Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jktxyfz писал(а) 19 авг 2014, 14:40:Скажите в это время года есть смысл туда ехать????
Dappo писал(а) 20 авг 2014, 00:22:Подскажите,кто знает ,где забронировать полет над на вертолете с американской стороны ? Облазила все на свете уже,одна Канада (((
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:1. Как одеться чтобы не сильно промокнуть на Maid of the Mist?........дождевики там дают, но многие говорят толку от них мало...
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:2. Ну и соответственно - каковы шансы на хорошую погоду?, какая она там почти в конце сентября?
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:3. Стоит ли в это время поехать на JetBoat, опять же с Канадской стороны?........и как до туда добраться от водопада по Канадскому берегу?(машины не будет скорее всего)
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:4. Есть ли какой-либо путеводитель - в смысле оф.сайт канадского Н.Фоллз?, чтобы там были основные места куда пойти с ценами\фото\и т.д.?
Ну или может так кто напишет, кроме того что по берегу погулять и на кораблике прокатиться
Jktxyfz писал(а) 19 авг 2014, 14:40:Доброго времени суток всем!
Будем в штатах с 12 ноября. Планируем доехать до водопада ориентировочно числу к 23-25 ноября. Скажите в это время года есть смысл туда ехать????
Но не отменят ли рейс из-за шторма какого-нибудь? Это вероятно?
ilay888 писал(а) 05 июл 2015, 16:42:Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?
HappyOne писал(а) 05 июл 2015, 17:08:ilay888 писал(а) 05 июл 2015, 16:42:Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?
Теоритически да, там всего 30-40 минут езды, а на практике кто его знает: опоздает ли самолет, быстро ли возьмете машину на прокат, не заблудитесь ли, будет ли большая очередь на кораблик и так далее.
Можно и на такси, но вопрос будет стоять готовы ли Вы заплатить одному за все такси.
Нас 2ое, а подскажите сколько стоит такси в 2 стороны? а то самая дешевая машина на наши даты около 115$ стоит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд