Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Очень любопытно, поделитесь. Никогда не видела, чтобы были остановки и разрешали ходить. Значит вы ездили по другим "местам", потому что там где возят всех - выйти "невозможно" поскольку едут следущие "вагоны".pipidronic писал(а) 07 апр 2013, 10:25:4. Самое главное, отдельная экскурсия по съемочным площадкам, на отдельном автобусе с постоянными остановка ми, прогулками по павильонам и т.д. Это пожалуй самое главное, ведь обычный тур без остановок вообще.
По приезду обязательно напишу отчет, ну а пока спрашивайте в личке!
ЛазАня писал(а) 14 апр 2013, 20:50:У VIP тура одиночный вагончик и личный гид, где то в нем 10 человек находиться, поэтому этот вагончик может остановиться где угодно и люди выходят для того что бы сделать фото. Гид сопровождает и на все аттракционы, принцип прохода как у экспресс паса, но места достаются для випа самые лучшее везде.
MarinaByk писал(а) 06 июн 2013, 10:01:Подскажите, пожалуйста, если покупать билеты на сайте указано, что tax -0 $. А если в кассе надо еще налог 9% прибавлять?
ellylex писал(а) 21 июн 2013, 07:30:Способ сэкономить на билетах в Юниверсал:
есть акция - покупаешь годовой билет за $80 в самом парке и как бонус дается 1 бесплатный билет в месяц рождения человека (приходит по имэйлу), который зарегистрировал свой билет через их сайт. Т.е. поскольку сейчас конец июня - все у кого день рождения в следующие месяцы и собираетесь посетить парк именно в месяц своего рождения - выйдет 2 билета за $80. Т.е. по $40/билет
я знаю. увы, я специально уточнила позвонив в парк, это предложение действует на обычный билет. Вот еще вариант (если вам не подойдет, может быть будет полезнен другим) - покупаете обычный билет за $69, заходите в парк, на месте оцениваете обстановку - если требуется, оплачиваете разницу и делаете upgrade до вашего front of the line pass.clavecula писал(а) 21 июн 2013, 10:00:А у нас один из ДР как раз на поездку выпадает. Но нам нужен Front of line.
надо проверить, может есть дешевле варианты или большее кол-во дней - не 2, а 3. Или вы уже все изучили? если не ошибаюсь, вы 9 августа в пятницу идете в парк? - хмм, будет жарко...может повезет и толп не будет. не отчаивайтесь раньше времени - пройдете.MarinaByk писал(а) 21 июн 2013, 10:08:Думаю нам придется стоять в очереди. Покупать "экспресс" за 169$ х 3 человека, рука наверно не поднимется. Скорее всего буду брать Юниверсал + Си Ворлд Сан Диего за 135$.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд