GANT1949 писал(а) 07 мар 2019, 00:16:afrland писал(а) 06 мар 2019, 22:43:почему я считаю West Yellowstone самым удобным.
Самое удобное - это жить внутри парка, я не понимаю, почему рассматривают только Old Faithful Inn - есть и др лоджи.
Вот например, берем первый попавшийся
У нас точно такой-же разговор был несколько страниц назад
Так, мое подробное обоснование вопроса в Три недели Северный Рим, Арки, Йеллоустон, Орегон, Северная Калифорния и Редвуды
afrland писал(а) 17 мар 2017, 00:05:West Yellowstone
На три дня я снял Бест Вестерн Weston Inn по $191 за ночь. Очень дорого, но это с завтраком за двухкомнатный апартамент с кухней. Просто так сразу без серьезного маркетингового исследования я отели не беру. У меня было несколько вариантов, и сначала я собирался переезжать с места на место, из Вест Йелоустона в Гардинер, и обратно. Но продумав нашу логистику, решил все три дня жить в одном месте.
- Если Вы фотограф, и вам нужно быть в определенное время в определенной точке, например, на рассвете, когда каждые полчаса играют роль, то нижеследующие пункты не для вас.
- Если полчаса в дороге не очень и важны, и если жить в одном месте, то не очень и важно, где оно - в Гардинере, в Вест Йеллоустоне или в самом Национальном Парке. Круто жить в Old Faithful Inn. Но с практической стороны не очень это и важно. При размерах парка из любой точки куда-нибудь да будет далеко. Тут простая арифметика. Old Faithful Inn - Mammoth Hot Springs полтора часа по Гуглу. А от West Yellowstone даже чуть короче. Если же жить в Canyon Lodge, то до Mammoth Hot Springs, конечно, на пол часа быстрее. А вот до Old Faithful уже дольше чем от West Yellowstone.
- За пределами парка, сравнивая West Yellowstone, Gardiner и, например, Cody на востоке, расположение West Yellowstone мне кажется предпочтительней. Просто потому, что все основное находиться в западной части парка, и Вест Йеллоустон где-то по середине.
- Если каждый день переезжать, то нужно учитывать время, потерянное на сборы, загрузку/выгрузку машины, chek-in/out и т.д. Я езжу с семьей. В моем случае я бы ничего не выиграл. А заранее планировать/разбивать осмотр парка по дням может быть не очень удобным.
- Цены в парке выше, а инфраструктура хуже.
Алгоритм чисто по логистике, если жить в отеле, без учета всех факторов. Как например насколько красивее/уютнее Гардинере чем Вест Йеллоустоне. И без учета направления маршрута, что может быть важно в день приезда (из Юты или Биллингс и т.п.) и отъезда.
GANT1949 писал(а) 07 мар 2019, 00:16:OF Snow Lodge Cabin without bath - $113.46 с налогами. Брал произвольную дату в августе.
Мне кажется, что это практически бесплатное проживание в 300 м от Олд Фейтфула.
1)Без ванны?! Вычеркиваем
2) Да, из лодже близко к Old Faithful, а а в Норис или в Мамонтовые террасы уже дальше.
3) А есть вечером или культурная программа?!