Flags? Зачем тогда выделять именно Great Adventure?
2.) В Gold Season Pass есть такая строка - "Extra bring a friend free ticket on select days" - т.е. я могу привести с собой друга бесплатно в определенные дни. Кто эти дни назначает, по каким-то акциям или я могу сам выбрать эти дни? И если я смогу сам выбрать эти дни, тогда может мне есть смысл купить только 2 билета, и по ним провести своих 2-х детей?
3.) Так же в Gold Season Pass есть две строчки про бесплатную парковку. В первой строчке сообщается что бесплатная парковка в парке New England, во второй "Free parking at every other Six Flags theme parks including Six Flags Great Adventure". Тот же вопрос - значит ли это, что бесплатная парковка во всех парках Six Flags?
4.) И уж совсем непонятно почему цена Gold Season Pass в каждом парке разная, ведь если он дает право на посещение ВСЕХ парков Six Flags, тогда выбрать самый дешевый Gold Season Pass в каком-нибудь одном парке и катай по всем... Все равно покупаешь по инету и распечатываешь билеты дома... Или там обязательно начать посещение с парка, в котором и покупается билет?

Буду очень признателен за ответы, думаю многим пригодится. Повторюсь, нас 2 взрослых и двое детей и собираемся посетить 4 парка. Ищу самый оптимальный вариант.
Tobleron
новичок

Сообщение SkyChaser » 13 июн 2013, 03:31

Tobleron писал(а) 12 июн 2013, 13:30:Спасибо за ответ. Но если знаете, разъясните еще несколько вопросов.
1.) Покупая, например, Season Pass в Six Flags - New England, у меня есть возможность купить 4 Gold Season Pass по 69,99 и получить "Unlimited admission to Six Flags New England" и "Unlimited admission to Six Flags Great Adventure and all of the other Six Flags theme parks" - в первом варианте значит что у меня есть безлимитный доступ в парк New England, а во втором что есть безлимитный доступ в парк Great Adventure и все остальные парки Six Flags? Зачем тогда выделять именно Great Adventure?
2.) В Gold Season Pass есть такая строка - "Extra bring a friend free ticket on select days" - т.е. я могу привести с собой друга бесплатно в определенные дни. Кто эти дни назначает, по каким-то акциям или я могу сам выбрать эти дни? И если я смогу сам выбрать эти дни, тогда может мне есть смысл купить только 2 билета, и по ним провести своих 2-х детей?
3.) Так же в Gold Season Pass есть две строчки про бесплатную парковку. В первой строчке сообщается что бесплатная парковка в парке New England, во второй "Free parking at every other Six Flags theme parks including Six Flags Great Adventure". Тот же вопрос - значит ли это, что бесплатная парковка во всех парках Six Flags?
4.) И уж совсем непонятно почему цена Gold Season Pass в каждом парке разная, ведь если он дает право на посещение ВСЕХ парков Six Flags, тогда выбрать самый дешевый Gold Season Pass в каком-нибудь одном парке и катай по всем... Все равно покупаешь по инету и распечатываешь билеты дома... Или там обязательно начать посещение с парка, в котором и покупается билет?

Буду очень признателен за ответы, думаю многим пригодится. Повторюсь, нас 2 взрослых и двое детей и собираемся посетить 4 парка. Ищу самый оптимальный вариант.

1 и 3)Я сама покупаю Season Pass в Six Flags - New England, бенефиты распространяются на все парки, просто в Six Flags Great Adventure билеты подороже, я в прошлом году 2 раза там была по своему годовому билету, то же самое и по парковкам, если это входит в ваш Season Pass, то работать будет везде.
4) По распечатке вам нужно будет зайти в парк, а там в специальном офисе (в Six Flags - New England он находится сразу после входа, направо, где большая карусель) вам обменяют вашу распечатку на пластиковую карточку с фотографией и штрих кодом.
2) В офисе вам дадут книжку с купонами, где есть специальные, для гостей, но они с фиксированной датой и как правило в будний день.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение vceok » 15 июл 2013, 17:44

Подскажите на 01.01.14-07.01,14 парк работает?
Был на сайте, пока расписание не повесили, может кто был в прошлом году, расскажет по какому графику работал парк?
vceok
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 8

Сообщение SkyChaser » 16 июл 2013, 01:31

vceok писал(а) 15 июл 2013, 17:44:Подскажите на 01.01.14-07.01,14 парк работает?
Был на сайте, пока расписание не повесили, может кто был в прошлом году, расскажет по какому графику работал парк?

Я знаю что это парки сезонные, открыты с середины апреля и до конца октября, во всяком случае у нас. Может в других штатах, где тепло они работают круглый год.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ViVerna » 21 июл 2013, 12:42

Подскажите, может кто знает - вот в августе парк Six Flags в Лос Анджелесе работает каждый день. А в сентябре выдает для покупки только выходные и один доступный четверг 5 сентября. Будет ли работать парк полноценно? Или это просто такой "сезонный" парк?
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение SkyChaser » 21 июл 2013, 15:53

ViVerna писал(а) 21 июл 2013, 12:42:Подскажите, может кто знает - вот в августе парк Six Flags в Лос Анджелесе работает каждый день. А в сентябре выдает для покупки только выходные и один доступный четверг 5 сентября. Будет ли работать парк полноценно? Или это просто такой "сезонный" парк?

Я же писала в предыдущем сообщении, что парк сезонный! С сентября он работает только по выходным.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Tobleron » 21 июл 2013, 16:48

Подскажите, Season Pass в Six Flags покупается только по интернету или можно на месте в самом парке купить? И отличается ли при этом цена.
Tobleron
новичок

Сообщение SkyChaser » 21 июл 2013, 16:55

Tobleron писал(а) 21 июл 2013, 16:48:Подскажите, Season Pass в Six Flags покупается только по интернету или можно на месте в самом парке купить? И отличается ли при этом цена.

Можно в парке купить. На счёт цены не уверена, если и есть разница, то небольшая.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ElenaKH » 23 июл 2013, 07:30

Сергей Н писал(а) 23 апр 2013, 06:10:Поделюсь своими впечатлениями - только вернулись были в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско в этих парках.
Я брал на всех 2 взр. и 2 реб. Gold Pass за 99 каждый, учитываю, что мы провели в парках 3 полных дня, считаю наиболее выгодными именно их. Плюсы: ты экономишь на парковке - она бесплатна (около 20 дол. в день), скидка в сувенирных магазинах 15% (на этом тоже сэкономили не мало)), ну есть еще какие-то бонусы - на сайте написаны и книжку дают, когда получаешь.
Что касается Flash Pass - брал в ЛА 2 раза тоже Gold. Принцип действия - на нем высвечиваются доступные аттракционы и время когда ты можешь придти миную основную очередь. Не всю очередь, а только основной поток, минут 5-15 все-равно приходится стоять, непосредственно перед посадкой. Нажав кнопку и выбрав необходимый аттракцион, спокойно гуляешь, ешь, пьешь и подходишь ко времени. Выбрать можно только один, пока на него не пройдешь, следующий не забронируешь. Вообще очень удобная штука, денег не пожалел.
Парк в ЛА понравился больше, горки круче и их больше, чем в СФ. Дети в восторге.
Если есть вопросы готов ответить.
Wait as long as everyone else is waiting, but not in line-you can enjoy your free time elsewhere in the park. Эта фраза подразумевает, как я понял, что ваше время ожидания будет зависеть от фактической очереди (в час пик 1,5-2 часа на топовые аттракционы), но вы не будете стоять в общей очереди, а подойдете ко времени.
В моем случае получалось бронировать через 5-15 мин., т.е. слез с одного и можно идти на другой. В случае с Платиновым пассом, я так понял, стоять в очередях вообще не надо, пришел, сел, поехал.
Еще важный момент! Процесс оформления Season Pass очень не быстрый. Приходите пораньше - он оформляется после прохождения контроля безопасности и до входа в сам парк. Поэтому на время открытия парка не стоит ориентироваться. Лучше всего - оформить вечером накануне, если есть возможность.

Скажите, пожалуйста, какой возраст ваших детей?
Сейчас выбираю парк в LA для остановки на 2-3 дня с дочерью 10 лет. Думаю, Диснейлэнд нам будет уже не интересен.
ElenaKH
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение SERG_Q » 21 авг 2013, 16:40

Запланировал посещение на 04/10 и о чудо... парк РАБОТАЕТ !!
SERG_Q
активный участник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение ElenaKH » 21 авг 2013, 18:39

SERG_Q писал(а) 21 авг 2013, 16:40:Запланировал посещение на 04/10 и о чудо... парк РАБОТАЕТ !!

Поздравляю!
Мы с дочерью остались очень довольным посещением парка!
ElenaKH
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль