Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 11:41

Все таки полистал тему сам... Ну, вот здесь я рассказывал о чужом опыте. Я сам разговаривал с этими людьми (там же, в Орландо, пересеклись в гостях), т.к. до этого слышал о подобных схемах и любопытно было узнать суть.
Но они молодые и из категории, что сначала делают, а потом думают...
Вот здесь об этом Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Olga_ekt » 18 дек 2013, 15:36

Павлин писал(а) 18 дек 2013, 11:41:Все таки полистал тему сам... Ну, вот здесь я рассказывал о чужом опыте. Я сам разговаривал с этими людьми (там же, в Орландо, пересеклись в гостях), т.к. до этого слышал о подобных схемах и любопытно было узнать суть.
Но они молодые и из категории, что сначала делают, а потом думают...
Вот здесь об этом Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Дабы не посрамить честь и доблесть форума и форумчан Клянусь, что даже не помыслю о незаконной продаже билетов

И еще вопросик, если с собой в парк принести немного фруктов и каких-нибудь шоколадок - печенюшек, на входе не отберут?
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Сообщение SkyChaser » 18 дек 2013, 15:38

Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:
И еще вопросик, если с собой в парк принести немного фруктов и каких-нибудь шоколадок - печенюшек, на входе не отберут?

Нет, не отберут.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Гость. » 18 дек 2013, 17:24

Павлин писал(а) 24 май 2013, 15:16:14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
$168.97
Для детей - $159.58
Вот сайт http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65

Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение кумушка » 18 дек 2013, 18:35

Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.

Нет, конечно. Это в Юниверсал. В диснеевские парки билеты отдельно.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 20:04

Olga_ekt писал(а) 18 дек 2013, 15:36:Дабы не посрамить честь и доблесть форума и форумчан

Да чего "такого"? Будут брать - продайте! Я только говорил, что берут за бесценок... Собственно, об этом предупреждал, чтобы не рассчитывали на адекватную не использованному времени цену.
Я, например, свои 3 штуки - 14 дневные безлимитные в Юниверсал отдал (во не помню уже... что-то за 35 или 40 долларов при изначальной цене больше 500 долларов). На них оставалось тоже больше недели.
Чем в урну выбросить... "С паршивой овцы..." и "экономика должна быть экономной"
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 18 дек 2013, 20:06

кумушка писал(а) 18 дек 2013, 18:35:
Dmitro2013 писал(а) 18 дек 2013, 17:24:Вот не пойму, а Magic Kingdom входит в этот билет или нет? Если нет, то докупать надо получается.

Нет, конечно. Это в Юниверсал. В диснеевские парки билеты отдельно.

Да, докупать! Это разные, конкурирующие "империи".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Гость. » 19 дек 2013, 12:43

А подскажите какие оптимально купить билеты на этом сайте на 2-х взрослых+ребенок (12 лет)=3 взрослые, если будет больше недели в Орландо? Чтобы так сказать самое все интересное посетить, сколько это $ потянет. Аквапарки в которых только адреналин нам не интересны.
Ну так, чтобы не как припаренному бегать в один день в несколько парков сразу. Может вообще с днем отдыха, без парков, правда есть ли что делать в Орландо вне парков. Говорят, что еще какие-то озера есть, с теплой водой, хм.
Гость.
активный участник

Сообщение Icewine29 » 19 дек 2013, 15:27

Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 12:43:А подскажите какие оптимально купить билеты на этом сайте на 2-х взрослых+ребенок (12 лет)=3 взрослые, если будет больше недели в Орландо? Чтобы так сказать самое все интересное посетить, сколько это $ потянет. Аквапарки в которых только адреналин нам не интересны.
Ну так, чтобы не как припаренному бегать в один день в несколько парков сразу. Может вообще с днем отдыха, без парков, правда есть ли что делать в Орландо вне парков. Говорят, что еще какие-то озера есть, с теплой водой, хм.

Много чего говорят Вы сами вообще чего хотите? Никто вам специальную программу не составит
Купите packages в Universal, Disney и Seaworld (2+4+2) и ходите себе спокойно каждый день в разный парк, если есть желание. И запросто с днем (днями) отдыха. Кто вас заставляет туда как на работу ходить? Океан тоже рядом, в часе езды. Ну и.т.д. А аквапарков с большим адреналином в Орландо нет.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Гость. » 19 дек 2013, 15:57

Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.
А на океан в какой город или поселок надо держать курс из Орландо?
И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.
Гость.
активный участник

Сообщение Icewine29 » 19 дек 2013, 16:09

Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57:Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.
И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.

Что интересует ребенка? Что интересует вас? Какой примерный бюджет? Как представляете себе отдых? В какие даты будете во Флориде?
Рядом Cocoa Beach ( Port Canaveral) и Daytona Beach.
Последний раз редактировалось Icewine29 20 дек 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 19 дек 2013, 16:15

Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57:Я сам пока не знаю чего хочу, я много чего хочу и сразу, а вот ребенку 12 лет будет. В общем спасибо за подсказку.

Еда в парках разная, как фастфуд так и рестораны с полным обслуживанием и вкусной едой. Соответственно и цены разные. Съездите на Daytona Beach, там необычно, можно на пляж на машине заехать. Если я не ошибаюсь он единственный такой.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 19 дек 2013, 16:22

Icewine29 писал(а) 19 дек 2013, 16:09:

Еда и цены на нее в парках не очень (кроме Discovery Cove где all inclusive).
Что интересует ребенка? Что интересует вас? Какой примерный бюджет? Как представляете себе отдых? В какие даты будете во Флориде?
Рядом Cocoa Beach ( Port Canaveral) и Daytona Beach.

При таких подходах мне вспоминается присказка "Хозяйка, дай воды попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде!.."
Это я к тому, что, да, можно подсказать человеку, дать ссылку... Сами знаете, что я всегда и по дням распишу, когда конкретно спрашивают.
А когда вот так заходят на форуме в тему в которой все или почти все описано и рассказано. И, типа, дайте мне план и куда пойти и сколько это стоит...
Не, ну это уже ни в какие рамки!
Самому потратить время и прочитать ту информацию, что есть по всем вопросам - влом?!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 19 дек 2013, 16:31

SkyChaser писал(а) 19 дек 2013, 16:15:Съездите на Daytona Beach, там необычно, можно на пляж на машине заехать. Если я не ошибаюсь он единственный такой.

Не один Я тоже так раньше считала, потом меня Alex55 поправил Там по всему от резку побережья вокруг Дайтоны такие пляжи. Но прикольно первый раз. Мы как раз два года в Дайтоне на берегу останавливались.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Chudo70 » 19 дек 2013, 23:27

Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57: И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.

Заходите на сайт интересующего вас парка, например: https://disneyworld.disney.go.com/desti ... c-kingdom/
Выбираете раздел Dining: https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/
Можете сделать выборку, например по цене, и посмотреть меню.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение SkyChaser » 20 дек 2013, 00:52

Chudo70 писал(а) 19 дек 2013, 23:27:
Dmitro2013 писал(а) 19 дек 2013, 15:57: И еще, как в этих парках с перекусом, питание в цену как я понимаю не входит. Дорогие там кафе, столовые. Или может быть дешевле выйти в обед, куда то съездить.

Заходите на сайт интересующего вас парка, например: https://disneyworld.disney.go.com/desti ... c-kingdom/
Выбираете раздел Dining: https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/
Можете сделать выборку, например по цене, и посмотреть меню.

Совершенно верно! Это можно сделать на сайте любого парка, выбрать ресторан по своему вкусу: Full Service (где вам нужно сделать заказ), Quick Service (быстрый сервис), ланчи и ужины с персонажами или рестораны в отелях и т.д.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 20 дек 2013, 08:43

Я как-то натыкалась в инете на сайт, где народ описывал разные забегаловки в парках, с ценами и фотками, и отзывами. Как по мне, так в парках в основном еда отстойная и если есть возможность, лучше покушать вне парка. Если в Диснеевских парках еще можно найти ресторан (с завышенными в пару раз ценами, не соответствующими качеству), то в Буш Гарденсе единственный фул сервис ресторан того не стоит абсолютно. Я бы поискала онлайн отзывы о забегаловках чтобы примерно знать что где.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Zaychona » 21 дек 2013, 00:58

а если уезжать обедать вне парка разве не придется второй раз за парковку потом платить?
Мы брали с собой энергетические батончики, фрукты и бутеры (с вечера в отеле нарезали, предварительно затарившись продуктами в WalMart). Юниверсалы и Дисней еду не отбирают - проголодались сели на лавочку и перекусили спокойно. В акватике написано, что с едой в парк нельзя, но есть чудесные picnic area прямо на входе в парк. И ОБЯЗАТЕЛЬНО берите запас воды на день - ценник на воду в парке за гранью добра и зла, а пить почти всегда хочется, особенно если соблазнитесь на turkey leg, которая просто нереально пересолена.
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18

Сообщение SnowBird » 21 дек 2013, 07:33

За парковку платишь один раз в день и если уезжаешь, паркуешься бесплатно второй-третий и так далее раз, нужно только показать чек что уже заплатили. Как вариант уезжать из парка не на машине, а например на пароме плыть на Борд Волк и там кушать хотя там тоже цены недешевые (если это диснеевские парки). Еще мы парковались в разных диснеевских парках в течении дня и платили только один раз, при въезде в первый парк утром.
Идея с водой хорошая, только тяжело будет на себе много воды таскать. Еще летом советуют заморозить пару бутылок в морозилке и взять в виде льда, к середине дня лед оттаивает и у вас на руках бутылки с леденой водой - что летом на вес золота
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Павлин » 21 дек 2013, 09:34

Zaychona писал(а) 21 дек 2013, 00:58:а если уезжать обедать вне парка разве не придется второй раз за парковку потом платить?

Уже есть ответ SnowBird, чуть дополню.
На парковке в парках Диснея - просто показываешь билет этого дня и проезжаешь. На парковке Юниверсал - отдаешь билет этого дня и взамен получаешь другой.
Возвращение в этот же день на парковку - бесплатно! Хоть 10 раз.
Мы тоже брали воду и бутылки заворачивали в бумажные пакеты. Простейшая термоизоляция, которую можно потом выкинуть в мусорный бак.
Причем, половину бутылок я замораживал накануне и они поддерживали прохладу других. А к концу дня и они уже шли в ход.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 21 дек 2013, 14:27

Я бы из парков специально поесть не уходила, ну может только из Universal при переходе из одного в другой - слишком большие расстояния. Поесть нормально можно в Epcot в разных тематических ресторанчиках (цены варьируется), в Discovery Cove, в Busch Garden нам на удивление очень понравились ribs. В остальном спасают снеки и вода, привнесенная с собой. Нет поесть, конечно, можно, но все-таки это еда в парках + неоправданно дорогая. Самое большое разочарование был по-моему pizza buffet в Seaworld.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение -Илья- » 22 дек 2013, 15:03

Господа, нужны ваши подсказки по Дисней Орландо
Мы до этой осени обычно грели попу только в Турции и Египте, но ребенок подрос, цены на пляжный отдых тоже заметно поднялись, да и поднадоел пляжный отдых.
Этой осенью мы впервые выбрались в Париж, при чем самостоятельно - визы, билеты, квартира, прогулки по городу, поездки в Дисней и Версаль, освоились что уезжать не хотелось.
И собственно окрыленные такой смелостью решили замахнуться на США.
Вопросы собственно вот какие:
- стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу
- если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно
- планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)
- как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)
- где питаться?
- хватит ли недели на Дисней парк или брять дней 10, так же планировали разделить 2х недельную поездку на Дисней и Юниверсал.
-Илья-
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение кумушка » 22 дек 2013, 17:01

-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу

Лучше, конечно в мае. Но мы были в июле и ничего, выжили.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03: если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно

А Вас только парки интересуют? В НЙ не хотите хотя бы дня три провести?
По-любому, сначала в НЙ. Билеты лучше смотреть уже сейчас.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)

Нет. Билеты будете покупать отдельно.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03: как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)

Но такси-то есть. А потом, наверняка, есть какие-то шатлы. Мы этим волросом никогда не заморачивались, потому что машину брали.
-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03: где питаться?
- хватит ли недели на Дисней парк или брять дней 10, так же планировали разделить 2х недельную поездку на Дисней и Юниверсал.

Вот здесь без машины, конечно, хуже. В смысле поесть. В парках, как уже здесь неоднократно писали, еда не очень, да и дорого.
Недели Вам на диснеевские парки хватит, а на Юниверсал за глаза и четырех дней, вместе с аквапарками. Но придется Вам переезжать в отель Юниверсала.
кумушка
активный участник

Сообщение SnowBird » 22 дек 2013, 18:07

Помимо жары в июне, в парке будет не протолкнуться потому что у местных школьников уже начнутся каникулы. Лето - самое столпотворение в Диснее.

Лучше покупать билеты сразу до Майами, а не до НЙ, а потом отдельно по 2 причинам (если вы в НЙ не останавливаетесь конечно же) - 1) не надо ничего доплачивать за багаж, потому что для международных рейсов ограничения другие. Для большинства авиакомпаний внутри США придется платить за любой багаж кроме ручной клади, а внутрь ничего больше по размеру маленького чемоданчика не пустят. 2) если ваш рейс из России задержится или еще что, а билеты до Орладно у вас купленны отдельно, вы их потеряете и придется покупать новые намного дороже так как будет перед вылетом да еще и не факт что на ближайший рейс места будут. Ничего подобного не произойдет если билет куплен сразу до Орландо - если вы чуть опаздываете, то самолет вас подождет либо вас без проблем посадят в другой.

Еще советую посмотреть стоимость билетов до Тампы, летом в Тампу лететь часто дешевле (потому что Орландо для туристов), но в этом случае придется платить за шатл или за такси, но все-равно может получиться дешевле.

На счет отелей и билетов. Смотря как покупать. Если как package на сайте отеля, то можно купить сразу отель и билеты в парк. Но так как есть много различных комбинаций билетов (на 1 день в 1 парк, на 2 дня в 2 парка, на 2 дня в 4 парка и так далее), то вероятно дешевле будет купить билеты отдельно.

Добирать до отеля либо на такси, либо на шатле. Можно позвонить в отель и спросить есть ли у них шатл (если отель в Орландо и вы прилетаете в Орландо). Из отеля до парков скорее всего будут шатлы (если вы будете в Орладно, а не в получасе езды до Орландо где отели дешевле).

Питаться в забегаловках и ресторанах. Если будете жить недалеко от парков, то в пешеходной доступности будут рестораны и забегаловки. Днем можно питаться в парках.

По мне так 1 день на парк за глаза. Больше чем в 1 парк я бы в 1 день не ходила, потому что получится голопом по европам и вы в 10 раз больше устанете.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение -Илья- » 22 дек 2013, 18:41

По парижскому Диснею прояснили что и одного дня на один парк реально мало, а тут парк в разу больше.
по отелю мы хотели именно в тематичеком отеле прямо в парке остановиться, знаю что дороже, но ведь не каждый день в штаты получается выбраться.
По перелету пока цены на начало июня не самые гуманные по 27тр что до Тампы, что до Майями. До Н-Й можно найти за 15тр.
-Илья-
участник

Сообщение кумушка » 22 дек 2013, 19:11

-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 18:41:по отелю мы хотели именно в тематичеком отеле прямо в парке остановиться, знаю что дороже, но ведь не каждый день в штаты получается выбраться.

Да это конечно, просто я о том, что диснеевские парки и парки Юниверсал - это разные корпорации, и отели парковые разные.

-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 18:41:По парижскому Диснею прояснили что и одного дня на один парк реально мало, а тут парк в разу больше.

Ну вот, смотрите: Дисней - 4 парка + 2 аква - минимум 6 дней
Юниверсал -2 парка + 1 аква - минимум 3 дня.
Еще учтите, что в грозу многие аттракционы закрываются. Аквапарки закрываются полностью.
кумушка
активный участник

Сообщение Alepfan » 22 дек 2013, 19:39

-
Последний раз редактировалось Alepfan 22 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Павлин » 22 дек 2013, 19:56

-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:Вопросы собственно вот какие:
1. стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу
2. если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно
3. планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)
4. как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)
5. где питаться?
6. хватит ли недели на Дисней парк или брять дней 10, так же планировали разделить 2х недельную поездку на Дисней и Юниверсал.

кумушка Вам правильно ответила и по большинству вопросов согласен с ней.
Лететь в Майами или Тампу - глупо и не выгодно! А как из Майами добираться будете???
Но давайте по вопросам:
1. А если школьник, то когда еще ехать? Будет ли жарко? Да, будет! Но множество народа в это же время в парках и не умирают!
2. Самый оптимальный вариант - брать из Москвы до Н.Й., причем, чем раньше, тем лучше (дешевле). Выбор - прямой рейс или с посадкой - только на Ваш кошелек и желание. Но никаких скидок на лето не будет - ждать без шансов!
И еще заранее (так как отели с хорошим соотношением цена/качество раскупаются сильно загодя) забронировать приаэропортовский отель. Там переночевать после перелета и утром лететь во Флориду. И именно в Орландо!
А/к много в США. Посмотрите вот эти
http://www.jetblue.com/
http://www.delta.com/
https://www.united.com/web/en-US/defaul ... 6FCDB06844
http://www.usairways.com/default.aspx?r ... 851&lr=213
http://www.americanairlines.com.ru/intl/ru/index.jsp
http://www.southwest.com/flight/
3. Про "заранее" - написано выше! Билеты не прилагаются, но для постояльцев идут со скидками и бонусами.
4. Вот здесь - "беда"! США - страна, "заточенная" под автомобиль!!! Но Вас выручат трансферы и такси. На общественный транспорт в Орландо я бы не стал надеяться...
5. Это в смысле? Только в ресторанах, пиццериях, буффетах... Была бы машина, можно было бы брать отель с кухней.

Честно сказать, просто не представляю себя во Флориде и без автомобиля.
6. Про то, сколько времени закладывать - не менее 1 дня на парк. И добавить дни на отдых (от парков ) и на то, что может начаться гроза и парк закроют. Ну и парков много и в некоторые можно с удовольствием и по второму разу сходить.

Alepfan, пожалуйста, научитесь правильно цитировать! Как правильно пользоваться цитированием
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alepfan » 22 дек 2013, 20:03

Alepfan, пожалуйста, научитесь правильно цитировать! Как правильно пользоваться цитированием[/quote]
Умолкаю навеки
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Павлин » 22 дек 2013, 20:07

Alepfan писал(а) 22 дек 2013, 20:03:Умолкаю навеки

Таки не получилось!
Справа вверху - есть кнопка "Цитата" (над номером сообщения) - жмите ее и если хотите, еще и можно корректировать цитату.
И второй вариант - выделяете (удерживая левую кнопку мыши), что хотите процитировать и жмете на
Цитата выделенного текста
под аватаркой.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение -Илья- » 22 дек 2013, 21:43

Павлин писал(а) 22 дек 2013, 19:56:1. А если школьник, то когда еще ехать? Будет ли жарко? Да, будет! Но множество народа в это же время в парках и не умирают!

ну собственно да, сын школьник - 12 лет, ко времени планируемой поещдки окончит 6 клас.
Поездка довольно сложная по планированию, да еще и визы получить нужно.
Посмотрел по ссылка на авиакомпании, выходит что стоимость билетов на троих из НЙ до Орлано получается не такая уж и низкая - 20-22тр
Даже если сэкономить рейсом на НЙ то все равно выйдет тоже самое что и просто в Орландо лететь.
в общем по грубым прикидкам насчитал за всю поезду с 10 дневным проживанием в дисней отеле+ билеты в во все парки и тд. вышло 230тр
-Илья-
участник

Сообщение Павлин » 22 дек 2013, 21:57

-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 21:43:ну собственно да, сын школьник - 12 лет, ко времени планируемой поещдки окончит 6 клас.
Поездка довольно сложная по планированию, да еще и визы получить нужно.
Посмотрел по ссылка на авиакомпании, выходит что стоимость билетов на троих из НЙ до Орлано получается не такая уж и низкая - 20-22тр
Даже если сэкономить рейсом на НЙ то все равно выйдет тоже самое что и просто в Орландо лететь.
в общем по грубым прикидкам насчитал за всю поезду с 10 дневным проживанием в дисней отеле+ билеты в во все парки и тд. вышло 230тр

Так Вы, голубчик, сначала визы получите, а потом и об остальном поговорим!
Виза США с одной стороны, самая простая в получении, но с другой стороны - нет ни малейшей гарантии, что получите ее.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SVETNA » 22 дек 2013, 22:29

А мы сегодня билеты купили на 02 февраля до Орландо, обратно 14 февраля улетаем. Дней не очень много, да еще как вариант рассматриваем круиз Диснеевский с 06 по 09 февраля. Хочу совета спросить: какие все-таки парки рассмотреть 2 взрослым и 2 детям (6 и 12 лет)? Прям расстерялась от количества информации. Планировали поездку в июне и вот уже билеты на февраль в руках, а с парками не опредилились.Т.е. у нас получается 3 дня до круиза и 4 после.У детей возраст еще разный, нужно чтобы интересно обоим было в парках.
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 22 дек 2013, 22:32

SVETNA писал(а) 22 дек 2013, 22:29:А мы сегодня билеты купили на 02 февраля до Орландо, обратно 14 февраля улетаем. Дней не очень много, да еще как вариант рассматриваем круиз Диснеевский с 06 по 09 февраля. Хочу совета спросить: какие все-таки парки рассмотреть 2 взрослым и 2 детям (6 и 12 лет)? Прям расстерялась от количества информации. Планировали поездку в июне и вот уже билеты на февраль в руках, а с парками не опредилились.Т.е. у нас получается 3 дня до круиза и 4 после.У детей возраст еще разный, нужно чтобы интересно обоим было в парках.

Тему почитайте и сделайте вывод. Чуть выше я давал ссылку на предыдущую тему по паркам. Там тоже полно информации.
Для Вашего состава, я бы начал с Юниверсал - минимум 2 дня.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 22 дек 2013, 22:34

Добавлю, что про какие-то Диснеевские круизы я совсем не в курсе!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SVETNA » 22 дек 2013, 23:06

Спасибо, буду читать и начинать с Юниверсал. А про круиз это вот:
3 Night Bahamas Cruise (Itinerary)
Disney Cruise Line - Disney Dream
Destination: Bahamas
Departing from: Port Canaveral
Departing Date: February 6, 2014
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SnowBird » 23 дек 2013, 16:31

Павлин писал(а) 22 дек 2013, 19:56: и на то, что может начаться гроза и парк закроют.

прошу прощение что вмешиваюсь, но парки во время грозы не закрывают. В обычных парках некоторые атракционы типа американских горок закрывают (если просто дождик небольшой, то они работают), а в водных парках если гроза, то всех просят выйти из воды. Парки при этом остаются открытыми.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 23 дек 2013, 16:42

Мне вот что интересно. Извиняюсь если не в тему. Так как большинство туристов едит из России, то у меня возникает вопрос - а как с языком английским дела обстоят, особенно у детей. Когда меня ребенком привезли в Юниверсал и английский у меня был на уровне средней российской школы, мне парк совсем не понравился, потому что я ничего не понимала и чувствовала себя полной дурой. Второй раз в Юниверсал я идти по этой причине отказалась.

Первый раз во всех парках во Флориде я была когда мне было 10 лет. Больше всего мне понравился Буш Гарденс за то, что вмещал в себе все - и шоу, и аттракционы, и зверушек, и горки американские (тогда еще не было многих даже в помине). Дисней после Буш Гарденса вообще не впечатлил. Аттракционы слабенькие и какого же было мое удивление после походу по всем диснеевским паркам уже со своими детьми - аттракционы все те же!!! Их возраст дает о себе знать. Моим малышам парк конечно понравился, но им еще нет 5 лет... Меньше всего мне понравился Юниверсал, потому что я английских знала как средний ребенок средней российской школы, а в Юниверсале много рассказывают, говорят... Я себя чувствовала полной дурой потому что ничего не понимала и второй раз в этот парк идти отказалась.
Еще мне очень понравились водные парки. Только ради Бога, родители, ПОБОЛЬШЕ КРЕМА ОТ ЗАГАРА!!!!
Если ваши дети умеют плавать и не избалованы снорклингом, то Дискавери Ков того стоит (лет с 7 мне кажется самое то, потому что моя малышня еще оказалось слишком мелкой для парка).
SnowBird
полноправный участник

Сообщение -Илья- » 23 дек 2013, 17:03

SnowBird писал(а) 23 дек 2013, 16:42:ПОБОЛЬШЕ КРЕМА ОТ ЗАГАРА!!!!

Cкажите а когда вы посещали парки? в каком месяце
-Илья-
участник

Сообщение SkyChaser » 23 дек 2013, 19:01

Я бы всем порекомендовала воздержаться от посещения Юниверсала летом 2014. В июне состоится открытие нового парка Гарри Поттера, точная дата еще не известна. Вы хоть на минутку представляете, что там будет твориться? Вспомните лето 2010 год, когда очереди были по 7-8 часов. Вам это надо?
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 23 дек 2013, 22:32

-Илья- писал(а) 23 дек 2013, 17:03:
SnowBird писал(а) 23 дек 2013, 16:42:ПОБОЛЬШЕ КРЕМА ОТ ЗАГАРА!!!!

Cкажите а когда вы посещали парки? в каком месяце

У нас сегодня здесь +29 на улице, так что крем от загара нужен круглый год (еще в прошлом году я бы ответила с марта по ноябрь )
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Павлин » 23 дек 2013, 23:16

SnowBird писал(а) 23 дек 2013, 16:31:
Павлин писал(а) 22 дек 2013, 19:56: и на то, что может начаться гроза и парк закроют.

прошу прощение что вмешиваюсь, но парки во время грозы не закрывают. В обычных парках некоторые атракционы типа американских горок закрывают (если просто дождик небольшой, то они работают), а в водных парках если гроза, то всех просят выйти из воды. Парки при этом остаются открытыми.

Да, я не совсем точно выразился. А потом, мы летом были, так попали в настоящий тропический ливень в Акватике...
Ужас! Что даже пришлось, стоя под навесом кафе (там народа собралось - не протолкнуться), согревать сынишку своим телом...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SnowBird » 24 дек 2013, 05:42

Опять же, не хочу вносить ложку дегтя, но тропические ливни летом и осенью - обычное дело для Флориды. Если честно, то я с трудом могу вспомнить хоть один день прошлым летом, когда не было бы дождя.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение -Илья- » 24 дек 2013, 10:56

SnowBird писал(а) 24 дек 2013, 05:42:Опять же, не хочу вносить ложку дегтя, но тропические ливни летом и осенью - обычное дело для Флориды. Если честно, то я с трудом могу вспомнить хоть один день прошлым летом, когда не было бы дождя.

а может тогда подскажите оптимальное время посещения Диснея? Очень бы не хотелось вложив кучу денег попасть в дикое столпотворение, да еще и испортить весь отдых частыми дождями, сменяющимися пеклом.
Мы были в парижском Диснее в начале ноября - взяли 2 дня посещения парков и в первый же день попали в затяжной дождь - некоторые аттракционы были закрыт, но уже к вечеру когда дождь поуменьшился и стемнело открылась горка Индиана Джонс. Это что то кататся в темноте под дождем - прям ощутили все тяготы путешествий Инди.
-Илья-
участник

Сообщение SkyChaser » 24 дек 2013, 18:27

-Илья- писал(а) 24 дек 2013, 10:56:а может тогда подскажите оптимальное время посещения Диснея?

Начало декабря! Все уже украшено к рождеству, проходят парады и праздничные шоу. Народу мало, тепло, но не жарко, маленькая влажность по сравнению с летними месяцами. Были в парке 7 декабря, получили море удовольствия, при этом не стояли в очередях больше 15-20 минут. Как всегда световое шоу "Танцующие огни семьи Осборнов" поразило своим великолепием.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 24 дек 2013, 21:02

почему то мой коментарий не прошел... попробую еще раз
По мне самое время весной - март где-то, уже и не холодно, но и не жарко и дождей еще сезон не начался. Но нужно смотреть нет ли каникул. Да и вообще избегать когда праздники в Америке включая Пасху - мы как-то попали в парк в праздник - больше - да не в жизни!

А этот год какой-то изумительно теплый, мы в прошлом декабре в парках в куртках ходили, а сейчас в футболках.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 24 дек 2013, 21:54

SnowBird писал(а) 24 дек 2013, 21:02:Да и вообще избегать когда праздники в Америке включая Пасху - мы как-то попали в парк в праздник - больше - да не в жизни!

Вот вот, мы вчера в Юниверсал заехали утром с друзьями встретиться, уже толпа, самые короткие очереди 1 час, в замке Гарри Поттера 100 минут,очередь было видно с Парка Юрского периода, за волшебными палочками 2,5 часа. Но это еще нормально, вот завтра все подарки откроют и ломанутся в аэропорты.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Наталья Берекчиева » 03 янв 2014, 00:36

-Илья- писал(а) 22 дек 2013, 15:03:Господа, нужны ваши подсказки по Дисней Орландо
Мы до этой осени обычно грели попу только в Турции и Египте, но ребенок подрос, цены на пляжный отдых тоже заметно поднялись, да и поднадоел пляжный отдых.
Этой осенью мы впервые выбрались в Париж, при чем самостоятельно - визы, билеты, квартира, прогулки по городу, поездки в Дисней и Версаль, освоились что уезжать не хотелось.
И собственно окрыленные такой смелостью решили замахнуться на США.
Вопросы собственно вот какие:
- стоит ли вообще ехать в Дисней Орландо в июне? - или там будет убиство по жаре и народу
- если все таки рискнуть поехать, то как лучше добираться из Москвы, рейсы сразу в Орландо довольно дороги, как вариат брать в Москве билет до NY а там заранее или на месте взять билет в Орландо и обратно
- планировали заранее забронировать диснеевский отель( правильно ли я понимаю, что в стоимость входят билеты в сам парк)
- как лучше добрать до отеля из аэропорта( машину у нас никто не водит)
- где питаться?

По-поводу билетов - посоветовала бы вам брать в феврале, обычно с 20 числа идут скидки.... Я в прошлом году взяла 4 билета из Москвы до Нью-Йорка и обратно(с 17.06 по 17.07) за 57000, а из Нью-Йорка до Орландо и обратно(с 02.07 по 12.07) за 25000 купила когда были мартовские скидки в период с 7 по 15 марта......
В Орландо мы были со 2го по 12 июля - жарко, но терпимо....
Из аэропорта ехали на такси, заплатив 54$, назад на автобусе, заплатив всего 2$ - дети бесплатно....
Мы за 10 дней посетили все парки Диснея, оба парка Юниверсала, Буш гаден и Сиа-Ворд, но отдыха не было совсем, мы ооочень устали.... По хорошему нам надо было быть там недели две, чтобы между парками отдыхать в водных парках...
Наталья Берекчиева
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение dmitrydv » 03 янв 2014, 00:58

Из парков детям больше нравится Busch Gardens и Sea World тк они включают многое что есть в других парках. Из диснеевских говорят понравился EPCOT. В том году был в январе было тепло и комфортно, очереди 5-10 минут. В этом году посмотрим, планирую быть с 7 января по 10 февраля.
Что касается крема то все зависит от кожи, мне например он нужен всегда, а детям в январе вообще не нужен.
dmitrydv
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Icewine29 » 03 янв 2014, 03:32

SkyChaser писал(а) 24 дек 2013, 21:54:
SnowBird писал(а) 24 дек 2013, 21:02:Да и вообще избегать когда праздники в Америке включая Пасху - мы как-то попали в парк в праздник - больше - да не в жизни!

Вот вот, мы вчера в Юниверсал заехали утром с друзьями встретиться, уже толпа, самые короткие очереди 1 час, в замке Гарри Поттера 100 минут,очередь было видно с Парка Юрского периода, за волшебными палочками 2,5 часа. Но это еще нормально, вот завтра все подарки откроют и ломанутся в аэропорты.

Были мы 25го в Юниверсал - было терпимо. Но 26го полупустой отель стал на глазах заполняться семьями. А вот канадский march break (вторая неделя марта) всегда толпы. На Гарри Потера очередь была 2 часа. Кстати, в замок можно конкретно сократить время в очереди, если изловчиться и пройти через магазин.
Icewine29
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль