И я бы на Вашем месте из 20 дней больше бы уделил именно паркам Орландо, чем ехать в Майами. Что там делать семье с детьми - совершенно не понимаю... Тусовочное, дорогое место. ИМХО.
Мы в Майами будет 3 дня всего. Прилетаем в Тампу, там 3 дня от туда едем на машине вниз до Майами, там будем 3 дня, затем едем вверх на Кокоа бич там 5 дней, затем едим в Орландо там 8 дней
Майами хотим увидеть, как не посмотреть раз уж едим туда. Хотели бы Ки-Уэст посетить. Составляли маршрут уже изходя из того что было так сказать. Ибо сначала купили билеты, а потом стали думать к сожалению. Понимаю что выбрали не самое хорошее время для поездки, но а что делать, поедим уже так как есть. Все равно думаю что будетмасса впечатлений
Так и купание (если оно входит в программу) - гораздо приятнее на Мексиканском заливе, а особенно для детей. Это мое твердое убеждение, основанное на сравнении и собственном опыте.
купаться не знаю даже получиться или нет. не сезон все таки, хотя тоже смотрю все пишут кому как повезет. сейчас в Майами вода +26, что само по себе достаточно не плохо для Дальневосточника
Я, кстати, не понял - какие сроки поездки?
флорида 20 дней, с 23 декабря по 12 января. перед этим нью йорк с 19 по 23 декабря
)))) ну нравиться ему, что я сделать могу. Смотрит всякие передачи про высадку на луну и иследования жизни на Марсе
)))
Канаверал на побережье рядом с Cocoa Beach, если вы там останавливаетесь
да да, именно там и останавливаемся на 5 дней ажжж
временем мы не ограниченны, скорее наоборот, что делать 20 дней..... а вот финансами ограниченны все таки, поэтому посетить все не сможем. дорогое удовольствие