Ниагарский водопад, вопросы (объединено)

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Ниагарский водопад, вопросы (объединено)

Сообщение Натуки » 23 июн 2014, 16:17

У них тур 210 долларов, китайцы (tours4fun) предлагают за 110-120 долларов. Но берут сомнения. Уж если тратиться, то проще будет самим съездить, прикидывали, получается в районе тех же 120 долларов. Смущает просто низкая цена у китайцев и плохие отзывы о них на сторонних сайтах в купе с хорошими отзывами на их сайте. Мало ли кто с ними уже ездил и может оставить независимый отзыв.
Натуки
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение NYCgirl » 23 июн 2014, 20:04

Туда вполне можно самим поехать на Amtrak.
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Ludohka » 19 июл 2014, 20:33

Ребята,выручайте! Моя дочь студентка и сейчас работает на Кейп Коде.В конце августа с друзьями очень хотели попасть на ниагарский водопад.Подскажите как лучше и дешевле им добраться до водопадов? И если не трудно накидайте ссылок. Заранее большое Всем спасибо за участие
Ludohka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jktxyfz » 19 авг 2014, 14:40

Доброго времени суток всем!
Будем в штатах с 12 ноября. Планируем доехать до водопада ориентировочно числу к 23-25 ноября. Скажите в это время года есть смысл туда ехать????
Jktxyfz
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bromisaich » 19 авг 2014, 16:08

Jktxyfz писал(а) 19 авг 2014, 14:40:Скажите в это время года есть смысл туда ехать????

Водопад и в ноябре останется тем же. Лишь бы с погодой повезло. Maid of Mist уже будет закрыт. Если это давняя мечта - увидеть Ниагару - и вы больше не сможете доехать туда, то езжайте, конечно. Но комфортней, все же, быть там летом и на канадской стороне.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Dappo » 20 авг 2014, 00:22

Подскажите,кто знает ,где забронировать полет над на вертолете с американской стороны ? Облазила все на свете уже,одна Канада (((
Dappo
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение HappyOne » 20 авг 2014, 18:50

Dappo писал(а) 20 авг 2014, 00:22:Подскажите,кто знает ,где забронировать полет над на вертолете с американской стороны ? Облазила все на свете уже,одна Канада (((

Насколько я знаю там резервировать не надо: подошел, оплатил, полетел.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение likson » 07 сен 2014, 19:02

Не нашел в теме про Канаду, поэтому спрошу здесь:
Будем на Ниагаре 2 дня - 23 и 24 сентября, с Канадской стороны.
Вопросы:
1. Как одеться чтобы не сильно промокнуть на Maid of the Mist?........дождевики там дают, но многие говорят толку от них мало...
2. Ну и соответственно - каковы шансы на хорошую погоду?, какая она там почти в конце сентября?
3. Стоит ли в это время поехать на JetBoat, опять же с Канадской стороны?........и как до туда добраться от водопада по Канадскому берегу?(машины не будет скорее всего)
4. Есть ли какой-либо путеводитель - в смысле оф.сайт канадского Н.Фоллз?, чтобы там были основные места куда пойти с ценами\фото\и т.д.?
Ну или может так кто напишет, кроме того что по берегу погулять и на кораблике прокатиться
likson
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение bromisaich » 07 сен 2014, 19:23

likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:1. Как одеться чтобы не сильно промокнуть на Maid of the Mist?........дождевики там дают, но многие говорят толку от них мало...

Так в этом и весь смысл! Всем нравится. Ну, разве что, с обувью что-нибудь придумайте.
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:2. Ну и соответственно - каковы шансы на хорошую погоду?, какая она там почти в конце сентября?

"У природы нет плохой погоды.." Не угадать.
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:3. Стоит ли в это время поехать на JetBoat, опять же с Канадской стороны?........и как до туда добраться от водопада по Канадскому берегу?(машины не будет скорее всего)

Стоит - без вопросов! Есть один причал в Niagara On The Lake ( до него только на машине ), а второй с американской стороны, в местечке Lewiston ( не был там, но проплывал по реке мимо и видел его ), он ближе к Niagara Falls, но для вас, как я понял, это тоже не вариант. Может такси?
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:4. Есть ли какой-либо путеводитель - в смысле оф.сайт канадского Н.Фоллз?, чтобы там были основные места куда пойти с ценами\фото\и т.д.?
Ну или может так кто напишет, кроме того что по берегу погулять и на кораблике прокатиться

http://www.whirlpooljet.com/page/home
http://niagarafallstourism.com/play/att ... ara-falls/
http://niagarafallstourism.com/
http://www.niagarafalls.ca/visitors

UPD: ссылка на круизный корабль обновлена.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Canmos » 07 сен 2014, 22:51

вот это основная официальная ссылка-путеводитель по Канадской стороне Ниагарского водопада
http://www.niagaraparks.com/
про то как передвигаться между всеми достопримечательностями - там же
Maid of the Mist на канадской стороне больше нет. Есть Hornblower

Погода может быть вполне отличной в это время
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 27 окт 2014, 19:22

Jktxyfz писал(а) 19 авг 2014, 14:40:Доброго времени суток всем!
Будем в штатах с 12 ноября. Планируем доехать до водопада ориентировочно числу к 23-25 ноября. Скажите в это время года есть смысл туда ехать????

Мне и зимой очень понравилось.Весьма контрастно после Виктории увидеть ледяной пар Ниагары.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 62
Отчеты: 5

Сообщение likson » 01 ноя 2014, 08:45

И нам все понравилось!
Посмотрели погуляли, на кораблике, на Niagara Fury, Journey behind the falls, White water walk..........ну и ночной водопад разумеется.
Потрясающее зрелище. ИМХО с канадской стороны он и правда мощнее и впечатлительнее
likson
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение Margarita89 » 04 дек 2014, 14:10

Добрый день!
Очень нужен совет.

Будем в Чикаго до 29 декабря, затем хотим посмотреть Вашингтон (в Нью-Йорке и Филадельфии уже были). Машину брать зимой нет сил (световые дни короткие). Стоит ли брать самолет в Баффало, чтобы посмотреть Ниагару, она получается не то чтобы по пути, но все же логично достаточно? Из Баффало есть автобус в Вашингтон как раз.
Получается вылет 30го утром, в 11 вечера автобус. Понимаю, что будет холодно.
Но не отменят ли рейс из-за шторма какого-нибудь? Это вероятно?
И увидим ли мы что-нибудь зимой там со стороны США? Я понимаю, что смотровая площадка Подкова будет закрыта. Я видела фотографии и отзывы, но я не могу понять - это немногие счастливчики, которым повезло с погодой? Или кроме холода там и так можно насладиться зрелищем?
Может, кто знает, где можно попробовать оставить чемоданы, чтобы не таскать их с собой?
Никак не можем определиться

Спасибо за любой совет!
Margarita89
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение HappyOne » 04 дек 2014, 17:22

Но не отменят ли рейс из-за шторма какого-нибудь? Это вероятно?

Если будет шторм то конечно отменят. А будет ли шторм на Ваши дни никто не знает, но, обшеизвестно, что, район Баффало это район с высокой выроятности штормов- 2 недели назад там выпало 2.5 метра снега и вся жизнь была парализована на 7-10 дней.

Чемоданы можно оставить в Ниагара Фаллс визиторс сентер, но мое мнение- не ишите себе приключений на одно место, Ниагары оставьте на нормальное время года.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Margarita89 » 04 дек 2014, 23:57

Спасибо! Обидно, конечно, потому что хоть и в последний момент, но я легко нашла все билеты и туда, и оттуда. И Ниагара всегда не по пути никуда. Но, думаю, вы правы!
Съездим как-нибудь потом!
Еще раз спасибо!
Margarita89
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение ilay888 » 05 июл 2015, 16:42

Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение HappyOne » 05 июл 2015, 17:08

ilay888 писал(а) 05 июл 2015, 16:42:Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?

Теоритически да, там всего 30-40 минут езды, а на практике кто его знает: опоздает ли самолет, быстро ли возьмете машину на прокат, не заблудитесь ли, будет ли большая очередь на кораблик и так далее.

Можно и на такси, но вопрос будет стоять готовы ли Вы заплатить одному за все такси.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение ilay888 » 05 июл 2015, 17:57

HappyOne писал(а) 05 июл 2015, 17:08:
ilay888 писал(а) 05 июл 2015, 16:42:Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?

Теоритически да, там всего 30-40 минут езды, а на практике кто его знает: опоздает ли самолет, быстро ли возьмете машину на прокат, не заблудитесь ли, будет ли большая очередь на кораблик и так далее.

Можно и на такси, но вопрос будет стоять готовы ли Вы заплатить одному за все такси.

Нас 2ое, а подскажите сколько стоит такси в 2 стороны? а то самая дешевая машина на наши даты около 115$ стоит
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение HappyOne » 05 июл 2015, 18:12

Нас 2ое, а подскажите сколько стоит такси в 2 стороны? а то самая дешевая машина на наши даты около 115$ стоит

Я где-то читал что официально стоит $50 на человека в одну сторону, а с учетом чаевых берут по $75. Это при условии наполняемости такси. С вопросом из аэропорта ясно, а в аэропорт? Где вы на обратный рейс найдете остальных клиентов?

Я Вам предлагаю другое. Приезжайте автобусом Мегабас, ночным рейсом. Берите на тот который приходит в аэропорт. Если билет вовремя взять билет можно и за $1 купить, здесь на форуме много информации об этом. Он в аэропорт приходит в 6 утра. Там возьмите машину и как раз успеете на первый параходик, а вечером улетайте своим самолетом. Так у Вас еше время останется на погулять по парку и на экскурсию к самому водопаду. И еше сьэкономите на стоимости гостиницы и рейса одного самолета. Минус- ночной рейс автобуса.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Арлекино » 28 сен 2015, 01:06

нужна помощь зала, планируем неделю провести в Нью Йорке (14-20 ноября) и хотелось бы съездить еще куда-нибудь, я предложила Ниагару, но предложение не особо понравилось- не сезон, холодно и голодно, мист как его там уже не работает.
выделить можем только один день, утром прилететь, например, в 13, 11 (есть более ранние вылеты в 8,35 или 09,59)-вечером улететь, самый поздний вылет в 20,50, читала, что подсветку включает в 5 pm, не особо успеваем, и еще меня терзают смутные сомнения, что в середине ноября не будет ходить автобус из аэропорта в Ниагара Фоллс, а билеты на самолет (170 долл) +такси (видела тут цифру 140 долл) дороговато для нас.
Неудачная идея, да?
Арлекино
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль