234 мил., 3 часа 54 минуты
С учетом пробок: 3 часа 54 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
234 мил., 3 часа 54 минуты
Павлин писал(а) 17 июн 2012, 15:39:vceok, есть такая полезная штука, как карты Гугл. http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9C ... ls&t=m&z=8234 мил., 3 часа 54 минуты
vceok писал(а) 17 июн 2012, 15:04:Подскажите из майами до орландо на авто, сколько по времени ехать?
vceok писал(а) 18 июн 2012, 21:30:Был в Орландо на НГ, посетил парки развлечений, остался очень доволен, сейчас собираемся вновь, подскажите достойные аква-парки в Орландо и поблизости?
Павлин писал(а) 18 июн 2012, 21:38:vceok писал(а) 18 июн 2012, 21:30:Был в Орландо на НГ, посетил парки развлечений, остался очень доволен, сейчас собираемся вновь, подскажите достойные аква-парки в Орландо и поблизости?
Сиа-Ворлд.
http://seaworldparks.com/en/seaworld-orlando
Ну и в империи Диснея два водных парка.
Rivers1de82 писал(а) 21 июн 2012, 19:21:Акватика там самый крутой аквапарк считает по горкам)
Rivers1de82 писал(а) 22 июн 2012, 09:30:Момент такой интересный, там вообще мужики и парни катаются в классических американских бермудах
или в (неполиткорректных) плавках обтягивающих европеского стандарта ? Почему спрашиваю, принципиальная разница может быть в скорости из за трения бермуд или шорт до колен ))
Честно сказать, сам до поездки этого не знал... Но теперь прикупил себе еще в Москве купательные шорты.
А, оказывается, в этой пуританской стране, в привычных нам плавках ходят только геи...
favoritfx писал(а) 22 июн 2012, 10:51:Спасибо насчет геев и плавок. Я в них и на пляже ходил и в аквапарках. Никто особенно не заглядывался на меня. В следующий раз буду осмотрительнее
iak67 писал(а) 23 июн 2012, 20:35:favoritfx писал(а) 22 июн 2012, 10:51:Спасибо насчет геев и плавок. Я в них и на пляже ходил и в аквапарках. Никто особенно не заглядывался на меня. В следующий раз буду осмотрительнее
Это хорошо, что никто не заглядывался
Знакомые во Флориде купальные плавки так и называют - пидораски
Листаю поиск - мало кто из форумчан был в Акватике, в основном детские Дисней и Юнивёрсал, мало отзывов )
Больше всего интересуют максимально экстримальные аттракционы))Решили взять билет на один день в два парка Юниверсал, что еще посоветуете посетить??
Спасибо за совет)) как раз рассматриваем этот вариант! А вы не в курсе, как добраться до парка? откуда шаттл ходит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд