Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 13:36

Павлин
Вы мне по моему так и не ответили, как забирать билеты на "вашем" сайте?

Вопрос ко всем
Кто покупал билеты заранее по интернету - где и как забирать сами тикеты? на разных сайтах по разному? Что у меня на руках после оплаты? Куда идти с бронью?
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 15:30

ZEWS, на "моем" сайте я приехал в офис, заплатил и тут же получил "бумажные" билеты.
У них при покупке надо самому выбрать способ получения билетов
Please select your ticket delivery method:
Note: Allow 2-3 days for processing before the order ships out.
(FREE) Free Delivery (movie tickets only)
(FREE) Pickup at Our Office (centrally located in Kissimmee)
(FREE) USPS (Continental US) NOTE: Arrival date must be on or after 04/01/2013
$7.25 USPS Priority, Signature Required-Puerto Rico, Hawaii, Alaska
$10.00 Hotel Delivery
(enter zip) Fed Ex 2 Day Service Domestic
$19.95 USPS Priority Intl, Signature Required-Canada
$23.95 USPS Priority Intl, Signature Required-UK
(enter zip) Fed Ex 2 Day Service International

У меня, соответственно был этот (FREE) Pickup at Our Office (centrally located in Kissimmee)
Если покупаете на официальном сайте https://www.universalorlando.com/Theme- ... =buytixnav , то так же сами выбираете способы
(Available Delivery Options determined by each item)
Print at Home
Skip the ticket booth lines!
Print your tickets at home, and then go straight to the turnstiles when you arrive at the park.
It's simple! You will receive your Print@Home tickets via email. Your tickets will be attached to your purchase-confirmation email. You will be asked to show your photo ID and the credit card used to purchase your Print@Home tickets for verification before entering the park.
It's fast and convenient!
You must have Adobe® Reader® and access to a printer to print your tickets. If needed, you can download the latest version of Adobe Reader FREE by visiting http://www.adobe.com/reader.
Please Note: The Print@Home ticket will be the only ticket you will receive. It will print on 8.5" x 11" size paper and must be presented each time you enter the theme park(s). If you would prefer a wallet size ticket, please select Will Call Kiosk or FedEx delivery.
Will Call Kiosks
Will Call Kiosks provide a fast and secure way to collect your online ticket purchase.
Look for Will Call Kiosks conveniently located near the front gate of each theme park. Swipe the credit card used during your online purchase (for verification only).
Enter the confirmation number provided on your email receipt.
Print out your tickets.
Front Gate Ticket Window
Pick up your ticket(s) or Annual Pass(es) at any of the front gate ticket windows (located at the entrances to both Universal Studios Florida® and Universal's Islands of Adventure®) during regular theme park operating hours. To receive your ticket(s) or Annual Pass(es), you'll need a valid photo ID (a valid Florida photo ID for any Florida Resident products purchased) for each individual ticket or Annual Pass purchased, plus the credit card used to purchase.
FedEx - U.S.
Buy online and have your tickets delivered to you via FedEx.
Allow 5 business days for processing and delivery.
Orders that include both tickets and gift cards must be delivered FedEx.
For your security, we must ship to the same address as your credit card billing address.
A valid street address must be entered for delivery - FedEx does not deliver to P.O. Boxes.
A signature is not required for FedEx delivery.
FedEx - International
Buy online and have your tickets delivered to you via FedEx* (not available for gift cards).
Allow 10-13 business days for processing and delivery.
For your security, we must ship to the same address as your credit card billing address.
A valid street address must be entered for delivery - FedEx does not deliver to P.O. Boxes.
A signature is required for FedEx delivery.
*Currently all orders with an address in Brazil must be sent via regular mail.

Удобно использовать Will Call Kiosks. Эти киоски перед входом в парки, рядом с кассами. Подходите, проводите той картой, которой платили по карт-ридеру, вводите № подтверждения/бронирования, который приходил на почту при бронировании и распечатывается Ваш "бумажный" билет.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 15:45

Если я выберу "ваш" Киоск а карты с которой оплачивал не будет - билеты пропадут по вашему?

Доставкой я уже не успеваю.
И все же чисто ваше мнение, если я поеду в Орландо без билетов:
1. Как долго я потеряю в кассах?
2. Точно в кассах продаются пакеты билетов на 2-3 дня?
3. Какова переплата по сравнению с инетом?
А то у меня сейчас определенные проблемы с картой для расходов на путшествия ( кто то считал и списал бабки), и я поеду в Орландо без билетов
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 15:52

ZEWS писал(а) 22 мар 2013, 15:45:Если я выберу "ваш" Киоск а карты с которой оплачивал не будет - билеты пропадут по вашему?

Доставкой я уже не успеваю.
И все же чисто ваше мнение, если я поеду в Орландо без билетов:
1. Как долго я потеряю в кассах?
2. Точно в кассах продаются пакеты билетов на 2-3 дня?
3. Какова переплата по сравнению с инетом?
А то у меня сейчас определенные проблемы с картой для расходов на путшествия ( кто то считал и списал бабки), и я поеду в Орландо без билетов

Если Вы имеете ввиду получение в киоске, где надо картой проводить, то естественно, необходима именно та карта, которой оплачено. Другая не подойдет.
Мое мнение, что никакой беды не будет, если Вы просто подойдете и купите билет в кассе. Если и есть разница в цене с интернетом (а по-моему, и нет ее), то она мизерная.
Ну, потеряете 15 минут... Не смертельно...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 15:53

Если конкретизировать плюсы и минусы официальных отелей Юниверсал( Дисней) VS неофициальных, то можно сказать, что

Плюсы официальных отелей:ближе расположены
легче решать оргвопросы( билеты, фаспасы, иные вопросы по организации отдыха)
дают преимущества захода раньше на час официального открытия

еще какие?

Минусы официальных отелей:
дороже неофициальных того же качества? намного ли?

еще какие?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 22 мар 2013, 15:54

Павлин
А пакеты билетов в кассах также как и на сайте продаются? все компонуется?

Я тогда не очень понимаю причину популярности покупки билетов в парки по интернету.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 16:04

ZEWS писал(а) 22 мар 2013, 15:54:Павлин
А пакеты билетов в кассах также как и на сайте продаются? все компонуется?

Я тогда не очень понимаю причину популярности покупки билетов в парки по интернету.

По-моему, такие же пакеты и в кассе. Мы подходили, спрашивали про цену "фаст-пасса", который можно купить только в кассе.
Кстати, жили не в "припарковом" отеле, навигатор показывал расстояние 1,4 км "не по прямой". А если "через заборы", то метров 400-500 было.
А отель выбирал именно по комфортности, а не по близости.
К слову, там один из отелей, вообще прямо на территории Юниверсал...
В связи с этим вспомнился фильм "Судьба резидента" и то, как там героя, которого играл Ножкин, поместили в пыточную камеру под названием "музыкальная шкатулка"... Мы когда видели этот отель, то именно такая ассоциация возникла.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 22 мар 2013, 16:06

ZEWS писал(а) 22 мар 2013, 15:54:Павлин

Я не уверен в одинаковости цены...
Может и есть экономия пары долларов... Не знаю.
Ну, опять же экономия времени, пришел и сразу в парк. Не стоять в кассу.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение kyta » 25 мар 2013, 01:19

Привет!
На освоение Флориды 9 полных дней в начале июня.
Едем семьей-2 взрослых+ юноша 15лет и 8 летняя принцесса))
Паркам думаю отдать 4 дня
1)-Busch Gardens-будем 3 дня в окрестностях Тампа
Кто был-основной вопрос- как с очередями в выходные в этот период?
2)SeaWorld
3)+ 4) -два парка Юниверсел
Будем по будням-проблемы с очередями есть?
Где то проскакивало в теме,но не нахожу- какой из билетов или абонементов Юневерсел включает Blue Man Group?
Может ли какой из не названых парков "стоить" для нашей компании дополнительного дня в ущерб обзорного осмотра Флориды?
Спс.
Видеть,чтобы знать...
kyta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20

Сообщение SkyChaser » 25 мар 2013, 04:41

kyta писал(а) 25 мар 2013, 01:19:Где то проскакивало в теме,но не нахожу- какой из билетов или абонементов Юневерсел включает Blue Man Group?
Может ли какой из не названых парков "стоить" для нашей компании дополнительного дня в ущерб обзорного осмотра Флориды?
Спс.

В начале июня будет немного народу, во всяком случае в Юниверсале, за исключением 8, 15 и 22 числа, там какие то концерты будут проходить. На официальном сайте Юниверсала можно купить билеты в парк и добавить Blue Man Group, либо покупать по отдельности, это на ваше усмотрение. Или вы можете их купить прямо в кассе слева от входа в здание Blue Man Group. Этот концерт будет интересен всей семье, независимо от возраста. Язык знать не обязательно, они там все равно ничего не говорят. В конце концерта артисты выходят в фойе фотографироваться со зрителями.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение igormrb » 25 мар 2013, 10:35

Вчера прилетел из США. Был много где (позже отзыв с картинками напишу), в том числе и 4 дня в Орландо. Ну что хочется сказать - ехать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все дни были только в Юниверсалах. Кому-то надоедает, а нам не хватило)) Билеты брал на официальном сайте заранее, с перекупщиками решил не связываться. 4 дня на двоих в 3 парка стоили 400 долларов. 3-й парк был Wet-n-Wild, но туда мы не ходили - было холодно. Из наших снежных реалий кажется, что +20-22 днем - это замечательная температура. Это конечно так, но поверьте - в аквапарк при такой температуре не захочется.
Парки замечательные, своих денег полностью стоят. Аттракционы супер (и даже старые которые). Шоу супер. Хотя конечно кому как, но я не понимаю, как может не понравится. Кое-где интереснее со знанием языка конечно, но это необязательно.
Были с пн по чт. Первые два дня погода была плохая, но зато народу было немного. На метлу Поттера очередь 20-30 минут. В среду что-то случилось и народу прибавилось по ощущениям раза в 2,5-3. В этот день мы ходили по всем шоу в парке - там не нужно в очередях стоять. В чт народу было тоже полно, но на этот день мы взяли ВИПы. Очередь на Поттера была 100 минут.
У кого вопросы - спрашивайте.
igormrb
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44
Отчеты: 9

Сообщение kyta » 25 мар 2013, 11:20

igormrb писал(а) 25 мар 2013, 10:35:Вчера прилетел из США.

Вы прям "с пылу- с жару")))
Какой из посещенных парков Юниверсал впечатлил особо и чем?
Видеть,чтобы знать...
kyta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20

Сообщение Павлин » 25 мар 2013, 11:36

kyta писал(а) 25 мар 2013, 11:20:
igormrb писал(а) 25 мар 2013, 10:35:Вчера прилетел из США.

Вы прям "с пылу- с жару")))
Какой из посещенных парков Юниверсал впечатлил особо и чем?

Вопрос не имеющий ответа! Оба хороши и оба интересные. По сути это один парк, но по коммерческим соображениям разделен на два.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 25 мар 2013, 13:09

igormrb писал(а) 25 мар 2013, 10:35:Вчера прилетел из США. Был много где (позже отзыв с картинками напишу), в том числе и 4 дня в Орландо. Ну что хочется сказать - ехать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все дни были только в Юниверсалах. Кому-то надоедает, а нам не хватило)) Билеты брал на официальном сайте заранее, с перекупщиками решил не связываться. 4 дня на двоих в 3 парка стоили 400 долларов. 3-й парк был Wet-n-Wild, но туда мы не ходили - было холодно. Из наших снежных реалий кажется, что +20-22 днем - это замечательная температура. Это конечно так, но поверьте - в аквапарк при такой температуре не захочется.
Парки замечательные, своих денег полностью стоят. Аттракционы супер (и даже старые которые). Шоу супер. Хотя конечно кому как, но я не понимаю, как может не понравится. Кое-где интереснее со знанием языка конечно, но это необязательно.
Были с пн по чт. Первые два дня погода была плохая, но зато народу было немного. На метлу Поттера очередь 20-30 минут. В среду что-то случилось и народу прибавилось по ощущениям раза в 2,5-3. В этот день мы ходили по всем шоу в парке - там не нужно в очередях стоять. В чт народу было тоже полно, но на этот день мы взяли ВИПы. Очередь на Поттера была 100 минут.
У кого вопросы - спрашивайте.

В каких конкретно и сколько дней были в Парках Юниверсал? На Дисней забили?
Как вы забирали билеты купленные на сайте?
Очереди сейчас в кассы большие, если приезжать без билетов?
Жили в какой гостинице?
Фасспасы брали?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение igormrb » 25 мар 2013, 16:13

Ну мы то были только в двух - Юниверсал Студиос и Остров Приключений, которые находятся рядом. Понравилось в обоих. Катались на всем кроме детских и водяной мультяшной горки (холодно было промокнуть - не хотелось, хотя и стоят кабинки для сушки). Из аттракционов понравились Симпсоны, Халк, Мумия, Ракета, да вообще все понравились. Даже в твистере очень сильно ржал, когда в имитации торнадо корову на веревках пустили))
Особо впечатлила сама атмосфера - куда не зайдешь - везде интересно. И народ приличный - в очередях не толкаются, ведут себя спокойно все - радуются. Отдохнул немного от вечно раздраженного населения Москвы.
На Дисней забил по причине малого количества дней и специализации на детях. В следующий раз поеду на неделю - не меньше.
В очередях в кассы стоять не вижу смысла - все покупается элементарно и распечатывается дома - приходит письмо на мыло и вместе с его распечаткой нужно идти сразу на вход. Я брал несколько экземпляров билетов, чтобы не боятся штрих повредить если что.
Жил в отеле International Palms Resort и чего то там еще. Бронировал на букинге. Плюсы - рядом с парками совсем, бесплатный большой паркинг, большой номер, нормальный интернет, цена, особенно по сравнению с Майами и Нью-Йорком, персонал на ресепшне. Минусы - старый, сделанный из какой-то общаги видимо, старые ковровые покрытия, один раз видели маленького таракана в номере, самый главный минус - одним утром кончилась в душе вода. Вообще. Жена не рада была мягко говоря)) Через некоторое время вода появилась. Как я понял такое бывает. Меня отель устроил, так как нужно понимать, что ритм жизни в парках такой: с утра проснулся, помылся, перешел дорогу - позавтракал, сел в машину и в парк, как на работу с сотнями других машин. Вечером посмотрел шоу, салют и обратно. Мы еще на 2 часа после закрытия парка ездили в аутлет за шмотками - они до 11 работают и находятся тоже рядом.
Фастпасс брал на последний день, когда точно знали где какие аттракционы и куда бежать.
Деньги потраченные в парки - лучшие мои инвестиции за весь отдых. Майами не понравился, Нью-Йорк тоже. В мини-круизе по Карибам было здорово, но Орландо лучше.
Ну и главное тем кто побаивается - на больших горках нужно себя пересилить пару раз и тогда страх сменится большим удовольствием. Еще на горках нужно немного ноги напрягать и голову плотно прижимать к подголовнику))
igormrb
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44
Отчеты: 9

Сообщение ZEWS » 25 мар 2013, 16:43

igormrb
А распечатку с сайта меняют на билеты или чисто по штрихкоду проходите? ( если второе - то все четыре дня прикладывали одну распечатку? если двое - то две распечатки?)
По аквапарку даже не знаю - такая температура 20-22 я смотрю в майами стоит чуть ли не каждый день. Так что холодно.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 26 мар 2013, 02:05

ZEWS писал(а) 25 мар 2013, 16:43:igormrb
А распечатку с сайта меняют на билеты или чисто по штрихкоду проходите? ( если второе - то все четыре дня прикладывали одну распечатку? если двое - то две распечатки?)
По аквапарку даже не знаю - такая температура 20-22 я смотрю в майами стоит чуть ли не каждый день. Так что холодно.

Менять распечатанные билеты не надо, на каждого человека будет отдельный билет. На билете штрихкод и имя, фамилия каждого члена семьи. На нем так же указывается количество дней, которые вы оплатили, так что одна бумажка на все дни. Уже на входе после сканирования штрихкода у вас снимут отпечаток пальца (только запомните какого))) Билет действует 14 дней с момента первого прохода в парк, это значит вам не обязательно ходить в парк подряд каждый день. Можно сделать перерыв и поехать в другой парк.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение efimt » 26 мар 2013, 08:20

Вопрос от новичка: если было, тыкните носом, если нет, ответьте.
На каком сайте выгоднее всего бронировать Orlando FlexTicket по цене и условиям получения билета?
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение ZEWS » 26 мар 2013, 09:03

Print at Home
Skip the ticket booth lines!Print your tickets at home, and then go straight to the turnstiles when you arrive at the park.
It's simple! You will receive your Print@Home tickets via email. Your tickets will be attached to your purchase-confirmation email. You will be asked to show your photo ID and the credit card used to purchase your Print@Home tickets for verification before entering the park.It's fast and convenient!
You must have Adobe® Reader® and access to a printer to print your tickets. If needed, you can download the latest version of Adobe Reader FREE by visiting www.adobe.com/reader.Please Note: The Print@Home ticket will be the only ticket you will receive. It will print on 8.5" x 11" size paper and must be presented each time you enter the theme park(s). If you would prefer a wallet size ticket, please select Will Call Kiosk or FedEx delivery.
Как понять выделенную жирным часть?

Павлин
А почему вы высказались в пользу обмена в киоске на бумажные билеты, а не просто прикладывать скан брони при входе?

Смотрю на официальном сайте. Разница между POWER ( 189 дол.) и PREFERRED( 259 дол.)
https://www.universalorlando.com/Ticket ... AnnualPass
Если во втором 365 дней можно 3 дня использовать - то в первом надо эти 3 дня за сколько отходить? за 14 дней?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Joyce_Joyce » 26 мар 2013, 09:12

Вопрос про перелет: кто как до Орландо летел? Ищу стыковки удобный, через НЙ ну совсем не хочется, со сменой аэропорта...
Joyce_Joyce
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль