Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bazik81 писал(а) 06 янв 2013, 21:15:всем доброго дня! подскажите от Каньона до СанФранциско через какой город можно проехать (с ночевкой)? Туда едем так: стартуем в СантаБарбаре, Вегас (ночевка), Каньон.
А обратно?
Педро Гонзалес писал(а) 06 янв 2013, 22:58:Я обычно прокладываю маршрут по гугл мапс.
Какой город примерно посредине пути там и останавливаюсь.
А ваша самая короткая дорога более 800 миль и 12 часов пути.
Может не надо вам в СФ?
bazik81 писал(а) 07 янв 2013, 14:05:СФ очень надо! Мы оттуда домой летим)) Надо рассмотреть, наверно, на вертолете из ЛВ в ГКаньон..чтобы не наматывать км
MS 1971 писал(а) 12 янв 2013, 05:47:Друзья...
Запланировал кружок по ГК(Зион-Моэб-ЛайкПауэлл-ГК).
Вчера глянул погоду - удивился
Денис Решетов писал(а) 30 янв 2013, 12:29:На просмотр Каньона всего один день с 7 утра до 7 утра следующего дня)
Денис Решетов писал(а) 30 янв 2013, 12:29:Полетать на вертолете?
mari_somi писал(а) 09 фев 2013, 18:07:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на экскурсию на Каньон через эту фирму: http://www.papillon.com/
Хотим взять автобусный тур из Лас Вегаса в Южный Рим, но про эту фирму ничего не знаем. Может быть кто-нибудь поделится впечатлениями.
Спасибо!
mariastarr писал(а) 10 фев 2013, 20:38:Дорогие друзья, добрый вечер!
Собираемся в свое первое путешествие в Америку, очень важен Ваш опыт!
В Лас Вегасае останавливаемся на три ночи, как лучше бронировать экскурсию на Гранд Каньон?
Заранее по интернету? На месте в каком-либо агентстве? Или вообще поехать на машине с навигатором?
Буду рада Вашис рекомендациям, и, конечно, ссылкам на полезные сайты!
olley писал(а) 10 фев 2013, 22:46:mariastarr писал(а) 10 фев 2013, 20:38:Дорогие друзья, добрый вечер!
В Лас Вегасае останавливаемся на три ночи, как лучше бронировать экскурсию на Гранд Каньон?
Заранее по интернету? На месте в каком-либо агентстве? Или вообще поехать на машине с навигатором?
Да кто ж за вас решит-то?
Как вам удобнее, так и смотреть. Если хочется быстро туда-обратно и есть деньги, то на вертолете (ссылка на агенство выше). Если нравится рулить, так чтобы шоссе до горизонта, а вокруг горы и пустыни и есть возможность потратить целый день и не хочется ни от кого зависеть - ехать на машине. Но надо понимать, что там 5 часов езды в один конец и мотнуться туда-обратно без ночевки конечно можно, но тяжеловато.
Если резервировать по интернету, то надо за день обычно. По-телефону или лично, скорее всего можно купить и на тот же день (но гарантии никто не даст).
mariastarr писал(а) 10 фев 2013, 20:38:Дорогие друзья, добрый вечер!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд