Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SkyChaser писал(а) 13 окт 2013, 19:48:yagushka писал(а) 13 окт 2013, 19:40:Вот стоим в очереди в доллар и думаем куда рулить сегодня после заселения в отель
Сходите в Даунтаун в Диснее, в парки можно не заходить, заплатить только за парковку. Там тоже очень интересно магазины, рестораны, вечером можете в цирк Дю Солей сходить при желании. Это все в одном месте
Icewine29 писал(а) 13 окт 2013, 19:59:Как мы одновременно
Что-то я не помню, чтобы платила за парковку...может ошибаюсь
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 03:40:Хотим в Magic Kingdom, Animal Kingdom, Sea World.
Павлин писал(а) 14 окт 2013, 08:19:Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 03:40:Хотим в Magic Kingdom, Animal Kingdom, Sea World.
В принципе, Вы и сами сделали правильный выбор! Полностью его поддерживаю!
Хотя... такой крохе... это Вы, скорее, себя потешить, что ребенка в "Диснейленд" свозили. Но не суть...
В аквапарк - смотрите по погоде. Можно в "Акватику" взять сразу с Сиа-Ворлдом. На горках по очереди прокатитесь, без ребенка. А для него есть детская зона - вот от туда их (детей) только уговорами можно уводить...
Ну или один на горках - второй "дежурит" в детской зоне, потом меняетесь. Ну, я бы так поступил.
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:19:А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?
Temporale писал(а) 14 окт 2013, 08:39:Polivitamin, посоветую Вам, основываясь на личном опыте, выбирать развлечения только для Вас. Ребенку будет все равно. Может, даже вообще задумайтесь, что вам мнтереснее мир Диснея или Юниверсал. Ребенку, кроме буквально нескольких аттракционов на все Диснеевские парки, никуда будет нельзя. А даже туда, где можно, ему будет страшно. И на пиратах, и в доме с привидениями, да вообще везде, где громко. Парады и салюты тоже пройдут мимо него. Поэтому задумайтесь, хотите ли вы сами провести несколько дней за большие деньги в парках для детей 5-10 лет. Лучше вы туда вернетесь, когда ребенок подрастет и сможет все это понимать. Ищите парки на вкус только взрослых. Там так же как и в Дисней вам будет предложено ожидать с небенком возле аттракциона, пока один родитель катается, а потом без очереди идти и кататься другому родителю. Мы были летом с детьми в мре Диснея. Моим детям 6,9 и младшему тогда было 1 и 10. Старшие были в восторге от всего. А малыш сидел в коляске, пока мы носились по паркам, рыдал на половине аттракционов, очень уставал. Просто подумайте, как обеспечить ребенку наиболее комфортное состояние в коляске на все дни и развлекайтесь сами. А уж в каком парке он будет просто прогуливаться вокруг коляски, разницы нет никакой.
И в Орландо мы не были в водных парках. Но ездили в Great Wolf Lodge в Пенсильвании. Там малявке можно было и с некоторых горок кататься. Восторга ему от этого не было никакого. А вот в детской зоне понравилось. Там я исидела с ним два дня. Иногда за ним присматривали знакомые, а я бегала на горки со старшими.
terentaa писал(а) 14 окт 2013, 10:46:Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:19:А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?
К сожалению насчет погоды в ноябре подсказать не смогу. Попробуйте исторические данные за последние несколько лет по погоде в Орландо в ноябре посмотреть. Были там в начале марта - погода была отличная, сам парк понравился. Только несколько дороговато, на мой взгляд.
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:53:А дороговато - это сколько, если можно такую информацию раскрывать?
terentaa писал(а) 14 окт 2013, 10:57:Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:53:А дороговато - это сколько, если можно такую информацию раскрывать?
Так на сайте информация есть - дневной билет, включающий плаванье с дельфинами, в ноябре 259-289 долларов.
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:19:А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 23:03:Завтра в акыапарк хотим отзывы читал. Так и не понял в какой идти?))) нацелился на акватику так как самый новый и хочу в трубу. А горок много там?))
Icewine29 писал(а) 14 окт 2013, 14:01:Discovery в ноябре должно быть нормально, но кто ж вам точно скажет, что будет с погодой.
yagushka писал(а) 14 окт 2013, 14:44:Спасибо за советы.
Вчера все же хватило только на бассейн у отеля - не хотелось пере напрягаться по принципу "как в последний раз".
Вино+ужин+сон.
Вечером купили билеты на акватика - как сходим - отпишу.
Завтра наверно сходим в оба юниверсал.
Icewine29 писал(а) 14 окт 2013, 14:01:Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:19:А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?
Discovery в ноябре должно быть нормально, но кто ж вам точно скажет, что будет с погодой. Я была в середине марта, с утра было прохладно - около 20, потом 25. Для меня это был лучшие впечатления из всех парков Флориды (были почти во всех) - это как тропический оазис с невероятным количеством рыб, птиц и.т.д. "Все включено". Так что если не брать плавание с дельфинами и сочетать вместе с походом например в SeaWorld, в который вы собираетесь пойти, получается совсем не дорого. А если посчитать сколько уходит в парках на невкусную еду в течение дня, то и подавно. Я вам очень рекомендую пойти с малышом, тропические птички, которые едят с руки, скаты, которые проплавают у твоих ног. Если будут вопросы, спрашивайте.
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:07:Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой
terentaa писал(а) 14 окт 2013, 15:31:Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:07:Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой
Есть риск, что на месте можете не купить, так как парк рассчитан на конкретное количество посетителей (по-моему, 1000 человек) в день и если на 1000 человек билеты проданы, то попасть туда в этот день уже нельзя.
Посмотрите на сайте доступные билеты на ближайшие день-два и сможете спрогнозировать возможность купить билет на месте.
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:07:Icewine29, спасибо за совет!
Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:56:terentaa, переживаю, что может погода подвести , надеюсь, что на ноябрь спроса огромного не будет!
yagushka писал(а) 14 окт 2013, 22:04:Близзард удивит?
Павлин писал(а) 14 окт 2013, 17:17:Polivitamin, а к Вашему вопросу о "паровозиках", то это, естественно, есть в Мейджик Кингдом. И в Энимал есть настоящая железная дорога вокруг парка. А также "сафари" на больших машинах мимо живых зверей - ребенку понравится.
Так что, еще раз подтверждаю правильность Вашего выбора.
Кстати, если читали тему (посмотрите пару десятков страниц ранее) - я всем советую на обед уезжать из парка и поев и отдохнув, возвращаться к вечеру. и народа меньше и за парковку второй раз платить не надо.
Polivitamin писал(а) 15 окт 2013, 06:08:Павлин, перерыв на обед обязателен, у нас режим. Я конечно понимаю, что придется немного от него отойти, но это ведь отпуск
Колямба писал(а) 15 окт 2013, 10:26:Думаю на последний день-два перед самолетом из Майами перехать в Тампу. Или бессмысленная идея - съездить на день в Буш Гарденс и достаточно?
Павлин писал(а) 15 окт 2013, 10:01:Polivitamin писал(а) 15 окт 2013, 06:08:Павлин, перерыв на обед обязателен, у нас режим. Я конечно понимаю, что придется немного от него отойти, но это ведь отпуск
Ну я именно про это и говорю. Но склоняю на обед выезжать из парка и потом возвращаться снова. Ваш же днем еще спит, наверное?
Так как обед в нормальном ресторане по деньгам будет чуть дороже, чем еда в парке, но при не сопоставимом качестве. ИМХО.
кумушка писал(а) 15 окт 2013, 10:54:Колямба писал(а) 15 окт 2013, 10:26:Думаю на последний день-два перед самолетом из Майами перехать в Тампу. Или бессмысленная идея - съездить на день в Буш Гарденс и достаточно?
Вполне достаточно и не надо с новым отелем заморачиваться, тем более, что в Тампе, по-моему, делать абсолютно нечего.
yagushka писал(а) 15 окт 2013, 14:36:В целом вы аквапарке день прошел отлично - ходили с улыбками.
Но "главный" аттракцион с дельфинами - полнейшая профанация.
В рекламе человек улыбается и смотрит из прозрачной трубы на дельфинов.
Когда ты летишь в трубе то нос и лицо залиты хлещущей навстречу водой, трубу пролегаешь за 0,5 секунды - дельфина увидеть физически невозможно.
Похоже на обман - может в суд подать обогатиться?)
yagushka писал(а) 15 окт 2013, 14:36:Похоже на обман - может в суд подать обогатиться?)
akb2 писал(а) 16 окт 2013, 08:46:Народ, посоветуйте
У нас с мужем будет 3 полных дня на парки (25, 26 и 27 октября)
Мы вдвоем, за тридцать
Я страшные горки, закрытые пространства и вообще всего такого боюсь, поэтому многие аттракционы для себя исключила.
Планирую оба юниверсала (2 дня) и СиВорлд один день. Вот теперь захотелось еще Дискавери ков.
Вопрос: что выбрать между дискавери и Сиворлд? Где взрослому интереснее ?
Второй вопрос: разбивать оба юниверсала на 2 дня или купить фаст пасс и оббегать оба за один день (тогда один день на аутлет останется хе-хе-хе) ?
Третий вопрос: парки выпали на выходные, загруженность народом ожидается?
В пятницу (послезавтра) уже улетаем в Майами , билеты в парки буду покупать на месте.
Благодарствую
кумушка писал(а) 16 окт 2013, 09:55:Мне в СиВорлде очень понравилось. А охватывать оба юниверсала за один день не советовала бы. Лучше приехать пораньше,походить до обеда, пообедать и в аутлет. В магазинах-то целый день бродить тоже тоскливо. А по поводу выходных, так мы были летом, а летом в любой день народу уйма. Путеводители, кстати, пишут что в субботу народу больше всего. Но я летом, этого не почувствовала.
akb2 писал(а) 16 окт 2013, 10:20:Спасибо за ответы!
Очень практично получаестя по-моему.. Выходит лучше все равно купить фаст пасс. В кассе можно будет на входе приобрести?
Бежать сначала на Гарри Поттера?
Еще как называется шоу дельфинов в сиворлд? Касатки - "the ocean" кажется
А с едой как выгоднее, обедать в смысле (не по деньгам, а по времени и здоровая еда что бы ) ?
Пораньше приехать -это к скольки? к 9 или 10?
akb2 писал(а) 16 окт 2013, 10:20:. Выходит лучше все равно купить фаст пасс
В самой Тампе действительно делать абсолютно нечего. Ну только если в Clearwater (если еще пляжей хочется ) на ночь остановиться. Но это дополнительные переезды.
Albi87 писал(а) 16 окт 2013, 13:14:В самой Тампе действительно делать абсолютно нечего. Ну только если в Clearwater (если еще пляжей хочется ) на ночь остановиться. Но это дополнительные переезды.
Clear water - одно название))))
В тампе в отеле спросили на ресепшен - куда можно пойти после 9 вечера... они как то замялись )))) даже торговые центры в 7 уже закрыты. вечером - тишина)
Так вы это про Тампу или Clearwater? Это два разных города.
Icewine29 писал(а) 16 окт 2013, 11:47:А вы были в Discovery cove? Не спора ради, но я бы однозначно взяла два дня в Universal и между ними пошла бы в Discovery Cove.
кумушка писал(а) 16 окт 2013, 14:02:Icewine29 писал(а) 16 окт 2013, 11:47:А вы были в Discovery cove? Не спора ради, но я бы однозначно взяла два дня в Universal и между ними пошла бы в Discovery Cove.
Да кто же спорит. Можно и так. В основном мы всё-таки пришли к консенсусу: два юниверсала в один день - плохая идея.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal