Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 12:07

Перечисленные парки - хороши. Насколько аттракционы в них "крутые" - это смотря что вы понимаете под "крутизной".
В субботу всегда больше людей, чем в будни. Но никакой зависимости от того, в каком отеле вы живете нет (даже странно, что имели в виду авторы путеводителя).
Билеты не в каждом отеле можно купить. Т.е. не совсем так: в диснеевских отелях вы, конечно, можете купить билеты в Дисней. В Юниверсоловских - в Юниверсал. Во всех остальных- без гарантии.
Билеты вполне себе бумажные.
andrey25
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 44

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 12:11

andrey25 писал(а) 21 мар 2013, 12:07:В субботу всегда больше людей, чем в будни. Но никакой зависимости от того, в каком отеле вы живете нет (даже странно, что имели в виду авторы путеводителя).

Не совсем так! Путеводитель имеет ввиду, что в эти дни больше посетителей из "припарковых" отелей, имеющих "быстрый вход" на аттракционы. И в этих отелях "быстрый вход" или бесплатно выдается или стоит значительно дешевле, чем в кассах. Например, в Юниверсал - около 100 долларов в день на человека.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 12:31

В Юниверсал, действительно, гости отелей имеют право на бесплатный проход без очереди.
А вот у гостей Диснеевских отелей таких преимуществ нет (а именно про Дисней и пишет путеводитель: "2. Читаю в путеводителе:
Если вы не постоялец диснеевского отеля то вам лучше не посещать Мэджик Кингдом в четверг и субботу( так народу будет много)? Это правда?").
Гости Диснеевских отелей пользуются тем, что по расписанию в каждом парке устанавливается (до или после открытия, закрытия) дополнительные часы работы только для гостей этих отелей.
andrey25
участник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 12:46

Как это нет?! Во всех диснеевских парках две очереди. Обычная и с фасс-пас (правильно написал?). И как это "до и после закрытия"? Ночью?!
Фасс-пас можно получить бесплатно, по своему билету, через специальный агрегат. И именно в эту очередь идут и все инвалиды с обширной свитой (такое впечатление, что инвалидов специально с собой возят , типа, бабушка на кресле-каталке и с ней 5 человек. Чаще черные или латиносы.) и люди с фасс-пасом из отелей.
Другое дело, что Вы правы, что в Диснеевских парках в кассе не продаются фасс-пасы.
А вот в Юниверсал, учитывая, что фасс-пас "за деньги" инвалиды стоят в общей очереди.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 12:51

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 12:05:
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:26:Три вопроса??? Сразу вспомнился похабный анекдот про два вопроса к жене...
Теперь по делу (трем вопросам ). По Вашим вводным:
1. 2 дня Юниверсал студио флорида. Там две территории. И чтобы получить удовольствие, а не "галочку", то надо по дню на каждый.
1 день - можно и Дисней Эпкот. Но там кроме полета на Марс с перегрузками и автогонок я не припомню экстрима. А в остальном - интересно.
2.Фигня и не предсказуемо. Там такие толпы скаутов из Латины ходят, что пары их групп будет достаточно, чтобы сбить все статистики...
3. Так у Вас же машина будет. Нет?! Это много лучше, дешевле и удобнее всех трансферов.
Билеты в любом случае будут "бумажные", при любом способе покупки/оплаты. Если не покупать заранее, то это можно сделать в любой момент! Хоть прямо перед входом в парки, в кассе. Дефицита нет!

1. То есть мне стоит отказаться от Мэджик Дисней в пользу двух дней вместо одного в Юниверсал?
2. -
3. Если я покупаю в интернете - то как я получу бумажный билет?
Какие могут быть очереди если покупать перед входом билеты в самом парке? Час можно отстоять?
Какова разница в цене если покупать в кассах( отеле) на месте, в Орландо и бронировать в интернете?

Какие плюсы покупки в сети? Цена и выигрыш времени?
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:06

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 12:51:1. То есть мне стоит отказаться от Мэджик Дисней в пользу двух дней вместо одного в Юниверсал?
2. -
3. Если я покупаю в интернете - то как я получу бумажный билет?
Какие могут быть очереди если покупать перед входом билеты в самом парке? Час можно отстоять?
Какова разница в цене если покупать в кассах( отеле) на месте, в Орландо и бронировать в интернете?

Какие плюсы покупки в сети? Цена и выигрыш времени?

Опять "три вопроса"?
1. Этот парк совсем для детей. Ну, если хочется "в сказку", то туда. Я расписал программу, именно для взрослых людей. Тем более, в Юниверсал, будут самые экстремальные ("крутые" по Вашей классификации).
2.
3.Особой выгоды нет.
Нет, очереди если и есть, работает много касс. 10-15 минут.
Получение билета - различными способами, которые оговорены на сайте продажи. В Юниверсал, например, купив на сайте, можно получить билет в автоматизированном киоске, проведя по карт-ридеру той картой, которой были оплачены билеты. (не помню, надо ли там вводить номер брони).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:09

я б на вашем месте от диснея совсем отказалась-2 парка юниверсал и третий день смотаться в буш гарденс в тампе. вот там реально экстрим.
имхо в диснее взрослым нечего ловить, даже в эпкоте, даже мой 11летний ребенок после посещения Югиверсала сказал, что дисней отстой. Другое дело, если вы визуалы - там есть, что посмотреть, а аттракционы там не то, чтобы слабые-они вообще никакие. мы были разочарованы
или как мы третий день идите в водный парк wet'n'wild - он офигенский и экстрима там тоже на всех хватит
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:16

Zaychona писал(а) 21 мар 2013, 13:09:я б на вашем месте от диснея совсем отказалась-2 парка юниверсал и третий день смотаться в буш гарденс в тампе. вот там реально экстрим.
имхо в диснее взрослым нечего ловить, даже в эпкоте, даже мой 11летний ребенок после посещения Югиверсала сказал, что дисней отстой. Другое дело, если вы визуалы - там есть, что посмотреть, а аттракционы там не то, чтобы слабые-они вообще никакие. мы были разочарованы

Не соглашусь! Экстрима будет достаточно в Юниверсал!
А в Эпкот действительно интересно! Там полет на Марс - две очереди. Выбирайте ту, что с перегрузками. Мало не покажется! Интересно будет посмотреть на всякие растения - как выращивают, полет на дельтоплане тоже.
А ехать за 150 миль... Смысл?!
Короче, это было мое личное мнение!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:18

Zaychona, хотя соглашусь с Вами. Что имеет смысл в третий день взять водный парк, вычеркнув Диснея.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:29

мы в эпкоте пошли на "без перегрузок", т.е. у меня очень слабый вестибулярный аппарат..но ради одного аттракциона платить 100 баксов? я не отрицаю, что парк интресный-лично мне понравился, но только с позиции пошарахаться посмотреть, но я визуал, а тут люди, насколько я поняла экстрима хотят, а у диснея с этим слабовато.
про эстрим в юниверсале я не отрицаю - выворачивает наизнанку. парки супер, особенно island of adventure
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:33

А мы сначала сходили "без перегрузок" и потом, решили сходить во вторую очередь, думая, что там - другая программа...
С тех пор, по всем этим паркам, хожу, только выпив американских таблеток "от укачивания"...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 13:34

Больше 3 дней подряд в парках - тронешься головой?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 13:37

Павлин
Zaychona

2 парка Юниверсал - это какие? Студио и Адвенчерс?

Ок. Прислушаюсь к Вам. 2 дня Юниверсал. Осталось выбрать 3 день. Дисней или аквапарк .
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 13:40

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 12:46:Как это нет?! Во всех диснеевских парках две очереди. Обычная и с фасс-пас (правильно написал?). И как это "до и после закрытия"? Ночью?!
Фасс-пас можно получить бесплатно, по своему билету, через специальный агрегат. И именно в эту очередь идут и все инвалиды с обширной свитой (такое впечатление, что инвалидов специально с собой возят , типа, бабушка на кресле-каталке и с ней 5 человек. Чаще черные или латиносы.) и люди с фасс-пасом из отелей.
Другое дело, что Вы правы, что в Диснеевских парках в кассе не продаются фасс-пасы.
А вот в Юниверсал, учитывая, что фасс-пас "за деньги" инвалиды стоят в общей очереди.

Мне, конечно, все равно. Но!
Во-первых, в Диснеевских отелях (во Флориде) фастпассы не выдают! Т.е. обычным постояльцам.
Другое дело в Калифорнии. Там иногда время от времени выдают по 2 (одноразовых) фастпасса на гостя.
Во-вторых, во Флориде возможность прохода на аттракционы без очереди вполне себе продают, только стоит это дорого и называется по-другому...
В-третьих, возможность получить фастпасс из автомата никак не связана с тем, проживаете ли вы в Диснеевском отеле.
Как-то так.
andrey25
участник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 13:40

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 13:06:
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 12:51:3.Особой выгоды нет.
Нет, очереди если и есть, работает много касс. 10-15 минут.
Получение билета - различными способами, которые оговорены на сайте продажи. В Юниверсал, например, купив на сайте, можно получить билет в автоматизированном киоске, проведя по карт-ридеру той картой, которой были оплачены билеты. (не помню, надо ли там вводить номер брони).

Тогда зачем покупать в интернете?
Если речь про сайт который вы рекомендуете - то при оплате каким образом получают билет?

ЗЫ Если приезжать из Майами на машине в отель Орландо. То стоит из отеля в парки ехать на машине или на басе от отеля? Как долго надо будеьт парковаться в парках и сколько это там стоит?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:45

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:37:Павлин
Zaychona

Ок. Прислушаюсь к Вам. 2 дня Юниверсал. Осталось выбрать 3 день. Дисней или аквапарк .

Помогу Вам решиться. вот сайт водного парка http://www.wetnwildorlando.com/attractions.php там есть фото, видео, еще на ютюбе полно роликов из парка
и еще он в 2 раза дешевле диснея а веселья (наше семейной имхо) раз в 10 больше. едем туда в третий раз через месяц
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:48

парковка в парке стоит 15 дол. купите отель поближе к парку - у него будет либо бесплатный шатл до парков (заранее тока проверьте, что он есть) либо сами дойдете. мы в этот раз так и делаем - один парк через дорогу, а до другого шатл довезет отель стоил 55 с налогом (3 звезды)
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:49

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:34:Больше 3 дней подряд в парках - тронешься головой?

Это вопрос или утверждение?
Ну, мы-то с детьми... А чего не сделаешь, ради ребенка... Помню, что наш первый парк в США - был Сиа -Ворлд... И как только вошли, мальчишка наш объявил, что желает на Мантру. Кто был-тот знает о чем я... И "наша мама", естественно в детенышем... Куда же она кровиночку одного отпустит!
Блин... надо было видеть, как она слезала я этого кресла... с подгибающимися ногами...

Да, нормально 3 дня! Там все настолько разнообразно и прикольно...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 13:52

нам с мужем по 32 года - не только не тронулись (ну разве что в хорошем смысле), а вперед ребенка снова бежим в этом году в те же парки (кроме диснея естессно)
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 13:56

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:40:Если приезжать из Майами на машине в отель Орландо. То стоит из отеля в парки ехать на машине или на басе от отеля? Как долго надо будеьт парковаться в парках и сколько это там стоит?

Я сторонник передвижения на собственном авто. Не люблю я "колхоза"...
Про цену Zaychona сказала. Парковка крытая, парковаться быстро, место искать не придется - укажут.
Про парки Юниверсал - Universal Studios и Islands of Adventure. И в этот же билет (который я покупал) войдет и рекламируемый Zaychona Wet n Wild. Он тоже к Юниверсал относится.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 14:05

если парк через дорогу-никакого колхоза а второй чуть дальше - в миле от отеля - шатл это так, если уж совсем обленимся. так что не вижу смысла переплачивать за паркинг.
чем еще юниверсал лучше диснея - у юниверсала парковка крытая, в тенечке, а у диснее весь день машина на солнцепеке - все внутри нагревается адски!!!!
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 14:18

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 13:56:
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 13:40:Про парки Юниверсал - Universal Studios и Islands of Adventure. И в этот же билет (который я покупал) войдет и рекламируемый Zaychona Wet n Wild. Он тоже к Юниверсал относится.

http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65
1. на вашем сайте такого варианта 2 Юниверсал + 1 Аквапарк нет вроде?
Надо брать 2+2 или безлимит? я правильно понимаю?

2. А вы какой брали вариант, напомните?
И вы не сказали где забирать билеты если покупать на сайте?

3. А в кассах продаются такие пакеты билетов или нет, только одиночные?
Если пакет 2 +2 ( Юниверса Аквапарк) на сайте стоит 160 баксов - то сколько в кассах стоят
1 билет на Адвенчерс
1 билет на Студио
1 билет в аквапарк?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 14:19

Zaychona
У вас какие названия отелей были? Довольны? 55 баксов сутки?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение andrey25 » 21 мар 2013, 14:26

В кассах продают.
Актуальная стоимость билетов на сайте юниверсалстудиос.ком
Цены существенно меняются в зависимости от сезона.
Билет в три парка всегда дешевле, чем три билета отдельно.
andrey25
участник

Сообщение Zaychona » 21 мар 2013, 14:27

best western plus orlando gateway hotel
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g34515-d87715-Reviews-BEST_WESTERN_PLUS_Orlando_Gateway_Hotel-Orlando_Florida.html
отзывы хорошие. сама попробую только 24го апреля
в том году был four points by sheraton http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g34515-d85447-Reviews-Four_Points_by_Sheraton_Studio_City_Hotel-Orlando_Florida.html
тоже близко к паркам. отель понравился. стоил около 60 дол в сутки...еще тут вот какой момент - вряд ли возьмете их напрямую за такую цену - бест вестерн дал прайслайн, шератон-хотваер.
сорри за оффтоп
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 14:37

ZEWS, я про билет Universal Unlimited $168.97
Universal Unlimited - Adult

14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket

Он на оба парка + водный парк. Вход/выход/возвращение не ограничено на 14 дней!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 21 мар 2013, 17:26

Zaychona

Зачем Вам Дисней? Идите лучше в Сеа Ворлд, там три горки. Две обычные, очень хорошие, особенно Манта, где вы в позе, как на метле летите, т.е. лежа на животе. А вторая водная, очень хорошая, особенно в жару освежает. И шоу с животными интересные, такие вы ни в каком цирке не посмотрите, высший класс!
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 17:46

SkyChaser писал(а) 21 мар 2013, 17:26:
Zaychona

Зачем Вам Дисней? Идите лучше в Сеа Ворлд, там три горки. Две обычные, очень хорошие, особенно Манта, где вы в позе, как на метле летите, т.е. лежа на животе. А вторая водная, очень хорошая, особенно в жару освежает. И шоу с животными интересные, такие вы ни в каком цирке не посмотрите, высший класс!

Тоже имеет смысл. Там Манта и Кракен.
Только аналоги этой "водной" есть и в Юниверсал. Только круче... Это "Папай-моряк", где мокрый до... (ну, вам по пояс будет... (с)) и "Юрский парк" - тоже сухим не выйдешь...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 21 мар 2013, 17:53

Zaychona писал(а) 21 мар 2013, 14:27:best western plus orlando gateway hotel
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g34515-d87715-Reviews-BEST_WESTERN_PLUS_Orlando_Gateway_Hotel-Orlando_Florida.html
отзывы хорошие. сама попробую только 24го апреля
в том году был four points by sheraton http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g34515-d85447-Reviews-Four_Points_by_Sheraton_Studio_City_Hotel-Orlando_Florida.html
тоже близко к паркам. отель понравился. стоил около 60 дол в сутки...еще тут вот какой момент - вряд ли возьмете их напрямую за такую цену - бест вестерн дал прайслайн, шератон-хотваер.
сорри за оффтоп

Мы останавливалась в BEST WESTERN PLUS Orlando Gateway пару лет назад, хороший отель. Единственный недостаток, нет завтраков, но на первом этаже кафешка, где можно купить кофе, булочки и так же на первом этаже в отеле ресторан, где утром сервируют завтрак, за дополнительную плату. Тогда он стоил $7.00 на человека, так же мы ходили туда на ужин пару раз, вполне прилично. А самое главное не выходя из отеля. Еще один момент, мы были на рождество, когда в парках много народу и бронировали этот отель через официальный сайт Юниверсала (это отель-партнер парка) у нас была возможность попасть в Волшебный мир Гарри Поттера за час до открытия парка почти без очередей.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 17:56

Мы попадали к Поттеру совершенно без очереди, просто приехав к открытию парка и скорым шагом пройдя к "замку".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 21 мар 2013, 18:02

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 17:46:Тоже имеет смысл. Там Манта и Кракен.
Только аналоги этой "водной" есть и в Юниверсал. Только круче... Это "Папай-моряк", где мокрый до... (ну, вам по пояс будет... (с)) и "Юрский парк" - тоже сухим не выйдешь...

"Папай- моряк" другая, там на круглых штуках катаешься по "речке", а вот "Ripsaw Falls" очень даже похоже.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 21 мар 2013, 18:06

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 17:56:Мы попадали к Поттеру совершенно без очереди, просто приехав к открытию парка и скорым шагом пройдя к "замку".

Ну это смотря в какое время, на школьные каникулы они ставя специальные автоматы, где нужно брать талончик со временем, когда вы сможете пройти на Гарри Поттера. А по другому вас не пустят. Это делают для того, чтобы контролировать толпу, иначе там будет давка.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 19:07

SkyChaser писал(а) 21 мар 2013, 18:06:
Павлин писал(а) 21 мар 2013, 17:56:Мы попадали к Поттеру совершенно без очереди, просто приехав к открытию парка и скорым шагом пройдя к "замку".

Ну это смотря в какое время, на школьные каникулы они ставя специальные автоматы, где нужно брать талончик со временем, когда вы сможете пройти на Гарри Поттера. А по другому вас не пустят. Это делают для того, чтобы контролировать толпу, иначе там будет давка.

А мы когда были??? У меня жена - учитель начальных классов и сын ученик.
Были в конце июля, не было никаких автоматов с талонами!
Потом, какая давка? там, как и везде, очередь "улиточкой" идет... тихо, мирно... никто не лезет...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zaychona » 22 мар 2013, 01:39

SkyChaser писал(а) 21 мар 2013, 17:53:Мы останавливалась в BEST WESTERN PLUS Orlando Gateway пару лет назад, хороший отель. Еще один момент, мы были на рождество, когда в парках много народу и бронировали этот отель через официальный сайт Юниверсала (это отель-партнер парка) у нас была возможность попасть в Волшебный мир Гарри Поттера за час до открытия парка почти без очередей.

Т.е. можно и нам попытаться попросить пропуск на час пораньше? или если брали не через юниверсал дохлый номер?
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение andrey25 » 22 мар 2013, 03:30

Парк открывают на час раньше для тех, кто живет в официальных отелях Юниверсал. Как вы бронировали отель не играет роли. Специальных пропусков не существует. Нужен ключ от номера и билет.
andrey25
участник

Сообщение SkyChaser » 22 мар 2013, 05:37

andrey25 писал(а) 22 мар 2013, 03:30:Парк открывают на час раньше для тех, кто живет в официальных отелях Юниверсал. Как вы бронировали отель не играет роли. Специальных пропусков не существует. Нужен ключ от номера и билет.

Это разные вещи. Те кто останавливаются в отелях на территории парка, автоматически имеют возможность попасть в парк Гарри Поттера за час до официального открытия, раньше ключ от номера был безлимитным экспресс билетом (для быстрого прохода на аттракционы). Сейчас после регистрации нужно в специальном киоске распечатать себе этот экспресс билет, это занимает пару минут. И в эти отели действительно не имеет значения как вы бронируете номер. Существуют так же отели-партнеры Юниверсала (их всего 29) вот их нужно бронировать только через официальный сайт парков, чтобы получить возможность пройти в парк за час до открытия, по другому эта опция не работает.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 22 мар 2013, 05:46

Павлин писал(а) 21 мар 2013, 19:07:А мы когда были??? У меня жена - учитель начальных классов и сын ученик.
Были в конце июля, не было никаких автоматов с талонами!
Потом, какая давка? там, как и везде, очередь "улиточкой" идет... тихо, мирно... никто не лезет...

Автоматы есть! И они уже сейчас стоят подготовленные к завтрашнему кошмару. Сама сегодня видела. И причем здесь русские каникулы? В конце июля все уже уезжают из Орландо. В начале августа в большинстве штатов уже занятия в школах начинаются, в том числе и во Флориде.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение kirkmass » 22 мар 2013, 06:41

Здравствуйте! Слежу за темой постоянно, но вот писать особо не люблю. Сейчас просто захотелось поделиться своим не очень удачным опытом. Были в парке Юниверсал в конце декабря 2012 года, возили ребеночка на Гарри Поттера посмотреть. Заселились в отеле недалеко от парка, на следующий день, поехали в парк к открытию, и как тут кто то писал бодрым шагом пошли к Гаррику, только этот бодрый шаг растянулся минут на 30. Народу было столько, что приходилось постоянно останавливаться и пропускать людей в одну сторону, а потом проходить самим, по другому никак! Потом мы попали к автоматам, которые выдавали как раз билеты на возвращение в парк ГП (return tickets), опять же отстояв немаленькую очередь. Нам выдали талон с возвращение с 13 до 14, ни раньше ни позже, а то придеться их опять брать. Потом мы пошли гулять по парку, очереди на все аттракционы были по 120-150 минут. Кинулись за экспресс билетами, их уже не было, все распродали, у них лимит, да и стоили они около $120 на чловека в один парк, это $360 на нашу семью, да и не на всех горках он работает (в том же Хогвастсе надо стоять в общей очереди). В 13:00 вернулись в парк ГП, очередь в замок начиналась в парке Юрского периода. Два часа до камер хранения и еще 1,5 по замку, труба...К тому же не смогли перейти в другой парк, в 10 утра все парки Орландо распродали все билеты и входы закрыли. Там даже телевидение приехало этот кошмар снимать, мы вечером в новостях смотрели! Слава богу приехали на автобусе (для них специальная парковка), на машинах люди вообще на въезде застряли, развернуться не смогли. Пришлось оставаться еще на два дня в Орландо, дожили один день в забронированном заранее отеле, ходили в кино, на концерт Блу Мен груп, потом выселились в 6 утра и заселились в отеле на территории парка, в 7 утра уже были в парке, в нашем случае получилось дешевле, чем жить в простом отеле+покупать экспресс билеты.
kirkmass
новичок

Сообщение кумушка » 22 мар 2013, 09:38

andrey25 писал(а) 22 мар 2013, 03:30:Парк открывают на час раньше для тех, кто живет в официальных отелях Юниверсал. Как вы бронировали отель не играет роли. Специальных пропусков не существует. Нужен ключ от номера и билет.

Что-то сильно сомневаюсь. Мы приезжали к открытию и входили в пустой парк. Там никого не было. Если только люди из отеля на территории уже прошли в Хогвартс... Не знаю.
Конечно, во время рождественских праздников народу должно быть очень много. Мы были летом, тоже немало, но чтобы 30 минут в тесной толпе... Нет. Ходили в Хогвартс дважды, ну не больше 15-20 минут до полёта на метле. Самую долгую очередь отстояли в лавку за волшебной палочкой, потому, что не поняли зачем стоим.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 10:23

Из повествования SkyChaser и из рассказа kirkmass об автоматах с билетами, могу только сделать вывод, что с лета 2012, в Юниверсал произошли изменения.... И не в лучшую сторону...
То, что мы никаких "билетиков" на "Полет на метле" не брали - совершенно точно! Так как были там два раза, один раз сами, а второй с семейством нашей форумчанки Feu (свидетелем будет ). Все было, как и описывали многие еще раньше. Приезд к открытию, проход и быстрым шагом к интересующему аттракциону. И за 10-15 минут, ты уже у цели!
Я еще прикидывал и получалась, что при грамотном планировании, "билет быстрого прохода" в Юниверсал, себя не оправдывает... Ну, да за весь день, можно выиграть полчаса-час... Но это при условии сравнения с грамотным планированием с другой стороны!
А их "нововведения" с билетиками не радуют!
P.S. Кстати, именно Feu обязан знанием этой конторы в Кисими , в которой можно купить чудесные 14 дневные билеты в Юниверсал!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 13:36

Павлин
Вы мне по моему так и не ответили, как забирать билеты на "вашем" сайте?

Вопрос ко всем
Кто покупал билеты заранее по интернету - где и как забирать сами тикеты? на разных сайтах по разному? Что у меня на руках после оплаты? Куда идти с бронью?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 15:30

ZEWS, на "моем" сайте я приехал в офис, заплатил и тут же получил "бумажные" билеты.
У них при покупке надо самому выбрать способ получения билетов
Please select your ticket delivery method:
Note: Allow 2-3 days for processing before the order ships out.
(FREE) Free Delivery (movie tickets only)
(FREE) Pickup at Our Office (centrally located in Kissimmee)
(FREE) USPS (Continental US) NOTE: Arrival date must be on or after 04/01/2013
$7.25 USPS Priority, Signature Required-Puerto Rico, Hawaii, Alaska
$10.00 Hotel Delivery
(enter zip) Fed Ex 2 Day Service Domestic
$19.95 USPS Priority Intl, Signature Required-Canada
$23.95 USPS Priority Intl, Signature Required-UK
(enter zip) Fed Ex 2 Day Service International

У меня, соответственно был этот (FREE) Pickup at Our Office (centrally located in Kissimmee)
Если покупаете на официальном сайте https://www.universalorlando.com/Theme- ... =buytixnav , то так же сами выбираете способы
(Available Delivery Options determined by each item)
Print at Home
Skip the ticket booth lines!
Print your tickets at home, and then go straight to the turnstiles when you arrive at the park.
It's simple! You will receive your Print@Home tickets via email. Your tickets will be attached to your purchase-confirmation email. You will be asked to show your photo ID and the credit card used to purchase your Print@Home tickets for verification before entering the park.
It's fast and convenient!
You must have Adobe® Reader® and access to a printer to print your tickets. If needed, you can download the latest version of Adobe Reader FREE by visiting http://www.adobe.com/reader.
Please Note: The Print@Home ticket will be the only ticket you will receive. It will print on 8.5" x 11" size paper and must be presented each time you enter the theme park(s). If you would prefer a wallet size ticket, please select Will Call Kiosk or FedEx delivery.
Will Call Kiosks
Will Call Kiosks provide a fast and secure way to collect your online ticket purchase.
Look for Will Call Kiosks conveniently located near the front gate of each theme park. Swipe the credit card used during your online purchase (for verification only).
Enter the confirmation number provided on your email receipt.
Print out your tickets.
Front Gate Ticket Window
Pick up your ticket(s) or Annual Pass(es) at any of the front gate ticket windows (located at the entrances to both Universal Studios Florida® and Universal's Islands of Adventure®) during regular theme park operating hours. To receive your ticket(s) or Annual Pass(es), you'll need a valid photo ID (a valid Florida photo ID for any Florida Resident products purchased) for each individual ticket or Annual Pass purchased, plus the credit card used to purchase.
FedEx - U.S.
Buy online and have your tickets delivered to you via FedEx.
Allow 5 business days for processing and delivery.
Orders that include both tickets and gift cards must be delivered FedEx.
For your security, we must ship to the same address as your credit card billing address.
A valid street address must be entered for delivery - FedEx does not deliver to P.O. Boxes.
A signature is not required for FedEx delivery.
FedEx - International
Buy online and have your tickets delivered to you via FedEx* (not available for gift cards).
Allow 10-13 business days for processing and delivery.
For your security, we must ship to the same address as your credit card billing address.
A valid street address must be entered for delivery - FedEx does not deliver to P.O. Boxes.
A signature is required for FedEx delivery.
*Currently all orders with an address in Brazil must be sent via regular mail.

Удобно использовать Will Call Kiosks. Эти киоски перед входом в парки, рядом с кассами. Подходите, проводите той картой, которой платили по карт-ридеру, вводите № подтверждения/бронирования, который приходил на почту при бронировании и распечатывается Ваш "бумажный" билет.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 15:45

Если я выберу "ваш" Киоск а карты с которой оплачивал не будет - билеты пропадут по вашему?

Доставкой я уже не успеваю.
И все же чисто ваше мнение, если я поеду в Орландо без билетов:
1. Как долго я потеряю в кассах?
2. Точно в кассах продаются пакеты билетов на 2-3 дня?
3. Какова переплата по сравнению с инетом?
А то у меня сейчас определенные проблемы с картой для расходов на путшествия ( кто то считал и списал бабки), и я поеду в Орландо без билетов
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 15:52

ZEWS писал(а) 22 мар 2013, 15:45:Если я выберу "ваш" Киоск а карты с которой оплачивал не будет - билеты пропадут по вашему?

Доставкой я уже не успеваю.
И все же чисто ваше мнение, если я поеду в Орландо без билетов:
1. Как долго я потеряю в кассах?
2. Точно в кассах продаются пакеты билетов на 2-3 дня?
3. Какова переплата по сравнению с инетом?
А то у меня сейчас определенные проблемы с картой для расходов на путшествия ( кто то считал и списал бабки), и я поеду в Орландо без билетов

Если Вы имеете ввиду получение в киоске, где надо картой проводить, то естественно, необходима именно та карта, которой оплачено. Другая не подойдет.
Мое мнение, что никакой беды не будет, если Вы просто подойдете и купите билет в кассе. Если и есть разница в цене с интернетом (а по-моему, и нет ее), то она мизерная.
Ну, потеряете 15 минут... Не смертельно...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 15:53

Если конкретизировать плюсы и минусы официальных отелей Юниверсал( Дисней) VS неофициальных, то можно сказать, что

Плюсы официальных отелей:ближе расположены
легче решать оргвопросы( билеты, фаспасы, иные вопросы по организации отдыха)
дают преимущества захода раньше на час официального открытия

еще какие?

Минусы официальных отелей:
дороже неофициальных того же качества? намного ли?

еще какие?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 15:54

Павлин
А пакеты билетов в кассах также как и на сайте продаются? все компонуется?

Я тогда не очень понимаю причину популярности покупки билетов в парки по интернету.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 16:04

ZEWS писал(а) 22 мар 2013, 15:54:Павлин
А пакеты билетов в кассах также как и на сайте продаются? все компонуется?

Я тогда не очень понимаю причину популярности покупки билетов в парки по интернету.

По-моему, такие же пакеты и в кассе. Мы подходили, спрашивали про цену "фаст-пасса", который можно купить только в кассе.
Кстати, жили не в "припарковом" отеле, навигатор показывал расстояние 1,4 км "не по прямой". А если "через заборы", то метров 400-500 было.
А отель выбирал именно по комфортности, а не по близости.
К слову, там один из отелей, вообще прямо на территории Юниверсал...
В связи с этим вспомнился фильм "Судьба резидента" и то, как там героя, которого играл Ножкин, поместили в пыточную камеру под названием "музыкальная шкатулка"... Мы когда видели этот отель, то именно такая ассоциация возникла.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 16:06

ZEWS писал(а) 22 мар 2013, 15:54:Павлин

Я не уверен в одинаковости цены...
Может и есть экономия пары долларов... Не знаю.
Ну, опять же экономия времени, пришел и сразу в парк. Не стоять в кассу.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение kyta » 25 мар 2013, 01:19

Привет!
На освоение Флориды 9 полных дней в начале июня.
Едем семьей-2 взрослых+ юноша 15лет и 8 летняя принцесса))
Паркам думаю отдать 4 дня
1)-Busch Gardens-будем 3 дня в окрестностях Тампа
Кто был-основной вопрос- как с очередями в выходные в этот период?
2)SeaWorld
3)+ 4) -два парка Юниверсел
Будем по будням-проблемы с очередями есть?
Где то проскакивало в теме,но не нахожу- какой из билетов или абонементов Юневерсел включает Blue Man Group?
Может ли какой из не названых парков "стоить" для нашей компании дополнительного дня в ущерб обзорного осмотра Флориды?
Спс.
Видеть,чтобы знать...
kyta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20

Сообщение SkyChaser » 25 мар 2013, 04:41

kyta писал(а) 25 мар 2013, 01:19:Где то проскакивало в теме,но не нахожу- какой из билетов или абонементов Юневерсел включает Blue Man Group?
Может ли какой из не названых парков "стоить" для нашей компании дополнительного дня в ущерб обзорного осмотра Флориды?
Спс.

В начале июня будет немного народу, во всяком случае в Юниверсале, за исключением 8, 15 и 22 числа, там какие то концерты будут проходить. На официальном сайте Юниверсала можно купить билеты в парк и добавить Blue Man Group, либо покупать по отдельности, это на ваше усмотрение. Или вы можете их купить прямо в кассе слева от входа в здание Blue Man Group. Этот концерт будет интересен всей семье, независимо от возраста. Язык знать не обязательно, они там все равно ничего не говорят. В конце концерта артисты выходят в фойе фотографироваться со зрителями.
SkyChaser
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль