Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Alepfan » 09 ноя 2013, 16:33

Icewine29 писал(а) 29 окт 2013, 20:52:Питер Пен, какая-то там гора ( уже не помню). Космическое путешествие 5летнему ребенку может быть рановат. Проверьте также куда проходите по росту.

Питер Пен закрыт сейчас. На Космические путешествия даже наша 4 -летка по росту прошла, но таким малышам рано на подобном кататься.
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 47

Сообщение кумушка » 09 ноя 2013, 21:47

Alepfan писал(а) 09 ноя 2013, 16:30:Касательно пассов, ранее я прочитала, что берешь билет и можно подойти к определенному времени, но при попытке взять пасс, мне было отказано, что ими могут пользоваться только люди с браслетами.

Вы что-то не поняли. В диснеевских парках фаст пассы получаешь в автомате. А автомату до браслета дела нет.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Павлин » 09 ноя 2013, 23:45

кумушка писал(а) 09 ноя 2013, 21:47:
Alepfan писал(а) 09 ноя 2013, 16:30:Касательно пассов, ранее я прочитала, что берешь билет и можно подойти к определенному времени, но при попытке взять пасс, мне было отказано, что ими могут пользоваться только люди с браслетами.

Вы что-то не поняли. В диснеевских парках фаст пассы получаешь в автомате. А автомату до браслета дела нет.

Нет, там может быть "фишка", что в этих автоматах кончились фаст-пассы на это время (или вообще на день). И так как парк имеет какие-то обязательства перед отелями (откуда, собственно и люди с браслетами), то вполне может быть, что именно для браслетников и были организованы преференции...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alepfan » 10 ноя 2013, 07:02

Павлин писал(а) 09 ноя 2013, 23:45:
кумушка писал(а) 09 ноя 2013, 21:47:

Нет, там может быть "фишка", что в этих автоматах кончились фаст-пассы на это время (или вообще на день). И так как парк имеет какие-то обязательства перед отелями (откуда, собственно и люди с браслетами), то вполне может быть, что именно для браслетников и были организованы преференции...

У автоматов стояли сотрудники парка, они то мне и отказали в пассе. И на все аттракционы по ускоренному пути проходили только люди с браслетами, других замечено не было, кроме меня ))))) ( мы с мужем по очереди с детьми сидели, пока другой катается, но для этого мы брали спец бумажку).
В парке были 30 окт
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Павлин » 10 ноя 2013, 11:06

Alepfan писал(а) 10 ноя 2013, 07:02:У автоматов стояли сотрудники парка, они то мне и отказали в пассе.

Значит я прав...
Уже не помню, т.к. жена штудировала этот вопрос, и уже как-то смутно помню про это...
Но мне кажется, что даже в путеводителях было сказано, что в диснеевских парках есть дни (по-моему два дня в неделю), когда все приоритеты на проход получают постояльцы припарковых отелей. И мы избегали этих дней, когда ездили. Но учитывая, что жили месяц на побережье, могли себе это позволить.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Drakonfly » 10 ноя 2013, 20:23

kasi писал(а) 09 ноя 2013, 15:39:На днях вернулись из Флориды. Детям 7 и 9 лет. В Леголенде мне очень понравилось, парк не большой, именно детский, аттракционы как раз для детей (мои не самые отважные ) и для меня (я - трус ужасный). Т.е. для 5-летки идеально. Очередей не было, хотя было воскресенье, 3 ноября.
По поводу Гарри Поттера. Я, конечно, сужу по моим детям, но мне кажется, 5-летке там делать ну совсем нечего. Я пошла за компанию со старшей дочерью, она вторую половину сидела, закрыв глаза, да и я зажмуривалась. Очередь была 15 минут. Да и в целом, народу было немного 31 октября. Имейте в виду возможность child swap, если захотите кататься с мужем по очереди.
Дольше 15 минут нигде не стояли. Видимо, это время удачное для посещения парков. С ужасом вспоминаю поездку в Magic и Animal Kingdom в мае 5 лет назад: жара, очереди жуткие, дети маленькие Помню, думала, что за такие муки мне доплачивать надо, а не с меня деньги брать

Ихаа! Ура, кто-то был в Леголенде. Решили остановить свой выбор на нем, ну и Мэджик Кингдом. Гарри Поттер именно мне интересен, но я уже решила отложить это дело года на три, понимаю, что будет тяжело пока что с сыном. Хотелось бы побродить по Хогсмиту, попить сливочного пива....
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 7

Сообщение SkyChaser » 10 ноя 2013, 20:43

Drakonfly писал(а) 10 ноя 2013, 20:23: Гарри Поттер именно мне интересен, но я уже решила отложить это дело года на три, Хотелось бы побродить по Хогсмиту, попить сливочного пива....

Ну и правильно. Этом летом откроется вторая часть, вот через 3 года все и посмотрите. Надеюсь к этому времени ажиотаж пройдёт!
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 10 ноя 2013, 22:13

SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 20:43:Этом летом откроется вторая часть

Что за вторая часть? И когда откроется?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 10 ноя 2013, 22:20

Павлин писал(а) 10 ноя 2013, 22:13:
SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 20:43:Этом летом откроется вторая часть

Что за вторая часть? И когда откроется?

Второй парк Гарри Поттера-Лондонская часть. Откроется этим летом. Там где Челюсти были.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 11 ноя 2013, 13:00

SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 22:20:Второй парк Гарри Поттера-Лондонская часть. Откроется этим летом. Там где Челюсти были.

А я не видела, где Челюсти. Мы были летом 12-го. Наверное, их уже закрыли. И я даже не представляю, где это? Расскажите поподробнее пожалуйста.
кумушка
активный участник

Сообщение SkyChaser » 11 ноя 2013, 17:10

кумушка писал(а) 11 ноя 2013, 13:00:
SkyChaser писал(а) 10 ноя 2013, 22:20:Второй парк Гарри Поттера-Лондонская часть. Откроется этим летом. Там где Челюсти были.

А я не видела, где Челюсти. Мы были летом 12-го. Наверное, их уже закрыли. И я даже не представляю, где это? Расскажите поподробнее пожалуйста.

Не удивительно, что вы их не видели. Их закрыли в самом начале января 2012, по моему сразу после новогодних каникул. Милый аттракцион был, старейший в парке и желающих прокатиться на нем было предостаточно. Находился между Disaster- это где землетрясение в метро и Фактором страха. Сейчас там много чего понастроили, особенно в Universal Studios.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 13 ноя 2013, 03:31

SkyChaser писал(а) 11 ноя 2013, 17:10:А я не видела, где Челюсти. Мы были летом 12-го. Наверное, их уже закрыли. И я даже не представляю, где это? Расскажите поподробнее пожалуйста.

Не удивительно, что вы их не видели. Их закрыли в самом начале января 2012, по моему сразу после новогодних каникул. Милый аттракцион был, старейший в парке и желающих прокатиться на нем было предостаточно. Находился между Disaster- это где землетрясение в метро и Фактором страха. Сейчас там много чего понастроили, особенно в Universal Studios.[/quote]
Действительно милый . У меня ребенок в то время очень боялся огня и все нас спрашивал:"is it gonna be scary? Is it gonna be fire?" А мы действительно ни сном ни духом - какое fire в воде с акулами "Нет, не бойся, никакого fire!" А когда там все вокруг взрываться начало... шесть лет прошло, ребенок до сих пор помнит
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение SkyChaser » 13 ноя 2013, 06:43

Icewine29 писал(а) 13 ноя 2013, 03:31:Действительно милый . У меня ребенок в то время очень боялся огня и все нас спрашивал:"is it gonna be scary? Is it gonna be fire?" А мы действительно ни сном ни духом - какое fire в воде с акулами "Нет, не бойся, никакого fire!" А когда там все вокруг взрываться начало... шесть лет прошло, ребенок до сих пор помнит

ахаха уморили! Бедный ребенок! Да, взрывов там достаточно было...
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 13 ноя 2013, 07:14

SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 06:43:ахаха уморили! Бедный ребенок! Да, взрывов там достаточно было...

Ну в-о-о-т! Теперь сижу горюю, что не успели попасть на эту веселуху!
кумушка
активный участник

Сообщение SkyChaser » 13 ноя 2013, 07:22

кумушка писал(а) 13 ноя 2013, 07:14:
SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 06:43:ахаха уморили! Бедный ребенок! Да, взрывов там достаточно было...

Ну в-о-о-т! Теперь сижу горюю, что не успели попасть на эту веселуху!

Так в Калифорнииском Юниверсале он до сих пор существует. Еще не поздно.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 13 ноя 2013, 09:01

SkyChaser писал(а) 13 ноя 2013, 07:22:Так в Калифорнииском Юниверсале он до сих пор существует. Еще не поздно.

Мы на лето ЛА запланировали дня на 4. Не собирались изначально ехать в Юниверсал. Теперь задумалась. А ещё, кроме Челюстей, что-то есть интересное, чего нет в Орландо?
кумушка
активный участник

Сообщение Звездная пыль » 13 ноя 2013, 11:52

привет всем! очень внимательно прочитала оба топика про парки, много полезной информации почерпнула, спасибо!
есть несколько вопросиков
1. В начале апреля достаточно тепло для водных парков? ( заодно - и как там погода на океанском побережье? стоит ли несколько дней там провести или только мексиканский залив рассматривать с пляжным отдыхом?)
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс. Но Мэджик Кингдом всё же запланирую, интересно же посмотреть даже мне. Так вот вопрос- как лучше день спланировать- С утра ЭнималКингдом , а часов в 5 пойти прогуляться в Мэджик до салюта? Мы успеем? Горки не интересуют вообще, все трусливые, разве что папа покатается может быть.
3. Насколько далеко Мэджик от Энимала? сколько ехать на машине? или они совсем рядом?
4. На второй день Эпкот. Вот прям целый день на него закладывать? а может совсем его пропустить и лучше в аквапарке провести весь день? убедите меня, что в Эпкот ну очень необходимо сходить?)))
5. И ещё два дня в Юниверсалах обоих. Имеет ли смысл поселиться на территории парка Юниверсал, чтоб фаст-пассы были бесплатны? поскольку в Диснее они и так бесплатны... Будет ли тут экономия или сомнительно?
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Сообщение Marmarinka » 13 ноя 2013, 13:41

Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:привет всем! очень внимательно прочитала оба топика про парки, много полезной информации почерпнула, спасибо!
есть несколько вопросиков
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс. Но Мэджик Кингдом всё же запланирую, интересно же посмотреть даже мне. Так вот вопрос- как лучше день спланировать- С утра ЭнималКингдом , а часов в 5 пойти прогуляться в Мэджик до салюта? Мы успеем? Горки не интересуют вообще, все трусливые, разве что папа покатается может быть.

Мне кажется в 9,5 лет вообще делать нечего в Мэджике, интересен будет только салют и Электрический парад (это и взрослым интересно). Мы были с 7-ми летней, моя принцесс еще немного любит, поэтому сфоткалась в Ариэль и Тинкер Бэл, к Рапунцель очередь была минимум 90 минут, остальные ей были ненужны. Все остальное для совсем маленьких, думаю лет до 5, наши 7 лет - это наверное максимум... все горки - это вы садитесь в кабинки и спокойно двигаетесь по суше или воде, по ходу движения вы наблюдаете кукол из разных стран, сцены из мультфильмов и фильмов (Ариэль, Пираты карибского моря...), есть одна страшилка (привидения там прикольные), есть еще машинки - такой старенький вариант, у меня от педали аж нога устала. Два раза дочке захотелось сходить на стрелялки (не помню как они называются) на территории будущего, там также в кабинке ездишь и стреляешь по мишеням, кабинку можно поворачивать в разные стороны, красиво сделано. Ну и карусели есть: сумасшедшие чашки и как фильме про Мэри Поппинс
Дочка сказала, что Дисней представляла другим, думала, что там везде и всюду будут герои, а их и правда не было, спрятаны в помещениях с очередями. И вообще мне Дисней показался каким-то страым парком и УЖАСНО многолюдным, несмотря на понедельник. Вобщем я бы пошла туда только вечером на салют и парад.

В аквапарк обязательно сходите, для разнообразия У дочки аквапарк стал самым любимым местом в Америке, даже уговорила нас задержаться на день в Орландо ради повторного посещения.
Marmarinka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Звездная пыль » 13 ноя 2013, 13:51

Marmarinka писал(а) 13 ноя 2013, 13:41: сфоткалась в Ариэль и Тинкер Бэл, к Рапунцель очередь была минимум 90 минут

не знаю кто эти герои, но не суть т.е. я правильно понимаю, что очереди стоят , чтоб пройти в какое-то помещение, где сидят типа принцессы? они там что делают? только фоткаются с детьми? я думаю это нам не надо, значит уже экономия времени))
а парад этот во сколько идёт?
ну и просто походить поглазеть есть на что там? в топике читала, что там атмосфера сказки. Раз мы с дочкой не были в подобных местах, то несмотря на возраст туда зайти надо погулять, чтоб хоть иметь представление что это.
Так то дочка на Гарри Поттера больше хочет, но это в следующие дни)))
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Сообщение Marmarinka » 13 ноя 2013, 14:05

В этих помещениях дети просто фоткаются и все А, еще автографы просят у всех этих принцесс.
А вот и нет там никакой атмосферы сказки, никого там не встретите на улицах, кроме толп людей, очередей и входов в атракционы. Фотки буду перебирать, постараюсь парочку сюда выложить. Веселая атмосфера только во время парада героев, вот тогда все вокруг танцуют и веселятся, а так бегают от одного атракциона к другому. Этот парад несколько раз в день проходит расписание можно на сайте посмотреть.
А электрический парад начинается в 8 вечера, после него почти сразу световое шоу на замке, а там уже полет Тинкер Бел и фейерверк. На электрический парад и фейерверк лучше места занимать заранее, на мой взгляд самые лучшие - это у памятника Диснею с Микки Маусом, можно прям на бордюр памятника присесть, тогда будет очень удобно: если все впереди будут сидеть на земле, то видно отлично будет, если встанут, то можно ребенка на бордюр поставить.

Атмосфера мне кстати в Юниверсале больше понравилась, она не сказочная, но мультяшная такая, праздничная, вот там все герои были на улицах и вокруг все очень красиво. В Диснее тоже конечно домики всякие, замки, но на этом все...
Marmarinka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль