Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Орландо, парки развлечений (объединено)

Сообщение Duelka » 03 июл 2012, 19:47

nadinn писал(а) 03 июл 2012, 16:47:В Wet and Wild улетная горка The Bomb Bay (такого пока нигде не видела)

У меня после нее коленки тряслись и отходила потом минут 10. Вы на какой из них катались? Где дно под вами открывается или вы сами себя толкаете? Мы на первый вариант только смогли решиться.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение kve082 » 03 июл 2012, 20:00

Я беременна. Хотим съездить в парк Epcot. Имеет ли смысл(чтоб не потратить там деньги зря, потому что половину из аттракционов мне будет нельзя)? На сколько я поняла там только один страшный- полет на Марс с перегрузками. Остальное все только смотреть и плюс 4d аттракционы? И насколько страшен этот полет на Марс?
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Сообщение alex.pochinok » 03 июл 2012, 23:14

В Эпкот имеет смысл ехать. Он интересный и красивый. Марс есть в двух вариантах - вообще без перегрузок и центрифуга с довольно приличной перегрузкой (руки поднимаются с трудом, щеки немного вдавливаются). Тест-драйв предполагает максимальную скорость в районе 120 км. в час. Соаринг (полет над Калифорнией) красивый, ощущение полета есть, но перегрузок нет. Все остальные каталки комфортные и без ускорений. аттракционы большие и очень познавательные, красивое шоу при закрытии парка. Расстояния довольно большие, но если тяжело ходить, то можно взять автомобиль.
alex.pochinok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 79

Сообщение кумушка » 03 июл 2012, 23:56

Полёт на Марс может быть и без перегрузок. Просто занимайте очередь к зелёному входу, там перегрузок нет и ничего страшного. Да и очередь короче, чем к оранжевому входу, где перегрузки. Мне Эпкот очень понравился, хотя мы были только в первой его части. Очень интересно в павильонах Земля, Вода, Воздух. Есть возможность посидеть, отдохнуть в прохладном помещении. Поезжайте, не пожалеете.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение kve082 » 04 июл 2012, 08:28

Спасибо!! А в тест доайве не страшно? Там только скорость? Нет резких неожиданных движений и ип?
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Сообщение nadinn » 04 июл 2012, 08:48

Duelka писал(а) 03 июл 2012, 19:47:У меня после нее коленки тряслись и отходила потом минут 10. Вы на какой из них катались? Где дно под вами открывается или вы сами себя толкаете? Мы на первый вариант только смогли решиться.

на обеих Но где дно проваливается гораздо прикольнее))
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение AgentLoveJoy107 » 04 июл 2012, 12:04

В Wet and Wild улетная горка The Bomb Bay (такого пока нигде не видела) , ещё прикольные Disco H2O и Brain Wash

о да угарно нужно попробовать
вот это выглядит Тоже ничего так, волна нормальная
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p3_Ni5jp3h8&feature=related[/youtube]

вопрос а если в один день несколько парков, там какой транспорт есть от кажого ?
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nadinn » 04 июл 2012, 12:23

Rivers1de82 писал(а) 04 июл 2012, 12:04:вопрос а если в один день несколько парков, там какой транспорт есть от кажого ?

имеет в виду как добраться из Акватики в Вет'н Вайлд?
самый простой способ- I-Ride Trolley http://www.iridetrolley.com/pdf/marker-map.pdf
либо такси
либо автобус Lynx 8,38,42 http://www.golynx.com/resources/pdf/lynx-system-map.pdf
nadinn
полноправный участник

Сообщение AgentLoveJoy107 » 04 июл 2012, 13:46

забавно. ездили на них ? сколько стоят ? )
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение nadinn » 04 июл 2012, 14:03

Rivers1de82 писал(а) 04 июл 2012, 13:46:забавно. ездили на них ? сколько стоят ? )

Мы ездили только на i-ride trolley, брали проездной на несколько дней. Все цены здесь:http://www.iridetrolley.com/fareandpasses.asp
Минус-ходит не так часто, останавливается на каждой остановке практически, народу много.
Автобусы Lynx конечно получше в этом плане, цены на них здесь http://www.golynx.com/fares-passes/
А потом уже взяли тачку в аренду -это гораздо удобнее и быстрее
nadinn
полноправный участник

Сообщение AgentLoveJoy107 » 04 июл 2012, 14:11

может и удобнее, а вы в обществе трезвенников на курортах состоите или пешочком до отеля после ресторана и кружки пива ?
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение nadinn » 04 июл 2012, 14:57

Rivers1de82 писал(а) 04 июл 2012, 14:11:

может и удобнее, а вы в обществе трезвенников на курортах состоите или пешочком до отеля после ресторана и кружки пива ?

это уже оффтоп
У нас было 2 водителя-один совсем не пьющий а второй мог себе позволить бутылочку пива или стакан вина , по правилам допускается небольшое содержание алкоголя в крови. Берите тогда проездной на I-ride Trolley и катайтесь до упаду по ней,там куча всевозможных кафе и баров на любой вкус
nadinn
полноправный участник

Сообщение alex.pochinok » 05 июл 2012, 10:47

kve082 писал(а) 04 июл 2012, 08:28:Спасибо!! А в тест доайве не страшно? Там только скорость? Нет резких неожиданных движений и ип?

Очень познавательною Все основные моменты испытаний автомобилей. Не страшно. Разные типы дорог, жара, холод, ускорение (не очень большое), торможение с АБС и без (немного заносит), краш тест (ощущение что врезаетесь в стену, но она в последний момент поднимается. К заносу успеете подготовиться - там все идет с объяснениями
alex.pochinok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 79

Сообщение Создатель » 14 июл 2012, 04:07

Столько времени убил когда читал эту ветку. И все почти даром.
Отчитаюсь/помогу по сегодняшнему посещению.

Жену с ребенком отправил в МэджикКиндом, сам решил в Юниверсел.
Учитывая что 2 парка 123 (88 один парк + 45%= 2 парка, а еще + 17 долл и получи это на 2 дня).
В итоге взял 2 дня 2 парка за 150 долл.

В инете на сайте Юниверсела написано, съекономте 20 долл при покупке онлайн и купите этот билет за 151 долл (с таксами, без них 140).
Нифига - на кассе такая же цена и можно так же 2 парка в 1 день.
Я купил в отеле за 149 долл с таксами, купил не из-за 2-х долларов, просто уже не оставалось времени распечатывать\покупать в инете, а на кассе думал дороже. Но считаю что могли бы в отелях хоть 5 долл давать скидку на напитки :-).

В Юниверселе был в Сингапуре и Порт Авентуре в Испании.

Итого:
Приехал я в 8-10 (отелевским автобусом), в 8-20 уже прошел турникеты.
Сначала пошел куда все советовали, в Исланд - в 12-30 уже весь его прокатал, причем некоторые атракционы по 2-3 раза.
Очередей почти не было, там где было больше 20 минут - пропускал, на обратном пути захватывал. Где было 20 минут - реально ждал меньше 10.
Юниверсел Студия - какой-то отстой. Побродить - да, поесть - да. А кататься почти не на чем. Да симуляторы, да есть немного взросло-спокойных - Про пришельца (на велике летишь) и мумия (хотя на мумию 2 раза подряд сходил при том, что в Сингапуре 3 раза тоже ходил).
Горка Рок-н-Ролл на троечку пойдет, только из-за вертикального поднятия. Все.
Итого в 18-30 я достоял (20 минут - самое дольшее что я за сегодня стоял) на симпсонов, немного улыбнуло, и в 19.00 я поехал в отель.

Фаст пасс не понадобился и близко. Второй день - кстати тоже ( второй день тоже в 2 парка действует еще 14 дней. кому надо (буду еще 2 дня в Орладно и дальше в Маями) - могу отдать, он не именной, просто отелевский штрих-код.

Секреты/особенности:
1. Самые ОГРОМНЫЕ очереди были.... за едой (те кто покупал еду на весь день за 21 долл). Я всего Поттера проехал, а там бедолаги стояли (заплатили же) на завтрак.
2. В 70% я ходил по сингл очереди, ну я по честному - был один по такому входу и ходил. Поэтому время ожидания намного сокращалось + почти всегда дожидался на первые сидения на горках.
3. Безусловно надо ехать именно с утра. С 8 до 10 можно круто накататься, потом можно либо не спеша, либо отдыхать. Потому как в районе 11-12-13-14 - толпы просто нереальные были, хотя это не создавало супер очередей.
4. Парад в 17-00 можете сильно не ждать, едут 4-5 машинок с героями из 3-5 мультиков, которые и так днем выступают в районе Сан-Франциско. Когда выступают - намного интереснее. Начинают по-моему в 13-00 и до 15-00.

Наверное лучше бы было в водные парки съездить, ну да ладно. Будет повод вернуться :-)
Создатель
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 43

Сообщение badasss » 14 июл 2012, 21:51

Создатель писал(а) 14 июл 2012, 04:07:Столько времени убил когда читал эту ветку. И все почти даром.
В Юниверселе был в Сингапуре и Порт Авентуре в Испании.

Во-первых спасибо за отчет!
Во вторых как по сравнению с авентурой?
badasss
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение кумушка » 15 июл 2012, 03:18

Большое спасибо!
Мы через 2 недели собираемся по паркам. Очень прошу, расскажите поподробнее о парке Юнивёрсал :
1. На сколько дней нужно брать билеты, чтобы всё успеть пройти?
У нас сын 9 лет.
2. Какие аттракционы можно посетить ребёнку в этом возрасте? Там, говорят, есть страшненькие? Что Вы порекомендуете?
3. Сейчас частые дожди. Насколько они мешают посещению этого парка?
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Создатель » 15 июл 2012, 07:15

C авентурой. Мне и Авентура понравилась, наверное на уровне Исланд. Но авентура 44 евро (+ дети бесплатно + я прошлым летом по акции 2 по цене 1, итого 2 с ребенком за 44 евро). Если вы не были в Сингапуре, то будет полный класс. Начните с Исланда, а Юниверсал оставьте на походить когда устанете вечерком.

По вторым вопросам - Вы что, прикалываетесь? Писал 3 абзаца на сколько надо времени. На сколько хотите, на столько и берите.
Во дождям - проблем нет. Было хоть прохладнее. Начинался 2 раза, 1 раз лил проливной минут 10 - но все нормально, только Роллеры стояли и не работали еще минут 10 - просыхали.
9 лет - как и во всех парках, есть детские зоны + есть детские атракционы. По росту проходит, значит все продумано. А страшненькие... Это Вам не в Йокогаме комната страха, где взрослые обделываются. Если страшненько - закрывает глаза и сразу не страшненько.
По детям ИМХО.
Мои в Мэджик съездили, сказали ну прикольно. Но 180 долл ну никак не стоит. При чем куклы почти не ходили. Вот то что у спели после открытия (отстояв по 20-30 мин к герою) сфоткать + театр Микки и Минни - и все. + Парад. Короче убого. А то что в замок золушки не пускают и ее только с 20 метров смотреть, вообще офигели. Говорят ладно мы за микки с мини ехали, а кто в замок едет, вообще облом.
Писали выше ... Жадный нынче дедушка Дисней.
Посмотрю в следующем году во франции, авось получше. Я думал хоть атракционы не дорогие (по себестоимости) а входной в 2 раза дороже, думал герои вообще отлипать не должны, ан нет.
Создатель
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 43

Сообщение AgentLoveJoy107 » 16 июл 2012, 23:26

Так есть серьёзные американские горки и аттракционы в таком ключе ( что бы "шифер срывало" ) в Орландо ?
AgentLoveJoy107
активный участник

Сообщение Комендант » 18 июл 2012, 18:28

Rivers1de82 писал(а) 16 июл 2012, 23:26:Так есть серьёзные американские горки и аттракционы в таком ключе ( что бы "шифер срывало" ) в Орландо ?

В Sea World с этим полный порядок.
Комендант
путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 78
Отчеты: 27

Сообщение terentaa » 18 июл 2012, 18:36

Rivers1de82 писал(а) 16 июл 2012, 23:26:Так есть серьёзные американские горки и аттракционы в таком ключе ( что бы "шифер срывало" ) в Орландо ?

Час на машине до Тампа и Вы в Буш гарденсе, где с серьезными американскими горками все в порядке.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль