Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Алла Афанасьева » 15 янв 2014, 09:03

Села читать )))) очень интересно )) но две темки длинные. Может, кто-то по свежим впечатлениям, пока я читаю, уже посоветует, как лучше (расслабленнее и менее затратно) провести 4 дня в Орландо с 4-летним ребенком? Ребенка помешана на принцессах, хочу ее "перекормить", чтобы уже успокоилась )) Я только начала читать про парки, но так понимаю, нам прямая дорога в Magic Kingdom первым делом?

Как ощущается погода в это время? Гисметео говорит 24-26.. Правда, можно будет рассмотреть что-то водное? что подойдет для такой маленькой?
Касательно Си-ворлда и Акватики, что лучше выбрать? оба мы по времени не потянем, думаю.

что еще из обязательной программы там? )
Алла Афанасьева
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Павлин » 15 янв 2014, 10:34

Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:так понимаю, нам прямая дорога в Magic Kingdom первым делом?

Это - к гадалке не ходи, в Magic Kingdom!
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:провести 4 дня в Орландо с 4-летним ребенком?

1. Мэйджик
2. Энимал Кингдом
3. Сиа Ворлд
4. В теплое время - водные парки, но
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:Как ощущается погода в это время?

здесь экстрасенсов нет, угадать дату...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Алла Афанасьева » 15 янв 2014, 11:10

Павлин писал(а) 15 янв 2014, 10:34:
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 09:03:так понимаю, нам прямая дорога в Magic Kingdom первым делом?

Это - к гадалке не ходи, в Magic Kingdom!

а вот мы прилетаем в полдень.. ну заселимся, отдохнем, обед, и наверно сразу в Мэджик и пойдем, чтоб до ночи, парада и фейерверка )
Хватит нам мэджика на этом? если учитывать, что к аттракционам ребенок трусоват, ей больше ходить, смотреть, лазить может, но с горок кататься не будет? )

и про си ворлд.. если прохладно будет, там есть что делать?

Animal Kingdom да, уже почитала, наша тема )) всем понравится ) это на весь день наверняка..

ну и традиционное здесь размышление... обойдмся ли мы при таких планах без авто?
живем в Holiday Inn Lake Buena Vista Downtown
1805 Hotel Plaza Blvd
я так понимаю, что в Дисней парки шаттл ходит из отеля..

кроме парков хотелось бы еще как-нибудь вечером в аутлет (но про это в другой теме наверно советоваться)) и может быть, если по времени получится, к океану я бы съездила..
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение Алла Афанасьева » 15 янв 2014, 11:22

еще про Discovery Cove - уже третий раз отмечаю себе в список интересного, но пока не поняла, где это? в Си Ворлде?
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение Алла Афанасьева » 15 янв 2014, 11:25

Павлин писал(а) 10 ноя 2013, 11:06:
Alepfan писал(а) 10 ноя 2013, 07:02:У автоматов стояли сотрудники парка, они то мне и отказали в пассе.

Значит я прав...
Уже не помню, т.к. жена штудировала этот вопрос, и уже как-то смутно помню про это...
Но мне кажется, что даже в путеводителях было сказано, что в диснеевских парках есть дни (по-моему два дня в неделю), когда все приоритеты на проход получают постояльцы припарковых отелей.

что это за дни? ) кто-то в курсе? где расписание посмотреть?
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение Павлин » 15 янв 2014, 13:55

Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 11:10:а вот мы прилетаем в полдень.. ну заселимся, отдохнем, обед, и наверно сразу в Мэджик и пойдем, чтоб до ночи, парада и фейерверка )
Хватит нам мэджика на этом? если учитывать, что к аттракционам ребенок трусоват, ей больше ходить, смотреть, лазить может, но с горок кататься не будет? )

Про "прилетели, сразу сели" (с)
Только прилетели - сразу сели.
Фишки все заранее стоят.
Фоторепортеры налетели -
И слепят, и с толку сбить хотят.

Не очень хорошая, на мой взгляд идея. Это только если время совсем мало. А так как заселение почти во всех отелях - после 15 - 16 часов. То есть в парк - "к шапочному разбору", а денежки заплатите как за полный день. Да и "с устатку" после дороги. Все надо делать в охотку и в настроение. Это ИМХО.
Почти все аттракционы в Мейджик - для мелких. Ну, может, кроме "Эвакуации с космического корабля". Да и то прикольно, если по росту пройдете - можно!
Про когда там будете и погоду...
Я имел ввиду не время дня, а время года - про водные парки.
Тогда сразу о Сиа Ворлд. Не путайте, это водный парк, но поплавать там нельзя. Поплавать - это другой, Акватика (через дорогу).

Про Discovery Cove, мы не были. Да и о плавании со всякими тварями, хоть и млекопитающими, имею свое, отличное от большинства мнение. Так как есть и негативные случаи, о которых стараются умалчивать... Но это, снова ИМХО!
Он входит в Сиа Ворлд. Вот сайт http://www.discoverycove.com/

Про не желательные для посещения дни - не забивайте себе голову! Это мы там по месяцу каждый раз были и могли выпендриваться - поехать в парк или на океан пойти. А когда у Вас жесткие сроки - положитесь на удачу!
Сайт с расписанием где-то в теме приводили, но там тоже все "на кофейной гуще", по-моему.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 15 янв 2014, 14:18

Да, еще про машину спрашивали...
Ну, по моему мнению, в США машина нужна везде, кроме Нью-Йорка. США - страна, "заточенная" под авто. Под собственное авто (в нашем случае - прокатное).
Можно и шатлами всякими обойтись и такси. Можно...
Но я не понимаю таких людей. Может потому, что езжу "как хожу" - не задумываясь какую ногу поставить вперед?! И даже в Москве спускаюсь в метро, когда "наверху" - совсем "жопа" или когда выпимши.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SnowBird » 15 янв 2014, 16:02

Павлин писал(а) 15 янв 2014, 13:55:Про Discovery Cove, мы не были. Да и о плавании со всякими тварями, хоть и млекопитающими, имею свое, отличное от большинства мнение. Так как есть и негативные случаи, о которых стараются умалчивать... Но это, снова ИМХО!
Он входит в Сиа Ворлд. Вот сайт http://www.discoverycove.com/

Под "входит" нужно добавить, что принадлежит одному "хозяину" (как буш гарденс), но находится отдельно от си ворлда с отдельным билетом, входом, парковкой.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Павлин » 15 янв 2014, 17:04

SnowBird писал(а) 15 янв 2014, 16:02:Под "входит" нужно добавить, что принадлежит одному "хозяину" (как буш гарденс), но находится отдельно от си ворлда с отдельным билетом, входом, парковкой.

Ну я считал, что это подразумевается как "само собой".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Алла Афанасьева » 15 янв 2014, 20:23

Ну, последнюю темку освоила, плюсы "спасибо" закончились ) но спасибо всем за интересную информацию!!!

По билетам, кажется, определилась тоже, на 2 дня Дисней хоппер, на один день Сиворлд.. наверно так разумнее..
не поняла про Дисней холливуд студиоз, там как? детю 4 лет интересно? )

или не нужен мне хоппер, взять простой 2-дневный.. вряд ли мы будем метаться, только если вот холливуд студиоз еще посмотреть..

хотела еще Universals один день, папе может быть интересно, но он не любитель горок совсем, высоты боится. я в положении, ребенок маловат )) имеет ли смысл тогда, не знаю )) симуляторы, конечно, не совсем горки, но непонятно..
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение Павлин » 15 янв 2014, 21:40

Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 20:23:Ну, последнюю темку освоила, плюсы "спасибо" закончились ) но спасибо всем за интересную информацию!!!

По билетам, кажется, определилась тоже, на 2 дня Дисней хоппер, на один день Сиворлд.. наверно так разумнее..
не поняла про Дисней холливуд студиоз, там как? детю 4 лет интересно? )

или не нужен мне хоппер, взять простой 2-дневный.. вряд ли мы будем метаться, только если вот холливуд студиоз еще посмотреть..

хотела еще Universals один день, папе может быть интересно, но он не любитель горок совсем, высоты боится. я в положении, ребенок маловат )) имеет ли смысл тогда, не знаю )) симуляторы, конечно, не совсем горки, но непонятно..

Плюсики нельзя ставить подряд.
Из парка в парк метаться нет никакого смысла. И один парк в день - еле ноги приволочете. Мы с нашим, когда ему 8 лет было до ночи в Меджике провели (до парада и салюта), так он, бедолага так устал, что просто приседал на корточки от усталости...
Если 4 дня, то я бы так и поступил - один день на Юниверсал, так как там и Шрек и Гадкий Я. И взрослым интересно будет. Ну и горка там только одна, на которую и заходить не захочется, только поглядев со стороны.
Голливуд студио, наверное, для Вашей компании можно исключить.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Kleo26 » 15 янв 2014, 23:27

Zaychona писал(а) 15 янв 2014, 05:07:Экстремальным считается Busch Gardens. А если уж совсем бесстрашные сходите на Space Blast в Magical Midway Thrill Park. Вообще не для слабонервных - вас из огромной рогатки пульнут в небо - у нас в отеле окошки на сие действие ввыходили - даже смотреть страшно. http://www.magicalmidway.com/space-blast/
На Канаверал экстремального нет вообще ничего..так..походить, посмотреть, есть симулятор запуска космического челнока, но там больше жути нагоняют - вообще не страшно

Спасибо за совет))
Space Blast не совсем по описанию поняла что это, но очень похоже на Slingshot, там тоже пуляет в небо как из рогатки и потом еще крутит на высоте как мячик, в нем я летала не раз, согласна - это нервы щекочет , но уже пробовала, теперь надо что-то новое))
А про Канаверал я понимаю, что там не экстрим, туда мы не за этим)
Kleo26
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 76

Сообщение Icewine29 » 16 янв 2014, 05:42

Павлин писал(а) 15 янв 2014, 13:55:
Алла Афанасьева писал(а) 15 янв 2014, 11:10:а вот мы прилетаем в полдень.. ну заселимся, отдохнем, обед, и наверно сразу в Мэджик и пойдем, чтоб до ночи, парада и фейерверка )

Не очень хорошая, на мой взгляд идея. Это только если время совсем мало. А так как заселение почти во всех отелях - после 15 - 16 часов. То есть в парк - "к шапочному разбору", а денежки заплатите как за полный день. Да и "с устатку" после дороги. Все надо делать в охотку и в настроение. Это ИМХО.
.

+ !
это вам кажется, что все так быстро. Пока заселитесь, отдохнете и.т.д. В районе пяти часов будет. Оставьте первый день, никуда в парки не бегите, деньги зря не выбрасывайте. У вас Downtown Disney рядом - наилучший вариант для первого вечера.
Если будут вопросы по Discovery Cove - можете спрашивать.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Icewine29 » 16 янв 2014, 05:53

SnowBird писал(а) 15 янв 2014, 05:53:
кумушка писал(а) 14 янв 2014, 18:00: Ну, во-первых не только из-за сафари.
Во-вторых, съездить из Орландо в Тампу не так уж и затруднительно. Мы в первый приезд в Америку жили на побережье, а в парки мотались очень часто и дорога в полтора часа просто удовольствие доставляла.

Знаю что тема не про "дороги", но рекомендую заскочить в Parkesdale Farm по пути из Тампы в Орландо или наоборот - там одни из самых вкусных клубничных молочных коктейлей и шорткейков, все делается на месте из свежей клубники. Сейчас как раз сезон клубники начинается. С I-4 это exit 17 (в буш гарденс вам нужен exit 9), от четверки где-то 2 мили в сторону.

Мы два раза останавливались в Дайтоне прямо на океане и через день ездили в парки Орландо и.т.д. Очень нравилось и ничуть не утомляло
Сезон клубники начинается!!! ( даже читать больно)
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 16 янв 2014, 06:05

кумушка писал(а) 15 янв 2014, 08:02:
Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 22:14:но которые не любят аттракционы или боятся... - мы другие :
если 2 взрослых девушки и обе любят экстремальные аттракционы и зрелища, были раньше
в Портавентуре, я была в Сингапуре и во многих других парках и
аттракционах - куда нам сходить, чтобы покататься на самых-самых

Ну, в таком случае, стоит забыть о мечте. Диснеевские вычёркиваем.
Остаются Юниверсал Сиа Ворлд и Буш Гарденс. В принципе, парки Юниверсал можно попробовать оба за день.
А в Сиа Ворлд мне, кстати, шоу дельфинов понравилось даже больше, чем касатки. Особенно, когда попугаи всякие полетели Ну и Манта, конечно.

Почему, можно не вычеркивать. Я бы взыла Hopper и пошла в первой половине дня в Hollywood Studio, где очень экстремальные Tower of Terror и Aerosmith. А на вечернюю часть в тот самый Magic Kingdom, где будет немного Диснея и шикарный зрелищный салют.
Сколько каталась на различных аттракционах, до сих пор ( и по второму разу ) Tower of Terror для меня один из самых-самых пробирающих
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Алла Афанасьева » 16 янв 2014, 21:13

Icewine29 писал(а) 16 янв 2014, 05:53:Сезон клубники начинается!!!

Как??)) правда???? Мы что, вкусной клубнички в Орландо сможем поесть??)) где?

Про парки поняла!! Спасибо большое за советы!!!!
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение dmitrydv » 17 янв 2014, 05:38

Для справки и информации собирающихся в парки.

1. В Sea World шоу с касатками не работает тк идет реконструкция сцены.
За касатками можно понаблюдать в их бассейне и посмотреть на кормление по расписанию.
2.Смотровая башня сегодня тоже не работала в течении дня.Информации почему нигде не нашел.
Сегодня было холодно и народу было не много.Очередей не было, периодически возникали но не более 10 минут и то если хочешь попасть на первые места.

3.В Буш Гарденсе вроде все функционирует за исключением одного "пятака" где монтируют новый аттракцион "Свободное падение". Запланировано открытие весной 2014 года.Точная дата пока неизвестна.
Народу так же не много. В основном группы детей из Бразилии.
dmitrydv
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Serfilippov » 17 янв 2014, 11:31

Kleo26 писал(а) 14 янв 2014, 22:14:чтобы покататься на самых-самых
горках и аттракционах и увидеть самые-самые шоу?

Были в Буш Гарденс, Горки очень крутые, особенно Грифон меня порабовал, и еще там вроде самый высокий Roller Coaster (там американцы называют горки) не помню как он называется, помню только, что красный.

На счет Шоу даже не знаю, по сути шоу в парках аттрационов просто чтобы занять время или передохнуть от эмоций и ощущений. Я ничего особо интересного не видел (на одной сцене были какие то танцы, на другой - национальная тематика с индейцами). Как по мне так это фигня, главное - горки и скорость (для меня шоу не имеют значения)!
Serfilippov
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Chudo70 » 18 янв 2014, 10:36

Про погоду приглашаю поговорить в тему: Все вопросы о погоде там-то тогда-то (объединено)
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение MaxNik » 19 янв 2014, 21:27

Есть один день на Орландо или окрестности. Хотим потратить его на 1 какой-нибудь стоящий парк. Уже были в Диснейленде в ЛА и в Юниверсал там же. В Сиворлде в СанДиего. Поэтому не хотелось бы повторяться. Ребенок 10 лет. Посоветуйте парк при таком раскладе.
MaxNik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Icewine29 » 19 янв 2014, 22:25

MaxNik писал(а) 19 янв 2014, 21:27:Есть один день на Орландо или окрестности. Хотим потратить его на 1 какой-нибудь стоящий парк. Уже были в Диснейленде в ЛА и в Юниверсал там же. В Сиворлде в СанДиего. Поэтому не хотелось бы повторяться. Ребенок 10 лет. Посоветуйте парк при таком раскладе.

Чтобы не повторяться с тем, что вы уже видели, то в Орландо можно:
Epcot
Animal Kingdom + вечером Downtown Disney
Или взять Hopper и:
Утром Animal Kingdon, вечером Epcot с вечерним фейерверком на озере.
Все остальное похоже вы уже видели. ну кроме мелочей типа Гаторланда.
А как далеко окрестности?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 20 янв 2014, 02:24

Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:Все остальное похоже вы уже видели. ну кроме мелочей типа Гаторланда.

Или Гарри Поттера, если конечно Ваш ребенок этим товарищем интересуется.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Icewine29 » 20 янв 2014, 05:57

SkyChaser писал(а) 20 янв 2014, 02:24:
Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:Все остальное похоже вы уже видели. ну кроме мелочей типа Гаторланда.

Или Гарри Поттера, если конечно Ваш ребенок этим товарищем интересуется.

! забыла, что Гарри Потер только в Юниверсале Орландо.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Zaychona » 20 янв 2014, 06:05

Кроме Гарри еще Человек-паук, и другие аттракционы, которых в голивуде нет. Так что я бы советовала Universal Island of Adventure. Для десятилетки самое оно
Нашему было 11 когда повели в Эпкот. Ему не понравилось. Экшена мало. Зато Юниверсал выше всяких похвал. Не сравнивайте голливудовский - он там вообще урезанный какой-то
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18

Сообщение SkyChaser » 20 янв 2014, 06:51

Zaychona писал(а) 20 янв 2014, 06:05:Кроме Гарри еще Человек-паук, и другие аттракционы, которых в голивуде нет. Так что я бы советовала Universal Island of Adventure. Для десятилетки самое оно
Нашему было 11 когда повели в Эпкот. Ему не понравилось. Экшена мало. Зато Юниверсал выше всяких похвал. Не сравнивайте голливудовский - он там вообще урезанный какой-то

В Калифорнии они еще какие то аттракционы позакрывали сейчас, опять же Гарри Поттера строят. И в Орландо Гадкий Я есть.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение MaxNik » 20 янв 2014, 08:12

Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А как далеко окрестности?

Под окрестностями имел ввиду Busch Gardens.
В Юниверсал ЛА были в мае 2012, все вроде работало. Только только планировали Трансформеров там запускать.
А что скажем если взять не один день, а полтора? Какие парки тогда бы посоветовали?
MaxNik
участник

Сообщение Icewine29 » 20 янв 2014, 13:53

MaxNik писал(а) 20 янв 2014, 08:12:
Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А как далеко окрестности?

Под окрестностями имел ввиду Busch Gardens.
В Юниверсал ЛА были в мае 2012, все вроде работало. Только только планировали Трансформеров там запускать.
А что скажем если взять не один день, а полтора? Какие парки тогда бы посоветовали?

А что вообще вам и ребенку интересно? Куда прилетаете? В Орландо? Куда после? Полдня утро или вечер? (Хотя полдня это все равно мало на что-то полноценное)
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 20 янв 2014, 13:59

Zaychona писал(а) 20 янв 2014, 06:05:Кроме Гарри еще Человек-паук, и другие аттракционы, которых в голивуде нет. Так что я бы советовала Universal Island of Adventure. Для десятилетки самое оно

Да, сравнила, действительно многого нет Вы правы, я бы брала комбинированный билет в два парка и провела там день.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 20 янв 2014, 14:59

Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А что вообще вам и ребенку интересно? Куда прилетаете? В Орландо? Куда после? Полдня утро или вечер? (Хотя полдня это все равно мало на что-то полноценное)

План такой - прилетаем в Орландо вечером понедельника, заселяемся. Вторник целиком и среда до вечера под парки. В среду вечером необходимо быть в Форте Лодердейл, часов в 22-23. Пока мысль такая - вторник что-нибудь в Орландо из парков, в среду с утра в БушГарденс и оттуда к вечеру сразу в Лодердейл. Или не заморачиваться с БушГарденс, второй день так же провести в Орландо и оттуда двинуться в Лодердейл?
MaxNik
участник

Сообщение Icewine29 » 20 янв 2014, 16:20

MaxNik писал(а) 20 янв 2014, 14:59:
Icewine29 писал(а) 19 янв 2014, 22:25:А что вообще вам и ребенку интересно? Куда прилетаете? В Орландо? Куда после? Полдня утро или вечер? (Хотя полдня это все равно мало на что-то полноценное)

План такой - прилетаем в Орландо вечером понедельника, заселяемся. Вторник целиком и среда до вечера под парки. В среду вечером необходимо быть в Форте Лодердейл, часов в 22-23. Пока мысль такая - вторник что-нибудь в Орландо из парков, в среду с утра в БушГарденс и оттуда к вечеру сразу в Лодердейл. Или не заморачиваться с БушГарденс, второй день так же провести в Орландо и оттуда двинуться в Лодердейл?

Я бы лично не заморачивалась точно На полдня ехать в Буш Гарден? Вы больше времени в дороге проведете А в Форт машиной или самолетом? Если на машине, то из Орландо часа три точно, а из Тампы больше. И что все-таки вам интересно. Просто вариантов в Орландо и вокруг на полдня много. Даже элементарно, если хорошая погода -один из аквапарков и.т.д. Или по пути проехать через Канаверал.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 20 янв 2014, 16:32

Я бы лично не заморачивалась точно На полдня ехать в Буш Гарден? Вы больше времени в дороге проведете А в Форт машиной или самолетом? Если на машине, то из Орландо часа три точно, а из Тампы больше. И что все-таки вам интересно. Просто вариантов в Орландо и вокруг на полдня много. Даже элементарно, если хорошая погода -один из аквапарков и.т.д. Или по пути проехать через Канаверал.

Там вроде час-потора езды до Тампы из Орландо. В Лодердейл на авто. Тогда если не брать Бушгарденс - один день на парки Диснея Epcot и Animal, один на оба Юниверсала? Аквапарки думаю прохладно будет в середине февраля.
MaxNik
участник

Сообщение dmitrydv » 20 янв 2014, 16:44

Тампа-Орландо час езды максимум.Если очень любите искусство можно заехать по дороге из Темпы-Форт в Санкт-Петербург в музей Дали.Обратите внимание что в выходные дни народу всегда в парках больше чем в будние и одного дня на два парка будет мало.По хорошему оптимально по минимуму парк в день.
dmitrydv
новичок

Сообщение MaxNik » 20 янв 2014, 17:18

dmitrydv писал(а) 20 янв 2014, 16:44:Тампа-Орландо час езды максимум.Если очень любите искусство можно заехать по дороге из Темпы-Форт в Санкт-Петербург в музей Дали.Обратите внимание что в выходные дни народу всегда в парках больше чем в будние и одного дня на два парка будет мало.По хорошему оптимально по минимуму парк в день.

Вот и я о том же. Хочется все таки в бушгарденс, но не ясно чем тогда жертвовать - диснеевскими парками или универсал?
MaxNik
участник

Сообщение dmitrydv » 20 янв 2014, 17:33

Чем жертвовать не подскажу но в Бушгарден идти нужно однозначно.Вчера в выходной детей было не вытащить и это при том что они там все наизусть знают.
dmitrydv
новичок

Сообщение Icewine29 » 20 янв 2014, 17:56

MaxNik писал(а) 20 янв 2014, 16:32:Там вроде час-потора езды до Тампы из Орландо. В Лодердейл на авто. Тогда если не брать Бушгарденс - один день на парки Диснея Epcot и Animal, один на оба Юниверсала? Аквапарки думаю прохладно будет в середине февраля.

К сожалению, писала и все куда-то пропало. Вам конечно решать, тем более когда чего-то очень хочется
От Орландо до Тампы реально часа полтора (не забывайте трафик), от Тампы до Форта около 450 километров, т.е как минимум 4 часа. Вам там надо быть к 10ти вечера. После целого дня в парке еще ехать через всю Флориду? На мой взгляд, слишком много езды для одного дня плюс еще день в парке. Я бы лично ради Буш Гарден (из нашей семьи там больше всего понравилось 16летнему сыну, дочь 10 лет (любительница горок, как раз осталась спокойна) ) таких гонок устраивать не стала ИМХО, но в таком случае может даже лучше съездить на день в Тампу, утром сходить в Islands of Adventure (Harry Potter, Hulk, Spider Man и спокойно уехать в Форт.
Все ИМХО
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение dmitrydv » 20 янв 2014, 18:16

От Тампы (Буш Гарденс) до Орландо (Сеа Ворлд) еду 50 минут. ПробоЧки в часы пик только в центре самой Тампы и на подъезде из за сужения дороги как следствие строительства виадуков и опять же если нужно в центр.На объездных все летит.
На самом то деле выше предложенный вариант самый оптимальный.
dmitrydv
новичок

Сообщение MaxNik » 20 янв 2014, 18:26

По поводу варианта не совсем понял - проводим день в Орландо, вечером выдвигаемся в Тампу, там ночуем, на след день БушГарденс и в Лодердейл? Так?

Понял - первый день едем в Тампу и обратно, во второй Орландо и в Лодердейл. В принципе вариант.
Как сейчас с очередями в парках?
MaxNik
участник

Сообщение Kleo26 » 21 янв 2014, 01:37

Icewine29 писал(а) 16 янв 2014, 06:05:Я бы взыла Hopper и пошла в первой половине дня в Hollywood Studio, где очень экстремальные Tower of Terror и Aerosmith. А на вечернюю часть в тот самый Magic Kingdom, где будет немного Диснея и шикарный зрелищный салют.
Сколько каталась на различных аттракционах, до сих пор ( и по второму разу ) Tower of Terror для меня один из самых-самых пробирающих

извините, а что такое Hopper? Это тариф такой или я что-то не догоняю?
Kleo26
участник

Сообщение Kleo26 » 21 янв 2014, 01:44

Господа знающие - возник вопрос:
надо купить билеты в Юниверсал через интернет, смотрю тариф 2 дня+1 бесплатный. Кто-нибудь знает - можно ли парк посетить например, сегодня, а второй (или третий) день через день-два, не завтра? почему спрашиваю - есть идея разбавить каждодневные парки (чтоб не надоели) Канавералом на день, а на следующий день опять в Юниверсал, уже во второй)) Это возможно?
Kleo26
участник

Сообщение SkyChaser » 21 янв 2014, 01:55

Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 01:44:Господа знающие - возник вопрос:
надо купить билеты в Юниверсал через интернет, смотрю тариф 2 дня+1 бесплатный. Кто-нибудь знает - можно ли парк посетить например, сегодня, а второй (или третий) день через день-два, не завтра? почему спрашиваю - есть идея разбавить каждодневные парки (чтоб не надоели) Канавералом на день, а на следующий день опять в Юниверсал, уже во второй)) Это возможно?

Эти билеты (Покупаешь 2 дня, один бесплатно) только для жителей Канады и США. Билет действителен 14 дней с момента первого посещения. Поэтому можете спокойно между днями ходить в другие парки.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 21 янв 2014, 02:03

Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 01:37:
извините, а что такое Hopper? Это тариф такой или я что-то не догоняю?

С Park Hopper Вы можете переходить из одного парка в другой в течение дня (Это для Диснея). Покупается по желанию и стоит около 15 долларов на человека в день.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Колямба » 21 янв 2014, 06:35

SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 01:55:
Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 01:44:Господа знающие - возник вопрос:

Эти билеты (Покупаешь 2 дня, один бесплатно) только для жителей Канады и США. Билет действителен 14 дней с момента первого посещения. Поэтому можете спокойно между днями ходить в другие парки.

Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com
Сегодня первый раз заходил в Universal Orlando, никаких вопросов и просьб I.D. не возникало.
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение SkyChaser » 21 янв 2014, 07:03

Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com
Сегодня первый раз заходил в Universal Orlando, никаких вопросов и просьб I.D. не возникало.

Это с официального сайта, а Вам повезло:))

Ticket must be purchased by May 9, 2014.

Ticket will expire within 14 days of first use or on May 22, 2014, whichever comes first.

The 2-Day Park-to-Park Ticket with 3rd Day Free Ticket entitles one (1) guest admission to BOTH UOR theme parks on the same day for the duration of the base ticket. Ticket is valid for any three (3) calendar days during a fourteen (14) consecutive calendar day period which includes the first day any portion of the ticket is used. This ticket also includes fourteen (14) consecutive calendar days of admission to the paid entertainment venues of Universal CityWalk® ("CityWalk") which commences and includes the first day any portion of the ticket is used. Ticket will expire in full on May 22, 2014. Any unused days shall be forfeited.

Ticket is for purchase and use by United States or Canadian residents only.

Guest must present proof of United States or Canadian residency at time of purchase and ticket pick-up.

Valid United States or Canadian ID required for each ticket purchased. Limit six (6) tickets per transaction.

Valid forms of ID's are as follows:
Drivers license from one of the 50 states in the United States
State-issued ID card (must have address residing in United States)
Canadian driver's license
Canadian government issued ID card
Valid only during regular theme park operating hours and specifically excludes admission to special or separately ticketed entertainment events at either of the theme parks.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Колямба » 21 янв 2014, 07:05

SkyChaser

Хорошим - хорошо!!!
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение kirkmass » 21 янв 2014, 07:22

Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:
SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 01:55:Эти билеты (Покупаешь 2 дня, один бесплатно) только для жителей Канады и США. Билет действителен 14 дней с момента первого посещения. Поэтому можете спокойно между днями ходить в другие парки.

Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com

У нас два дня подряд спрашивали. На кого нарвётесь. Удачи! Чтобы без стрессов оставшие дни прошли!
kirkmass
новичок

Сообщение Kleo26 » 21 янв 2014, 11:25

SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 07:03:
Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com

Это с официального сайта, а Вам повезло:))

Ticket must be purchased by May 9, 2014.
.

Значит мне нужно купить билеты со стандартным тарифом 2 дня, "Universal Orlando® 2-Day Base Ticket - Adult

2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket" и я могу сходить, например, сегодня и второй день послезавтра, я так поняла? Но это будет только 1 парк в день, и распространяется только на 2 парка Юниверсала, так?
Kleo26
участник

Сообщение SkyChaser » 21 янв 2014, 16:31

Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 11:25:Значит мне нужно купить билеты со стандартным тарифом 2 дня, "Universal Orlando® 2-Day Base Ticket - Adult

2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket" и я могу сходить, например, сегодня и второй день послезавтра, я так поняла? Но это будет только 1 парк в день, и распространяется только на 2 парка Юниверсала, так?

Вы все правильно поняли. Купите эти билеты, если уж Вам очень понравится в парке и Вы захотите туда вернутся, то после первого дня подойдите в гостевой сервис (он находится рядом с кассами) и переделайте билеты на 3-Day Park to Park Ticket. Естественно Вам придется доплатить разницу, Это значит, что вы сможете переходить из одного парка в другой в течении дня, например на третий день можно будет пройтись снова по понравившимся аттракционам в обоих парках.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Kleo26 » 21 янв 2014, 19:48

Товарищи, у меня ЧП!!! Подруга только что отказалась ехать, а у меня вылет на 23 января из москвы... звонила в агенство сейчас, внутренние все билеты у меня невозвратные, поэтому я теряю 600 баксов, если меняю даты или отказываюсь...
Т.е. все складыватеся так, что либо пропадет куча денег, либо я поеду одна...
В связи с этим у меня пара вопросов:
- каково там одному... в парках и вообще на местности?
- может кто-то в эти даты едет туда? с 24 по 27 (Юниверсал, Канаверал и Буш Гарденс) и готов взять меня в свою компанию?

HELP!!!!!!!!!!!
Kleo26
участник

Сообщение SVETNA » 21 янв 2014, 20:58

Kleo26 писал(а) 21 янв 2014, 19:48:Товарищи, у меня ЧП!!! Подруга только что отказалась ехать, а у меня вылет на 23 января из москвы... звонила в агенство сейчас, внутренние все билеты у меня невозвратные, поэтому я теряю 600 баксов, если меняю даты или отказываюсь...
Т.е. все складыватеся так, что либо пропадет куча денег, либо я поеду одна...
В связи с этим у меня пара вопросов:
- каково там одному... в парках и вообще на местности?
- может кто-то в эти даты едет туда? с 24 по 27 (Юниверсал, Канаверал и Буш Гарденс) и готов взять меня в свою компанию?

HELP!!!!!!!!!!!

Сочувствую Вам! Вдвоем конечно было бы веселее, а так в парках одной развлекаться как-то не очень..., хотя, смотря как себя настроить на отдых. Может Вы и одна зажжете по полной Настраивайтесь на позитив! У меня была ситуация, что поездка в США по нац. паркам почти провалилась из-за ссоры, так я одна приготовилась ехать, хотя машину не вожу. Просто стала на автобусах маршрут прокладывать! Но в итоге мы поехали вместе Может и Вы найдете попутчиков , а если нет, зажигайте там одна! Думаю, такая поездка этого стоит
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SkyChaser » 21 янв 2014, 23:32

SVETNA писал(а) 21 янв 2014, 20:58: Настраивайтесь на позитив!

Совершенно верно Вам сказали! Во всем нужно искать положительные стороны. Преставьте Вы сможете делать все что Вам захочется, никто не будет стоять над душой и гундеть (хочу поспать подольше, хочу поесть, туда пойду, сюда нет и тебе не дам, давай уйдем из парка в три часа и т.д.) Если Вы водите машину, вообще проблем нет.
SkyChaser
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль