Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 12:07

Перечисленные парки - хороши. Насколько аттракционы в них "крутые" - это смотря что вы понимаете под "крутизной".
В субботу всегда больше людей, чем в будни. Но никакой зависимости от того, в каком отеле вы живете нет (даже странно, что имели в виду авторы путеводителя).
Билеты не в каждом отеле можно купить. Т.е. не совсем так: в диснеевских отелях вы, конечно, можете купить билеты в Дисней. В Юниверсоловских - в Юниверсал. Во всех остальных- без гарантии.
Билеты вполне себе бумажные.
andrey25
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 12:11

andrey25 писал(а) 21 мар 2013, 12:07:В субботу всегда больше людей, чем в будни. Но никакой зависимости от того, в каком отеле вы живете нет (даже странно, что имели в виду авторы путеводителя).

Не совсем так! Путеводитель имеет ввиду, что в эти дни больше посетителей из "припарковых" отелей, имеющих "быстрый вход" на аттракционы. И в этих отелях "быстрый вход" или бесплатно выдается или стоит значительно дешевле, чем в кассах. Например, в Юниверсал - около 100 долларов в день на человека.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 12:31

В Юниверсал, действительно, гости отелей имеют право на бесплатный проход без очереди.
А вот у гостей Диснеевских отелей таких преимуществ нет (а именно про Дисней и пишет путеводитель: "2. Читаю в путеводителе:
Если вы не постоялец диснеевского отеля то вам лучше не посещать Мэджик Кингдом в четверг и субботу( так народу будет много)? Это правда?").
Гости Диснеевских отелей пользуются тем, что по расписанию в каждом парке устанавливается (до или после открытия, закрытия) дополнительные часы работы только для гостей этих отелей.
andrey25
участник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 12:46

Как это нет?! Во всех диснеевских парках две очереди. Обычная и с фасс-пас (правильно написал?). И как это "до и после закрытия"? Ночью?!
Фасс-пас можно получить бесплатно, по своему билету, через специальный агрегат. И именно в эту очередь идут и все инвалиды с обширной свитой (такое впечатление, что инвалидов специально с собой возят , типа, бабушка на кресле-каталке и с ней 5 человек. Чаще черные или латиносы.) и люди с фасс-пасом из отелей.
Другое дело, что Вы правы, что в Диснеевских парках в кассе не продаются фасс-пасы.
А вот в Юниверсал, учитывая, что фасс-пас "за деньги" инвалиды стоят в общей очереди.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 12:51

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 12:05:
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:26:Три вопроса??? Сразу вспомнился похабный анекдот про два вопроса к жене...
Теперь по делу (трем вопросам ). По Вашим вводным:
1. 2 дня Юниверсал студио флорида. Там две территории. И чтобы получить удовольствие, а не "галочку", то надо по дню на каждый.
1 день - можно и Дисней Эпкот. Но там кроме полета на Марс с перегрузками и автогонок я не припомню экстрима. А в остальном - интересно.
2.Фигня и не предсказуемо. Там такие толпы скаутов из Латины ходят, что пары их групп будет достаточно, чтобы сбить все статистики...
3. Так у Вас же машина будет. Нет?! Это много лучше, дешевле и удобнее всех трансферов.
Билеты в любом случае будут "бумажные", при любом способе покупки/оплаты. Если не покупать заранее, то это можно сделать в любой момент! Хоть прямо перед входом в парки, в кассе. Дефицита нет!

1. То есть мне стоит отказаться от Мэджик Дисней в пользу двух дней вместо одного в Юниверсал?
2. -
3. Если я покупаю в интернете - то как я получу бумажный билет?
Какие могут быть очереди если покупать перед входом билеты в самом парке? Час можно отстоять?
Какова разница в цене если покупать в кассах( отеле) на месте, в Орландо и бронировать в интернете?

Какие плюсы покупки в сети? Цена и выигрыш времени?
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:06

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 12:51:1. То есть мне стоит отказаться от Мэджик Дисней в пользу двух дней вместо одного в Юниверсал?
2. -
3. Если я покупаю в интернете - то как я получу бумажный билет?
Какие могут быть очереди если покупать перед входом билеты в самом парке? Час можно отстоять?
Какова разница в цене если покупать в кассах( отеле) на месте, в Орландо и бронировать в интернете?

Какие плюсы покупки в сети? Цена и выигрыш времени?

Опять "три вопроса"?
1. Этот парк совсем для детей. Ну, если хочется "в сказку", то туда. Я расписал программу, именно для взрослых людей. Тем более, в Юниверсал, будут самые экстремальные ("крутые" по Вашей классификации).
2.
3.Особой выгоды нет.
Нет, очереди если и есть, работает много касс. 10-15 минут.
Получение билета - различными способами, которые оговорены на сайте продажи. В Юниверсал, например, купив на сайте, можно получить билет в автоматизированном киоске, проведя по карт-ридеру той картой, которой были оплачены билеты. (не помню, надо ли там вводить номер брони).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:09

я б на вашем месте от диснея совсем отказалась-2 парка юниверсал и третий день смотаться в буш гарденс в тампе. вот там реально экстрим.
имхо в диснее взрослым нечего ловить, даже в эпкоте, даже мой 11летний ребенок после посещения Югиверсала сказал, что дисней отстой. Другое дело, если вы визуалы - там есть, что посмотреть, а аттракционы там не то, чтобы слабые-они вообще никакие. мы были разочарованы
или как мы третий день идите в водный парк wet'n'wild - он офигенский и экстрима там тоже на всех хватит
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:16

Zaychona писал(а) 21 мар 2013, 13:09:я б на вашем месте от диснея совсем отказалась-2 парка юниверсал и третий день смотаться в буш гарденс в тампе. вот там реально экстрим.
имхо в диснее взрослым нечего ловить, даже в эпкоте, даже мой 11летний ребенок после посещения Югиверсала сказал, что дисней отстой. Другое дело, если вы визуалы - там есть, что посмотреть, а аттракционы там не то, чтобы слабые-они вообще никакие. мы были разочарованы

Не соглашусь! Экстрима будет достаточно в Юниверсал!
А в Эпкот действительно интересно! Там полет на Марс - две очереди. Выбирайте ту, что с перегрузками. Мало не покажется! Интересно будет посмотреть на всякие растения - как выращивают, полет на дельтоплане тоже.
А ехать за 150 миль... Смысл?!
Короче, это было мое личное мнение!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:18

Zaychona, хотя соглашусь с Вами. Что имеет смысл в третий день взять водный парк, вычеркнув Диснея.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:29

мы в эпкоте пошли на "без перегрузок", т.е. у меня очень слабый вестибулярный аппарат..но ради одного аттракциона платить 100 баксов? я не отрицаю, что парк интресный-лично мне понравился, но только с позиции пошарахаться посмотреть, но я визуал, а тут люди, насколько я поняла экстрима хотят, а у диснея с этим слабовато.
про эстрим в юниверсале я не отрицаю - выворачивает наизнанку. парки супер, особенно island of adventure
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:33

А мы сначала сходили "без перегрузок" и потом, решили сходить во вторую очередь, думая, что там - другая программа...
С тех пор, по всем этим паркам, хожу, только выпив американских таблеток "от укачивания"...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 13:34

Больше 3 дней подряд в парках - тронешься головой?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 13:37

Павлин
Zaychona

2 парка Юниверсал - это какие? Студио и Адвенчерс?

Ок. Прислушаюсь к Вам. 2 дня Юниверсал. Осталось выбрать 3 день. Дисней или аквапарк .
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 13:40

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 12:46:Как это нет?! Во всех диснеевских парках две очереди. Обычная и с фасс-пас (правильно написал?). И как это "до и после закрытия"? Ночью?!
Фасс-пас можно получить бесплатно, по своему билету, через специальный агрегат. И именно в эту очередь идут и все инвалиды с обширной свитой (такое впечатление, что инвалидов специально с собой возят , типа, бабушка на кресле-каталке и с ней 5 человек. Чаще черные или латиносы.) и люди с фасс-пасом из отелей.
Другое дело, что Вы правы, что в Диснеевских парках в кассе не продаются фасс-пасы.
А вот в Юниверсал, учитывая, что фасс-пас "за деньги" инвалиды стоят в общей очереди.

Мне, конечно, все равно. Но!
Во-первых, в Диснеевских отелях (во Флориде) фастпассы не выдают! Т.е. обычным постояльцам.
Другое дело в Калифорнии. Там иногда время от времени выдают по 2 (одноразовых) фастпасса на гостя.
Во-вторых, во Флориде возможность прохода на аттракционы без очереди вполне себе продают, только стоит это дорого и называется по-другому...
В-третьих, возможность получить фастпасс из автомата никак не связана с тем, проживаете ли вы в Диснеевском отеле.
Как-то так.
andrey25
участник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 13:40

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 13:06:
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 12:51:3.Особой выгоды нет.
Нет, очереди если и есть, работает много касс. 10-15 минут.
Получение билета - различными способами, которые оговорены на сайте продажи. В Юниверсал, например, купив на сайте, можно получить билет в автоматизированном киоске, проведя по карт-ридеру той картой, которой были оплачены билеты. (не помню, надо ли там вводить номер брони).

Тогда зачем покупать в интернете?
Если речь про сайт который вы рекомендуете - то при оплате каким образом получают билет?

ЗЫ Если приезжать из Майами на машине в отель Орландо. То стоит из отеля в парки ехать на машине или на басе от отеля? Как долго надо будеьт парковаться в парках и сколько это там стоит?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:45

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:37:Павлин
Zaychona

2 парка Юниверсал - это какие? Студио и Адвенчерс?

Ок. Прислушаюсь к Вам. 2 дня Юниверсал. Осталось выбрать 3 день. Дисней или аквапарк .

Помогу Вам решиться. вот сайт водного парка http://www.wetnwildorlando.com/attractions.php там есть фото, видео, еще на ютюбе полно роликов из парка
и еще он в 2 раза дешевле диснея а веселья (наше семейной имхо) раз в 10 больше. едем туда в третий раз через месяц
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:48

парковка в парке стоит 15 дол. купите отель поближе к парку - у него будет либо бесплатный шатл до парков (заранее тока проверьте, что он есть) либо сами дойдете. мы в этот раз так и делаем - один парк через дорогу, а до другого шатл довезет отель стоил 55 с налогом (3 звезды)
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:49

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:34:Больше 3 дней подряд в парках - тронешься головой?

Это вопрос или утверждение?
Ну, мы-то с детьми... А чего не сделаешь, ради ребенка... Помню, что наш первый парк в США - был Сиа -Ворлд... И как только вошли, мальчишка наш объявил, что желает на Мантру. Кто был-тот знает о чем я... И "наша мама", естественно в детенышем... Куда же она кровиночку одного отпустит!
Блин... надо было видеть, как она слезала я этого кресла... с подгибающимися ногами...

Да, нормально 3 дня! Там все настолько разнообразно и прикольно...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:52

нам с мужем по 32 года - не только не тронулись (ну разве что в хорошем смысле), а вперед ребенка снова бежим в этом году в те же парки (кроме диснея естессно)
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:56

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:40:Если приезжать из Майами на машине в отель Орландо. То стоит из отеля в парки ехать на машине или на басе от отеля? Как долго надо будеьт парковаться в парках и сколько это там стоит?

Я сторонник передвижения на собственном авто. Не люблю я "колхоза"...
Про цену Zaychona сказала. Парковка крытая, парковаться быстро, место искать не придется - укажут.
Про парки Юниверсал - Universal Studios и Islands of Adventure. И в этот же билет (который я покупал) войдет и рекламируемый Zaychona Wet n Wild. Он тоже к Юниверсал относится.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль