Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 19:01

Sky Chaser, спасибо Вам огромное, к сожалению не могу нажать еще раз плюсик) Вы сегодня прямо палочка - выручалочка для меня.
С I- Ride Trolley очень удобно, мы совсем рядом с Орландо Премиум Молл будем жить (нижним).
А когда отпечатки пальцев снимаются? и как происходит процедура активации билетов? Я выкупаю на сайте http://www.bestoforlando.com/Themeparks ... ay-Ticket/, на почту приходит ваучер, а потом в парке я его должна буду на билеты поменять?
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Сообщение SkyChaser » 17 дек 2013, 19:35

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 19:01:Sky Chaser, спасибо Вам огромное, к сожалению не могу нажать еще раз плюсик) Вы сегодня прямо палочка - выручалочка для меня.
С I- Ride Trolley очень удобно, мы совсем рядом с Орландо Премиум Молл будем жить (нижним).
А когда отпечатки пальцев снимаются? и как происходит процедура активации билетов? Я выкупаю на сайте http://www.bestoforlando.com/Themeparks ... ay-Ticket/, на почту приходит ваучер, а потом в парке я его должна буду на билеты поменять?

По моему на этом сайте Вы сразу билеты распечатываете...но все распечатанные билеты при желании можно поменять на карточки в парках. А там при покупке была какая то опция, как получить билеты? Или что они вам прислали в подтверждение?
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 17 дек 2013, 19:53

Olga_ekt, скажите прямо, что хотите выручить какие-либо деньги за, типа, не использованную половину времени билетов. А то вот, хитрите...
Это не получится! SkyChaser, Вам правильно объяснила, что если найдете таких дураков, то они много раз пожалеют о своей "экономии".
Есть вариант продать эти билеты "жучкам" в палатках с надписями "купим любые билеты". Но там это будет за бесценок, типа 10 долларов за все.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Icewine29 » 17 дек 2013, 20:26

SkyChaser писал(а) 17 дек 2013, 18:45:
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 18:17:Еще парочка вопросов возникла:
Парковка в Даунтаун Дисней бесплатная, по моим наблюдениям легче найти у цирка Дю Солей, уж не знаю с чем это связанно, может люди после шоу уезжают и освобождаются парковочные места.

I-Ride Trolley останавливается прямо у парка, очень удобно и у верхнего и нижнего аутлета. Это конечные у них. Только будьте внимательны, там две ветки, у нижнего аутлета обе останавливаются, а вот у верхнего только одна, только какая не помню.

Нормальная обстановка там с парковкой и у Дю Солей действительно было полно мест даже в busy time. Едьте туда сразу, не заезжая на первые.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение SnowBird » 17 дек 2013, 21:57

Не уверена как в СиВорлде, а в Буш Гарденсе (у них одни владельцы) если билет больше чем на 1 парк или одно посещение, то при входе стоят автоматы – ваша распечатка сканируется и вам выдается билетик который и действует при входе в парк(и). Вы когда билеты покупали, вы указывали имена всех, кто в парк пойдет? Обычно билеты выдаются именные. Первый раз при входе в парк вы сканируете палец и уже при последующих посещениях новые сканы сравниваются с первым. Если скан не срабатывают – при входе просят показать документ с фото, чтобы подтвердить что билет ваш. Кстати, для тех кто по англ. не тогось, на билете написано, что его нельзя передавать кому-то за это его аннулируют. Так же там написано, что обязательно при себе иметь документ с фото.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Olga_ekt » 17 дек 2013, 22:34

Павлин писал(а) 17 дек 2013, 19:53:Olga_ekt, скажите прямо, что хотите выручить какие-либо деньги за, типа, не использованную половину времени билетов. А то вот, хитрите...
Это не получится! SkyChaser, Вам правильно объяснила, что если найдете таких дураков, то они много раз пожалеют о своей "экономии".
Есть вариант продать эти билеты "жучкам" в палатках с надписями "купим любые билеты". Но там это будет за бесценок, типа 10 долларов за все.

Совсем не хитрю) Прямо заявила о своем желании сэкономить, но прекрасно поняла, что это невозможно уже после первого объяснения.
Пальцы вместе с билетами продавать не готова
Просто уточняю по поводу процедуры получения самих билетов, чтобы потом не тупить и время не терять, т.к. сколько посещали различных парков в разных местах - везде свои правила.
Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение Павлин » 17 дек 2013, 22:42

Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)

Это во всех парках (всех "империй"). Вы, видимо, эту ветку не читали. Тут где-то с год назад была полемика по вопросу продажи и покупки б/у билетов.
Иногда детей пропускают без дактилоскопирования. А взрослые - все с "пальчиками".
В принципе, можно "жучкам" и за дешево их продать - все равно пропадают...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olga_ekt » 18 дек 2013, 04:22

Павлин писал(а) 17 дек 2013, 22:42:
Olga_ekt писал(а) 17 дек 2013, 22:34:Кстати, про проход в парк по отпечаткам пальцев 1-й раз услышала, но и в США мы 1-й раз летим)

Это во всех парках (всех "империй"). Вы, видимо, эту ветку не читали. Тут где-то с год назад была полемика по вопросу продажи и покупки б/у билетов.
Иногда детей пропускают без дактилоскопирования. А взрослые - все с "пальчиками".
В принципе, можно "жучкам" и за дешево их продать - все равно пропадают...

Ветку читала (вторую ч. 23 страницы), про пальцы не нашла, может плохо искала. Видела в каком-то отчете (сейчас уже не вспомню), может он старый был, что семья оставила свои недоиспользованные билеты ( в Дисней) другим людям. До этого были в Диснее в ГК и Юниверсале в Синге, дактилоскопирования замечено не было.
А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 18 дек 2013, 05:27

Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?

Перекупщики.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 11:27

SkyChaser писал(а) 18 дек 2013, 05:27:
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 04:22:А кто такие эти "жучки", которых Вы упоминаете?

Перекупщики.

Я не знаю как давно введены дактилоскопические ухищрения в Орландо, но в 2011 году уже были.
Про "жучков" - да, именно их и имел ввиду. В городе, особенно, на Интернейшенел Драйв полно конторок с вывесками "купим любые билеты в парки" (ну или что-то, типа, этого смысла).
Есть еще первая часть темы - тоже очень познавательная. Например, вот здесь речь про отпечатки Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено) и где-то там еще о б/у билетах. Мне лень искать, если интересно - посмотрите сами. Я там подробно рассказывал.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 11:41

Все таки полистал тему сам... Ну, вот здесь я рассказывал о чужом опыте. Я сам разговаривал с этими людьми (там же, в Орландо, пересеклись в гостях), т.к. до этого слышал о подобных схемах и любопытно было узнать суть.
Но они молодые и из категории, что сначала делают, а потом думают...
Вот здесь об этом Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olga_ekt » 18 дек 2013, 15:36

Павлин писал(а) 18 дек 2013, 11:41:Все таки полистал тему сам... Ну, вот здесь я рассказывал о чужом опыте. Я сам разговаривал с этими людьми (там же, в Орландо, пересеклись в гостях), т.к. до этого слышал о подобных схемах и любопытно было узнать суть.
Но они молодые и из категории, что сначала делают, а потом думают...
Вот здесь об этом Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Дабы не посрамить честь и доблесть форума и форумчан Клянусь, что даже не помыслю о незаконной продаже билетов

И еще вопросик, если с собой в парк принести немного фруктов и каких-нибудь шоколадок - печенюшек, на входе не отберут?
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 18 дек 2013, 15:38

Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:
И еще вопросик, если с собой в парк принести немного фруктов и каких-нибудь шоколадок - печенюшек, на входе не отберут?

Нет, не отберут.
SkyChaser
полноправный участник

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Гость. » 18 дек 2013, 17:24

Павлин писал(а) 24 май 2013, 15:16:14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
$168.97
Для детей - $159.58
Вот сайт http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65

Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение кумушка » 18 дек 2013, 18:35

Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.

Нет, конечно. Это в Юниверсал. В диснеевские парки билеты отдельно.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 20:04

Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:Дабы не посрамить честь и доблесть форума и форумчан

Да чего "такого"? Будут брать - продайте! Я только говорил, что берут за бесценок... Собственно, об этом предупреждал, чтобы не рассчитывали на адекватную не использованному времени цену.
Я, например, свои 3 штуки - 14 дневные безлимитные в Юниверсал отдал (во не помню уже... что-то за 35 или 40 долларов при изначальной цене больше 500 долларов). На них оставалось тоже больше недели.
Чем в урну выбросить... "С паршивой овцы..." и "экономика должна быть экономной"
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 20:06

кумушка писал(а) 18 дек 2013, 18:35:
Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.

Нет, конечно. Это в Юниверсал. В диснеевские парки билеты отдельно.

Да, докупать! Это разные, конкурирующие "империи".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Гость. » 19 дек 2013, 12:43

А подскажите какие оптимально купить билеты на этом сайте на 2-х взрослых+ребенок (12 лет)=3 взрослые, если будет больше недели в Орландо? Чтобы так сказать самое все интересное посетить, сколько это $ потянет. Аквапарки в которых только адреналин нам не интересны.
Ну так, чтобы не как припаренному бегать в один день в несколько парков сразу. Может вообще с днем отдыха, без парков, правда есть ли что делать в Орландо вне парков. Говорят, что еще какие-то озера есть, с теплой водой, хм.
Гость.
активный участник

Сообщение Icewine29 » 19 дек 2013, 15:27

Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 12:43:А подскажите какие оптимально купить билеты на этом сайте на 2-х взрослых+ребенок (12 лет)=3 взрослые, если будет больше недели в Орландо? Чтобы так сказать самое все интересное посетить, сколько это $ потянет. Аквапарки в которых только адреналин нам не интересны.
Ну так, чтобы не как припаренному бегать в один день в несколько парков сразу. Может вообще с днем отдыха, без парков, правда есть ли что делать в Орландо вне парков. Говорят, что еще какие-то озера есть, с теплой водой, хм.

Много чего говорят Вы сами вообще чего хотите? Никто вам специальную программу не составит
Купите packages в Universal, Disney и Seaworld (2+4+2) и ходите себе спокойно каждый день в разный парк, если есть желание. И запросто с днем (днями) отдыха. Кто вас заставляет туда как на работу ходить? Океан тоже рядом, в часе езды. Ну и.т.д. А аквапарков с большим адреналином в Орландо нет.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Гость. » 19 дек 2013, 15:57

Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.
А на океан в какой город или поселок надо держать курс из Орландо?
И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.
Гость.
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль