Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey25 писал(а) 21 мар 2013, 12:07:В субботу всегда больше людей, чем в будни. Но никакой зависимости от того, в каком отеле вы живете нет (даже странно, что имели в виду авторы путеводителя).
Павлин писал(а) 21 мар 2013, 12:05:ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:26:Три вопроса??? Сразу вспомнился похабный анекдот про два вопроса к жене...
Теперь по делу (трем вопросам ). По Вашим вводным:
1. 2 дня Юниверсал студио флорида. Там две территории. И чтобы получить удовольствие, а не "галочку", то надо по дню на каждый.
1 день - можно и Дисней Эпкот. Но там кроме полета на Марс с перегрузками и автогонок я не припомню экстрима. А в остальном - интересно.
2.Фигня и не предсказуемо. Там такие толпы скаутов из Латины ходят, что пары их групп будет достаточно, чтобы сбить все статистики...
3. Так у Вас же машина будет. Нет?! Это много лучше, дешевле и удобнее всех трансферов.
Билеты в любом случае будут "бумажные", при любом способе покупки/оплаты. Если не покупать заранее, то это можно сделать в любой момент! Хоть прямо перед входом в парки, в кассе. Дефицита нет!
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 12:51:1. То есть мне стоит отказаться от Мэджик Дисней в пользу двух дней вместо одного в Юниверсал?
2. -
3. Если я покупаю в интернете - то как я получу бумажный билет?
Какие могут быть очереди если покупать перед входом билеты в самом парке? Час можно отстоять?
Какова разница в цене если покупать в кассах( отеле) на месте, в Орландо и бронировать в интернете?
Какие плюсы покупки в сети? Цена и выигрыш времени?
Zaychona писал(а) 21 мар 2013, 13:09:я б на вашем месте от диснея совсем отказалась-2 парка юниверсал и третий день смотаться в буш гарденс в тампе. вот там реально экстрим.
имхо в диснее взрослым нечего ловить, даже в эпкоте, даже мой 11летний ребенок после посещения Югиверсала сказал, что дисней отстой. Другое дело, если вы визуалы - там есть, что посмотреть, а аттракционы там не то, чтобы слабые-они вообще никакие. мы были разочарованы
Павлин писал(а) 21 мар 2013, 12:46:Как это нет?! Во всех диснеевских парках две очереди. Обычная и с фасс-пас (правильно написал?). И как это "до и после закрытия"? Ночью?!
Фасс-пас можно получить бесплатно, по своему билету, через специальный агрегат. И именно в эту очередь идут и все инвалиды с обширной свитой (такое впечатление, что инвалидов специально с собой возят , типа, бабушка на кресле-каталке и с ней 5 человек. Чаще черные или латиносы.) и люди с фасс-пасом из отелей.
Другое дело, что Вы правы, что в Диснеевских парках в кассе не продаются фасс-пасы.
А вот в Юниверсал, учитывая, что фасс-пас "за деньги" инвалиды стоят в общей очереди.
Павлин писал(а) 21 мар 2013, 13:06:ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 12:51:3.Особой выгоды нет.
Нет, очереди если и есть, работает много касс. 10-15 минут.
Получение билета - различными способами, которые оговорены на сайте продажи. В Юниверсал, например, купив на сайте, можно получить билет в автоматизированном киоске, проведя по карт-ридеру той картой, которой были оплачены билеты. (не помню, надо ли там вводить номер брони).
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:37:Павлин
Zaychona
2 парка Юниверсал - это какие? Студио и Адвенчерс?
Ок. Прислушаюсь к Вам. 2 дня Юниверсал. Осталось выбрать 3 день. Дисней или аквапарк .
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:34:Больше 3 дней подряд в парках - тронешься головой?
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:40:Если приезжать из Майами на машине в отель Орландо. То стоит из отеля в парки ехать на машине или на басе от отеля? Как долго надо будеьт парковаться в парках и сколько это там стоит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд