Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Павлин писал(а) 18 дек 2013, 11:41:Все таки полистал тему сам... Ну, вот здесь я рассказывал о чужом опыте. Я сам разговаривал с этими людьми (там же, в Орландо, пересеклись в гостях), т.к. до этого слышал о подобных схемах и любопытно было узнать суть.
Но они молодые и из категории, что сначала делают, а потом думают...
Вот здесь об этом Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:
И еще вопросик, если с собой в парк принести немного фруктов и каких-нибудь шоколадок - печенюшек, на входе не отберут?
Павлин писал(а) 24 май 2013, 15:16:14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
$168.97
Для детей - $159.58
Вот сайт http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65
Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.
Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:Дабы не посрамить честь и доблесть форума и форумчан
кумушка писал(а) 18 дек 2013, 18:35:Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.
Нет, конечно. Это в Юниверсал. В диснеевские парки билеты отдельно.
Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 12:43:А подскажите какие оптимально купить билеты на этом сайте на 2-х взрослых+ребенок (12 лет)=3 взрослые, если будет больше недели в Орландо? Чтобы так сказать самое все интересное посетить, сколько это $ потянет. Аквапарки в которых только адреналин нам не интересны.
Ну так, чтобы не как припаренному бегать в один день в несколько парков сразу. Может вообще с днем отдыха, без парков, правда есть ли что делать в Орландо вне парков. Говорят, что еще какие-то озера есть, с теплой водой, хм.
Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57:Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.
А на океан в какой город или поселок надо держать курс из Орландо?
И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.
Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57:Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.
И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.
Icewine29 писал(а) 19 дек 2013, 16:09:Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57:Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.
Еда и цены на нее в парках не очень (кроме Discovery Cove где all inclusive).
Что интересует ребенка? Что интересует вас? Какой примерный бюджет? Как представляете себе отдых? В какие даты будете во Флориде?
Рядом Cocoa Beach ( Port Canaveral) и Daytona Beach.
SkyChaser писал(а) 19 дек 2013, 16:15:Съездите на Daytona Beach, там необычно, можно на пляж на машине заехать. Если я не ошибаюсь он единственный такой.
Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57: И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.
Chudo70 писал(а) 19 дек 2013, 23:27:Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57: И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.
Заходите на сайт интересующего вас парка, например: https://disneyworld.disney.go.com/desti ... c-kingdom/
Выбираете раздел Dining: https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/
Можете сделать выборку, например по цене, и посмотреть меню.
Zaychona писал(а) 21 дек 2013, 00:58:а если уезжать обедать вне парка разве не придется второй раз за парковку потом платить?
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03: если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03: как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03: где питаться?
- хватит ли недели на Дисней парк или брять дней 10, так же планировали разделить 2х недельную поездку на Дисней и Юниверсал.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 18:41:по отелю мы хотели именно в тематичеком отеле прямо в парке остановиться, знаю что дороже, но ведь не каждый день в штаты получается выбраться.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 18:41:По парижскому Диснею прояснили что и одного дня на один парк реально мало, а тут парк в разу больше.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:Вопросы собственно вот какие:
1. стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу
2. если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно
3. планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)
4. как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)
5. где питаться?
6. хватит ли недели на Дисней парк или брять дней 10, так же планировали разделить 2х недельную поездку на Дисней и Юниверсал.
Alepfan писал(а) 22 дек 2013, 20:03:Умолкаю навеки
под аватаркой.Цитата выделенного текста
Павлин писал(а) 22 дек 2013, 19:56:1. А если школьник, то когда еще ехать? Будет ли жарко? Да, будет! Но множество народа в это же время в парках и не умирают!
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 21:43:ну собственно да, сын школьник - 12 лет, ко времени планируемой поещдки окончит 6 клас.
Поездка довольно сложная по планированию, да еще и визы получить нужно.
Посмотрел по ссылка на авиакомпании, выходит что стоимость билетов на троих из НЙ до Орлано получается не такая уж и низкая - 20-22тр
Даже если сэкономить рейсом на НЙ то все равно выйдет тоже самое что и просто в Орландо лететь.
в общем по грубым прикидкам насчитал за всю поезду с 10 дневным проживанием в дисней отеле+ билеты в во все парки и тд. вышло 230тр
SVETNA писал(а) 22 дек 2013, 22:29:А мы сегодня билеты купили на 02 февраля до Орландо, обратно 14 февраля улетаем. Дней не очень много, да еще как вариант рассматриваем круиз Диснеевский с 06 по 09 февраля. Хочу совета спросить: какие все-таки парки рассмотреть 2 взрослым и 2 детям (6 и 12 лет)? Прям расстерялась от количества информации. Планировали поездку в июне и вот уже билеты на февраль в руках, а с парками не опредилились.Т.е. у нас получается 3 дня до круиза и 4 после.У детей возраст еще разный, нужно чтобы интересно обоим было в парках.
Павлин писал(а) 22 дек 2013, 19:56: и на то, что может начаться гроза и парк закроют.
SnowBird писал(а) 23 дек 2013, 16:42:ПОБОЛЬШЕ КРЕМА ОТ ЗАГАРА!!!!
-Илья- писал(а) 23 дек 2013, 17:03:SnowBird писал(а) 23 дек 2013, 16:42:ПОБОЛЬШЕ КРЕМА ОТ ЗАГАРА!!!!
Cкажите а когда вы посещали парки? в каком месяце
SnowBird писал(а) 23 дек 2013, 16:31:Павлин писал(а) 22 дек 2013, 19:56: и на то, что может начаться гроза и парк закроют.
прошу прощение что вмешиваюсь, но парки во время грозы не закрывают. В обычных парках некоторые атракционы типа американских горок закрывают (если просто дождик небольшой, то они работают), а в водных парках если гроза, то всех просят выйти из воды. Парки при этом остаются открытыми.
SnowBird писал(а) 24 дек 2013, 05:42:Опять же, не хочу вносить ложку дегтя, но тропические ливни летом и осенью - обычное дело для Флориды. Если честно, то я с трудом могу вспомнить хоть один день прошлым летом, когда не было бы дождя.
-Илья- писал(а) 24 дек 2013, 10:56:а может тогда подскажите оптимальное время посещения Диснея?
SnowBird писал(а) 24 дек 2013, 21:02:Да и вообще избегать когда праздники в Америке включая Пасху - мы как-то попали в парк в праздник - больше - да не в жизни!
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:Господа, нужны ваши подсказки по Дисней Орландо
Мы до этой осени обычно грели попу только в Турции и Египте, но ребенок подрос, цены на пляжный отдых тоже заметно поднялись, да и поднадоел пляжный отдых.
Этой осенью мы впервые выбрались в Париж, при чем самостоятельно - визы, билеты, квартира, прогулки по городу, поездки в Дисней и Версаль, освоились что уезжать не хотелось.
И собственно окрыленные такой смелостью решили замахнуться на США.
Вопросы собственно вот какие:
- стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу
- если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно
- планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)
- как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)
- где питаться?
- хватит ли недели на Дисней парк или брять дней 10, так же планировали разделить 2х недельную поездку на Дисней и Юниверсал.
SkyChaser писал(а) 24 дек 2013, 21:54:SnowBird писал(а) 24 дек 2013, 21:02:Да и вообще избегать когда праздники в Америке включая Пасху - мы как-то попали в парк в праздник - больше - да не в жизни!
Вот вот, мы вчера в Юниверсал заехали утром с друзьями встретиться, уже толпа, самые короткие очереди 1 час, в замке Гарри Поттера 100 минут,очередь было видно с Парка Юрского периода, за волшебными палочками 2,5 часа. Но это еще нормально, вот завтра все подарки откроют и ломанутся в аэропорты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal