Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vladislav2018 писал(а) 20 ноя 2018, 11:55:Буду проездом в январе, стоит тратить время на антилопу или будет совсем темно? Усреднено, понятно, что если дождь будет - то мимо.
holod-iinna писал(а) 27 авг 2018, 11:06:Сам себе и отвечу. Сейчас есть куча мест на нужное время и даты. Не стоит париться сильно заранее, места скорее всего появятся ближе к дате посещения
lapafromrussia писал(а) 03 дек 2018, 10:01:Посещение Подковы (horseshoe bend) бесплатно
Kalifornian писал(а) 15 мар 2019, 00:19:Ma_mo, вы же вроде хотели с туром?
планирую посещение на 4 мая, то уже давно пора мне было купить билетик на сие мероприяте? На месте их может и не быть?...
Для себя сначала выбрала нижний каньон, но теперь склоняюсь к верхнему.
А без экскурсии вообще реально туда попасть?
но по факту хочу попробовать приехать пораньше,вдруг пустят
Билеты будут периодически появляться и в верхний и в нижний каньон.
Мне всегда в итоге удавалось попасть в каньон в тот что планировала и в хорошее время.
Кристофер писал(а) 18 мар 2019, 23:13:Все правильно билеты в верхний оплачиваются на месте а бронируются по интернету. И когда вы приходите физически то может кто то и не прийти - вот вам и повезет.
В нижний сразу списывают деньги но если кто передумает то звонит отказывается и билет опять появляется на сайте - поэтому можно мониторить.
Все так, но только наоборот. За верхний каньон деньги сразу берутся при бронировании, а за нижний платите в кассе перед туром при наличии брони. И именно к нижнему, тому который с лестницами, приезжают туристы без брони в надежде что места будут.
Griwa88 писал(а) 19 мар 2019, 21:46:А где еще можно забронить через сайт?Я там тоже погуглю.
KlaudiaZ писал(а) 19 мар 2019, 07:29:Кристофер писал(а) 18 мар 2019, 23:13:Все правильно билеты в верхний оплачиваются на месте а бронируются по интернету. И когда вы приходите физически то может кто то и не прийти - вот вам и повезет.
В нижний сразу списывают деньги но если кто передумает то звонит отказывается и билет опять появляется на сайте - поэтому можно мониторить.
Кристофер,
Все так, но только наоборот. За верхний каньон деньги сразу берутся при бронировании, а за нижний платите в кассе перед туром при наличии брони. И именно к нижнему, тому который с лестницами, приезжают туристы без брони в надежде что места будут.
Griwa88 писал(а) 19 мар 2019, 21:46:А где еще можно забронить через сайт?Я там тоже погуглю.
Кристофер писал(а) 19 мар 2019, 21:22:Все так, но только наоборот. За верхний каньон деньги сразу берутся при бронировании, а за нижний платите в кассе перед туром при наличии брони. И именно к нижнему, тому который с лестницами, приезжают туристы без брони в надежде что места будут.
а вот и нет
Если вы имеете в виду КЕН ТУР - тогда да
Rina-TV писал(а) 07 апр 2019, 14:08:Оба каньона нужно смотреть с 11 до 14?
Можно ли совместить оба каньона в один день?
Griwa88 писал(а) 16 май 2019, 15:05:Мы были в верхнем каньоне буквально неделю назад и некоторые проходили с небольшими сумочками дамскими.Ничего не отнимали, и проблем не было
minimimyr писал(а) 16 май 2019, 17:19:Уважаемые формучане! Есть ли у кого информация по сайтам где можно забронировать тур, но не оплачивать или хотя бы частичная предоплата? (как было написано несколько страниц назад)
Как по вашему опыту, какие шансы попасть хотя бы в нижний каньон в конце августа например 25? если в Page приехать 24 и там же попробовать оплатить.
На нескольких сайтах, в верхний уже все вплоть до моих дат все забронировано. в Нижний места есть , но платите всю предоплату , плюс пометки если температура выше 40 градусов , на экскурсию могут не пустить, если дождь то я так понимаю тоже самое...деньги потом вернуть реально, если какие-то форс-мажоры?
minimimyr писал(а) 16 май 2019, 17:19: какие шансы попасть хотя бы в нижний каньон в конце августа например 25? если в Page приехать 24 и там же попробовать оплатить.
minimimyr писал(а) 16 май 2019, 17:19:Уважаемые формучане! Есть ли у кого информация по сайтам где можно забронировать тур, но не оплачивать или хотя бы частичная предоплата? (как было написано несколько страниц назад)
Как по вашему опыту, какие шансы попасть хотя бы в нижний каньон в конце августа например 25? если в Page приехать 24 и там же попробовать оплатить.
На нескольких сайтах, в верхний уже все вплоть до моих дат все забронировано. в Нижний места есть , но платите всю предоплату , плюс пометки если температура выше 40 градусов , на экскурсию могут не пустить, если дождь то я так понимаю тоже самое...деньги потом вернуть реально, если какие-то форс-мажоры?
PAYMENT IS NOT REQUIRED FOR RESERVATION
PAY UPON CHECK-IN
Подскажите, кто недавно был в Каньоне Антилопы. Где вещи оставлять? В правилах написано, что сумки брать нельзя...
Kostya88 писал(а) 29 июл 2019, 14:27:на сайтах продавцов остались только вип-туры, насколько реально купить непосредственно на месте 9 августа обычный тур? И где лучше покупать?
KlaudiaZ писал(а) 29 июл 2019, 18:47:Никакие гиды там не нужны. Выброшенные деньги.
_plyushka_ писал(а) 30 июл 2019, 10:59:В смысле не нужны? Вы не сможете попасть в каньон без гида-индейца.
Алиса Швец писал(а) 02 авг 2019, 15:57:Сейчас пытаюсь забронировать друзьям билеты и вижу, что ken's tour ( general guided tour ) стоит 40 на человека...
Действительно так подорожал билет или я что то не поняла?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal