Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_katia_ писал(а) 04 сен 2013, 20:55:Народ, буду в ЛА с 9 по 12 сентября включительно. В эти дни мой любимый сикс флагс закрыт:((((
Есть какие альтернативы этому парку в пределах нескольких часов на машине от ЛА? Кроме Диснейленда.
_katia_ писал(а) 04 сен 2013, 20:55:Народ, буду в ЛА с 9 по 12 сентября включительно. В эти дни мой любимый сикс флагс закрыт:((((
Есть какие альтернативы этому парку в пределах нескольких часов на машине от ЛА? Кроме Диснейленда.
_katia_ писал(а) 04 сен 2013, 20:55:Есть какие альтернативы этому парку в пределах нескольких часов на машине от ЛА? Кроме Диснейленда.
SERG_Q писал(а) 18 сен 2013, 11:25:Добрый день! Думаю вопрос для тех кто дружит с английским .. ...
ellylex писал(а) 18 сен 2013, 23:26: T.e. похоже что предложение от $50.99 более выгодное, поскольку включает в себя посещение лабиринтов.
А что вы про ночи хотите узнать? Лабиринты, складывается впечатление будто они вечером/ночью работают, но это мое предположение. Поясните что вам узнать и я наберу их и задам этот вопрос/ы.SERG_Q писал(а) 19 сен 2013, 09:41:. И про ночи ничего не ясно, или лабиринты работают и днем
ellylex писал(а) 20 сен 2013, 09:26:А что вы про ночи хотите узнать? Лабиринты, складывается впечатление будто они вечером/ночью работают, но это мое предположение. Поясните что вам узнать и я наберу их и задам этот вопрос/ы.
Позвонила. Лабиринты работают примерно с 6-7 вечера.SERG_Q писал(а) 20 сен 2013, 23:30:Охота узнать, работают ли лабиринты днем? :
ellylex писал(а) 21 ноя 2013, 18:36:Я не уверена, но предполагаю, что народу 26 декабря должно быть немного. Это каникулы.
SkyChaser писал(а) 21 ноя 2013, 18:42:ellylex писал(а) 21 ноя 2013, 18:36:Я не уверена, но предполагаю, что народу 26 декабря должно быть немного. Это каникулы.
А мне кажется наоборот, все отметят рождество, откроют подарки и ринутся развлекаться, именно потому что у детей каникулы. Я помню пару лет назад 26 декабря все парки Орландо были закрыты, т.к. уже не могли вместить всех желающих. Но может в Калифорнии это не так популярно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд