Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение SkyChaser » 03 янв 2014, 04:04

Icewine29 писал(а) 03 янв 2014, 03:32:Были мы 25го в Юниверсал - было терпимо. Но 26го полупустой отель стал на глазах заполняться семьями. А вот канадский march break (вторая неделя марта) всегда толпы. На Гарри Потера очередь была 2 часа. Кстати, в замок можно конкретно сократить время в очереди, если изловчиться и пройти через магазин.

Но в Америке весенние каникулы в разных штатах в разное время. Кто-то отдыхает третью неделю марта, а кто-то третью неделю апреля. Плюс еще в некоторых штатах дополнительные каникулы в феврале. А вот рождественский брейк у всех один. Тут никак не угадаешь.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olesia86 » 04 янв 2014, 09:08

подскажите а билеты у перекупщиков реальные? сегдня были в оутлете и наткнулись на агенство местное с очень низкими ценами на входны билеты. мужчина объяснил нам что просто покупают они билеты у людей которые к примеру не все дни использовали по своим билетам.
нам предложили дисней парки на 2 дня на 2 взрослых и 2 детей 500 долларов
а сайты предлагают 800 долларов. вот думаем стоит ли экономить 300 долларов.... оплата только налом
Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Павлин » 04 янв 2014, 10:53

Olruban писал(а) 04 янв 2014, 09:08:подскажите а билеты у перекупщиков реальные? сегдня были в оутлете и наткнулись на агенство местное с очень низкими ценами на входны билеты. мужчина объяснил нам что просто покупают они билеты у людей которые к примеру не все дни использовали по своим билетам.
нам предложили дисней парки на 2 дня на 2 взрослых и 2 детей 500 долларов
а сайты предлагают 800 долларов. вот думаем стоит ли экономить 300 долларов.... оплата только налом

Очень и очень не советую подобные варианты!!! Это "агентство" и есть те самые "жучки"!
300 долларов "экономии"?! Ну-ну... Это из серии "скупой платит дважды"! К тому же, это не законно! (поэтому то и оплата только кэшем...)
Не ищите приключений на свою ... Тем более, если нет желания "потерять лицо" перед детьми! А будет очень неприглядно, когда Вас остановят с этими билетами на входе, т.к. отпечатки не будут совпадать. И, почти наверняка, начнутся разборки.
Подробности уже обсуждались или здесь или в предыдущей теме, посмотрите чуть раньше здесь - ссылки я давал.
Ну а дальше решать только Вам, так как "все - сами кузнецы своего несчастья...".
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SnowBird » 05 янв 2014, 07:25

Мы как то раз наблюдали как на входе в Дисней семью индусов не пускали, их билеты не срабатывали, а они на своем ломаном английском пытались объяснить где купили билеты. Вы думаете их пустили? Нет, они обратно в сторону парковки потопали. Тут просто золотые слова про скупого, который платит дважды.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение dmitrydv » 05 янв 2014, 13:31

SnowBird писал(а) 05 янв 2014, 07:25:Мы как то раз наблюдали как на входе в Дисней семью индусов не пускали, их билеты не срабатывали, а они на своем ломаном английском пытались объяснить где купили билеты. Вы думаете их пустили? Нет, они обратно в сторону парковки потопали. Тут просто золотые слова про скупого, который платит дважды.

Скупой платит дважды, а мудак трижды

ПС.Какие не использованные дни, если при активации снимаются отпечатки пальцев!!!
dmitrydv
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Павлин » 05 янв 2014, 21:40

dmitrydv писал(а) 05 янв 2014, 13:31:ПС.Какие не использованные дни, если при активации снимаются отпечатки пальцев!!!

Ну, свое мнение к покупке таких "билетов" я высказал.
Просто прокомментирую как это делается.
Когда "жучки" за бесценок перекупают билеты, то стараются не брать билеты с подписью.
Написанное имя еще проходит... А вот подпись - при проходе могут и попросить расписаться на специальном блокнотике. А не совпадет - совсем плохо!
Плюс, "жучки" расспрашивают и записывают когда Вы по этим билетам проходили (по каким дням и в какие парки).
Эту информацию они предоставят покупателям. И когда тех остановят, т.к. отпечатки, ясное дело, не совпадут... Те должны будут уверять контролеров, что, мол, это они проходили. И в доказательство говорить, что они по таким то дням были в таких то парках... А, учитывая, что отпечатки и у нормальных держателей билетов не каждый раз проходят нормально (у самих такое бывало - и имя мое писал и расписывался...). То подобный трюк может и пройти...
Но вот вопрос - стоит ли такая сомнительная "экономия" (на грани воровства) потраченных нервных клеток и собственной гордости???
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SnowBird » 07 янв 2014, 07:03

имхо тут не грань воровства, самый настоящий фрод. странно что "жучков" еще за мягкое место не прихватили...
SnowBird
полноправный участник

Сообщение woodland » 08 янв 2014, 11:34

Господа подскажите чем отличаются Акватика и SeaWorld?
ребенку 5 лет, я не особо аттракционы люблю, а некоторые и вовсе боюсь
его одного на какую-то горку точно не отпущу
куда пойти, чтобы с ним вдвоем можно было находиться(прокатиться)?
еще планируем Magic Kindom
кстати по росту в парках есть ограничения? он у нас маленький(110 всего)
были как-то в Порт-авентура он тогда 101 где-то был, а многие, довольно безобидные аттракционы начинались со 105
woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Сообщение кумушка » 08 янв 2014, 11:45

woodland писал(а) 08 янв 2014, 11:34:Господа подскажите чем отличаются Акватика и SeaWorld?
ребенку 5 лет, я не особо аттракционы люблю, а некоторые и вовсе боюсь
его одного на какую-то горку точно не отпущу
куда пойти, чтобы с ним вдвоем можно было находиться(прокатиться)?
еще планируем Magic Kindom
кстати по росту в парках есть ограничения? он у нас маленький(110 всего)

Акватика -аквапарк, SeaWorld -парк развлечений. В SeaWorld есть пара страшненьких горок, куда Вашего ребёнка не пустят - ограничения по росту -130см. Это Манта и Кракен. Я бы еще не полезла на Атлантиду, если боитесь. Всё остальное к Вашим услугам.
По поводу Magic Kingdom, полностью одобряю. Ещё всем советую с дошкольниками Animal Kingdom.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение woodland » 08 янв 2014, 12:05

кумушка писал(а) 08 янв 2014, 11:45:Акватика -аквапарк, SeaWorld -парк развлечений. В SeaWorld есть пара страшненьких горок, куда Вашего ребёнка не пустят - ограничения по росту -130см. Это Манта и Кракен. Я бы еще не полезла на Атлантиду, если боитесь. Всё остальное к Вашим услугам.
По поводу Magic Kingdom, полностью одобряю. Ещё всем советую с дошкольниками Animal Kingdom.

Спасибо!(плюсую)
т.е. в SeaWorld для малявок горок нет? по карте что-то не вижу
надо что-то одно из них выбрать? времени на оба не хватит
что посоветуете?
woodland
полноправный участник

Сообщение кумушка » 08 янв 2014, 12:27

woodland писал(а) 08 янв 2014, 12:05:т.е. в SeaWorld для малявок горок нет? по карте что-то не вижу
надо что-то одно из них выбрать? времени на оба не хватит
что посоветуете?

Нет, в SeaWorld горок для малышни нет. Там шоу хорошие, можно дельфинов потрогать, скатов покормить. Так чисто погулять и посмотреть.
А между чем и чем вы выбираете, я не очень поняла. Если между Акватиком и SeaWorld, то можно утром в парк, а после обеда в аквапарк. Они рядом совсем. В аквапарке есть где полежать и расслабиться.
Или Вы с диснеевскими не решили?
кумушка
активный участник

Сообщение woodland » 08 янв 2014, 13:31

кумушка писал(а) 08 янв 2014, 12:27:
Нет, в SeaWorld горок для малышни нет. Там шоу хорошие, можно дельфинов потрогать, скатов покормить. Так чисто погулять и посмотреть.
А между чем и чем вы выбираете, я не очень поняла. Если между Акватиком и SeaWorld, то можно утром в парк, а после обеда в аквапарк. Они рядом совсем. В аквапарке есть где полежать и расслабиться.
Или Вы с диснеевскими не решили?

да, выбираю между Акватикой и SeaWorld, я просто думаю, что он целый день не выдержит, устанет, поэтому только один выбираю
он любит воду, но надо чтобы взрослый всегда рядом мог быть
а там билет, я так поняла, сразу на два парка распространяется?
с Диснеем пока планируем Magic Kindom, но и к Animal тогда присмотримся
Не хочется просто много сил тратить на парки, а то потом надо отдыхать от отпуска))
woodland
полноправный участник

Сообщение SVETNA » 08 янв 2014, 15:54

Вот сегодня всю тему опять с утра перечитывала. Правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Вроде определилась с парками, потом в процессе чтения про парки мой выбор опять поменялся И так уже несколько раз Что имею на данный момент: выбрать нужно 4 парка (исхожу из количества имеющихся дней - по 1 паку на 1 день). Водные парки скорее отпадают: не очень любим, да и в поездку (с 3февраля) я так поняла не очень -то жарко будет! Однозначно выбрала 3 парка для посещения: Animal Kingdom,Universal Studios,Island of Adventure. В эти точно пойдем Но вот с последним полная засада Разрываюсь между Sea World и Busch Gardens. С одной стороны боюсь, что шоу с дельфинами и котиками будут детям не слишком интересны (сужу по предыдущему посещению Дельфинария, правда в Турции, там восторга у них особо не было. Там мы еще со скатами купались и трогали их, т.е. вроде что-то похожее было уже). С другой стороны, Busch Gardens, вроде пишут, для детей повзрослее и для взрослых больше подходит (нашим 12 и 6).Вот и прикидываю, что все-таки выбрать? Может посоветуете? Спасибо.
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SkyChaser » 08 янв 2014, 16:32

SVETNA писал(а) 08 янв 2014, 15:54: С другой стороны, Busch Gardens, вроде пишут, для детей повзрослее и для взрослых больше подходит (нашим 12 и 6).Вот и прикидываю, что все-таки выбрать? Может посоветуете? Спасибо.

Посмотрите Лэголенд, там как раз все для детей до 12-13 лет.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 08 янв 2014, 16:39

woodland писал(а) 08 янв 2014, 13:31:да, выбираю между Акватикой и SeaWorld, я просто думаю, что он целый день не выдержит, устанет, поэтому только один выбираю
Не хочется просто много сил тратить на парки, а то потом надо отдыхать от отпуска))

Ну если Вы уже идете в Дисней, тогда уже выбирайте диснеевкий водный парк, их там два. Я думаю и билеты дешевле получатся, когда все вместе.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 08 янв 2014, 17:11

woodland писал(а) 08 янв 2014, 13:31:
кумушка писал(а) 08 янв 2014, 12:27:
да, выбираю между Акватикой и SeaWorld, я просто думаю, что он целый день не выдержит, устанет, поэтому только один выбираю

Это Вы устанете больше. Хотя, Сиа ворлд при Вашей программе, т.е. без очередей на горки, в принципе, не утомителен. Так же и в аквапарке, Вы на крутые горки не полезете, а значит, без очередей. спокойно можете поплавать , попрыгать на волне (она там невысокая), ну и детская зона. В акватике она замечательная, большая, брызгучая. Мой полчаса из пушки брызгался, пока я спокойно на берегу сидела, отдыхала. Хотя, на месте разберётесь, билет, действительно один.
кумушка
активный участник

Сообщение кумушка » 08 янв 2014, 17:19

SVETNA писал(а) 08 янв 2014, 15:54: Разрываюсь между Sea World и Busch Gardens. С одной стороны боюсь, что шоу с дельфинами и котиками будут детям не слишком интересны (сужу по предыдущему посещению Дельфинария, правда в Турции, там восторга у них особо не было. Там мы еще со скатами купались и трогали их, т.е. вроде что-то похожее было уже). С другой стороны, Busch Gardens, вроде пишут, для детей повзрослее и для взрослых больше подходит (нашим 12 и 6).Вот и прикидываю, что все-таки выбрать?

Ну-у Вы бы ещё с дельфинарием в Евпатории сравнили!!!
Хотя, старшему может быть скучно. А почему Вы Голливуд не рассматриваете? Раз уж все равно в Диснеевский парк собрались? Там интересно.
кумушка
активный участник

Сообщение woodland » 08 янв 2014, 17:36

SkyChaser у нас отель рядом с этими парками, поэтому нам специально ехать не придется
кумушка спасибо еще раз!
тогда на месте будем смотреть, будут силы пойдем в оба
woodland
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 08 янв 2014, 21:16

SVETNA писал(а) 08 янв 2014, 15:54:Вот сегодня всю тему опять с утра перечитывала. Правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Вроде определилась с парками, потом в процессе чтения про парки мой выбор опять поменялся И так уже несколько раз Что имею на данный момент: выбрать нужно 4 парка (исхожу из количества имеющихся дней - по 1 паку на 1 день). Водные парки скорее отпадают: не очень любим, да и в поездку (с 3февраля) я так поняла не очень -то жарко будет! Однозначно выбрала 3 парка для посещения: Animal Kingdom,Universal Studios,Island of Adventure. В эти точно пойдем Но вот с последним полная засада Разрываюсь между Sea World и Busch Gardens. С одной стороны боюсь, что шоу с дельфинами и котиками будут детям не слишком интересны (сужу по предыдущему посещению Дельфинария, правда в Турции, там восторга у них особо не было. Там мы еще со скатами купались и трогали их, т.е. вроде что-то похожее было уже). С другой стороны, Busch Gardens, вроде пишут, для детей повзрослее и для взрослых больше подходит (нашим 12 и 6).Вот и прикидываю, что все-таки выбрать? Может посоветуете? Спасибо.

Пишу по своим ощущениям ребенка - была в Си Ворлде и в Буш Гардансе именно ребенком и очень хорошо все помню хоть и прошло уже немало лет - первый мне понравился гораздо меньше второго, скучный какой-то показался, аля морской зоопарк. А вот Буш Гарденс - там и немного игровых автоматов было (и есть), и горки и аттракционы на разные возраста, и шоу, и звери разные. Мне Буш Гарденс в детстве понравился больше Диснеевских парков.
Последний раз редактировалось SnowBird 08 янв 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 08 янв 2014, 21:17

SkyChaser писал(а) 08 янв 2014, 16:32:
SVETNA писал(а) 08 янв 2014, 15:54: С другой стороны, Busch Gardens, вроде пишут, для детей повзрослее и для взрослых больше подходит (нашим 12 и 6).Вот и прикидываю, что все-таки выбрать? Может посоветуете? Спасибо.

Посмотрите Лэголенд, там как раз все для детей до 12-13 лет.

Леголенд новый и чистенький-красочный, но имхо там детям лет до 8 интересно, максимум до 10.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 08 янв 2014, 21:20

SkyChaser писал(а) 08 янв 2014, 16:39:
woodland писал(а) 08 янв 2014, 13:31:да, выбираю между Акватикой и SeaWorld, я просто думаю, что он целый день не выдержит, устанет, поэтому только один выбираю

Ну если Вы уже идете в Дисней, тогда уже выбирайте диснеевкий водный парк, их там два. Я думаю и билеты дешевле получатся, когда все вместе.

в феврале -то? будет погодка как сегодня а Тампе будет невесело в воде
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SVETNA » 08 янв 2014, 21:39

Да, я сейчас посмотрела на сайте Леголэнд, согласна с Вами, что 12-летний точно не оценит. Красиво там конечно, но уж больно все "игрушечное" какое-то, для маленьких! А мой 6-летка тоже продвинутый, потому, что со старшими братьями постоянно общается Лего дома его не интересует. Поэтому этот парк, думаю, нам не подойдет
SVETNA
участник

Сообщение Павлин » 08 янв 2014, 22:15

Так... не могу не внести свое слово...
1.В феврале что-то сомневаюсь по купанию в аквапарках...
2. Билеты в Акватику и Сиа-Ворлд - разные. Их можно объединить, но это стоит денег.
3. Буш Гарденс - это далеко от Орландо - надо ехать.
4. SVETNA в свой план лучше внесите по одному дню на оба парка Юниверсал. Там Вашим мальчишкам много интересней будет, чем в Лего-Лендах. Опять же до него ехать надо!
5.
SkyChaser писал(а) 08 янв 2014, 16:32:Посмотрите Лэголенд, там как раз все для детей до 12-13 лет.

Если это пишут на сайте парка, то для "наших" - это 6-8 лет. Это ИМХО, оспаривать не буду!
6. woodland, для 5 летнего я бы советовал
- Мейджик Кингдом - это классика для этого возраста.
- Энимал Кингдом
- Голивуд Студио (под вопросом)
- Сиа Ворлд - если только всякие шоу и аквариумы смотреть.
Может быть и парки Юниверсал - там много аттракционов, сделанных по принципу симуляторов (т.е. вы никуда не летите, а это только ваше воображение) поэтому рост менее критичен.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение woodland » 08 янв 2014, 22:44

Павлин писал(а) 08 янв 2014, 22:15:2. Билеты в Акватику и Сиа-Ворлд - разные. Их можно объединить, но это стоит денег.

да, похоже, я не так посмотрела, подумала, что через запятую оба парка написаны (Enjoy one visit to Aquatica, SeaWorld's Waterpark™ any time within one year of purchase), а это все про Акватику речь идет
спасибо за замечание(+)
woodland
полноправный участник

Сообщение SVETNA » 09 янв 2014, 22:43

А не подскажите, в каком-то из парков :Animal Kingdom или Busch Gardens можно кормить животных или я уже все перепутала? Мне кажется, что я где-то читала об этом Как я понимаю, в Энимал на открытом автобусе по парку возят, а в Буш Гарденс -на джипах? Это я пытаюсь определиться за и против одного из парков! Детям-то на джипах интереснее наверное Кто-то пишет, что в первом парке : сафари прикольнее, а кому-то во втором больше понравилось, голова кругом
SVETNA
участник

Сообщение SnowBird » 10 янв 2014, 23:27

SVETNA писал(а) 09 янв 2014, 22:43:А не подскажите, в каком-то из парков :Animal Kingdom или Busch Gardens можно кормить животных или я уже все перепутала? Мне кажется, что я где-то читала об этом Как я понимаю, в Энимал на открытом автобусе по парку возят, а в Буш Гарденс -на джипах? Это я пытаюсь определиться за и против одного из парков! Детям-то на джипах интереснее наверное Кто-то пишет, что в первом парке : сафари прикольнее, а кому-то во втором больше понравилось, голова кругом

честное причестное, не имею к Буш Гарденсу никакой привязанности и они мне не платят.
В обоих парках есть сафари, в Энимал Киндом не понравилось совершенно. В Буш Гардансе есть 2 - одно входит в стоимость билета и вас на джипе везут через "заповедник" - повезет, животные будут прям около машины, не повезет - вдали лежать, повезет - поедите по "длинному маршруту" (минут 15-20), не повезет - по короткому (максимум 5 минут) - с маршрутами решают в парке, видимо в зависимости от потока людей и т.д.. Бывает они вообще закрытые.
Но так же есть еще сафари за деньги, я скажу честно, за много лет мы ни разу не растранжирились на это дело, а только наблюдали со стороны - сколько стоит надо смотреть на сайте парка. Люди жирафов кормили.
Помимо этого в БГ можно пойти в загон с кенгуру и покормить их потрогать их (детей до 5 лет не пускают кстати), есть и другие "точки" - видела как народ жирафов кормил, кажется во время их кормления, бесплатно у ограды (жиравы подходили).
Сужу по своим детям - реакция на сафари та же сама что и когда просто проезжали мимо на поезде и смотрели на зверюшек (к поезду тоже часто подходят очень близко).
Если вы хотите совместить зоопарк с игровыми зонами и аттракционами - буш гарденс рулит. От Орландо в часе езды, но посмотрите не будет ли шатра из Орландо - в прошлом году в парке встретили приезжих, разговорились, так они по 5 долларов в одну сторону из Орландо приехали (с человека), что очень даже как вариант, надо узнавать в кассе парка или на сайте поискать.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 11 янв 2014, 14:36

Просто пару слов об аквапарках Орландо зимой. Были сейчас в Орландо 3 января и 6 января. 3 января утром было где-то плюс 10, 6го ночью вообще было близко к нулю. Правда между ними выше 20.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение SVETNA » 12 янв 2014, 17:47

SnowBird писал(а) 10 янв 2014, 23:27:честное причестное, не имею к Буш Гарденсу никакой привязанности и они мне не платят...

Спасибо. Значит все-таки в Буш Гарденс мы едем С дорогой нам проще, т.к. 2 ночи будем жить недалеко от Тампы, на побережье Мексиканского залива
SVETNA
участник

Сообщение SnowBird » 13 янв 2014, 04:25

Icewine29 писал(а) 11 янв 2014, 14:36:Просто пару слов об аквапарках Орландо зимой. Были сейчас в Орландо 3 января и 6 января. 3 января утром было где-то плюс 10, 6го ночью вообще было близко к нулю. Правда между ними выше 20.

Эта зима на удивление теплая кстати, даже уже рекорды побила. Обычно намного холодней с декабря по февраль.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 13 янв 2014, 04:27

SVETNA писал(а) 12 янв 2014, 17:47:
SnowBird писал(а) 10 янв 2014, 23:27:честное причестное, не имею к Буш Гарденсу никакой привязанности и они мне не платят...

Спасибо. Значит все-таки в Буш Гарденс мы едем С дорогой нам проще, т.к. 2 ночи будем жить недалеко от Тампы, на побережье Мексиканского залива

Вы когда едите? Новый аттракцион должен в Буш Гарденсе открыться скоро, может даже застаните и зацените
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SVETNA » 13 янв 2014, 17:29

Мы будем в этом парке 11 февраля. А что за аттракцион и когда открывается?
SVETNA
участник

Вопросы по Орландо

Сообщение Kleo26 » 14 янв 2014, 03:22

Подскажите, пожалуйста,
собираемся с подругой в Орландо. Обе взрослые, но есть мечта детства - Диснейленд)) . Едем в конце января. Возникло ряд вопросов:
- какая там погода, приемлемая ли для катания на аттракционах?
- какие парки лучше посетить взрослым (я люблю экстремальные и зрелищные аттракционы и представления))
- сколько времени минимум планировать на Орландо и окрестности
- в орландо и обратно летим самолетом, поэтому еще вопрос - на месте обязательно брать машину или есть возможность сэкономить и пользоваться общественным транспортом?
Заранее спасибо за ответы))
Kleo26
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 76

Re: Нью-Йорк -> Вашингтон -> Орландо -> Мыс Канаверал -> Майами -> Ки-Вест

Сообщение Icewine29 » 14 янв 2014, 04:20

Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 03:22:Подскажите, пожалуйста,
собираемся с подругой в Орландо. Обе взрослые, но есть мечта детства - Диснейленд)) . Едем в конце января. Возникло ряд вопросов:
- какие парки лучше посетить взрослым (я люблю экстремальные и зрелищные аттракционы и представления))
- в орландо и обратно летим самолетом, поэтому еще вопрос - на месте обязательно брать машину или есть возможность сэкономить и пользоваться общественным транспортом?

-Погода может быть какая угодно, но для катания должно быть нормально
-под ваши критерии больше попадает Юниверсал, а в Диснее скорее Hollywood Studio. Хорошие горки есть в Seaworld, но я бы не сказала, что сам парк зрелищный.
- общественным транспортом (Lynx) и шатлами из отелей пользоваться можно, особенно если без детей, но с машиной вы будете свободны в передвижениях
- минимум в Орландо дня три-четыре, но опять же, что вы там хотите делать
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23

Сообщение SnowBird » 14 янв 2014, 16:53

SVETNA писал(а) 13 янв 2014, 17:29:Мы будем в этом парке 11 февраля. А что за аттракцион и когда открывается?

Вы наверное не застанете этого аттракциона. Пишут что весной открывается, сейчас во всю идет строительство (что не мешает нахождению парку, небольшую часть перегородили, но вокруг нее можно проходить легко). Называется Falcon's Fury http://www.youtube.com/watch?v=OJwWKAa-R1o
SnowBird
полноправный участник

Re: Вопросы по Орландо

Сообщение кумушка » 14 янв 2014, 17:07

Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 03:22:Подскажите, пожалуйста,

А мне кажется, что мечты должны сбыватья. Езжайте в Королевство Диснея, но только на 1 день. Юниверсал, конечно, 2 дня, как минимум. Сиа Ворлд тоже. горки там крутые, да и шоу хороши. Только на касатках садитесь подальше, а то обольют. Буш Гарденс тоже посетите. А времени можно планировать сколько угодно. Я бы планировала не меньше 5 дней.
Лучше, конечно, с машиной. Вы летите получить удовольствие, дома сэкономите.
кумушка
активный участник

Сообщение Гость. » 14 янв 2014, 17:19

Буш Гарденс, стоит ли из-за 20 мин. сафари специально ехать в него из Орландо? Я думал там на несколько часов сафари.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение SVETNA » 14 янв 2014, 17:31

Dmitro2013 писал(а) 14 янв 2014, 17:19:Буш Гарденс, стоит ли из-за 20 мин. сафари специально ехать в него из Орландо? Я думал там на несколько часов сафари.

Насколько я поняла, там много чего интересного кроме сафари
SVETNA
участник

Сообщение кумушка » 14 янв 2014, 18:00

Dmitro2013 писал(а) 14 янв 2014, 17:19:Буш Гарденс, стоит ли из-за 20 мин. сафари специально ехать в него из Орландо? Я думал там на несколько часов сафари.

Ну, во-первых не только из-за сафари.
Во-вторых, съездить из Орландо в Тампу не так уж и затруднительно. Мы в первый приезд в Америку жили на побережье, а в парки мотались очень часто и дорога в полтора часа просто удовольствие доставляла.
кумушка
активный участник

Сообщение Гость. » 14 янв 2014, 18:36

Как дорога может удовольствие доставлять?
Гость.
активный участник

Сообщение Kleo26 » 14 янв 2014, 18:55

кумушка писал(а) 14 янв 2014, 17:07:А мне кажется, что мечты должны сбыватья. Езжайте в Королевство Диснея, но только на 1 день. Юниверсал, конечно, 2 дня, как минимум. Сиа Ворлд тоже. горки там крутые, да и шоу хороши. Только на касатках садитесь подальше, а то обольют. Буш Гарденс тоже посетите. А времени можно планировать сколько угодно. Я бы планировала не меньше 5 дней.

ого 5 дней... мы еще хотели 1 день на мыс Канаверал съездить, а в общем у нас больше 4 дней не получается по времени((((( Если по сокращенной программе, из того, что Вы перечислили, что лучше оставить, а что исключить? Может на какой-то парк пол дня? или это нереально?
Kleo26
участник

Сообщение Павлин » 14 янв 2014, 21:04

Dmitro2013 писал(а) 14 янв 2014, 18:36:Как дорога может удовольствие доставлять?

Так это не на Украине же "дорога"!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 14 янв 2014, 21:12

кумушка писал(а) 14 янв 2014, 17:07: Сиа Ворлд тоже. горки там крутые, да и шоу хороши. Только на касатках садитесь подальше, а то обольют.

Шоу с касатками закрыто до апреля, его чем то заменили, но насколько это зрелищно я не знаю.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Гость. » 14 янв 2014, 21:13

Павлин писал(а) 14 янв 2014, 21:04:
Dmitro2013 писал(а) 14 янв 2014, 18:36:Как дорога может удовольствие доставлять?

Так это не на Украине же "дорога"!

А при чем тут совкодороги. Я в Испании ездил на автобусе и как пассажир в машине, не скажу чтобы так уж был впечатлен. Хотя было что посмотреть, но не каждый же день!
Гость.
активный участник

Сообщение Chudo70 » 14 янв 2014, 21:33

Эта тема не для обсуждения дорог, тем более в Испании.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Kleo26 » 14 янв 2014, 22:14

Фух.... прочитала всю тему... уже голова кругом от количества информации, на
многие ответы нашла вопросы, но самый главный вопрос остался открытым,
т.к. везде пишут варианты посещения либо для детей, либо для взрослых,
но которые не любят аттракционы или боятся... - мы другие :
если 2 взрослых девушки и обе любят экстремальные аттракционы и зрелища, были раньше
в Портавентуре, я была в Сингапуре и во многих других парках и
аттракционах - куда нам сходить, чтобы покататься на самых-самых
горках и аттракционах и увидеть самые-самые шоу?
По времени предполагаю, что это будет максимум 3-4 дня, едем в конце
следующей недели (пятница, сб., вск и пн), из них один день хотим на
Канаверал съездить). Как лучше дни распределить, чтобы больше
посмотреть и получить больше впечатлений?
Как я поняла из прочитанного - водные парки даже не стоит
рассматривать из-за погоды (тем более я мерзляка))
Kleo26
участник

Сообщение Zaychona » 15 янв 2014, 05:07

Экстремальным считается Busch Gardens. А если уж совсем бесстрашные сходите на Space Blast в Magical Midway Thrill Park. Вообще не для слабонервных - вас из огромной рогатки пульнут в небо - у нас в отеле окошки на сие действие ввыходили - даже смотреть страшно. http://www.magicalmidway.com/space-blast/
На Канаверал экстремального нет вообще ничего..так..походить, посмотреть, есть симулятор запуска космического челнока, но там больше жути нагоняют - вообще не страшно
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18

Сообщение SnowBird » 15 янв 2014, 05:40

SkyChaser писал(а) 14 янв 2014, 21:12:
кумушка писал(а) 14 янв 2014, 17:07: Сиа Ворлд тоже. горки там крутые, да и шоу хороши. Только на касатках садитесь подальше, а то обольют.

Шоу с касатками закрыто до апреля, его чем то заменили, но насколько это зрелищно я не знаю.

в воскресенье проверю и отпишусь по этому поводу
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 15 янв 2014, 05:44

Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 22:14:Фух.... прочитала всю тему... уже голова кругом от количества информации, на
многие ответы нашла вопросы, но самый главный вопрос остался открытым,
т.к. везде пишут варианты посещения либо для детей, либо для взрослых,
но которые не любят аттракционы или боятся... - мы другие :
если 2 взрослых девушки и обе любят экстремальные аттракционы и зрелища, были раньше
горках и аттракционах и увидеть самые-самые шоу?
По времени предполагаю, что это будет максимум 3-4 дня, едем в конце
следующей недели (пятница, сб., вск и пн), из них один день хотим на
Канаверал съездить). Как лучше дни распределить, чтобы больше
посмотреть и получить больше впечатлений?
Как я поняла из прочитанного - водные парки даже не стоит
рассматривать из-за погоды (тем более я мерзляка))

Если вы собираетесь в Буш Гарденс на сл. неделе и будете на машине, дайте знать. У нас 2 бесплатных билета в Буш Гарденс, но проблема в том, что нам нужно будет вас лично провести в парк. Если вы будете на своей машине, то можно будет как-то договориться, мы бы вас еще и бесплатно на парковку провезли. Напишите мне в личку планируете ли вы Буш Гарденс и в какой день?
SnowBird
полноправный участник

Сообщение SnowBird » 15 янв 2014, 05:53

кумушка писал(а) 14 янв 2014, 18:00:

Ну, во-первых не только из-за сафари.
Во-вторых, съездить из Орландо в Тампу не так уж и затруднительно. Мы в первый приезд в Америку жили на побережье, а в парки мотались очень часто и дорога в полтора часа просто удовольствие доставляла.

Знаю что тема не про "дороги", но рекомендую заскочить в Parkesdale Farm по пути из Тампы в Орландо или наоборот - там одни из самых вкусных клубничных молочных коктейлей и шорткейков, все делается на месте из свежей клубники. Сейчас как раз сезон клубники начинается. С I-4 это exit 17 (в буш гарденс вам нужен exit 9), от четверки где-то 2 мили в сторону.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение кумушка » 15 янв 2014, 08:02

Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 22:14:но которые не любят аттракционы или боятся... - мы другие :

Ну, в таком случае, стоит забыть о мечте. Диснеевские вычёркиваем.
Остаются Юниверсал Сиа Ворлд и Буш Гарденс. В принципе, парки Юниверсал можно попробовать оба за день.
А в Сиа Ворлд мне, кстати, шоу дельфинов понравилось даже больше, чем касатки. Особенно, когда попугаи всякие полетели Ну и Манта, конечно.
кумушка
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль