Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:1) когда нужно приехать в Мэдисон, чтобы поселиться по броням?
В любое время. Будет висеть конверт с фамилией. Конечно, можно предположить, что кто-то схватить ваш конверт и поселится по нему. Но я бы про это не думал.
Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:2) В бронях есть только номер, никакой информации о расположении нет
конкретный номер дадут по приезде или он будет написан на конверте.
Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:3) Пока я забронировал первые 2 ночи в Мэдисоне, брони раздельные. Могут ли заставить переезжать внутри кемпинга? Или стоит эти брони отменить и сделать слитные
Скорее всего вам их соединяет, но я бы перезаказал 4 ночи одним куском.
Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:4) При бронировании указывал тент онли, тк там входит 1 или 2 машины. верно ли, что дадут поставить палатку у машины или нужно менять бронь на другой тип? (там есть с кемперами)
Брать надо маленькую палатку. Перед палаткой есть рукав для машины. Всегда. В Madison.
Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:5) Думаю над тем, чтобы 2 ночи быть в мэдисоне, 2 ночи в каньоне. Вообще по дням не сильно ограничены, если нужно можно и 5й выделить. Стоит ли вообще уезжать из мэдисона, как в реальности в это время происходит перемещение по парку на авто? Соответствует ли реальное время схеме на сайте? Есть ли пробки? (1,2 сентября - выходные, дальше будни)
Уезжать не стоит. Западная часть интересней. Действительно до каньона и Lamar Valley ближе из Canyon. Но мне было бы лень складывать все, устанавливать опять. Говорю,как человек бывший в Madison 8 раз.
В Labor Day народу будет больше,но не критично. Пробки бывают от того,что все смотрят животных. Различаются Deer Jam - ерунда, Bison jam -хуже, но тоже терпимо. Bear Jam - это серьёзный. А вот что было адом -это когда стало бизонов легло на дорогу. 10 миль - 4 часа.
Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:6) Как более оптимально спланировать маршрут, с учетом пробок и того, чтобы сходить какие-нибудь трейлы, ведь время вроду бы позволяет. Возможно у кого-то уже есть опыт и готовые решения?
Прочитайте мой отчёт про Yellowstone. Скоро допишу часть "как".
Stasyara81 писал(а) 03 июл 2019, 21:11:7*) на официальном сайте только 4 кемпинга для брони, но на всех картах есть еще в маммоте, норрисе. Там можно забронировать? Имеет ли смысл? И если можно и имеет, где это можно сделать?
Не надо. Madison с большим отрывом самый удобный (географически) лагерь Правда в нет электричества, интернета и горячей воды. В этом смысле Canyon лучше, но вы же не в лагере приехали сидеть?