zubarek писал(а) 02 июл 2018, 09:52:HappyOne писал(а) 02 июл 2018, 06:38:По этой карте как раз и выходит, что в Гранд Каньоне одно время (-7), а в Пейдже, каньоне антилопы и долине монументов другое (-6)
Это обьясняется тем, что штат Аризона не переходит на летнее время, а индийская резервация Навахо, на территории которой находятся каньон Антилопа и Долина монументов переходит.
То есть относительно гранд каньона в каньоне антилопы время на 1 час больше? И все равно остается вопрос: туры в каньон продают по часовому поясу Пейджа (Аризоны) или по часовому поясу земель Навахо?
Мне кажется Вы слишком много внимания этому уделяете. На самом деле разницу Вы не прочувствуете, как, в свое время не прочувствовал это я. Если тур будите покупать в гостинице то они вам скажут во сколько собираться на входе и во сколько машина приедет. Время, конечно, будет местное. Если Вы на своей машине то подьезжаете к каньену и берете у них билет. В свое время я утром подьехал к ним, купил у них билет, подождал и уехал на экскурсию. Правда это был конец Апреля.
Единственно, что Пеидже было заметно это работа мобильника. Гористая местность, относительно малонаселенная и связь была слабая. В зависимости от того в какую сторону повернешься зависило какую башню телефон ловит и соответственно такое же время и показывал. У нас у всех были телефоны разных компаний и каждый телефон ловил по своему. Но мы все были Американцами, поэтому у всех телефоны были разных компаний; у Вас наверное будет телефон одной компании. Кроме того, сейчас наверное, связь посильнее.
Последний раз редактировалось
HappyOne 02 июл 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.