Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Icewine29 » 13 окт 2013, 19:58

Я бы пошла в один из парков Диснея, где есть вечерний салют или шоу. Epcot, Magic Kingdom, MGM. Салют лучший в Magic Kingdom, но он более детский. В MGM парочка великолепный аттракционов типа Tower of Terror и Aerosmith. В Epcot озеро ( посредине которого вечером идет fire шоу) и павильоны различных стран с тематическими ресторанами и магазинчиками. Выбирайте
Также вечером классно побродить в Downtown Disney (бесплатно)- рестораны, магазины, толпа, музыка. На берегу озера, по которому ходят бесплатные пароходики.
А завтра уже в Universal.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Icewine29 » 13 окт 2013, 19:59

SkyChaser писал(а) 13 окт 2013, 19:48:
yagushka писал(а) 13 окт 2013, 19:40:Вот стоим в очереди в доллар и думаем куда рулить сегодня после заселения в отель

Сходите в Даунтаун в Диснее, в парки можно не заходить, заплатить только за парковку. Там тоже очень интересно магазины, рестораны, вечером можете в цирк Дю Солей сходить при желании. Это все в одном месте

Как мы одновременно
Что-то я не помню, чтобы платила за парковку...может ошибаюсь
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 13 окт 2013, 21:15

Icewine29 писал(а) 13 окт 2013, 19:59:Как мы одновременно
Что-то я не помню, чтобы платила за парковку...может ошибаюсь

Ну мы парковались, т.к. ходили в парки сначала, может сам Даунтаун и бесплатно, хотя навряд ли они лишат себя прибыли...
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SkyChaser » 13 окт 2013, 21:24

Кстати, в Юнивесале сейчас проходят мероприятия на Хэллуин с четверга по воскресенье. Начинается это все по моему в 19:00, надо приходить пораньше, чтобы попасть в парк. Это за дополнительную плату. Но там кажется детям до 13 лет не рекомендуется, страшно уж очень.
SkyChaser
полноправный участник

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено) м

Сообщение yagushka » 13 окт 2013, 23:03

Завтра в акыапарк хотим отзывы читал. Так и не понял в какой идти?))) нацелился на акватику так как самый новый и хочу в трубу. А горок много там?))
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Сообщение yagushka » 14 окт 2013, 03:34

И еще - что такое банана бич буфет - что дают?
yagushka
активный участник

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 03:40

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, куда сходить с ребенком 1 год 11 мес. + 2 взрослых? Хотим в Magic Kingdom, Animal Kingdom, Sea World. Едем в начале ноября. В Орландо пробудем 5 дней. Хотели еще в аквапарк, но тоже не знаем куда с таким малышом идти и будет ли вообще комфортно в ноябре плескаться? Еще вопрос про Discovery Cove - как там в ноябре? Очень бы хотелось там побывать!!! В Universal и Epcot я так понимаю нам ловить с маленьким ребенком нечего?! Или нет? В общем посоветуйте пож-та! Будем на машине.
Заранее спасибо!
Polivitamin
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Павлин » 14 окт 2013, 08:19

Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 03:40:Хотим в Magic Kingdom, Animal Kingdom, Sea World.

В принципе, Вы и сами сделали правильный выбор! Полностью его поддерживаю!
Хотя... такой крохе... это Вы, скорее, себя потешить, что ребенка в "Диснейленд" свозили. Но не суть...
В аквапарк - смотрите по погоде. Можно в "Акватику" взять сразу с Сиа-Ворлдом. На горках по очереди прокатитесь, без ребенка. А для него есть детская зона - вот от туда их (детей) только уговорами можно уводить...
Ну или один на горках - второй "дежурит" в детской зоне, потом меняетесь. Ну, я бы так поступил.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Temporale » 14 окт 2013, 08:39

Polivitamin, посоветую Вам, основываясь на личном опыте, выбирать развлечения только для Вас. Ребенку будет все равно. Может, даже вообще задумайтесь, что вам мнтереснее мир Диснея или Юниверсал. Ребенку, кроме буквально нескольких аттракционов на все Диснеевские парки, никуда будет нельзя. А даже туда, где можно, ему будет страшно. И на пиратах, и в доме с привидениями, да вообще везде, где громко. Парады и салюты тоже пройдут мимо него. Поэтому задумайтесь, хотите ли вы сами провести несколько дней за большие деньги в парках для детей 5-10 лет. Лучше вы туда вернетесь, когда ребенок подрастет и сможет все это понимать. Ищите парки на вкус только взрослых. Там так же как и в Дисней вам будет предложено ожидать с небенком возле аттракциона, пока один родитель катается, а потом без очереди идти и кататься другому родителю. Мы были летом с детьми в мре Диснея. Моим детям 6,9 и младшему тогда было 1 и 10. Старшие были в восторге от всего. А малыш сидел в коляске, пока мы носились по паркам, рыдал на половине аттракционов, очень уставал. Просто подумайте, как обеспечить ребенку наиболее комфортное состояние в коляске на все дни и развлекайтесь сами. А уж в каком парке он будет просто прогуливаться вокруг коляски, разницы нет никакой.
И в Орландо мы не были в водных парках. Но ездили в Great Wolf Lodge в Пенсильвании. Там малявке можно было и с некоторых горок кататься. Восторга ему от этого не было никакого. А вот в детской зоне понравилось. Там я исидела с ним два дня. Иногда за ним присматривали знакомые, а я бегала на горки со старшими.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 10:03

Павлин писал(а) 14 окт 2013, 08:19:
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 03:40:Хотим в Magic Kingdom, Animal Kingdom, Sea World.

В принципе, Вы и сами сделали правильный выбор! Полностью его поддерживаю!
Хотя... такой крохе... это Вы, скорее, себя потешить, что ребенка в "Диснейленд" свозили. Но не суть...
В аквапарк - смотрите по погоде. Можно в "Акватику" взять сразу с Сиа-Ворлдом. На горках по очереди прокатитесь, без ребенка. А для него есть детская зона - вот от туда их (детей) только уговорами можно уводить...
Ну или один на горках - второй "дежурит" в детской зоне, потом меняетесь. Ну, я бы так поступил.

Павлин, спасибо за ответ)
Кроха-то кроха, но диснеевских героев любит! Понятно, что он не воспользуется всеми возможностями парка, но увидит Микки Мауса, что называется, в живую Так же наш кроха обожает всяких животных, а тематика ANIMAL KINGDOM, как я поняла, как раз про животных. Или я что-то путаю?
А что там совсем-совсем нет детских аттракционов... каких-нибудь вертолетиков, паровозиков, лошадок? Я просто не вкурсе
И я правильно поняла, что в начале ноября купаться там можно?
В Сиа-Ворлде я была и, зная своего ребенка - он будет в восторге!!!
Polivitamin
новичок

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 10:19

А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?
Polivitamin
новичок

Сообщение terentaa » 14 окт 2013, 10:46

Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:19:А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?

К сожалению насчет погоды в ноябре подсказать не смогу. Попробуйте исторические данные за последние несколько лет по погоде в Орландо в ноябре посмотреть. Были там в начале марта - погода была отличная, сам парк понравился. Только несколько дороговато, на мой взгляд.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 10:51

Temporale писал(а) 14 окт 2013, 08:39:Polivitamin, посоветую Вам, основываясь на личном опыте, выбирать развлечения только для Вас. Ребенку будет все равно. Может, даже вообще задумайтесь, что вам мнтереснее мир Диснея или Юниверсал. Ребенку, кроме буквально нескольких аттракционов на все Диснеевские парки, никуда будет нельзя. А даже туда, где можно, ему будет страшно. И на пиратах, и в доме с привидениями, да вообще везде, где громко. Парады и салюты тоже пройдут мимо него. Поэтому задумайтесь, хотите ли вы сами провести несколько дней за большие деньги в парках для детей 5-10 лет. Лучше вы туда вернетесь, когда ребенок подрастет и сможет все это понимать. Ищите парки на вкус только взрослых. Там так же как и в Дисней вам будет предложено ожидать с небенком возле аттракциона, пока один родитель катается, а потом без очереди идти и кататься другому родителю. Мы были летом с детьми в мре Диснея. Моим детям 6,9 и младшему тогда было 1 и 10. Старшие были в восторге от всего. А малыш сидел в коляске, пока мы носились по паркам, рыдал на половине аттракционов, очень уставал. Просто подумайте, как обеспечить ребенку наиболее комфортное состояние в коляске на все дни и развлекайтесь сами. А уж в каком парке он будет просто прогуливаться вокруг коляски, разницы нет никакой.
И в Орландо мы не были в водных парках. Но ездили в Great Wolf Lodge в Пенсильвании. Там малявке можно было и с некоторых горок кататься. Восторга ему от этого не было никакого. А вот в детской зоне понравилось. Там я исидела с ним два дня. Иногда за ним присматривали знакомые, а я бегала на горки со старшими.

Temporale, спасибо за совет!
Но мы все хотим в Дисней съездить В любом случае, все дети разные и то, что не интересно одному, у другого вызывает большой интерес)
Визу дали на 3 года, так что через годик повторим, но уже в компании с бабушкой, а там и Юниверсал и вообще много чего можно будет
Polivitamin
новичок

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 10:53

terentaa писал(а) 14 окт 2013, 10:46:
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:19:А что насчет Discovery Cove? Никто не владеет информацией?

К сожалению насчет погоды в ноябре подсказать не смогу. Попробуйте исторические данные за последние несколько лет по погоде в Орландо в ноябре посмотреть. Были там в начале марта - погода была отличная, сам парк понравился. Только несколько дороговато, на мой взгляд.

А дороговато - это сколько, если можно такую информацию раскрывать?
Polivitamin
новичок

Сообщение terentaa » 14 окт 2013, 10:57

Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:53:А дороговато - это сколько, если можно такую информацию раскрывать?

Так на сайте информация есть - дневной билет, включающий плаванье с дельфинами, в ноябре 259-289 долларов.
terentaa
путешественник

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 11:03

terentaa писал(а) 14 окт 2013, 10:57:
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 10:53:А дороговато - это сколько, если можно такую информацию раскрывать?

Так на сайте информация есть - дневной билет, включающий плаванье с дельфинами, в ноябре 259-289 долларов.

Точно! Пошла читать!
Polivitamin
новичок

Сообщение Icewine29 » 14 окт 2013, 14:01

Discovery в ноябре должно быть нормально, но кто ж вам точно скажет, что будет с погодой. Я была в середине марта, с утра было прохладно - около 20, потом 25. Для меня это был лучшие впечатления из всех парков Флориды (были почти во всех) - это как тропический оазис с невероятным количеством рыб, птиц и.т.д. "Все включено". Так что если не брать плавание с дельфинами и сочетать вместе с походом например в SeaWorld, в который вы собираетесь пойти, получается совсем не дорого. А если посчитать сколько уходит в парках на невкусную еду в течение дня, то и подавно. Я вам очень рекомендую пойти с малышом, тропические птички, которые едят с руки, скаты, которые проплавают у твоих ног. Если будут вопросы, спрашивайте.
Icewine29
почетный путешественник

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено) м

Сообщение Icewine29 » 14 окт 2013, 14:04

yagushka писал(а) 13 окт 2013, 23:03:Завтра в акыапарк хотим отзывы читал. Так и не понял в какой идти?))) нацелился на акватику так как самый новый и хочу в трубу. А горок много там?))

По-моему мы вам все очень подробно посоветовали а уж остальное это ваш выбор. Так скажите, вы вчера вечером все-таки куда-нибудь сходили?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение yagushka » 14 окт 2013, 14:44

Спасибо за советы.
Вчера все же хватило только на бассейн у отеля - не хотелось пере напрягаться по принципу "как в последний раз".
Вино+ужин+сон.
Вечером купили билеты на акватика - как сходим - отпишу.
Завтра наверно сходим в оба юниверсал.
yagushka
активный участник

Сообщение SkyChaser » 14 окт 2013, 15:00

Icewine29 писал(а) 14 окт 2013, 14:01:Discovery в ноябре должно быть нормально, но кто ж вам точно скажет, что будет с погодой.

В прошлом году были в Орландо в ноябре перед днем благодарения (3 неделя). Я бы не сказала, что было жарко, где то 20 градусов. Но год на год не приходится. Билеты в водный парк всегда можно купить уже в Орландо.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 14 окт 2013, 15:01

yagushka писал(а) 14 окт 2013, 14:44:Спасибо за советы.
Вчера все же хватило только на бассейн у отеля - не хотелось пере напрягаться по принципу "как в последний раз".
Вино+ужин+сон.
Вечером купили билеты на акватика - как сходим - отпишу.
Завтра наверно сходим в оба юниверсал.

Правильный подход ! А если после Акватики еще захочется вечером куда-то прогуляться "потусоваться" и разбавить впечатления, все-таки съездите в Downtown Disney, это самое "живое" вечернее место в Орландо.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 15:07

Icewine29 писал(а) 14 окт 2013, 14:01:

Discovery в ноябре должно быть нормально, но кто ж вам точно скажет, что будет с погодой. Я была в середине марта, с утра было прохладно - около 20, потом 25. Для меня это был лучшие впечатления из всех парков Флориды (были почти во всех) - это как тропический оазис с невероятным количеством рыб, птиц и.т.д. "Все включено". Так что если не брать плавание с дельфинами и сочетать вместе с походом например в SeaWorld, в который вы собираетесь пойти, получается совсем не дорого. А если посчитать сколько уходит в парках на невкусную еду в течение дня, то и подавно. Я вам очень рекомендую пойти с малышом, тропические птички, которые едят с руки, скаты, которые проплавают у твоих ног. Если будут вопросы, спрашивайте.

Icewine29, спасибо за совет!
Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой
Polivitamin
новичок

Сообщение terentaa » 14 окт 2013, 15:31

Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:07:Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой

Есть риск, что на месте можете не купить, так как парк рассчитан на конкретное количество посетителей (по-моему, 1000 человек) в день и если на 1000 человек билеты проданы, то попасть туда в этот день уже нельзя.
Посмотрите на сайте доступные билеты на ближайшие день-два и сможете спрогнозировать возможность купить билет на месте.
terentaa
путешественник

Сообщение Polivitamin » 14 окт 2013, 15:56

terentaa писал(а) 14 окт 2013, 15:31:
Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:07:Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой

Есть риск, что на месте можете не купить, так как парк рассчитан на конкретное количество посетителей (по-моему, 1000 человек) в день и если на 1000 человек билеты проданы, то попасть туда в этот день уже нельзя.
Посмотрите на сайте доступные билеты на ближайшие день-два и сможете спрогнозировать возможность купить билет на месте.

terentaa, переживаю, что может погода подвести , надеюсь, что на ноябрь спроса огромного не будет!
Polivitamin
новичок

Сообщение Icewine29 » 14 окт 2013, 16:05

Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:07:Icewine29, спасибо за совет!
Очень хочу в Discovery, хотела купить билеты на их сайте (поговаривают тут, что лучше заранее их брать), но все же послушаю Вас и куплю на месте, мало ли что с погодой

Посмотрите немного заранее, что там будет с погодой в течение недели, если слегка прохладно ( не 30 ), то не страшно, главное чтобы не было дождей. Ноябрь -"не сезон", поэтому не должно быть больших проблем с билетами, но забронировать все-таки лучше пораньше.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение terentaa » 14 окт 2013, 16:19

Polivitamin писал(а) 14 окт 2013, 15:56:terentaa, переживаю, что может погода подвести , надеюсь, что на ноябрь спроса огромного не будет!

Сейчас на октябрь даже на ближайшие дни есть, так что шансы есть. Однако я бы присоединился к тем, кто советует купить билеты хотя бы за пару дней заранее, когда на месте будет понятно что с погодой творится
terentaa
путешественник

Сообщение Павлин » 14 окт 2013, 17:17

Polivitamin, а к Вашему вопросу о "паровозиках", то это, естественно, есть в Мейджик Кингдом. И в Энимал есть настоящая железная дорога вокруг парка. А также "сафари" на больших машинах мимо живых зверей - ребенку понравится.
Так что, еще раз подтверждаю правильность Вашего выбора.
Кстати, если читали тему (посмотрите пару десятков страниц ранее) - я всем советую на обед уезжать из парка и поев и отдохнув, возвращаться к вечеру. и народа меньше и за парковку второй раз платить не надо.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение yagushka » 14 окт 2013, 22:04

Валяемся сейчас в seaworld aquatica.
Общее впечатление - неплохо но не более.
Скажем так - ничего не удивило.
Как то не верится что парк недавно открыт.
Передовых технологий не замечено.

Не оч нравится что простенько все.
Дельфины плавают в аквариуме с каким то бетонным полом, на ландшафтах явно сэкономили.
Горки тоже как горки.

Единственное что приятно - речка в жилетах и с течением плывешь релаксируешь.
Но и в целом конечно круто полежать на пляже но фантазмов мы пока не заметили.
Ну типа "вот это я понимаю Америка!".

Близзард удивит?
yagushka
активный участник

Сообщение Icewine29 » 14 окт 2013, 23:53

yagushka писал(а) 14 окт 2013, 22:04:Близзард удивит?

Вряд ли, он староват. В нем самая главная фишка в бутафорном снеге-зиме. Речка действительно, наверное, самое интересное в Акватике. Ну и пляж с wave pool там хороший. Все остальное достаточно стандартно.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Polivitamin » 15 окт 2013, 06:08

Павлин писал(а) 14 окт 2013, 17:17:Polivitamin, а к Вашему вопросу о "паровозиках", то это, естественно, есть в Мейджик Кингдом. И в Энимал есть настоящая железная дорога вокруг парка. А также "сафари" на больших машинах мимо живых зверей - ребенку понравится.
Так что, еще раз подтверждаю правильность Вашего выбора.
Кстати, если читали тему (посмотрите пару десятков страниц ранее) - я всем советую на обед уезжать из парка и поев и отдохнув, возвращаться к вечеру. и народа меньше и за парковку второй раз платить не надо.

Павлин, перерыв на обед обязателен, у нас режим. Я конечно понимаю, что придется немного от него отойти, но это ведь отпуск
Polivitamin
новичок

Сообщение Павлин » 15 окт 2013, 10:01

Polivitamin писал(а) 15 окт 2013, 06:08:Павлин, перерыв на обед обязателен, у нас режим. Я конечно понимаю, что придется немного от него отойти, но это ведь отпуск

Ну я именно про это и говорю. Но склоняю на обед выезжать из парка и потом возвращаться снова. Ваш же днем еще спит, наверное?
Так как обед в нормальном ресторане по деньгам будет чуть дороже, чем еда в парке, но при не сопоставимом качестве. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Колямба » 15 окт 2013, 10:26

Думаю на последний день-два перед самолетом из Майами перехать в Тампу. Или бессмысленная идея - съездить на день в Буш Гарденс и достаточно?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение кумушка » 15 окт 2013, 10:54

Колямба писал(а) 15 окт 2013, 10:26:Думаю на последний день-два перед самолетом из Майами перехать в Тампу. Или бессмысленная идея - съездить на день в Буш Гарденс и достаточно?

Вполне достаточно и не надо с новым отелем заморачиваться, тем более, что в Тампе, по-моему, делать абсолютно нечего.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Polivitamin » 15 окт 2013, 12:11

Павлин писал(а) 15 окт 2013, 10:01:
Polivitamin писал(а) 15 окт 2013, 06:08:Павлин, перерыв на обед обязателен, у нас режим. Я конечно понимаю, что придется немного от него отойти, но это ведь отпуск

Ну я именно про это и говорю. Но склоняю на обед выезжать из парка и потом возвращаться снова. Ваш же днем еще спит, наверное?
Так как обед в нормальном ресторане по деньгам будет чуть дороже, чем еда в парке, но при не сопоставимом качестве. ИМХО.

Да, спит) Вот как раз при летим вечером 7-го, заедем в гостиницу и покатим ресторанчик хороший искать
Polivitamin
новичок

Сообщение Icewine29 » 15 окт 2013, 14:22

кумушка писал(а) 15 окт 2013, 10:54:
Колямба писал(а) 15 окт 2013, 10:26:Думаю на последний день-два перед самолетом из Майами перехать в Тампу. Или бессмысленная идея - съездить на день в Буш Гарденс и достаточно?

Вполне достаточно и не надо с новым отелем заморачиваться, тем более, что в Тампе, по-моему, делать абсолютно нечего.

В самой Тампе действительно делать абсолютно нечего. Ну только если в Clearwater (если еще пляжей хочется ) на ночь остановиться. Но это дополнительные переезды.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение yagushka » 15 окт 2013, 14:36

В целом вы аквапарке день прошел отлично - ходили с улыбками.
Но "главный" аттракцион с дельфинами - полнейшая профанация.
В рекламе человек улыбается и смотрит из прозрачной трубы на дельфинов.
Когда ты летишь в трубе то нос и лицо залиты хлещущей навстречу водой, трубу пролегаешь за 0,5 секунды - дельфина увидеть физически невозможно.
Похоже на обман - может в суд подать обогатиться?)
yagushka
активный участник

Сообщение Icewine29 » 15 окт 2013, 14:51

yagushka писал(а) 15 окт 2013, 14:36:В целом вы аквапарке день прошел отлично - ходили с улыбками.
Но "главный" аттракцион с дельфинами - полнейшая профанация.
В рекламе человек улыбается и смотрит из прозрачной трубы на дельфинов.
Когда ты летишь в трубе то нос и лицо залиты хлещущей навстречу водой, трубу пролегаешь за 0,5 секунды - дельфина увидеть физически невозможно.
Похоже на обман - может в суд подать обогатиться?)

А вы "правильно" улыбались?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 15 окт 2013, 15:02

yagushka писал(а) 15 окт 2013, 14:36:Похоже на обман - может в суд подать обогатиться?)

Ну-ну! А в случае встречного иска и проигрыша оного, есть что продать то?!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение akb2 » 16 окт 2013, 08:46

Народ, посоветуйте

У нас с мужем будет 3 полных дня на парки (25, 26 и 27 октября)
Мы вдвоем, за тридцать
Я страшные горки, закрытые пространства и вообще всего такого боюсь, поэтому многие аттракционы для себя исключила.
Планирую оба юниверсала (2 дня) и СиВорлд один день. Вот теперь захотелось еще Дискавери ков.
Вопрос: что выбрать между дискавери и Сиворлд? Где взрослому интереснее ?
Второй вопрос: разбивать оба юниверсала на 2 дня или купить фаст пасс и оббегать оба за один день (тогда один день на аутлет останется хе-хе-хе) ?
Третий вопрос: парки выпали на выходные, загруженность народом ожидается?

В пятницу (послезавтра) уже улетаем в Майами , билеты в парки буду покупать на месте.

Благодарствую
akb2
участник

Страны: 31

Сообщение кумушка » 16 окт 2013, 09:55

akb2 писал(а) 16 окт 2013, 08:46:Народ, посоветуйте

У нас с мужем будет 3 полных дня на парки (25, 26 и 27 октября)
Мы вдвоем, за тридцать
Я страшные горки, закрытые пространства и вообще всего такого боюсь, поэтому многие аттракционы для себя исключила.
Планирую оба юниверсала (2 дня) и СиВорлд один день. Вот теперь захотелось еще Дискавери ков.
Вопрос: что выбрать между дискавери и Сиворлд? Где взрослому интереснее ?
Второй вопрос: разбивать оба юниверсала на 2 дня или купить фаст пасс и оббегать оба за один день (тогда один день на аутлет останется хе-хе-хе) ?
Третий вопрос: парки выпали на выходные, загруженность народом ожидается?

В пятницу (послезавтра) уже улетаем в Майами , билеты в парки буду покупать на месте.

Благодарствую

Мне в СиВорлде очень понравилось. А охватывать оба юниверсала за один день не советовала бы. Лучше приехать пораньше,походить до обеда, пообедать и в аутлет. В магазинах-то целый день бродить тоже тоскливо. А по поводу выходных, так мы были летом, а летом в любой день народу уйма. Путеводители, кстати, пишут что в субботу народу больше всего. Но я летом, этого не почувствовала.
кумушка
активный участник

Сообщение Павлин » 16 окт 2013, 10:04

кумушка писал(а) 16 окт 2013, 09:55:Мне в СиВорлде очень понравилось. А охватывать оба юниверсала за один день не советовала бы. Лучше приехать пораньше,походить до обеда, пообедать и в аутлет. В магазинах-то целый день бродить тоже тоскливо. А по поводу выходных, так мы были летом, а летом в любой день народу уйма. Путеводители, кстати, пишут что в субботу народу больше всего. Но я летом, этого не почувствовала.

Да, я тоже думаю так же!
По дню (до обеда) на оба Юниверсал с экономией на фаст пассах. Потом обед и шоппинг.
Один день Сиа-Ворлд. Там "маст си" - шоу касаток и дельфинов.
Про страшные горки, так в Юниверсал 70% это больше будет игрой Вашего разума, т.к. будете сидеть в своем кресле...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение akb2 » 16 окт 2013, 10:20

Спасибо за ответы!
Очень практично получаестя по-моему.. Выходит лучше все равно купить фаст пасс. В кассе можно будет на входе приобрести?
Бежать сначала на Гарри Поттера?
Еще как называется шоу дельфинов в сиворлд? Касатки - "the ocean" кажется
А с едой как выгоднее, обедать в смысле (не по деньгам, а по времени и здоровая еда что бы ) ?
Пораньше приехать -это к скольки? к 9 или 10?
akb2
участник

Страны: 31

Сообщение Павлин » 16 окт 2013, 10:27

akb2 писал(а) 16 окт 2013, 10:20:Спасибо за ответы!
Очень практично получаестя по-моему.. Выходит лучше все равно купить фаст пасс. В кассе можно будет на входе приобрести?
Бежать сначала на Гарри Поттера?
Еще как называется шоу дельфинов в сиворлд? Касатки - "the ocean" кажется
А с едой как выгоднее, обедать в смысле (не по деньгам, а по времени и здоровая еда что бы ) ?
Пораньше приехать -это к скольки? к 9 или 10?

Для "спасибо", на форуме есть + под аватаркой участника. В принципе, Вам уже все кумушка рассказала.
Фаст пасс - да, в кассе. На каждый день цена разная.
Да, лучше начать с Поттера.
Не помню, но в Сиа-Ворлде при входе получите план парка с расписанием и описанием всех аттракционов. И стоят "помошники", которые все расскажут и покажут рукой.
С едой и по времени и по качеству и по деньгам, лучше питаться вне парков. Это ИМХО.
По-раньше - это чтобы быть на парковке за полчаса до открытия. Время открытия посмотрите на сайте https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Для Сиа-Ворлд это не очень актуально.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение кумушка » 16 окт 2013, 11:12

akb2 писал(а) 16 окт 2013, 10:20:. Выходит лучше все равно купить фаст пасс

Мы вполне без фаст пассов успевали пройти всё летом часам к 2-3. Парки открывались в 8. Правда, мы не катались на горках.
В сиворлде шоу морских котиков проходило один раз и вечером. Поэтому лучше закладывать на парк целый день. Можете выехать в город, пообедать и вернуться.
кумушка
активный участник

Сообщение Icewine29 » 16 окт 2013, 11:47

Павлин, кумушка,
А вы были в Discovery cove? Не спора ради, но я бы однозначно взяла два дня в Universal и между ними пошла бы в Discovery Cove. Кстати, вечером можно было бы и в outlet сходить. Discovery Cove день полнейшего отдыха в расслабленной обстановке "тропического рая" со многими вещами, которых нет нигде типа Underwater Venture, снорклинга с мантами и.т.д. А Seaworld очередной парк с очередями и rollecosters (хотя Manta там один из лучших rollecoster во Флориде), ну и шоу касаток. Просто когда два дня в Universal в очередях, Discovery Cove был бы кардинально другой "взрослый" отдых. И именно отдых. Там кстати "all inclusive"
Когда мне приходится выбирать из того, что никогда не видела, иду на youtube. Так как хоть какое-то представление получишь.
Если решите пойти в SeaWorld сходите там еще на шоу с собачками, вот честно, не хуже чем касатки
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Albi87 » 16 окт 2013, 13:14

В самой Тампе действительно делать абсолютно нечего. Ну только если в Clearwater (если еще пляжей хочется ) на ночь остановиться. Но это дополнительные переезды.

Clear water - одно название))))
В тампе в отеле спросили на ресепшен - куда можно пойти после 9 вечера... они как то замялись )))) даже торговые центры в 7 уже закрыты. вечером - тишина)
Albi87
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение Icewine29 » 16 окт 2013, 13:52

Albi87 писал(а) 16 окт 2013, 13:14:

Clear water - одно название))))
В тампе в отеле спросили на ресепшен - куда можно пойти после 9 вечера... они как то замялись )))) даже торговые центры в 7 уже закрыты. вечером - тишина)

Так вы это про Тампу или Clearwater? Это два разных точки. Clearwater типичный курортный пляжный городок Флориды( поживее чем St. Petersburg).
Последний раз редактировалось Icewine29 16 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Albi87 » 16 окт 2013, 13:58

Так вы это про Тампу или Clearwater? Это два разных города.

Я и не говорила что это в одном городе....Расстояние м/у Clearwater и Тампа - час на машине, как я помню
Albi87
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение кумушка » 16 окт 2013, 14:02

Icewine29 писал(а) 16 окт 2013, 11:47:А вы были в Discovery cove? Не спора ради, но я бы однозначно взяла два дня в Universal и между ними пошла бы в Discovery Cove.

Да кто же спорит. Можно и так. В основном мы всё-таки пришли к консенсусу: два юниверсала в один день - плохая идея.
кумушка
активный участник

Сообщение Icewine29 » 16 окт 2013, 14:34

кумушка писал(а) 16 окт 2013, 14:02:
Icewine29 писал(а) 16 окт 2013, 11:47:А вы были в Discovery cove? Не спора ради, но я бы однозначно взяла два дня в Universal и между ними пошла бы в Discovery Cove.

Да кто же спорит. Можно и так. В основном мы всё-таки пришли к консенсусу: два юниверсала в один день - плохая идея.

Очень плохая
Icewine29
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль