Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:так понимаю, нам прямая дорога в Magic Kingdom первым делом?
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:провести 4 дня в Орландо с 4-летним ребенком?
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:Как ощущается погода в это время?
Павлин писал(а) 15 янв 2014, 10:34:Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:так понимаю, нам прямая дорога в Magic Kingdom первым делом?
Это - к гадалке не ходи, в Magic Kingdom!
Павлин писал(а) 10 ноя 2013, 11:06:Alepfan писал(а) 10 ноя 2013, 07:02:У автоматов стояли сотрудники парка, они то мне и отказали в пассе.
Значит я прав...
Уже не помню, т.к. жена штудировала этот вопрос, и уже как-то смутно помню про это...
Но мне кажется, что даже в путеводителях было сказано, что в диснеевских парках есть дни (по-моему два дня в неделю), когда все приоритеты на проход получают постояльцы припарковых отелей.
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 11:10:а вот мы прилетаем в полдень.. ну заселимся, отдохнем, обед, и наверно сразу в Мэджик и пойдем, чтоб до ночи, парада и фейерверка )
Хватит нам мэджика на этом? если учитывать, что к аттракционам ребенок трусоват, ей больше ходить, смотреть, лазить может, но с горок кататься не будет? )
Только прилетели - сразу сели.
Фишки все заранее стоят.
Фоторепортеры налетели -
И слепят, и с толку сбить хотят.
Павлин писал(а) 15 янв 2014, 13:55:Про Discovery Cove, мы не были. Да и о плавании со всякими тварями, хоть и млекопитающими, имею свое, отличное от большинства мнение. Так как есть и негативные случаи, о которых стараются умалчивать... Но это, снова ИМХО!
Он входит в Сиа Ворлд. Вот сайт http://www.discoverycove.com/
SnowBird писал(а) 15 янв 2014, 16:02:Под "входит" нужно добавить, что принадлежит одному "хозяину" (как буш гарденс), но находится отдельно от си ворлда с отдельным билетом, входом, парковкой.
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 20:23:Ну, последнюю темку освоила, плюсы "спасибо" закончились ) но спасибо всем за интересную информацию!!!
По билетам, кажется, определилась тоже, на 2 дня Дисней хоппер, на один день Сиворлд.. наверно так разумнее..
не поняла про Дисней холливуд студиоз, там как? детю 4 лет интересно? )
или не нужен мне хоппер, взять простой 2-дневный.. вряд ли мы будем метаться, только если вот холливуд студиоз еще посмотреть..
хотела еще Universals один день, папе может быть интересно, но он не любитель горок совсем, высоты боится. я в положении, ребенок маловат )) имеет ли смысл тогда, не знаю )) симуляторы, конечно, не совсем горки, но непонятно..
Zaychona писал(а) 15 янв 2014, 05:07:Экстремальным считается Busch Gardens. А если уж совсем бесстрашные сходите на Space Blast в Magical Midway Thrill Park. Вообще не для слабонервных - вас из огромной рогатки пульнут в небо - у нас в отеле окошки на сие действие ввыходили - даже смотреть страшно. http://www.magicalmidway.com/space-blast/
На Канаверал экстремального нет вообще ничего..так..походить, посмотреть, есть симулятор запуска космического челнока, но там больше жути нагоняют - вообще не страшно
Павлин писал(а) 15 янв 2014, 13:55:Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 11:10:а вот мы прилетаем в полдень.. ну заселимся, отдохнем, обед, и наверно сразу в Мэджик и пойдем, чтоб до ночи, парада и фейерверка )
Хватит нам мэджика на этом? если учитывать, что к аттракционам ребенок трусоват, ей больше ходить, смотреть, лазить может, но с горок кататься не будет? )
Не очень хорошая, на мой взгляд идея. Это только если время совсем мало. А так как заселение почти во всех отелях - после 15 - 16 часов. То есть в парк - "к шапочному разбору", а денежки заплатите как за полный день. Да и "с устатку" после дороги. Все надо делать в охотку и в настроение. Это ИМХО.
.
SnowBird писал(а) 15 янв 2014, 05:53:кумушка писал(а) 14 янв 2014, 18:00: Ну, во-первых не только из-за сафари.
Во-вторых, съездить из Орландо в Тампу не так уж и затруднительно. Мы в первый приезд в Америку жили на побережье, а в парки мотались очень часто и дорога в полтора часа просто удовольствие доставляла.
Знаю что тема не про "дороги", но рекомендую заскочить в Parkesdale Farm по пути из Тампы в Орландо или наоборот - там одни из самых вкусных клубничных молочных коктейлей и шорткейков, все делается на месте из свежей клубники. Сейчас как раз сезон клубники начинается. С I-4 это exit 17 (в буш гарденс вам нужен exit 9), от четверки где-то 2 мили в сторону.
кумушка писал(а) 15 янв 2014, 08:02:Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 22:14:но которые не любят аттракционы или боятся... - мы другие :
если 2 взрослых девушки и обе любят экстремальные аттракционы и зрелища, были раньше
в Портавентуре, я была в Сингапуре и во многих других парках и
аттракционах - куда нам сходить, чтобы покататься на самых-самых
Ну, в таком случае, стоит забыть о мечте. Диснеевские вычёркиваем.
Остаются Юниверсал Сиа Ворлд и Буш Гарденс. В принципе, парки Юниверсал можно попробовать оба за день.
А в Сиа Ворлд мне, кстати, шоу дельфинов понравилось даже больше, чем касатки. Особенно, когда попугаи всякие полетели Ну и Манта, конечно.
Icewine29 писал(а) 16 янв 2014, 05:53:Сезон клубники начинается!!!
Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 22:14:чтобы покататься на самых-самых
горках и аттракционах и увидеть самые-самые шоу?
MaxNik писал(а) 19 янв 2014, 21:27:Есть один день на Орландо или окрестности. Хотим потратить его на 1 какой-нибудь стоящий парк. Уже были в Диснейленде в ЛА и в Юниверсал там же. В Сиворлде в СанДиего. Поэтому не хотелось бы повторяться. Ребенок 10 лет. Посоветуйте парк при таком раскладе.
Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:Все остальное похоже вы уже видели. ну кроме мелочей типа Гаторланда.
SkyChaser писал(а) 20 янв 2014, 02:24:Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:Все остальное похоже вы уже видели. ну кроме мелочей типа Гаторланда.
Или Гарри Поттера, если конечно Ваш ребенок этим товарищем интересуется.
Zaychona писал(а) 20 янв 2014, 06:05:Кроме Гарри еще Человек-паук, и другие аттракционы, которых в голивуде нет. Так что я бы советовала Universal Island of Adventure. Для десятилетки самое оно
Нашему было 11 когда повели в Эпкот. Ему не понравилось. Экшена мало. Зато Юниверсал выше всяких похвал. Не сравнивайте голливудовский - он там вообще урезанный какой-то
Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А как далеко окрестности?
MaxNik писал(а) 20 янв 2014, 08:12:Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А как далеко окрестности?
Под окрестностями имел ввиду Busch Gardens.
В Юниверсал ЛА были в мае 2012, все вроде работало. Только только планировали Трансформеров там запускать.
А что скажем если взять не один день, а полтора? Какие парки тогда бы посоветовали?
Zaychona писал(а) 20 янв 2014, 06:05:Кроме Гарри еще Человек-паук, и другие аттракционы, которых в голивуде нет. Так что я бы советовала Universal Island of Adventure. Для десятилетки самое оно
Нашему было 11 когда повели в Эпкот. Ему не понравилось. Экшена мало. Зато Юниверсал выше всяких похвал. Не сравнивайте голливудовский - он там вообще урезанный какой-то
Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А что вообще вам и ребенку интересно? Куда прилетаете? В Орландо? Куда после? Полдня утро или вечер? (Хотя полдня это все равно мало на что-то полноценное)
MaxNik писал(а) 20 янв 2014, 14:59:Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А что вообще вам и ребенку интересно? Куда прилетаете? В Орландо? Куда после? Полдня утро или вечер? (Хотя полдня это все равно мало на что-то полноценное)
План такой - прилетаем в Орландо вечером понедельника, заселяемся. Вторник целиком и среда до вечера под парки. В среду вечером необходимо быть в Форте Лодердейл, часов в 22-23. Пока мысль такая - вторник что-нибудь в Орландо из парков, в среду с утра в БушГарденс и оттуда к вечеру сразу в Лодердейл. Или не заморачиваться с БушГарденс, второй день так же провести в Орландо и оттуда двинуться в Лодердейл?
Я бы лично не заморачивалась точно На полдня ехать в Буш Гарден? Вы больше времени в дороге проведете А в Форт машиной или самолетом? Если на машине, то из Орландо часа три точно, а из Тампы больше. И что все-таки вам интересно. Просто вариантов в Орландо и вокруг на полдня много. Даже элементарно, если хорошая погода -один из аквапарков и.т.д. Или по пути проехать через Канаверал.
dmitrydv писал(а) 20 янв 2014, 16:44:Тампа-Орландо час езды максимум.Если очень любите искусство можно заехать по дороге из Темпы-Форт в Санкт-Петербург в музей Дали.Обратите внимание что в выходные дни народу всегда в парках больше чем в будние и одного дня на два парка будет мало.По хорошему оптимально по минимуму парк в день.
MaxNik писал(а) 20 янв 2014, 16:32:Там вроде час-потора езды до Тампы из Орландо. В Лодердейл на авто. Тогда если не брать Бушгарденс - один день на парки Диснея Epcot и Animal, один на оба Юниверсала? Аквапарки думаю прохладно будет в середине февраля.
Icewine29 писал(а) 16 янв 2014, 06:05:Я бы взыла Hopper и пошла в первой половине дня в Hollywood Studio, где очень экстремальные Tower of Terror и Aerosmith. А на вечернюю часть в тот самый Magic Kingdom, где будет немного Диснея и шикарный зрелищный салют.
Сколько каталась на различных аттракционах, до сих пор ( и по второму разу ) Tower of Terror для меня один из самых-самых пробирающих
Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 01:44:Господа знающие - возник вопрос:
надо купить билеты в Юниверсал через интернет, смотрю тариф 2 дня+1 бесплатный. Кто-нибудь знает - можно ли парк посетить например, сегодня, а второй (или третий) день через день-два, не завтра? почему спрашиваю - есть идея разбавить каждодневные парки (чтоб не надоели) Канавералом на день, а на следующий день опять в Юниверсал, уже во второй)) Это возможно?
Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 01:37:
извините, а что такое Hopper? Это тариф такой или я что-то не догоняю?
SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 01:55:Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 01:44:Господа знающие - возник вопрос:
надо купить билеты в Юниверсал через интернет, смотрю тариф 2 дня+1 бесплатный. Кто-нибудь знает - можно ли парк посетить например, сегодня, а второй (или третий) день через день-два, не завтра? почему спрашиваю - есть идея разбавить каждодневные парки (чтоб не надоели) Канавералом на день, а на следующий день опять в Юниверсал, уже во второй)) Это возможно?
Эти билеты (Покупаешь 2 дня, один бесплатно) только для жителей Канады и США. Билет действителен 14 дней с момента первого посещения. Поэтому можете спокойно между днями ходить в другие парки.
Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com
Сегодня первый раз заходил в Universal Orlando, никаких вопросов и просьб I.D. не возникало.
Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 01:55:Эти билеты (Покупаешь 2 дня, один бесплатно) только для жителей Канады и США. Билет действителен 14 дней с момента первого посещения. Поэтому можете спокойно между днями ходить в другие парки.
Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com
Сегодня первый раз заходил в Universal Orlando, никаких вопросов и просьб I.D. не возникало.
SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 07:03:Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com
Это с официального сайта, а Вам повезло:))
Ticket must be purchased by May 9, 2014.
.
Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 11:25:Значит мне нужно купить билеты со стандартным тарифом 2 дня, "Universal Orlando® 2-Day Base Ticket - Adult
2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket" и я могу сходить, например, сегодня и второй день послезавтра, я так поняла? Но это будет только 1 парк в день, и распространяется только на 2 парка Юниверсала, так?
Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 19:48:Товарищи, у меня ЧП!!! Подруга только что отказалась ехать, а у меня вылет на 23 января из москвы... звонила в агенство сейчас, внутренние все билеты у меня невозвратные, поэтому я теряю 600 баксов, если меняю даты или отказываюсь...
Т.е. все складыватеся так, что либо пропадет куча денег, либо я поеду одна...
В связи с этим у меня пара вопросов:
- каково там одному... в парках и вообще на местности?
- может кто-то в эти даты едет туда? с 24 по 27 (Юниверсал, Канаверал и Буш Гарденс) и готов взять меня в свою компанию?
HELP!!!!!!!!!!!
SVETNA писал(а) 21 янв 2014, 20:58: Настраивайтесь на позитив!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal