Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
я сейчас наткнулась, что через экспедию это же предложение Sothern California 2Flex ticket $127.06/челMarinaByk писал(а) 21 июн 2013, 10:49: 75 + 64 = 139. Так что покупать сразу 2 парка получается выгоднее всего.
MarinaByk писал(а) 21 июн 2013, 10:49:Да, 9 августа планируем.
А как вы себе это представляете??? разве этот пасс не сканируется?kast144 писал(а) 20 июл 2013, 23:02:Мы собираемся в парк 1 или 13 августа) Может можно купить Front of Line Pass до 18 августа и поделить цену на пополам?
Julek_77 писал(а) 21 июл 2013, 13:20:... А то я поздно прочитала про бесплатный билет в месяц ДР, мы как раз идем за 4 дня до моего ДР
ellylex писал(а) 21 июн 2013, 07:30:Способ сэкономить на билетах в Юниверсал:
есть акция - покупаешь годовой билет за $80 в самом парке и как бонус дается 1 бесплатный билет в месяц рождения человека (приходит по имэйлу), который зарегистрировал свой билет через их сайт. Т.е. поскольку сейчас конец июня - все у кого день рождения в следующие месяцы и собираетесь посетить парк именно в месяц своего рождения - выйдет 2 билета за $80. Т.е. по $40/билет
ЛазАня писал(а) 02 апр 2013, 09:40:Добрый день! Если зарегестрироваться на сайте http://www.premiumoutlets.com в их VIP клуб и ввести нужный вам штат, например Флориду или Калифорнию то вам будут доступны скидки которые они предоставляют. Так вот, заходите в Offers и смотрите там скидки на парки, нажимаете на ссылку и вас переводит на страницу парка и дает вам скидку в размере 30% , но единственное не все даты проходят, нужно смотреть. Так Экспресс Рас можно взять не за 129 дол, а за 99 ( это по Калифорнии, по Флориде есть, но я ни знаю какая скидка). Нормальная экономия на семью. Были неделю назад в Universal Studios в Голивуде, без Экспресс Расса много бы время провели в очередях.
SERG_Q писал(а) 15 авг 2013, 15:05: Но хоть убейте, не могу найти раздел про парки ... Уже зарегился и все такое, ну не могу найти и все
bleem писал(а) 22 авг 2013, 09:05:Ребят напомните, был там в 2011 году, парковка входит в стоимость билета или она отдельно там оплачивается?
rr9020 писал(а) 14 апр 2013, 19:16:Очень любопытно, поделитесь. Никогда не видела, чтобы были остановки и разрешали ходить. Значит вы ездили по другим "местам", потому что там где возят всех - выйти "невозможно" поскольку едут следущие "вагоны".pipidronic писал(а) 07 апр 2013, 10:25:4. Самое главное, отдельная экскурсия по съемочным площадкам, на отдельном автобусе с постоянными остановка ми, прогулками по павильонам и т.д. Это пожалуй самое главное, ведь обычный тур без остановок вообще.
По приезду обязательно напишу отчет, ну а пока спрашивайте в личке!
rr9020 писал(а) 14 апр 2013, 21:15:ЛазАня писал(а) 14 апр 2013, 20:50:У VIP тура одиночный вагончик и личный гид, где то в нем 10 человек находиться, поэтому этот вагончик может остановиться где угодно и люди выходят для того что бы сделать фото. Гид сопровождает и на все аттракционы, принцип прохода как у экспресс паса, но места достаются для випа самые лучшее везде.
На мой вгляд, места везде нормальные, а платить вместо $70-$90 за обычный билет, $300!!! и еще у вас семья в несколько человек - абсурдно. Только если у человека больщой достаток - то ладно, а обычным людям это сумма - на ветер.
Я остаюсь при своем мнении. Хорошо, что вам понравилось и вы не жалеете о потраченных деньгах и вас впечатлило походить возле фасадов. Я предпочитаю проехать, все что нужно - прекрасно видно. Каждому - свое.ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 10:02:...Не жалею ни об одном потраченном центе, кстати в парке мы больше ни чего не потратили
ellylex писал(а) 22 авг 2013, 13:12:Я остаюсь при своем мнении. Хорошо, что вам понравилось и вы не жалеете о потраченных деньгах и вас впечатлило походить возле фасадов. Я предпочитаю проехать, все что нужно - прекрасно видно. Каждому - свое.ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 10:02:...Не жалею ни об одном потраченном центе, кстати в парке мы больше ни чего не потратили
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд