stranger267 писал(а) 25 апр 2015, 12:21:Что-то вы мудрите. Я кстати не уверен что в районе рейстрек можно ночевать, хотя в бэккантри там вроде можно.
Выезжайте утром, заезд туда очевидно с запада (не будете же вы круг делать в сторону Лас Вегаса), проедете как раз через стовепайп и дюны, хотите на рейстрек дело ваше учтите только что туда ехать довольно далеко по грунтовке и обязательно иметь запаску, домкрат и прочее.
Я не мудрю, а планирую с пользой провести время! Конечно, застрять там не самая радужная перспектива, но уж очень хочется взглянуть на эти булыжники!!! А ночевка в тишине под звездами... ммм заманчиво. Да и это не геройский поступок - одну ночь провести в довольно большой машине со сложенными сидениями!
В целом, довольно много катался по грунтовке, в том числе и на Коста-Рике где асфальт в принципе редкость... Что не так именно с этой дорогой? Там сверх острые камни, которые разрезают шины? Как-то люди добираются...
Vadimovna писал(а) 25 апр 2015, 13:48:Под утро в середине марта было прохладно (кемпинг на высоте более 1000 м). Максимум 7-10°C. Ближе к 10 утра уже была жара.
Я бы не рекомендовала пропускать это место. Одно из самых ярких впечатлений из долины и ночь там, в том числе!
Думаю, заезжать стоит через Lone Pine.
Вот! Хоть поддержка появилась! Вы туда на чем приехали и как ехали? Не знаю, там скоростной режим или какие то еще советы...