Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vceok писал(а) 08 фев 2013, 16:33:Собираюсь в Орландо, стоит посещать не брендовые парки развлечений, жалко время если потратиш в пустую.
Под брендовыми я имею ввиду Юнивёрсл, Дисней, Бушгарден, СеаВорлд.
vceok писал(а) 10 фев 2013, 18:00:Я имел ввиду следующие "Не брендовые парки":
Church Street
«Wild Bill’s»
«Medieval Times»
«King Henry’s»
«Arabian Nights»
zeliboba писал(а) 16 фев 2013, 23:33:Подскажите пожалуйста по Wet'n Wild кто в курсе
Там, насколько я вижу, есть озеро с вейком. Нужно ли за него отдельно платить? Прокат оборудования платный? Вообще какие впечатления от вейка в этом аквапарке?
zeliboba писал(а) 17 фев 2013, 00:45:Планируем быть там в конце сентября. Насколько большие очереди?
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
Age Range: 10+
$168.97
Официальная контора и двухнедельные безлимитные билеты по всем паркам. Очень выгодно брать. И можно днем выходить из парков и ехать обедать/отдыхать и потом возвращаться.
vceok писал(а) 17 фев 2013, 12:31:Официальная контора и двухнедельные безлимитные билеты по всем паркам. Очень выгодно брать. И можно днем выходить из парков и ехать обедать/отдыхать и потом возвращаться.
Очень интересно!
Я правильно понимаю. можно выбрать к примеру Дисней + Юнивёрсл+ Сеа Ворлд, а не один только парк?
После оплаты что они дают?
favoritfx писал(а) 18 фев 2013, 12:42:Я сам билеты в диснеевские парки покупал через английский сайт. мне показалось весьма достойное предложеие. Пропуск во все парки и аквапарки плюс возможность посещения в один день нескольких парков на 14 дней. _http://wdtc.disneyinternational.com/tickets/
vceok писал(а) 21 фев 2013, 09:08:Планируют быть с 23 марта в парках, ответите плиз на вопрос много в это время посетителей?
Павлин писал(а) 21 фев 2013, 14:53:Я вот посмотрел эту ссылку и вспомнил анекдот про то, как чукча и метеоролог друг на друга ориентируются - холодная ли зима будет...
Если доверится этой ссылке, например, в один из дней августа 2013 в один из двух парков Юниверсал - "зеленый" свет, а в другой - "красный". Это как они решили???
igormrb писал(а) 22 фев 2013, 14:53: Сам склоняюсь взять на 3 дня Юниверсал (2 парка) а остальное оставить на следующие поездки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд