Звездная пыль писал(а) 13 ноя 2013, 11:52:привет всем! очень внимательно прочитала оба топика про парки, много полезной информации почерпнула, спасибо!
есть несколько вопросиков
2. Дочке 9,5 лет , любит животных, не любит принцесс. Но Мэджик Кингдом всё же запланирую, интересно же посмотреть даже мне. Так вот вопрос- как лучше день спланировать- С утра ЭнималКингдом , а часов в 5 пойти прогуляться в Мэджик до салюта? Мы успеем? Горки не интересуют вообще, все трусливые, разве что папа покатается может быть.
Мне кажется в 9,5 лет вообще делать нечего в Мэджике, интересен будет только салют и Электрический парад (это и взрослым интересно). Мы были с 7-ми летней, моя принцесс еще немного любит, поэтому сфоткалась в Ариэль и Тинкер Бэл, к Рапунцель очередь была минимум 90 минут, остальные ей были ненужны. Все остальное для совсем маленьких, думаю лет до 5, наши 7 лет - это наверное максимум... все горки - это вы садитесь в кабинки и спокойно двигаетесь по суше или воде, по ходу движения вы наблюдаете кукол из разных стран, сцены из мультфильмов и фильмов (Ариэль, Пираты карибского моря...), есть одна страшилка (привидения там прикольные), есть еще машинки - такой старенький вариант, у меня от педали аж нога устала. Два раза дочке захотелось сходить на стрелялки (не помню как они называются) на территории будущего, там также в кабинке ездишь и стреляешь по мишеням, кабинку можно поворачивать в разные стороны, красиво сделано. Ну и карусели есть: сумасшедшие чашки и как фильме про Мэри Поппинс
Дочка сказала, что Дисней представляла другим, думала, что там везде и всюду будут герои, а их и правда не было, спрятаны в помещениях с очередями. И вообще мне Дисней показался каким-то страым парком и УЖАСНО многолюдным, несмотря на понедельник. Вобщем я бы пошла туда только вечером на салют и парад.
В аквапарк обязательно сходите, для разнообразия У дочки аквапарк стал самым любимым местом в Америке, даже уговорила нас задержаться на день в Орландо ради повторного посещения.