Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zlunya писал(а) 25 авг 2014, 16:11:Еще вопрос - у меня заложено все бегом-бегом без длительных остановок на еду - в реальности в Лон Пайн накануне лучше зайти в магазин (если таковые есть) и закупиться на день, чтобы не останавливаться на перекус или рассчитывать на кафе внутри парка?
vn72 писал(а) 25 авг 2014, 18:35:А ещё неплохо было бы канистру бензина в багажник.
hicago писал(а) 25 авг 2014, 18:40:Ну так джиперы там и делают - но они круги наматывают по грунтовкам. А если только по асфальту, и с заездом в Рейстрек - то хватает.
vn72 писал(а) 25 авг 2014, 18:42:Лично я из долины выехал на последних парах бензина ))) Когда оказалось, что дорога из Скотти закрыта, и пришлось мотать в объезд.
vn72 писал(а) 26 авг 2014, 15:52:Как-то маловато для одного дня теперь )))
zlunya писал(а) 29 авг 2014, 16:19:Спасибо за информацию!
Я прочитала, что существует трейл Zabriskie Point - Golden Canyon. Может быть тогда попробовать прогулять от Golden Canyon? Или до нужных точек все равно не дойти, а виды по пути затраченного времени не стоят?
Андрей1984 писал(а) 01 ноя 2014, 15:02:Честно признаюсь, все 342 сообщения в этой теме не прочел, но некоторые моменты уяснил, тем не менее остались вопросы.К сожалению, в нашем плане на долину смерти отведен день( и то не полный), поэтому прошу совета, учитывая исход.условия:
1)Время.По плану 18 апреля утром( в 4 или как тут советовали в 3:30)выдвигаемся из Вегаса.Допустим в 7 утра мы в Д.С. Но заночевать в этот день планируем в Oakhurst, до которого от ДС по гуглу 6часов.т.е, по идеи где-то в 15:00-15:30 мы уже должны выдвигаться в сторону Oakhurst.Итого на посещение Долины Смерти у нас около 8часов.
2)автомобиль Мустанг.
Итак,учитывая вышеизложенные факторы,что можно за 8часов увидеть в Д.С из основных достопримечательностей и в какой последовательности?( Очень хотелось посмотреть на движ.камни, но как я понял, дорога там не для легковых...)
Заранее благодарен!
Dimush писал(а) 01 ноя 2014, 16:12: С вашим запасом много не посмотреть, но можете проехать следующим образом:
по 190й цель Furnance Creek с заездом на Zabriskie Point. Далее Devils Golf Course, Natural Bridge, Badwater. Далее Mesquite Flat Sand Dunes и Father Crowley Point на выезде из парка. Итого 900 км и 9-10 часов чистой езды, но все в ваших руках!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд