stranger267 писал(а) 16 авг 2013, 12:03:Из за температуры. Будет днем под 40+ жары, ночью под 30.
Я не помню наизусть что такое 190-я дорога, ночевать в самой долине есть 2 места - Furnice Creek ranch и Stovepipe Wells (по памяти), на востоке от долины есть мотели (сразу за горами), на западе там сначала горы а потом тоже полно всего вдоль 395-й. Но скажем днем из долины выехать в сторону 395-й будет неплохим испытанием для машины на прочность, там длинный подъем и по жуткой жаре... вполне может выйти что придется кондишен выключать.
Совет - иметь с собой 2 - 3 бадейки с водой в машине.
Воды конечно же наберём с собой, что обязательно к просмотру в ДС и где лучше закат-восход смотреть? Заезжать планируем утро-обед как из Сан-Диего доедем, а выезжать на след.день ближе к вечеру что-бы в Вегас успеть заселиться, а также интересует ситуация с жильём в ДС, за скок надо бронить и какая ситуация с местами если останавливаться по пути, стоит ли заезжать без брони на жильё?
P.S. Интересуют еще два вопроса хоть они и не совсем подходят для этой ветки, думаю что ответы могут быть из опытов проездов по долине.
1. Как пользоваться Breakdown Assistance, вопрос к тем кто вызывал, как вызывали, скок ждали и прочие нюансы.
2. Покрытие T-mobile