Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 19:01:Sky Chaser, спасибо Вам огромное, к сожалению не могу нажать еще раз плюсик) Вы сегодня прямо палочка - выручалочка для меня.
С I- Ride Trolley очень удобно, мы совсем рядом с Орландо Премиум Молл будем жить (нижним).
А когда отпечатки пальцев снимаются? и как происходит процедура активации билетов? Я выкупаю на сайте http://www.bestoforlando.com/Themeparks ... ay-Ticket/, на почту приходит ваучер, а потом в парке я его должна буду на билеты поменять?
SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 18:45:Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 18:17:Еще парочка вопросов возникла:
Парковка в Даунтаун Дисней бесплатная, по моим наблюдениям легче найти у цирка Дю Солей, уж не знаю с чем это связанно, может люди после шоу уезжают и освобождаются парковочные места.
I-Ride Trolley останавливается прямо у парка, очень удобно и у верхнего и нижнего аутлета. Это конечные у них. Только будьте внимательны, там две ветки, у нижнего аутлета обе останавливаются, а вот у верхнего только одна, только какая не помню.
Павлин писал(а) 17 дек 2013, 19:53:Olga_ekt, скажите прямо, что хотите выручить какие-либо деньги за, типа, не использованную половину времени билетов. А то вот, хитрите...
Это не получится! SkyChaser, Вам правильно объяснила, что если найдете таких дураков, то они много раз пожалеют о своей "экономии".
Есть вариант продать эти билеты "жучкам" в палатках с надписями "купим любые билеты". Но там это будет за бесценок, типа 10 долларов за все.
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)
Павлин писал(а) 17 дек 2013, 22:42:Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)
Это во всех парках (всех "империй"). Вы, видимо, эту ветку не читали. Тут где-то с год назад была полемика по вопросу продажи и покупки б/у билетов.
Иногда детей пропускают без дактилоскопирования. А взрослые - все с "пальчиками".
В принципе, можно "жучкам" и за дешево их продать - все равно пропадают...
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?
SkyChaser писал(а) 18 дек 2013, 05:27:Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?
Перекупщики.
Павлин писал(а) 18 дек 2013, 11:41:Все таки полистал тему сам... Ну, вот здесь я рассказывал о чужом опыте. Я сам разговаривал с этими людьми (там же, в Орландо, пересеклись в гостях), т.к. до этого слышал о подобных схемах и любопытно было узнать суть.
Но они молодые и из категории, что сначала делают, а потом думают...
Вот здесь об этом Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:
И еще вопросик, если с собой в парк принести немного фруктов и каких-нибудь шоколадок - печенюшек, на входе не отберут?
Павлин писал(а) 24 май 2013, 15:16:14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
$168.97
Для детей - $159.58
Вот сайт http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65
Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:Дабы не посрамить честь и доблесть форума и форумчан
кумушка писал(а) 18 дек 2013, 18:35:Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.
Нет, конечно. Это в Юниверсал. В диснеевские парки билеты отдельно.
Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 12:43:А подскажите какие оптимально купить билеты на этом сайте на 2-х взрослых+ребенок (12 лет)=3 взрослые, если будет больше недели в Орландо? Чтобы так сказать самое все интересное посетить, сколько это $ потянет. Аквапарки в которых только адреналин нам не интересны.
Ну так, чтобы не как припаренному бегать в один день в несколько парков сразу. Может вообще с днем отдыха, без парков, правда есть ли что делать в Орландо вне парков. Говорят, что еще какие-то озера есть, с теплой водой, хм.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд