Plucy писал(а) 01 апр 2016, 11:43:swetulechka1 писал(а) 25 мар 2016, 23:55:как происходит весь процесс?
Судя по описанию, все именно так и происходит. Забрали со всех отелей Вегаса, потеряв при этом 2 часа времени, если вам "посчастливится" жить в самом дальнем отеле Golden Nugget.
Не написано, сколько времени будете на самом каньоне, но по времени, которое дано на тур, не более 2-3 часов.
Для "безлошадника" - это решение вопроса посещения Гранд Каньона.
Но, имхо, это скорее для галочки, чем как вариант изучения этого грандиозного природного объекта.
Названо все это шаттлом, но россияне при этом слове представляют, скорее, микроавтобус, чем огромный автобус на 60 человек))
К слову сказать, гуляя по ЛВ, я часто вижу столики разных экскурсионных агентов, возле которых почти всегда есть клиенты))
Я возьму один из туров, чтобы охватить несколько мест, включая Брайс, Антилопу и т.д. и т.п. Почти все они включают Гранд Каньон. Но возникла идея, что можно взять тур, который, например, пройдет через West Rim, а потом вот так взять шаттл и съездить на South Rim. То есть посмотреть с двух точек на Гранд Каньон. Вот и подумала спросить что может кто пользовался таким шаттлом, как это происходит. Ну примерно поняла. Пару часов собирания по отелям - ну что ж, для безлошадника придется покататься)))) Просто я так понимаю, что когда туром, то вот приехали, посмотрели минут 20. поехали дальше, а шаттлом приехали и гуляй пару часов, потом только назад. Как то так? Внимание, дурацкий вопрос - Есть там что делать пару часов?