Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а) 18 июл 2013, 09:05:Я, конечно, пошутил про "на пальцах". Однако вот сейчас вспомнил, как прошлым летом мы с нашим 9 летним наследником проходили по двухнедельному безлимитному билету в водный парк Юниверсал - Wet n Wild. Это во Флориде, однако, речь о ситуации по проходу в парк поэтому расскажу в этой теме, благо "к слову"...
Так вот, детей, если они идут со взрослыми и их отпечаток (детей) не проходит/не совпадает, обычно просто пропускают. Если такая фигня у взрослых - их просят показать ID, если на билете проставлено имя или расписаться или написать свое имя на специальном блокноте, если имя было вписано рукой. Ну, типа, смотрят совпадает ли.
А тут, у "нашего" отпечаток лапчонки не считался и чернокожая работница парка, вместо того, чтобы просто пропустить его, попросила его написать свое имя на блокноте...
Вы говорите, два года изучали... Ага, мы тоже... Но тут у мальчишки просто ступор... То ли он испугался то ли что... Глаза с блюдце... Мы уж и по-русски ему говорили, что надо сделать - ступор!
Но написать Ivan в конце концов пришлось мне... На том и прошли в парк.
Дети...
MarinaByk писал(а) 05 авг 2013, 16:05:Подскажите, на мою дату парк открывается в 9 утра, но в календаре на их сайте указано Transformers Early Open!8-30. Это значит что и сам парк откроется в 8.30 для прохода (кассы, визитор центр для обмена на билеты), а остальные аттракционы с 9?
Vlad is love писал(а) 27 май 2013, 18:30:Всем привет! Может ли кто-нибудь сравнить Universal Studio и Warner Brothers Studio? Именно катание на автобусе по студии.
Дело в том, что в Юниверсале есть горки, соответственно он дороже. А у Warner Brothers не парк, а только просмотр съемочных площадок и всего, что с ними связано. Некоторые туристы (я надеюсь, я не один такой дурак, посещающий сразу два побережья за раз) едут в ЛА после Орландо, а значит они с большой вероятностью посещают Юниверсал там. Стоит ли ради того, чтобы посмотреть "студию" переплачивать? Да и продолжительность поездки у Warner Brothers 2,5 часа, судя по сайту, что гораздо больше чем у Universal.
Warner Brothers 52$
Universal 80$
Расскажите, кто что знает про эту студию, пожалуйста.
Vlad is love писал(а) 07 авг 2013, 14:13:
Сходили, все понравилось. Тем, кому не интересны горки или те, кто уже был в Юниверсале, могут спокойно идти в Ворнер Браззерс. Так же в ЛА много других студий, например, Парамаунт и Сони(Коламбия). В Юниверсале тур по студии короче и с применением каких-то спецэффектов(машины крутящиеся, например), экскурсии как таковой нет.
В Ворнере экскурсия с небольшим уклоном в сериалы, т.к по сути только сериалы снимают в конкретных местах. В начале спрашивают про любимые , советую сказать про свои, будут много рассказывать и показывать сцены из них(предварительно узнайте какие именно сериалы этой компании)
SERG_Q писал(а) 15 авг 2013, 14:51:В WB тур на английском? Думаю вы хорошо его знаете, по этому понравилось ... Для тех кто только на русском, лучше наверное в Universal ?!
methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:04:И еще, как туда лучше купить билеты? По сети или лучше на входе? Читал ветку, но только еще больше запутался
methanol писал(а) 28 авг 2013, 07:04:как добраться до Universal Studio Hollywood? В сети искал...
alex153 писал(а) 20 фев 2014, 09:12:Если идти на атракционы с полуторагодовалым ребёнком и детской коляской, куда её(коляску) девать?
vit1971 писал(а) 07 авг 2014, 15:15:Делюсь своим опытом. ...Да ещё, личный совет: не ломитесь на Шрека, на редкость плохо организовано, настоитесь в толпе в тёмной комнате до полного заполнения, а потом всей толпой в кинозал.
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 08:06: Объясните почему нельзя было поделить посетителей как везде на линии по количеству рядов в кинозале?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд