Создатель » 14 июл 2012, 04:07
Столько времени убил когда читал эту ветку. И все почти даром.
Отчитаюсь/помогу по сегодняшнему посещению.
Жену с ребенком отправил в МэджикКиндом, сам решил в Юниверсел.
Учитывая что 2 парка 123 (88 один парк + 45%= 2 парка, а еще + 17 долл и получи это на 2 дня).
В итоге взял 2 дня 2 парка за 150 долл.
В инете на сайте Юниверсела написано, съекономте 20 долл при покупке онлайн и купите этот билет за 151 долл (с таксами, без них 140).
Нифига - на кассе такая же цена и можно так же 2 парка в 1 день.
Я купил в отеле за 149 долл с таксами, купил не из-за 2-х долларов, просто уже не оставалось времени распечатывать\покупать в инете, а на кассе думал дороже. Но считаю что могли бы в отелях хоть 5 долл давать скидку на напитки :-).
В Юниверселе был в Сингапуре и Порт Авентуре в Испании.
Итого:
Приехал я в 8-10 (отелевским автобусом), в 8-20 уже прошел турникеты.
Сначала пошел куда все советовали, в Исланд - в 12-30 уже весь его прокатал, причем некоторые атракционы по 2-3 раза.
Очередей почти не было, там где было больше 20 минут - пропускал, на обратном пути захватывал. Где было 20 минут - реально ждал меньше 10.
Юниверсел Студия - какой-то отстой. Побродить - да, поесть - да. А кататься почти не на чем. Да симуляторы, да есть немного взросло-спокойных - Про пришельца (на велике летишь) и мумия (хотя на мумию 2 раза подряд сходил при том, что в Сингапуре 3 раза тоже ходил).
Горка Рок-н-Ролл на троечку пойдет, только из-за вертикального поднятия. Все.
Итого в 18-30 я достоял (20 минут - самое дольшее что я за сегодня стоял) на симпсонов, немного улыбнуло, и в 19.00 я поехал в отель.
Фаст пасс не понадобился и близко. Второй день - кстати тоже ( второй день тоже в 2 парка действует еще 14 дней. кому надо (буду еще 2 дня в Орладно и дальше в Маями) - могу отдать, он не именной, просто отелевский штрих-код.
Секреты/особенности:
1. Самые ОГРОМНЫЕ очереди были.... за едой (те кто покупал еду на весь день за 21 долл). Я всего Поттера проехал, а там бедолаги стояли (заплатили же) на завтрак.
2. В 70% я ходил по сингл очереди, ну я по честному - был один по такому входу и ходил. Поэтому время ожидания намного сокращалось + почти всегда дожидался на первые сидения на горках.
3. Безусловно надо ехать именно с утра. С 8 до 10 можно круто накататься, потом можно либо не спеша, либо отдыхать. Потому как в районе 11-12-13-14 - толпы просто нереальные были, хотя это не создавало супер очередей.
4. Парад в 17-00 можете сильно не ждать, едут 4-5 машинок с героями из 3-5 мультиков, которые и так днем выступают в районе Сан-Франциско. Когда выступают - намного интереснее. Начинают по-моему в 13-00 и до 15-00.
Наверное лучше бы было в водные парки съездить, ну да ладно. Будет повод вернуться :-)