Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Harry Potter Park

Сообщение kirkmass » 23 окт 2012, 04:53

Ну, как я понимаю ехать на рождественнские каникулы нет смысла. Мои дети 10-12 лет тоже мечтают попать на Гарри Поттера. Дети в школе рассказывают, они измучали совсем, обещал на каникулы. Есть какие нибудь варианты? Експресс пассы? Буду благодарен за любую информацию.
kirkmass
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SkyChaser » 23 окт 2012, 06:03

kirkmass писал(а) 23 окт 2012, 04:53:Ну, как я понимаю ехать на рождественнские каникулы нет смысла. Мои дети 10-12 лет тоже мечтают попать на Гарри Поттера. Дети в школе рассказывают, они измучали совсем, обещал на каникулы. Есть какие нибудь варианты? Експресс пассы? Буду благодарен за любую информацию.

Ну вариантов много)) Первый и самый простой поехать в первой половине декабря, если у вас есть возможность забрать детей на пару дней из школы. Если это ваша первая поездка в Юниверсал, то вам надо как минимум 2 дня, по одному дню на парк. Все уже в рождественских декорациях, проходит Мейсис парад, все тоже самое что и на каникулах, только без очередей (15-30 минут)
Второй: это ехать с 23 по 25 декабря пока люди отмечаю и открывают подарки. Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
Третий: это сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут... В этом варианте вам лучше забронировать номер в одном из трех отелей на территории Парков Юнивесал (Loews Portofino Bay Hotel, Hard Rock Hotel и Loews Royal Pacific Resort) 300-400$ за ночь, но у вас будет возможность попасть в парк на 1 час раньше официального открытия, а так же ключи от вашего номера будут вам БЕЗЛИМИТНЫМ Экспресс пассом в оба парка. Обычный экспресс пасс который продается в парках (в прошлом году 27 декабря стоил 129.99$ на человека в один парк) дает вам возможность прокатиться на горках по одному разу, второй раз вам придеться стоять в общей очереди. Так же вы можете забронировать номер в одном из отелей- партнеров Юниверсал, проверьте на сайте, их много. Но через эти отели у вас будет только Early Park Admission, при условии, что вы бронируете через официальный сайт парков!!! Пассы придеться покупать... Да, они не действуют в Хогвадсе.
SkyChaser
полноправный участник

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Surfer2010 » 11 ноя 2012, 10:04

Собираемся в Орландо на новогодние праздники. Для информации, уже посещали Disneyland в Токио, Гонконге и Париже. Universal в Токио и Сингапуре. Sea world на Gold Coast Австралия (правда, я не уверен, что он относится к американскому бренду). Возможно, это означает, что посещать подобные парки в Орландо нет смысла, а, возможно, нет. Вопросы.
Во времени не ограничены, но, не хочется, чтобы надоело (а ходить по паркам целыми днями весьма утомительно). Мы с детьми.

1. Рекомендуют Disney world, Sea world, Discovery cove и Bush Gardens. Судя по количеству аттракционов, на каждый нужно дня по два. Но, это совсем утомительно. Я думаю исключить Discovery cove. Но, сколько времени планировать на остальные? Кстати, в Disney есть большое желание сходить на cirque du soleil La Nouba.

2. В каком то из парков будем встречать Новый год. У кого-то есть подобный опыт? Это действительно праздник или толкание в очередях и бесконечные толпы народа? И в каком парке лучше? Или есть другие идеи по поводу встречи НГ в Орландо или окрестностях?

Спасибо.
Surfer2010
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение AgentLoveJoy107 » 11 ноя 2012, 11:25

Правильно ли я понимаю, что из парков в Орландо наилучших отзывов заслужили: два парка Universal Studio, Epcot и Sea World?

Нет, не правильно )
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение кумушка » 11 ноя 2012, 17:36

Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:
1. Рекомендуют Disney world, Sea world, Discovery cove и Bush Gardens. Судя по количеству аттракционов, на каждый нужно дня по два. Но, это совсем утомительно. Я думаю исключить Discovery cove. Но, сколько времени планировать на остальные? Кстати, в Disney есть большое желание сходить на cirque du soleil La Nouba.

Ну, вовсе не бязательно на каждый Диснеевский парк тратить по 2 дня. Пожалуй, только Эпкот за день не обойти. Sea world зимой, наверное, не стоит.
В Bush Gardens ехать нужно. Он ближе к Тампе.
Я бы выбрала Диснея, однозначно. А Новый год, думаю в Диснеевском Даун Тауне. Хотя, сколько там будет народу, даже предсказывать не берусь.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение SkyChaser » 11 ноя 2012, 20:00

кумушка писал(а) 11 ноя 2012, 17:36:
Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:

Ну, вовсе не бязательно на каждый Диснеевский парк тратить по 2 дня. Пожалуй, только Эпкот за день не обойти. Sea world зимой, наверное, не стоит.
В Bush Gardens ехать нужно. Он ближе к Тампе.
Я бы выбрала Диснея, однозначно. А Новый год, думаю в Диснеевском Даун Тауне. Хотя, сколько там будет народу, даже предсказывать не берусь.

Sea world на рождество делает праздничные шоу, по вечерам с живыми певцами, со специальными декорациями и эффектами. Очень здорово, особенно шоу с касатками! Но это все удовольствие начинается сразу после дня благодарения заканчивается 2 января!!!
В прошлом году мы оказались в Орландо на рождество 24-28 декабря обычно мы избегаем школьные каникулы. Очереди по 2 часа (Юниверсал парк), вход во все парки Орландо закрывали в 10 утра во избежании давки. Мы то туда часто ездим, нам все равно,мы знаем что нам делать, а вот люди которые из Европы приехали были очень разочарованы. Я кому то отвечал в теме Harry Potter park по поводу Юниверсала, если интересно посмотрите. Удачи.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение L'alba » 17 ноя 2012, 12:32

А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Если все же 31 пойти в парки- какое вечернее шоу порекомендуете и можно ли их бронировать заранее?
L'alba
новичок

Страны: 21

Сообщение L'alba » 17 ноя 2012, 12:48

Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:Собираемся в Орландо на новогодние праздники...
2. В каком то из парков будем встречать Новый год....

Будем там же с 29.12 по 09.01.У нас богатый опыт европейских парков - обычно это о т 5 дней, и не по одному разу)) Италия. Франция, Германия. Семья с двумя девушками-близнецами 12-ти лет. Похожие планы, парки-парки -парки, Новый год с фейерверками-где- еще думаем.Если интересно- общаемся))
L'alba
новичок

Сообщение SkyChaser » 18 ноя 2012, 04:54

L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32: Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Если все же 31 пойти в парки- какое вечернее шоу порекомендуете и можно ли их бронировать заранее?

Мы сейчас на данный момент находимся в Орладно. Делать тут можно много чего. Самое главное, чтобы времени хватило. Вчера мы были на "Blue Man Group", очень понравилось всем, шоу для всей семьи. Кстати не плохой вариант для новогоднего вечера. И покупала я билеты онлайн за пару недель.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение JoeTraveller » 18 ноя 2012, 10:53

Подскажите, а куда лучше пойти если нас двоем и нам по 25 лет Есть опыт Сингапурского Юниверсал. Понравилось. Хочется атракционов больше, зоопарков меньше. И в наличии 1 целый день с утра до ночи
JoeTraveller
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Lgn » 19 ноя 2012, 02:11

SkyChaser писал(а) 23 окт 2012, 06:03:в первой половине декабря...без очередей (15-30 минут)
с 23 по 25 декабря ... Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут...

Очень полезная информация, спасибо! Есть ли где информация по low-season, med-season и high-season в Орландовских парках/курортах?
Полезно знать и с точки зрения очередей да и цена отелей, по идее, должна отличаться.
(по европам стараюсь кататься в low/med season - деньги экономит и в туристических местах не приходится пробиваться сквозь толпы)
Lgn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SkyChaser » 19 ноя 2012, 06:50

Loginoff писал(а) 19 ноя 2012, 02:11:
SkyChaser писал(а) 23 окт 2012, 06:03:в первой половине декабря...без очередей (15-30 минут)
с 23 по 25 декабря ... Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут...

Очень полезная информация, спасибо! Есть ли где информация по low-season, med-season и high-season в Орландовских парках/курортах?
Полезно знать и с точки зрения очередей да и цена отелей, по идее, должна отличаться.
(по европам стараюсь кататься в low/med season - деньги экономит и в туристических местах не приходится пробиваться сквозь толпы)

Ок, я вам могу сказать по Паркам Юниверсал. Но я думаю в других парках то же самое. Ноябрь почти весь Slow, за исключением Выходных на День благодарения с 22 по 24 ноября Very Busy! Потом 1 декабря Busy(открытие рождественского сезона). Весь декабрь Slow, 21-26 Busy, с 26 до 1 января вообще труба! Отели на территории парка действительно снижают цены где то на 100$, но когда не сезон они вообще не нужны. Мы сегодня стояли в Хогвардс и на новый аттракцион "Гадкий Я" 30 минут, на других горках от 5 до 20 минут. Заходишь и катаешься.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 19 ноя 2012, 07:00

L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32:А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо

Мы были летом, народу там тоже было пропасть. Что я поняла совершенно точно (уверена, что об этом уже писали), что в любой парк нужно приезжать к открытию И чётко представлять себе маршрут. Например, мы входили в парк и сразу же быстрым шагом шли в замок Гарри. В результате,минут за 15-20 проходили . Остальные аттракционы по карте парка по мере их интересности. Кстати, карты можно взять в аэропорту Орландо. Там есть фирменный магазинчик. В диснеевских парках есть бесплатный фаст пасс. Но об этом уже много писали. Думаю, что Вы со своими близнецами прекрасно проведёте время в любом парке. Главное,повторяю, продумать маршрут.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Samovar » 19 ноя 2012, 08:44

L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32:А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо

Если средства позволяют, возьмите Fast Pass (билеты с приоритетным проходом на аттракционы, в каждом парке могут называться по-разному). Они, конечно, дороже, но стояние в очередях существенно сокращают.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение L'alba » 20 ноя 2012, 00:37

Да, до 03.01 числа в парках без фаст пасса похоже не пройти... А есть ли специальные, новогодние шоу/ обеды - что бы тема НГ была ? Пока нашла только НГ ужин-буфет в Хард Рок кафе, начало в 18.00, часа на два шведский стол.При этом ни слова ни о чем кроме еды. И надо ли покупать ночной билет, когда парк работает 31.12 до 01 часа?
L'alba
новичок

Сообщение Surfer2010 » 20 ноя 2012, 11:37

Исходя из всего вышесказанного, я поменял даты пребывания в Орландо. Изначально планировал с 29 декабря по 02 января. Изменил на 02-05 января. Судя по ценам на отели и отзывам, ажиотаж уже спадет. Есть у кого-то опыт посещения в эти даты?
Surfer2010
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 24 ноя 2012, 08:30

Surfer2010 писал(а) 20 ноя 2012, 11:37:Исходя из всего вышесказанного, я поменял даты пребывания в Орландо. Изначально планировал с 29 декабря по 02 января. Изменил на 02-05 января. Судя по ценам на отели и отзывам, ажиотаж уже спадет. Есть у кого-то опыт посещения в эти даты?

Тоже может быть много народу (в некоторых штатах каникулы до 6 января), но конечно не такое сумашествие как в конце декабря.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Surfer2010 » 25 ноя 2012, 09:24

Решили два дня провести в Диснеевских парках (2,3 января) + там же Цирк Дю Солейл и два дня в парках Sea World (Sea World и Busch Gardens). На время World Disney решил купить пакет на два дня с их гостиницей, чтобы иметь возможность приоритетного прохода. Только вот незадача, не могу оплатить этот самый пакет на сайте Диснея своей картой. Просто отказ, причину не сообщают. Пытаюсь звонить, говорят, офис закрыт, смотрите сайт. У кого-нибудь были такие проблемы? Кто-нибудь покупал пакет от Диснея?
Surfer2010
полноправный участник

Сообщение Lgn » 25 ноя 2012, 10:29

В Америке обычно нет проблем с оплатой картой.
Иногда бывают проблемы с Visa Electron, и если адрес владельца не совпадает с адресом зарегистрированным на карте
Lgn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Surfer2010 » 26 ноя 2012, 02:30

В Америке, может быть, и нет проблем с оплатой картой, а вот проблемы с оплатой российской картой возникают постоянно. Многие знают, что оплатить бОльшую часть круизов непосредственно на сайте компаний невозможно, т.к. они не принимают российские карты. С гостиницами, подчас, то же самое. Вот я и подумал, что у Диснея та же песня.
Surfer2010
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль