Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kirkmass писал(а) 23 окт 2012, 04:53:Ну, как я понимаю ехать на рождественнские каникулы нет смысла. Мои дети 10-12 лет тоже мечтают попать на Гарри Поттера. Дети в школе рассказывают, они измучали совсем, обещал на каникулы. Есть какие нибудь варианты? Експресс пассы? Буду благодарен за любую информацию.
Правильно ли я понимаю, что из парков в Орландо наилучших отзывов заслужили: два парка Universal Studio, Epcot и Sea World?
Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:
1. Рекомендуют Disney world, Sea world, Discovery cove и Bush Gardens. Судя по количеству аттракционов, на каждый нужно дня по два. Но, это совсем утомительно. Я думаю исключить Discovery cove. Но, сколько времени планировать на остальные? Кстати, в Disney есть большое желание сходить на cirque du soleil La Nouba.
кумушка писал(а) 11 ноя 2012, 17:36:Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:
1. Рекомендуют Disney world, Sea world, Discovery cove и Bush Gardens. Судя по количеству аттракционов, на каждый нужно дня по два. Но, это совсем утомительно. Я думаю исключить Discovery cove. Но, сколько времени планировать на остальные? Кстати, в Disney есть большое желание сходить на cirque du soleil La Nouba.
Ну, вовсе не бязательно на каждый Диснеевский парк тратить по 2 дня. Пожалуй, только Эпкот за день не обойти. Sea world зимой, наверное, не стоит.
В Bush Gardens ехать нужно. Он ближе к Тампе.
Я бы выбрала Диснея, однозначно. А Новый год, думаю в Диснеевском Даун Тауне. Хотя, сколько там будет народу, даже предсказывать не берусь.
Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:Собираемся в Орландо на новогодние праздники...
2. В каком то из парков будем встречать Новый год....
L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32: Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Если все же 31 пойти в парки- какое вечернее шоу порекомендуете и можно ли их бронировать заранее?
SkyChaser писал(а) 23 окт 2012, 06:03:в первой половине декабря...без очередей (15-30 минут)
с 23 по 25 декабря ... Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут...
Loginoff писал(а) 19 ноя 2012, 02:11:SkyChaser писал(а) 23 окт 2012, 06:03:в первой половине декабря...без очередей (15-30 минут)
с 23 по 25 декабря ... Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут...
Очень полезная информация, спасибо! Есть ли где информация по low-season, med-season и high-season в Орландовских парках/курортах?
Полезно знать и с точки зрения очередей да и цена отелей, по идее, должна отличаться.
(по европам стараюсь кататься в low/med season - деньги экономит и в туристических местах не приходится пробиваться сквозь толпы)
L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32:А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Если все же 31 пойти в парки- какое вечернее шоу порекомендуете и можно ли их бронировать заранее?
L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32:А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Surfer2010 писал(а) 20 ноя 2012, 11:37:Исходя из всего вышесказанного, я поменял даты пребывания в Орландо. Изначально планировал с 29 декабря по 02 января. Изменил на 02-05 января. Судя по ценам на отели и отзывам, ажиотаж уже спадет. Есть у кого-то опыт посещения в эти даты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд