Maghreb писал(а) 08 апр 2016, 06:22:Коллеги, в середине сентября, на 17-18 число запланировал посещение Yosemite. У меня очень большой прогон в 500 миль с севера Калифорнии до Brigeport (забронировал там отель за приемлемые деньги) 16-го, т.е. в Brigeport ночёвка с 16 на 17-е число. Далее планировал через Lee Vining и по 120-й до Yosemite Valley. По такому маршруту это 100 мил на 2.5 часа (googl показывает).
Два вопроса:
1.Дорога нр. 120 в эти числа сентября ещё открыта?
2.Где лучше заночевать с 17 на 18 сентября в плане логистики? Ещё не очень определился, хочу все 2 дня в Yosemite или на 18-е уехать в Sequoia; С одной стороны, с Brigeport в Yosemite Valley и так не мало пилить, и хотелось бы по максимуму погулять допоздна и где-то бросить кости поближе. С другой стороны, во всех ближних городках конские ценники, приемлемый для меня уровень (60-80 $ ночь не в общем номере) начинается уже в Merced, Fresno, Visalia.
дорога еще будет открыта, но за 80$ в парке вы не переночуете нигде, кроме как в палатке. Самое бюджетное это будет curry village(старое название) , но там сейчас по моему от $125. Дешевле только на выездах из парка.