Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение zlunya » 21 авг 2014, 13:40

ellylex писал(а) 20 авг 2014, 12:30:цены на некоторые даты:
HHN Front Line:10/30 $139; 10/31 $129; 11/1 $129
HHN Day and Night Combo: 10/30 $98; 10/31 $98; 11/1 $103, 11/2 $
HHN Event Admission: 10/30 $57; 10/31 $56; 11/1 $61

PS Front Line и есть билет. Это не опция которая докупается к билету.
Просто я иногда рекомендую людям купить обычный билет и на месте соериентироваться и сделать upgrade до Front Line если нужно. Т.е. вы по сути доплачиваете разницу в билетах и обмениваете обычный на Front Line. Но это не имеет отношения к Halloween билетам.

Включает ли в себя HHN Front Line дневное посещение - я не знаю. Судя по названию - наврядли, но я могу уточнить в парке.

Если вас не затруднит, сможете, пожалуйста, узнать и отписаться?
Огромное спасибо заранее!
zlunya
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение ellylex » 22 авг 2014, 05:30

HHN Front Line включает посещение парка только вечером с 19.00 по 2.00
http://www.halloweenhorrornights.com/ho ... f_Line.php

Следующие аттракционы будут работать: Муммия, Трансформеры, Парк Юрского Периода, Симсоны, Гадкий Я.
Плюс несколько лабиринтов, ряженые, и вместо Backlot Tour будет Terror Tram.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение zlunya » 22 авг 2014, 11:38

Получается, если я хочу попасть в парк и днем и вечером и при этом не стоять в километровых очередях и не платить дважды, то купить комбо билет и приехать утром к открытию (пройти все обычные аттракционы), днем уехать (т.к. за несколько часов все должны обойти, и нет смысла в парке ждать до 7 вечера) и к 8-9 вечера вернуться обратно?
zlunya
полноправный участник

Сообщение ellylex » 22 авг 2014, 12:04

Ну комбо билет не дает прохождения без очереди... не знаю что вам посоветовать, поскольку я не люблю страшилки... вечером аттракционы будут работать. Закрыты получаются будут шоу Водный Мир, Спец Эффекты и Шрек. Тур будет видоизменен, вас будут возить но заедите ли вы в павильоны со спец эффектами - я не знаю...
Тут вам прийдется вамим решить..я не советчик
ellylex
путешественник

Сообщение Inspire_v32 » 22 авг 2014, 22:21

ellylex, добрый день!
Подскажите, имеет ли смысл покупать Southern California CityPASS если семьей планируем посетить все подразумевающиеся билетом парки или имеет смысл покупать по отдельности?
Inspire_v32
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ellylex » 22 авг 2014, 22:29

Надо пронанализировать заново поскольку цены немного изменились
CityPass в Диснейлэнд (США) - выгодно или нет?

Приведу пример на CityPass Southern California на взрослого:

Disneyland - 3 day Park Hopper - $265 официальная цена
Universal - 1 day admission - $92 официальная цена
Seaworld - 1 day admission - $84 официальная цена
-----------------------------------------------
City Pass цена $331 за дополнительные $36 можно добавить San Diego Zoo или Safari Park.
Общая стоимость на посещение 4 парков $367

Если вам не нужен 3х дневный билет для Дисней парков (Hopper билет - позволяет посещение двух парков Disneyland и Adventure в течении одного дня, но на самом деле это не очень хорошая идея, тем более если вы с детьми)

Итак, если вы купите билеты отдельно и со скидкой:
Disneyland - 1 day admission - $92 (покупаете на сайте Диснейланд) или $86 детский
Universal - 1 day admission - $77 (покупаете со скидкой)
Seaworld - 1 day admission -$64 онлайн или $50 онлайн во время недели
--------------------------------------------------------------------
Сумма $233 или $219 (если идти в Seaworld во время недели)
San Diego Zoo - 1 day admission - $40 (покупаете со скидкой) или $31 детский

Общая стоимость на посещение 3 парков при покупке билетов отдельно $233 или $219 Экономия 331-219=$112
Общая стоимость на посещение 4 парков при покупке билетов отдельно $259 Экономия 367-259=$108

PS Цены со скидкой приведены из того что я нашла/могу приобрести. Быть может вы сами найдете лучшие предложения или скидки.
ellylex
путешественник

Сообщение Zaychona » 24 авг 2014, 04:30

Попыталась посмотреть стоимость билетов на Horror Nights на сайте Юниверсала. http://www.halloweenhorrornights.com/ho ... ickets.php
Цены даны не на все даты. Например, 27, 28, 29 октября закрашены темно-коричневым, и цены нет..В эти даты вообще нет этого мероприятия (это середина недели) или просто билеты раскуплены?
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Kiros » 26 авг 2014, 11:06

Подскажите, 10.09 (среда) будем в парке, стоит брать FoL или в этот день вряд ли будут большие очереди?
Kiros
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение ellylex » 26 авг 2014, 22:13

Kiros,

Вчера, 25 августа (понедельник) была в парке - пришли к открытию к 9, вышли в 14.00. Провели в парке 5 часов по обычным билетам.
10 сентября, на мой взгляд, Front Line Pass не нужен.
Время очередей вы можете посмотреть в любой будной день сентября до вашего прилета на сайте и вам станет понятно какие очереди ожидать.
ellylex
путешественник

Сообщение zlunya » 28 авг 2014, 16:35

Никак не могу определиться какие билеты брать. Хочу пойти в субботу 1 ноября или воскресенье 2 ноября.
Думаю все-таки купить комбо-билет (день+ночь) и прийти к открытию - в субботний день после Хэллуина не должно же быть много народа? Или лучше воскресенье? Или во все выходные (даже после праздника) всегда людно?
И потом вернуться вечером в парк - и отстоять по-честному хотя бы парочку аттракционов)

Или глупость и купить либо день, либо ночь FrontLine?
zlunya
полноправный участник

Сообщение vn72 » 28 авг 2014, 17:15

Купите ночь фронтлайн и потом приезжайте утром. Если силы останутся. Ночью без фронтлайна делать нечего, придется стоять по часу-два на каждый аттракцион и в каждый лабиринт.
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение zlunya » 28 авг 2014, 17:21

vn72 писал(а) 28 авг 2014, 17:15:Купите ночь фронтлайн и потом приезжайте утром. Если силы останутся. Ночью без фронтлайна делать нечего, придется стоять по часу-два на каждый аттракцион и в каждый лабиринт.

Так это получается два отдельных билета покупать (129$ + 87$ = 216$ выходит, как-то безумно дорого).
К сожалению, мне надо из разряда и рыбку съесть и в воду не лезть
zlunya
полноправный участник

Сообщение vn72 » 28 авг 2014, 17:29

Тогда не ходите на хоррор найтс. Поберегите нервы. Рыбку съесть не получится. Ночью не будет студиотура. Днем от хеллоуина останутся одни куклы.
vn72
активный участник

Сообщение zlunya » 29 авг 2014, 13:54

vn72 писал(а) 28 авг 2014, 17:29:Тогда не ходите на хоррор найтс. Поберегите нервы. Рыбку съесть не получится. Ночью не будет студиотура. Днем от хеллоуина останутся одни куклы.

А если идти только днем, к открытию (учитывая, что это будет утро после хэллуина) - есть смысл переплачивать за FrontLine или рискнуть и купить обычный?
zlunya
полноправный участник

Сообщение vn72 » 29 авг 2014, 15:51

Я был утром после хеллоуина. Первые часа два в парке народу мало. Имхо фронтлайн понадобится только если захотите более удобные места, скажем, на трансформерах или бэкстейдж на терминаторе. Но от хоррор найтс увидите только трупы кукол и монстров из папье-маше.
vn72
активный участник

Сообщение BlissKa-KissKa » 29 авг 2014, 17:35

на сайте написано что дом ужасов закрыт(( видимо к хэллоуину готовится...эх не попугаюсь..
хочу увидеть Мир!
BlissKa-KissKa
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Сообщение vn72 » 29 авг 2014, 17:41

Да, на хоррор найтс он закрыт, там свой лабиринт.
vn72
активный участник

Сообщение Nadinaz » 02 сен 2014, 12:47

ellylex писал(а) 10 июн 2014, 09:08:за $73/чел на один день мне нужно купить билеты заранее, они приходят через сутки после покупки. А за $79 на 3 дня - вы можете сразу купить

ellylex, добрый день. Подскажите, пожалуйста, текущие цены на билеты на один день на взрослого по Вашей скидке. Планируем вдвоем посетить Юниверсал 11 сентября (четверг).
Nadinaz
новичок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение ellylex » 02 сен 2014, 20:12

Nadinaz писал(а) 02 сен 2014, 12:47: Подскажите, пожалуйста, текущие цены на билеты на один день на взрослого по Вашей скидке.

у меня скидка $15 на обычный билет. Т.е. в данный момент стоимость билета со скидкой $77.
ellylex
путешественник

Сообщение zlunya » 08 сен 2014, 10:34

Подскажите, пожалуйста?

1) Если покупать билет в кассе у парка - где посмотреть график работы?
На сайте не нашла в службе поддержки сказали следующее - Our office hours are Monday through Saturday 7:30 am to 10 pm EST and Sunday 9:00 am to 9 pm EST. Но в их приписке (хотя я писала на общий адрес) стоит Орландо, а мне нужен ЛА.

2) Где находятся кассы (у главного гейта)? И как быть с парковкой, если мне надо только купить билеты (полагаю в 20 минут можно уложиться)?

3) Если покупать билет на день (за 16$) я могу заехать, потом отъехать и вернуться в тот же день по тому же парковочному билету?

P.s. покупку через интернет не рассматриваю поскольку речь идет о апдейте комбо-билета, которую можно сделать только на месте.

Спасибо заранее!
zlunya
полноправный участник

Сообщение ellylex » 08 сен 2014, 10:43

zlunya,
на сайте указаны часы работы http://www.universalstudioshollywood.com/calendar/
кассы находятся перед входом в парк
не поняла ваш довольно странный план: ехать в парк за билетами, но в парк не идти?! можно подьехать со стороны Lankershim blvd, подняться на гору и повернуть налево. Там остановиться, но чтобы кто-то смог отьехать если отгонят.
Про апгрэйд в парке и покупку через интернет - связь вообще не уловила поскольку похоже вы что-то сами надумали.
Т.е. если хотите приобрести билет за полную стоимость - то парк вам будет благодарен.

PS на прошлой неделе upgrade в парке на Frontline Pass билета купленного со скидкой за $77 - стоил $55
ellylex
путешественник

Сообщение zlunya » 08 сен 2014, 12:01

ellylex писал(а) 08 сен 2014, 10:43:zlunya,
на сайте указаны часы работы http://www.universalstudioshollywood.com/calendar/
кассы находятся перед входом в парк
не поняла ваш довольно странный план: ехать в парк за билетами, но в парк не идти?! можно подьехать со стороны Lankershim blvd, подняться на гору и повернуть налево. Там остановиться, но чтобы кто-то смог отьехать если отгонят.
Про апгрэйд в парке и покупку через интернет - связь вообще не уловила поскольку похоже вы что-то сами надумали.
Т.е. если хотите приобрести билет за полную стоимость - то парк вам будет благодарен.

PS на прошлой неделе upgrade в парке на Frontline Pass билета купленного со скидкой за $77 - стоил $55

Этот график видела, но я там понимаю это время работы парка, а согласно службе поддержки сами кассы работают дольше? Или они все-таки дезинформировали?
Мне (в службе поддержки) сказали, что если я покупаю Комбо-билет (день+ночь), то проапгрейдить его я могу только в парке (на сайте такой опции нет, а покупать обычный дневной + Фронт на ночь будет явно дороже). Мне нужен апргрейд только на ночь. И еще сказали, что ФронтЛайнов продают ограниченное количество, поэтому я и думаю заехать в парк сразу как буду в ЛА.
zlunya
полноправный участник

Сообщение ellylex » 08 сен 2014, 12:09

я не знаю дезинформировали вас или нет, поскольку вы четко не называете время когда вы хотите туда подьехать. До скольки работают кассы я не знаю, но явно не после закрытия парка. В обычных кассах люди берут билеты в день посещения парка.
zlunya писал(а) 08 сен 2014, 12:01:Мне (в службе поддержки) сказали, что если я покупаю Комбо-билет (день+ночь), то проапгрейдить его я могу только в парке (на сайте такой опции нет, а покупать обычный дневной + Фронт на ночь будет явно дороже).

у Вас странная логика... и кто Вам запрещает в таком случаи купить комбо билет онлайн и сделать upgrade до Frontline в парке??? (если такое вообще можно сделать с комбо билетом - но Вы делаете такое утверждение исходя надеюсь не из собственной выдумки)
ellylex
путешественник

Сообщение zlunya » 08 сен 2014, 14:33

ellylex писал(а) 08 сен 2014, 12:09:... и кто Вам запрещает в таком случаи купить комбо билет онлайн и сделать upgrade до Frontline в парке??? (если такое вообще можно сделать с комбо билетом - но Вы делаете такое утверждение исходя надеюсь не из собственной выдумки)

Сделать такое можно - так сказали в поддержке. Но я хочу это сделать заранее (а не в день посещения парка) поскольку они сказали, что ФронтЛайнов на хэллуин они продают ограниченное количество. То есть велика вероятность, что я приду 1 ноября (день, когда планирую посетить парк) и сделать апгрейд уже не смогу (т.к. они закончатся). Поэтому и хочу приехать 19 октября (в день прилета в ЛА), но прилетаем в 4 вечера, поэтому не понятно успеем или нет.

По времени работы касс похоже вы правы... В письме мне, видимо, указали время работы этой самой поддержки...
zlunya
полноправный участник

Сообщение Zaychona » 09 сен 2014, 01:03

Друзья, А кто-нибудь был в парке именно 31 го октября (на сам Хэллоуин)? Вообще наверное смертельный номер по очередям?..просто другой день не получается
Front of the line не вариант, т.к. конски дорого, учитывая что нам их 3 надо. На иностранных форумах пишут, что можно попасть на Horror Nights за 30 мин до официального открытия и пару лабиринтов успеть пройти без очередей. Действительно ли это так? кто-нибудь пробовал?
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение vn72 » 09 сен 2014, 07:13

Нереально. Когда 2 года назад я был на хоррор найтс, солд аут висел ежедневно с утра. Перед воротами огромная толпа. Наверное, если прийти очень заранее, час протолкаться у ворот и бежать к дальним лабиринтам, то можно попасть на один без особой очереди. Но там же не только лабиринты ночью
vn72
активный участник

Сообщение Zaychona » 09 сен 2014, 11:55

на обычные аттракционы тоже очередь по 2 часа? А Вы именно 31го или в другой день были? Как заранее билет покупали?
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение vn72 » 09 сен 2014, 12:10

Zaychona писал(а) 09 сен 2014, 11:55:на обычные аттракционы тоже очередь по 2 часа? А Вы именно 31го или в другой день были? Как заранее билет покупали?

В сам Хеллоуин в парке не был. Но я жил в Хилтоне Universal city и ежедневно проходил мимо таблички sold out.
На аттракционы народу поменьше, чем в лабиринты, от 30 минут (если не брать топовые типа Трансформеров). Вообще всегда можно посмотреть на указатели и увидеть, где короче очередь. Но... Когда я говорил про "не только лабиринты ночью" - это не об аттракционах. Пугалка в парке в эти ночи везде, начиная от входа. И едва ли Вы понесётесь сломя голову к какому-то из лабиринтов, когда на Вас каждые пару метров бросаются маньяки с бензопилами, окровавленные девушки или зомби, вокруг что-то горит и взрывается. К этому, конечно, привыкаешь, но не сразу...
Билеты покупал заранее через интернет. Примерно за месяц, с фронт оф лайном.
vn72
активный участник

Сообщение Zaychona » 09 сен 2014, 12:31

Если пугают на каждом шагу, тогда 1-2 лабиринта и трамвай нас вполне устроят. Мы совсем не фанаты пугалок, но хоть раз надо попробовать (к тому же ребенок фанат walking dead). Вы меня прям успокоили..тогда вообще нет смысла front of the line брать, тем более днем там уже были.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение vn72 » 09 сен 2014, 12:34

Zaychona писал(а) 09 сен 2014, 12:31:Если пугают на каждом шагу, тогда 1-2 лабиринта и трамвай нас вполне устроят. Мы совсем не фанаты пугалок, но хоть раз надо попробовать (к тому же ребенок фанат walking dead). Вы меня прям успокоили..тогда вообще нет смысла front of the line брать, тем более днем там уже были.

Не знаю, как в этом году, но 2 года назад "трамвай" (Вы ведь про студио тур?) был посвящён новому сезону walking dead. Но вот только страшно там... Впрочем, как везде ))) Кстати, в качестве совета... если пойдёте не на все лабиринты, посмотрите, что из них будет в 3d. Это ещё необычнее и интереснее. И ещё... в лабиринтах все инстинктивно сбиваются в небольшие кучки человек по 5-6... не рекомендую идти первым и последним ))))
vn72
активный участник

Сообщение ellylex » 09 сен 2014, 20:53

zlunya писал(а) 08 сен 2014, 14:33:
ellylex писал(а) 08 сен 2014, 12:09:Сделать такое можно - так сказали в поддержке. Но я хочу это сделать заранее (а не в день посещения парка) поскольку они сказали, что ФронтЛайнов на хэллуин они продают ограниченное количество. То есть велика вероятность, что я приду 1 ноября (день, когда планирую посетить парк) и сделать апгрейд уже не смогу (т.к. они закончатся).

То что вы хотите сделать, купить комбо билет, и заранее сделать апгрэйд до Front Line HHN - невозможно. Эти апгрэйды делаются в день посещения и быстро распродаются. Т.е. либо вы первая приходите к открытию чтобы сделать апграэйд в тот же день (посещения парка), либо вы покупаете Front Line HHN отдельно.
ellylex
путешественник

Сообщение BlissKa-KissKa » 11 сен 2014, 19:36

как хорошо что купили простые билеты онлайн. прошли везде без очередей. это была пятница.
хочу увидеть Мир!
BlissKa-KissKa
новичок

Сообщение gosudar » 30 сен 2014, 14:16

у меня скидка $15 на обычный билет. Т.е. в данный момент стоимость билета со скидкой $77

ellylex ,подскажите пожалуйста как можно с вами связаться, нужны 2 билета (без очередей) на 15.10.2014.
gosudar
новичок

Сообщение ellylex » 30 сен 2014, 17:54

gosudar,

У меня скидка в $15 на обычный билет (по $92), а не Front of Line Pass (по $139).
Напишите в личку, после 1 сообщения - у вас появляется доступ к личным сообщениям.
"Без очереди" могу взять за $130/чел.
ellylex
путешественник

Сообщение AlevtinaBabe » 08 окт 2014, 20:39

Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но правда что где-то рядом со станцией метро Universal Studios или автобусной остановкой ходят автобусы парка до входа? Я без машины и хочется заранее подготовиться))
AlevtinaBabe
новичок

Сообщение vn72 » 08 окт 2014, 21:18

Ходят. Там, конечно, и пешком недалеко... Только в гору.
vn72
активный участник

Сообщение CosmoZoo » 09 окт 2014, 14:31

ellylex писал(а) 21 июн 2013, 07:30:Способ сэкономить на билетах в Юниверсал:
есть акция - покупаешь годовой билет за $80 в самом парке и как бонус дается 1 бесплатный билет в месяц рождения человека (приходит по имэйлу), который зарегистрировал свой билет через их сайт. Т.е. поскольку сейчас конец июня - все у кого день рождения в следующие месяцы и собираетесь посетить парк именно в месяц своего рождения - выйдет 2 билета за $80. Т.е. по $40/билет

скажите пжл а как быстро приходит бесплатный билет на имэйл? у меня как раз день рождения выпадает на время посещения парка. было б здорово заполучить такой билет.
CosmoZoo
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение ellylex » 09 окт 2014, 17:27

cosmozoo,

Вы уже были в США и были в парке Юниверсал? Если нет, то вы не попадаете под эту акцию.
ellylex
путешественник

Сообщение SkipTheUse » 29 окт 2014, 04:51

Коллеги путешественники! Имеется в наличии неиспользованный билет, купленный через Интернет на сайте Юниверсал. Срок действия до 31 декабря 2014 года. Билет именной, но возможно ID на входе смотреть даже не будут… Если кто собирается в ближайшее время, с удовольствием поделюсь…. Если пропустят, потом можете отблагодарить компенсировав его стоимость Жалко 88 долларов просто так. Имя на билете мужское
SkipTheUse
новичок

Страны: 34

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов.

Сообщение impair » 27 ноя 2014, 15:49

Для предложений о продаже есть отдельный раздел. Chudo70.
impair
новичок

Сообщение Maklen » 01 дек 2014, 22:33

Дорогие форумчане! Не могу определиться, когда лучше пойти в Юниверсал. Есть на выбор 2 дня: либо 19 апреля (а это воскресенье), либо 1 мая (пятница). Так поняла, что в будни меньше народу, но не будет ли на майские праздники много туристов? Подскажите плиз!
Maklen
новичок

Сообщение ellylex » 02 дек 2014, 23:04

Maklen писал(а) 01 дек 2014, 22:33:... Так поняла, что в будни меньше народу, но не будет ли на майские праздники много туристов? Подскажите плиз!

Логика довольна странная. Допустим в какой то стране праздник 16 марта и я задам такой же вопрос как и вы только касаемо Москвы - не будет ли много народу где-то изза мартовских праздников? При чем тут праздники в России к США? Надеюсь, вы сможете определиться с датой посещения исходя из этого ответа.
ellylex
путешественник

Сообщение Maklen » 02 дек 2014, 23:28

ellylex писал(а) 02 дек 2014, 23:04:
Maklen писал(а) 01 дек 2014, 22:33:... Так поняла, что в будни меньше народу, но не будет ли на майские праздники много туристов? Подскажите плиз!

Логика довольна странная. Допустим в какой то стране праздник 16 марта и я задам такой же вопрос как и вы только касаемо Москвы - не будет ли много народу где-то изза мартовских праздников? При чем тут праздники в России к США? Надеюсь, вы сможете определиться с датой посещения исходя из этого ответа.

ну вообще-то не такая уж и странная) Я поэтому и уточнила, не будет ли много туристов, а не местного народа? просто насколько я знаю, 1 мая (или начало мая) отмечают так или иначе в 60 с лишним странах, например в Великобритании - выходной - первый понедельник мая (что не помешает человеку к примеру прихватить еще и первомайскую пятницу и устроить себе к примеру небольшие каникулы), в Китае, также как и в России, тоже выходной (а учитывая, что китайцев сейчас везде навалом, то могут и в юниверсал понабежать) Просто не знаю всех нюансов в остальных странах, поэтому на всякий случай и уточняю) Но из Вашего ответа поняла, что видать все-таки нас отдыхающих на майские и добирающихся до парка, немного) Так или иначе спасибо за ответ!
Maklen
новичок

Сообщение ellylex » 02 дек 2014, 23:36

Китайцев самих по себе оооочень много. )) Я посмотрела какие даты заблокированы на 2015 на годовом пассе и ваши даты 19 апреля и 1 мая - не включены. Так что выбирайте любой день, но лучше не выходной.
ellylex
путешественник

Сообщение Sely » 18 дек 2014, 14:53

Что-то я ничего не понимаю, хочу купить билеты на 02/01/2015, но с 01 по 04 не вижу в продаже day pass, а только спец. предложение - Universal Studios Singapore Christmas Event (5 - 9pm), что бы это значило?
Sely
новичок

Страны: 13

Сообщение ПрофиТ » 18 дек 2014, 18:13

Sely писал(а) 18 дек 2014, 14:53:Universal Studios Singapore Christmas Event (5 - 9pm), что бы это значило?

Вы точно хотите в Universal Studios Hollywood, который расположен в Лос Анджелесе ?
http://www.universalstudioshollywood.com
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ellylex » 18 дек 2014, 21:37

Sely писал(а) 18 дек 2014, 14:53:Что-то я ничего не понимаю, хочу купить билеты на 02/01/2015, но с 01 по 04 не вижу в продаже day pass, а только спец. предложение - Universal Studios Singapore Christmas Event (5 - 9pm), что бы это значило?

да, не понятно в какой парк вы хотите пойти.
Если в Лос Анжелесе то на сайте можно купить билеты по $92 на один день или на год если вам надо ИЛИ я помогаю форумчанам приобрести 1 дневные билеты со скидкой. Билет действителен до конца 2015.
ellylex
путешественник

Сообщение Sely » 19 дек 2014, 11:40

Ой, прощу прощения, не в той теме написала, речь про Юниверсал в Сингапуре.
Sely
новичок

Страны: 13

Studio Universal вход по документам?

Сообщение koninka2 » 18 янв 2015, 12:10

Собираюсь оплатить друзьям билеты, но сказано что вход по докам в Studio Universal .

Документы проверяют? В плане того что сверяют имена в билетах с документом?
Яйфкудвыхвитвель
koninka2
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Андрей1984 » 20 янв 2015, 16:01

Извиняюсь за глупый вопрос:Пытаюсь приобрести билеты на сайте парка.Выбрал 1-Day Pass по 92$, дошел до этапа,когда нужно указывать номер карты, но пока не вижу где можно выбрать дату посещения.Это будет на следующем этапе или можно просто купить билет и посетить парк в любой день?
Андрей1984
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль