SVETNA писал(а) 09 янв 2014, 22:43:А не подскажите, в каком-то из парков :Animal Kingdom или Busch Gardens можно кормить животных или я уже все перепутала? Мне кажется, что я где-то читала об этом Как я понимаю, в Энимал на открытом автобусе по парку возят, а в Буш Гарденс -на джипах? Это я пытаюсь определиться за и против одного из парков! Детям-то на джипах интереснее наверное Кто-то пишет, что в первом парке : сафари прикольнее, а кому-то во втором больше понравилось, голова кругом
честное причестное, не имею к Буш Гарденсу никакой привязанности и они мне не платят.
В обоих парках есть сафари, в Энимал Киндом не понравилось совершенно. В Буш Гардансе есть 2 - одно входит в стоимость билета и вас на джипе везут через "заповедник" - повезет, животные будут прям около машины, не повезет - вдали лежать, повезет - поедите по "длинному маршруту" (минут 15-20), не повезет - по короткому (максимум 5 минут) - с маршрутами решают в парке, видимо в зависимости от потока людей и т.д.. Бывает они вообще закрытые.
Но так же есть еще сафари за деньги, я скажу честно, за много лет мы ни разу не растранжирились на это дело, а только наблюдали со стороны - сколько стоит надо смотреть на сайте парка. Люди жирафов кормили.
Помимо этого в БГ можно пойти в загон с кенгуру и покормить их потрогать их (детей до 5 лет не пускают кстати), есть и другие "точки" - видела как народ жирафов кормил, кажется во время их кормления, бесплатно у ограды (жиравы подходили).
Сужу по своим детям - реакция на сафари та же сама что и когда просто проезжали мимо на поезде и смотрели на зверюшек (к поезду тоже часто подходят очень близко).
Если вы хотите совместить зоопарк с игровыми зонами и аттракционами - буш гарденс рулит. От Орландо в часе езды, но посмотрите не будет ли шатра из Орландо - в прошлом году в парке встретили приезжих, разговорились, так они по 5 долларов в одну сторону из Орландо приехали (с человека), что очень даже как вариант, надо узнавать в кассе парка или на сайте поискать.