Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex68md писал(а) 27 июн 2016, 22:13:1) жара. я понимаю что там будет жарко. но человеку который живет в умеренно жарком городе и впринципе нормально справляющимся с этой жарой - реально будет не выносимо на раскаленных камнях ? реально нужны длиные рукава и брюки в конце июля, или всетаки кепки и солнцезащитного крема и много воды будет достаточно ?
3) обувь - кросовки подойдут ? далеко спускаться в ГК не собераюсь. не тащить же мне армейские ботинки.
alex68md писал(а) 28 июн 2016, 15:17:- и кто как от дождя/сырости фототехнику защищает ?
alex68md писал(а) 28 июн 2016, 15:17:- и кто как от дождя/сырости фототехнику защищает ?
Alex M. Jake писал(а) 29 июн 2016, 01:06:alex68md писал(а) 28 июн 2016, 15:17:- и кто как от дождя/сырости фототехнику защищает ?
Никак: у меня беззеркалка Olympus, которая является влагозащищённой. Но в ГК мест, где требуется защита от слякоти, нет.
afrland писал(а) 29 июн 2016, 09:59:Речь как раз о ней. Я думаю, один раз там Ваш Olympus окунуть, и кранты ему. Если конечно, это не настоящий underwater аппарат.
Alex M. Jake писал(а) 29 июн 2016, 11:44:https://www.youtube.com/watch?v=cia2dRP9cww
В воду свой фотоаппарат я не опускал, но в месте падения водопада, там, где в воздухе постоянно водяная взвесь стоит, фотографировал.
Plucy писал(а) 29 июн 2016, 13:44:Ребята, ну чего тут-то про фототехнику?
afrland писал(а) 29 июн 2016, 13:40:Но она water-resistant not waterproof
Alex M. Jake писал(а) 29 июн 2016, 16:51:Да и вопрос изначально про дождь и сырость был, а не про окунание в Колорадо.
alex68md писал(а) 29 июн 2016, 19:52:все правильно - колорадо и другие реки/озера/водопады ;)
ребята смотрю в некоторых отчетах в ГК есть водопады. - правильно я понял что это только на западе у индейцев ? или всетаки не правильно
vadimzzz писал(а) 26 сен 2016, 23:37:Склоняюсь ко второму варианту.
DeerExplorer писал(а) 07 окт 2016, 12:27:Вопрос в том, что подходит ли апрель для посещения нац.парков? Я имею в виду, что бывают свои особенности, например, оползни, сезонное закрытие, ливни и тд.
masya2789 писал(а) 24 окт 2016, 16:30:А если не получится проехать через Tioga, то можно по моему через Вавона. Или нет?
The Tioga Road closes due to snow, usually from sometime in November through late May or early June. The road closure extends from the Tuolumne Grove, just east of Crane Flat, to Tioga Pass Entrance Station. (Highway 120, the continuation of the Tioga Road outside the park, is often closed in winter from Tioga Pass to five miles west of Lee Vining.)
When the Tioga Road is closed, it is not possible to drive to Tuolumne Meadows or enter Yosemite National Park from the east. All other park entrances, including those along Highway 120 from the west, Hetch Hetchy, Highway 140, and Highway 41, remain open all year.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд