Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Колямба » 22 янв 2014, 01:32

Докладываю.
Во второй день посещения Юниверсал у дочери не прошел скан пальца(система не нашла такого отпечатка, хотя он был). Как только этот бедный палец не прикладывали . Запросили ID, дал паспорт, никаких вопросов - сделали новый скан и все. Не думаю, что это мне так везет, скорее обычная практика...
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Kleo26 » 22 янв 2014, 02:45

SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 23:32:
SVETNA писал(а) 21 янв 2014, 20:58: Настраивайтесь на позитив!

Совершенно верно Вам сказали! Во всем нужно искать положительные стороны. Преставьте Вы сможете делать все что Вам захочется, никто не будет стоять над душой и гундеть (хочу поспать подольше, хочу поесть, туда пойду, сюда нет и тебе не дам, давай уйдем из парка в три часа и т.д.) Если Вы водите машину, вообще проблем нет.

спасибо за поддержку)) Машину вожу, но, честно говоря, сама за границей ни разу не водила, всегда была лишь пассажиром)) Поэтому сама во-первых боюсь брать, а во-вторых, это недешево получается на одного человека... интуитивно чувствую, что транспортом мне будет дешевле и беззаботнее... или я не права?
Из отеля шаттл до Юниверсала, на Канаверал либо экскурсию с трансфером, либо может автобус туда какой ходит?
Из аэропорта и обратно - шаттл.
А вот по городу и окрестностям остается такси...
Kleo26
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 76

Сообщение Zaychona » 22 янв 2014, 04:03

Колямба писал(а) 22 янв 2014, 01:32:Докладываю.
Во второй день посещения Юниверсал у дочери не прошел скан пальца(система не нашла такого отпечатка, хотя он был). Как только этот бедный палец не прикладывали . Запросили ID, дал паспорт, никаких вопросов - сделали новый скан и все. Не думаю, что это мне так везет, скорее обычная практика...

Думаю, обычная практика - у нас тоже на второй день отпечаток не совпал (не помню уже чей) и делали новый скан
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение Колямба » 22 янв 2014, 05:27

Zaychona писал(а) 22 янв 2014, 04:03:
Колямба писал(а) 22 янв 2014, 01:32:Докладываю.

Думаю, обычная практика - у нас тоже на второй день отпечаток не совпал (не помню уже чей) и делали новый скан

Речь не о том. У нас был билет только для резидентов США и Канады. И паспорт мы предъявляли российский заграничный. Т.е. они видели, что мы не резиденты, но им(проверяющим) было пофиг.
Колямба
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 22 янв 2014, 15:49

Kleo26 писал(а) 22 янв 2014, 02:45:спасибо за поддержку)) Машину вожу, но, честно говоря, сама за границей ни разу не водила, всегда была лишь пассажиром)) Поэтому сама во-первых боюсь брать, а во-вторых, это недешево получается на одного человека... интуитивно чувствую, что транспортом мне будет дешевле и беззаботнее... или я не права?
Из отеля шаттл до Юниверсала, на Канаверал либо экскурсию с трансфером, либо может автобус туда какой ходит?
Из аэропорта и обратно - шаттл.
А вот по городу и окрестностям остается такси...

В Орландо есть неплохая (по американским меркам) автобусная система Lynx. 2$ один проезд. Заходит в аеропорт, идет по Universal Drive, Florida Mall и.т.д.
Последний раз редактировалось Icewine29 22 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23

Сообщение Icewine29 » 22 янв 2014, 15:51

Колямба писал(а) 22 янв 2014, 05:27:Речь не о том. У нас был билет только для резидентов США и Канады. И паспорт мы предъявляли российский заграничный. Т.е. они видели, что мы не резиденты, но им(проверяющим) было пофиг.

Как вы в конце концов решили? Вы не хотели брать машину и ездить на такси и шатлах в парки. Так взяли или нет?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 22 янв 2014, 18:06

Icewine29
Машину взяли прямо в аэропорту, трачусь направо и налево на парковки
Было оба Юниверсала, остались Seaworlds с BushGardens ...
Погода дрянь - дубак-с
п.с. клубника,кстати, здесь хрустящая и не очень сладкая . Или надо знать места где брать ?
Колямба
почетный путешественник

Сообщение SnowBird » 22 янв 2014, 18:14

Были в прошлые выходные в Си Волде. Простояли почти 3 (!) часа на кассе и потом на входе. Я такого не помню, никогда такого не было. Совет к тем, что собирается ехать в Си Волд или в Буш Гарденс до 31 января, особенно если в выходные - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНИЕ! С распечаткой не придется стоять в очереди в кассы!

Клубнику сейчас покупать нет смысла (если вы ее сами не собираете), потому что сезон только начинается и ее снимают полуспелую, по-этому она и хрустит. Надо искать u-pick фермы и собирать спелую самим, то она тогда не будет храниться и очень быстро испортится. Найти фермы сейчас будет сложно, обычно до середины сезона людей на сборы не допускают (все собирают работники и продают местным супермаркетам).
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Колямба » 22 янв 2014, 18:45

SnowBird писал(а) 22 янв 2014, 18:14:Были в прошлые выходные в Си Волде. Простояли почти 3 (!) часа на кассе и потом на входе. Я такого не помню, никогда такого не было. Совет к тем, что собирается ехать в Си Волд или в Буш Гарденс до 31 января, особенно если в выходные - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНИЕ! С распечаткой не придется стоять в очереди в кассы!

Клубнику сейчас покупать нет смысла (если вы ее сами не собираете), потому что сезон только начинается и ее снимают полуспелую, по-этому она и хрустит. Надо искать u-pick фермы и собирать спелую самим, то она тогда не будет храниться и очень быстро испортится. Найти фермы сейчас будет сложно, обычно до середины сезона людей на сборы не допускают (все собирают работники и продают местным супермаркетам).

А что такого до конца января происходит?
Очереди в Юниверсале в последние два дня достигали 80 минут. Самые котируемые были "Гадкий Я" и "Гарри Поттер".
Очень рекомендую всем пользоваться проходом для single rider и не ходить на Гадкого совсем - те же Трансформеры на порядок интересней. Гарри, да, порадовал. Из горок пока рулит Халк .
Колямба
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 22 янв 2014, 19:52

Кстати о птичках:) Тем, кто едет в эти выходные в Юниверсал и Дисней. В Юниверсале будет проходить какое то мероприятие по Гарри Поттеру, куда приедут звезды и создатели фильмов. В парке я думаю будет не протолкнуться, эту сумасшедшие фанаты придут к открытию лучшие места занимать. Еще в Орландо , рядом с Диснеем будут проходить большие соревнования по гимнастике, моя подруга везет детей из Бостона, едут со всей Америке. Им давали билеты в парк со скидками, конечно это не убийственно много народу, как на каникулах, но все же. Все же семьями едут. Предупрежден, значит вооружён!
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SnowBird » 22 янв 2014, 21:34

Колямба писал(а) 22 янв 2014, 18:45:
SnowBird писал(а) 22 янв 2014, 18:14:Были в прошлые выходные в Си Волде. Простояли почти 3 (!) часа на кассе и потом на входе. Я такого не помню, никогда такого не было. Совет к тем, что собирается ехать в Си Волд или в Буш Гарденс до 31 января, особенно если в выходные - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНИЕ! С распечаткой не придется стоять в очереди в кассы!

А что такого до конца января происходит?
Очереди в Юниверсале в последние два дня достигали 80 минут. Самые котируемые были "Гадкий Я" и "Гарри Поттер".
Очень рекомендую всем пользоваться проходом для single rider и не ходить на Гадкого совсем - те же Трансформеры на порядок интересней. Гарри, да, порадовал. Из горок пока рулит Халк .

если бы очереди были на аттракционы, а то мы почти 3 часа простояли чтобы просто ВОЙТИ В ПАРК (си волд)!!!
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Kleo26 » 22 янв 2014, 22:05

SkyChaser писал(а) 22 янв 2014, 19:52:Кстати о птичках:) Тем, кто едет в эти выходные в Юниверсал и Дисней. В Юниверсале будет проходить какое то мероприятие по Гарри Поттеру, куда приедут звезды и создатели фильмов. В парке я думаю будет не протолкнуться, эту сумасшедшие фанаты придут к открытию лучшие места занимать. Еще в Орландо , рядом с Диснеем будут проходить большие соревнования по гимнастике, моя подруга везет детей из Бостона, едут со всей Америке. Им давали билеты в парк со скидками, конечно это не убийственно много народу, как на каникулах, но все же. Все же семьями едут. Предупрежден, значит вооружён!

Ужасы Вы говорите какие-то((( Но у меня вариантов нет, поэтому буду вам вести прямые репортажи с места событий
Kleo26
участник

Сообщение SVETNA » 22 янв 2014, 23:23

Надеюсь в феврале (3-4 и 10-11 будем в парках) такого дурдома не будет А то как-то совсем расстроили: погода-дубак, очереди на 3 часа, клубника хрустящая
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Podnebesnaya » 25 янв 2014, 19:48

Здравствуйте! Планируем быть в Орландо 4 дня - с 5 по 8 мая. Двое взрослых и ребенок 7 лет. Понимаю, что нельзя объять необъятное, к тому же машину мы не водим. Посоветуйте, пожалуйста, какие парки выбрать (ребенок всегда очень переживает, когда на него распространяются запреты на некоторые аттракционы). Думаю поступить следующим образом: Два дня провести в Диснейленде (день на основной парк, день на сафари-парк) и два дня на Юниверсл - основной парк и Остров Приключений. Как считаете, выбор верный или нужны коррективы?
Podnebesnaya
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Колямба » 25 янв 2014, 23:08

Podnebesnaya
Обязательно в SeaWorld- горки для взрослых, шоу и для взрослых и детей плюс можно гладить, кормить, трогать всякую живность...
Колямба
почетный путешественник

Сообщение кумушка » 26 янв 2014, 08:00

Podnebesnaya писал(а) 25 янв 2014, 19:48:Как считаете, выбор верный или нужны коррективы?

Всё правильно. Я бы тоже так сделала. Только Энимал Кингдом - это не совсем сафари-парк. Сафари - только один из аттракционов.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Icewine29 » 26 янв 2014, 15:40

Колямба писал(а) 25 янв 2014, 23:08:Podnebesnaya
Обязательно в SeaWorld- горки для взрослых, шоу и для взрослых и детей плюс можно гладить, кормить, трогать всякую живность...

Ну это не так уж и однозначно Я, например, выбрала бы тоже как автор и "кумушка". Seaworld был бы для меня как раз пятым или даже шестым, когда четыре дня в Орландо. Горки в Seaworld не для семилетних (кроме водного Атлантиса). Надо смотреть height restrictions. Но если ребенок интересуется морскими животными, то Animal Kingdom можно поменять на Seaworld.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение кумушка » 26 янв 2014, 16:32

Podnebesnaya писал(а) 25 янв 2014, 19:48:Посоветуйте, пожалуйста, какие парки выбрать (ребенок всегда очень переживает, когда на него распространяются запреты на некоторые аттракционы).

Icewine29 писал(а) 26 янв 2014, 15:40:Горки в Seaworld не для семилетних (кроме водного Атлантиса). Надо смотреть height restrictions.

Я точно помню, что и на Кракен и на Манту в Сиа Ворлде ограничения по росту 1м30см. Наш проходил в 8 лет. Он у нас мальчик рослый. А в Атлантиде очень испугался.
кумушка
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 26 янв 2014, 17:06

Сын обожает морских животных, но это для него не экзотика. Недавно вернулись с Барбадоса, где плавали с черепахами, подводный мир изучаем периодически на Мальдивах. Видели множество всякой живности, включая скатов. Летом поедем на Сейшелы. Я думаю, в естественной среде обитания это много интересней. Поэтому и выбрала только "сухопутные" развлекухи:) Хотя вот с дельфинами мы не плавали и касаток вблизи не видели. Засомневалась. Ростом сын 1м 20 см.
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 26 янв 2014, 17:09

кумушка
Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про диснеевский Энимал парк. День на него - это не много?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 26 янв 2014, 17:21

И еще вопрос - мы били в Диснейленде в Париже и Юниверсл парке в Сингапуре. Может быть есть информация, на сколько парки в Орландо идентичны им?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение кумушка » 26 янв 2014, 17:42

Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 17:09:кумушка
Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про диснеевский Энимал парк. День на него - это не много?

Да нет, не много. Там территория большая. Состоит из 4 частей: лагерь Минни - там делать, в принципе, нечего, Африка - сафари - это основное, Азия - там много всего и Динолэнд -очень занятно. Есть пара горок с ограничениями по росту. Одна в секторе Азия. Там где-то 115. А другая в Динолэнде. Там 122 см. А парк на мой взгляд очень интересный. Там и сафари, и поезд, и лодки. Да и просто походить и посмотреть есть на что. Меня, например, очень "живое дерево" впечатлило: загримированная под лиану женщина танцует в переходе между Африкой и Азией на ходулях. Классно.
кумушка
активный участник

Сообщение SVETNA » 26 янв 2014, 18:02

А не подскажите, что в Атлантиде страшного? Вдруг мой тоже испугается.
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение кумушка » 26 янв 2014, 18:06

SVETNA писал(а) 26 янв 2014, 18:02:А не подскажите, что в Атлантиде страшного? Вдруг мой тоже испугается.

Мой испугался медузы Горгоны. Там с улицы виден только практически вертикальный спуск , до него ещё долго возят по павильону "готовят". Медуза действительно страшная. А ещё всю дорогу ждёшь, что сейчас вниз полетишь. Это и напрягает.
кумушка
активный участник

Сообщение Колямба » 26 янв 2014, 21:32

Кстати, если кто уж именно за горками - прямая дорога в Буш Гарденс. 23 января максимальное время ожидания на горках было 5 минут. Мы брали еще и сафари за дополнительную плату(около 20$ с человека, бронировали заранее). По факту фигня полная, все то же самое можно увидеть и с бесплатного паровозика. Единственное, можно было жирафов с рук покормить и по холке потрепать
Колямба
почетный путешественник

Сообщение Podnebesnaya » 26 янв 2014, 21:38

Скажите, пожалуйста, а в начале мая как с количеством посетителей парков? Стоит думать об экспресс-пассе? Мы в Сингапуре покупали, а народу - никого не было:) И еще - как там погода на предмет дождливости в мае месяце? Или это непредсказуемо?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Колямба » 26 янв 2014, 22:07

Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 21:38:Скажите, пожалуйста, а в начале мая как с количеством посетителей парков? Стоит думать об экспресс-пассе?

Из того что видел. Эти пассы легко купить прямо внутри парка. Ну если Вам покажется, что очереди большие.
Точно видел в Юниверсалах, Буш Гарденсе. Не поручусь, но по-моему, были такие точки и в СиВорлде.
Колямба
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 27 янв 2014, 06:50

кумушка писал(а) 26 янв 2014, 17:42:
Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 17:09:кумушка

Да нет, не много. Там территория большая. Состоит из 4 частей: лагерь Минни - там делать, в принципе, нечего, Африка - сафари - это основное, Азия - там много всего и Динолэнд -очень занятно. Есть пара горок с ограничениями по росту. Одна в секторе Азия. Там где-то 115. А другая в Динолэнде. Там 122 см. А парк на мой взгляд очень интересный. Там и сафари, и поезд, и лодки. Да и просто походить и посмотреть есть на что. Меня, например, очень "живое дерево" впечатлило: загримированная под лиану женщина танцует в переходе между Африкой и Азией на ходулях. Классно.

Немного добавлю, если не против Самые большие очереди (обязательно берите на них Fast Pass и смотрите все вокруг до своего времени): Safari и Mountain Everest. Оба аттракциона великолепные. Rollercoaster хорош! снизу кажется страшнее Прямо рядом с входом очень милый 4D Bugs. Очередей обычно нет. Вечером парк закрывается.
To кумушка: меня эта женщина тоже впечатлила
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Kleo26 » 27 янв 2014, 11:28

HELP!!!
Кто-нибудь знает, где чемодан можно оставить в Юниверсал парках? Хотела сразу вечером в аэропорт ехать после парка, чтобы кругом до отеля за вещами опять не ехать... В интернете нигде не нашла точной инфы((( написано есть увеличенного размера family lockers, но размер нигде не указан - туда чемодан большой поместится вообще?
А может можно за плату в ближайшем отеле каком-то оставить? В НЙ, например, есть в некоторых отелях такая услуга даже не для постояльцев отеля...
Kleo26
участник

Сообщение Icewine29 » 27 янв 2014, 14:11

Kleo26 писал(а) 27 янв 2014, 11:28:HELP!!!
Кто-нибудь знает, где чемодан можно оставить в Юниверсал парках? Хотела сразу вечером в аэропорт ехать после парка, чтобы кругом до отеля за вещами опять не ехать... В интернете нигде не нашла точной инфы((( написано есть увеличенного размера family lockers, но размер нигде не указан - туда чемодан большой поместится вообще?
А может можно за плату в ближайшем отеле каком-то оставить? В НЙ, например, есть в некоторых отелях такая услуга даже не для постояльцев отеля...

: Я точно также пыталась найти, где можно оставить чемодан в аеропорту Орландо. Пришлось возить с собой. Вполне возможно, что локер действительно будет достаточного размера. Вы можете туда из отеля позвонить, или в отеле помогут с этим разобраться.
Нашла вот такую ссылку
http://www.orlandoinformer.com/universa ... e-lockers/
Там даны размеры daily rate lockers и где они находятся. Вам нужен первый (если он подойдет по размерам). Находится он перед входом в парк.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Olga_ekt » 27 янв 2014, 22:16

Поделюсь нашими впечатлениями, может кому пригодится. Ходили с ребенком 8 лет в Буш Гарденс, Си волд, Дисней Мэджик Кингдом, в период с 19-24 января.
В итоге больше всего впечатлил Си волд. ОЧЕНЬ понравилось нам всем, до этого были и в приличных океанариумах, и в дельфинариях, но впечатления от общения с морскими животными захлестнули, ходили 2 дня подряд (одного не хватило). Очень понравилось, что можно было погладить дельфинов, пингвинов, скатов. Очень интересный бассейн (?) с котиками, белугами (я после Си Волда их фанатка ), понравился фильм 3 д про черепах
и, конечно, касатки.
Шоу с касатками (каждые 40 минут), конечно, не особо зрелищное (хотя пару прыжков они исполняют), но даже без шоу наблюдать за этими великанами нам очень понравилось.
Шоу посмотрели все 4 (котики, дельфины. дом животные и шоу с воздушными гимнастами в закрытом театре) и все 4 порадовали. Очень зрелищно и живо. На роллер- костерах катался только муж, сказал, что нестрашно, зато мы с дочерью (как самые большие трусихи) накатались на всех детских покатушках, остались довольны, также отличная игровая зона для детей. Очередей, можно сказать, совсем не было. В Си волд мы бы пошли еще раз.

Буш гарденс понравился тоже. Также 2 дня получилось в парке. Но попали на выходные дни и очереди на некоторые аттракционы показывали до 75 минут. Хотя особо большой толпы в самом парке не наблюдалось и кроме этих самых популярных аттракционов было чем заняться (животных посмотреть, детские лазалки, шоу). С утра можно было пройти на все горки с небольшой очередью, потом очереди увеличились.

Дисней Мэджик кингдом стал нашим большим разочарованием ( пожалуй, единственным за всю поездку в США), мое личное мнение: он не стоит своих денег абсолютно. До этого были в Гонконге в Дисней ленде и попали на даты китайского Нов. Года, в Орландо в обычный будний день народу было больше, чем в пиковые даты в Гонконге. На ВСЕ аттракционы, даже обычные дет. карусели были огромные очереди, все принцессы (живые) сидят в своих замках и к ним также часовые очереди. Куда ни пойдешь, везде огромные очереди и толпы.
Кроме этого, при нас сломалось 4 аттракциона: в 1-м мы стояли в очереди и он постоянно ломался и кабинки уходили пустые, но мы, все-таки, прокатились, 2-й (Питер Пен) повесил нашу кабинку в воздухе за время аттракциона 2 раза на несколько минут, 3-й сломался, когда мы только встали в очередь и работники сказали всем расходиться, а в 4-м мы простояли 40 минут и он сломался, всех опять просто вывели, аттракцион закрыли. Мне кажется, что при такой цене билета это просто недопустимо.
Те аттракционы. которые мы сравнили с Гонконговскими были старее и проще, чем там, отсутствовали многие интересные моменты, которые там были. Мы ОЧЕНЬ пожалели о потраченных деньгах и времени, не получив тех эмоций, которые ожидали.
Может это нам так не повезло.
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Сообщение Джусси » 28 янв 2014, 15:51

Прочитала обе темы про парки, спасибо всем за инфо!
У меня такой вопрос - еду в Орландо в самом конце марта, буду сама(еду в командировку), но интересно ж посмотреть что оно за парки такие)))) - так вот, я буду там одна смотреться совсем нелепо? Или всех в сад и наслаждаться?)) и еще - если хочется средне-экстремпльного и неплохо бы животных - это мне в Сиа вопль или Энимал Кингдом? Или Сиа ворлд будет прохладно еще?
Джусси
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 8

Сообщение Agafa P. » 28 янв 2014, 15:56

Джусси писал(а) 28 янв 2014, 15:51:так вот, я буду там одна смотреться совсем нелепо? Или всех в сад и наслаждаться?))

Да кто ж там на вас внимание-то обращать будет? Поверьте, никому дела нет, одна вы, с кем-то еще или группой 20 человек)
P.S. По собственному опыту путешествий в одиночку, в Орландо в частности, говорю.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Olga_ekt » 28 янв 2014, 16:43

Джусси писал(а) 28 янв 2014, 15:51:Или Сиа ворлд будет прохладно еще?

Для Си Волда погода не так уж важна, это не аквапарк. Там аттракционы сухопутные + множество морских животных. Мы до этой поездки уже общались близко с жирафами, различными обезьянами, лемурами, слонами, тиграми и т.д. Поэтому Си Волд с его касатками, белугами и дельфинами победил при выборе парков и мы совсем не разочаровались. Делайте выбор исходя из своих предпочтений.
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Сообщение Kleo26 » 28 янв 2014, 21:04

Icewine29 писал(а) 27 янв 2014, 14:11:
Kleo26 писал(а) 27 янв 2014, 11:28:HELP!!!

: Я точно также пыталась найти, где можно оставить чемодан в аеропорту Орландо. Пришлось возить с собой. Вполне возможно, что локер действительно будет достаточного размера. Вы можете туда из отеля позвонить, или в отеле помогут с этим разобраться.
Нашла вот такую ссылку
http://www.orlandoinformer.com/universa ... e-lockers/
Там даны размеры daily rate lockers и где они находятся. Вам нужен первый (если он подойдет по размерам). Находится он перед входом в парк.

Спасибо Вам за ссылку, почему-то такой я не нашла

но я сама теперь могу ответить на свой вопрос, вчера все получилось как нельзя замечательно с чемоданом! Я сэкономила кучу денег на такси и времени на езду в отель за чемоданом...

Я утром позвонила в гест сервис Юниверсала, и оператор мне объяснила куда идти и что делать, делюсь:
После входа в один или второй парк (уже внутри) проходите на стойку Lost and Found. В Univeral Studios это права от входа, как раз там где lockers. Там есть стойка Lost and Found, заполняете бланк и отдаете чемодан (s) либого размера (мой был достаточно большой) им. Совершенно бесплатно!!!!
А потом перед выходом просто забираете по предъявлению паспорта.
На размер ячеек, которые там в аренде, я честно даже не обратила внимание, но явно мой чемодан бы туда не влез!

Надеюсь эта информация будет кому-то полезной))
Kleo26
участник

Сообщение SkyChaser » 31 янв 2014, 20:59

Нечаянно нажала на телефоне на кнопку "отписаться от темы", теперь не приходят уведомления((

Вот и про чемоданы пропустила, а знала же!
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Алла Афанасьева » 02 фев 2014, 09:16

Были сегодня в magic kingdom. Ну это конечно нечто)) таких очередей я еще нигде не видела.. Есть просто заведомо гиблые места, куда лучше не соваться, очередь не движется сооовсееем.. И фаст пасс надо выбирать уже зная, где и что, но при этом пораньше)) но ничего, до ночи продержались, а парад и фейерверки были прекрасны)) и индюшачьи ноги на обед))

Если кто-то собирается в ближайшее время, Имхо, берите сразу фаст пасс на горку thunder чего-то там, зрелищная, но самая длинная очередь. Haunted house если хотите, то тоже фаст пасс.. Сказка Бэлль - очкнь медленно движется очередь, невыносимо, надо пасс. А к Рапунцель с белоснежкой за 45 минут очередь не продвинулась вообще, ад адов)) развернулись и ушли)) в общем, если до истерики нужны эти дамы, то только пасс..

Зато вот на плавание с Ариэль мы взяли (боялись, что как к Белоснежке не попадем), а там очень быстро очередь шла. На small world - длинная, но быстро тоже.

Завтра или послезавтра animal kingdom и sea world.
Знатоки, подскажите, на какие зрелища брать фаст пасс? Чтоб точно надо было посмотреть, но точно будет очередь ))

Нашла по энималу: сафари и маунтин эверест..
Алла Афанасьева
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Icewine29 » 02 фев 2014, 14:25

Алла Афанасьева писал(а) 02 фев 2014, 09:16:Были сегодня в magic kingdom. Ну это конечно нечто)) таких очередей я еще нигде не видела.. Есть просто заведомо гиблые места, куда лучше не соваться, очередь не движется сооовсееем.. И фаст пасс надо выбирать уже зная, где и что, но при этом пораньше)) но ничего, до ночи продержались, а парад и фейерверки были прекрасны)) и индюшачьи ноги на обед))

Завтра или послезавтра animal kingdom и sea world.
Знатоки, подскажите, на какие зрелища брать фаст пасс? Чтоб точно надо было посмотреть, но точно будет очередь ))

Нашла по энималу: сафари и маунтин эверест..

Самые большие на сафари - могут быть до двух часов. Поэтому я бы шла на сафари в первую очередь. Оттуда можно даже на "Bugs" 3D вернуться, времени хватит. Bugs идет каждые 20-30 минут. И вокруг сафари много тропинок-зоопарков и.т.д. А после уже в "Азию" с Mountain Everest. Там тоже могут быть до часа. Но зато "внутри" все очень интересно сделано, поэтому даже было жалко "пробегать" мимо. Если очередь в районе получаса, я бы наверное пасс не брала. До "Динозавров" мы так ни разу и не дошли. Хватило впечатлений с Африкой и Азией.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Podnebesnaya » 02 фев 2014, 19:36

Подскажите, пожалуйста, в начале мая как там в парках с очередями? В выходные/будни разница по количеству народу существенная?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение dmitrydv » 02 фев 2014, 21:01

Podnebesnaya писал(а) 02 фев 2014, 19:36:Подскажите, пожалуйста, в начале мая как там в парках с очередями? В выходные/будни разница по количеству народу существенная?

Как в мае не скажу, но в выходные всегда на порядок больше чем в будние. Здесь еще нужно смотреть по датам тк могут быть праздничные дни у школьников из америки и бразилии. Вторых практически всегда очень много.
dmitrydv
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Павлин » 02 фев 2014, 23:36

dmitrydv писал(а) 02 фев 2014, 21:01:быть праздничные дни у школьников из америки и бразилии. Вторых практически всегда очень много.

Я Бы сказал - из Латинской Америки! Так как там скаутские отряды очень из многих испаноговорящих стран.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dmitrydv » 03 фев 2014, 01:21

Павлин писал(а) 02 фев 2014, 23:36:
dmitrydv писал(а) 02 фев 2014, 21:01:быть праздничные дни у школьников из америки и бразилии. Вторых практически всегда очень много.

Я Бы сказал - из Латинской Америки! Так как там скаутские отряды очень из многих испаноговорящих стран.

Может быть. Написал бразильцев потому что каждая группа детей отличается своей униформой и на ней написано Бразилия, Рио-де-Жанейро и тд и тп., да и старшая ходит с высоко поднятым флажком Бразилии. Другие группы как то на фоне бразильцев не очень заметны.
dmitrydv
новичок

Сообщение Алла Афанасьева » 03 фев 2014, 06:41

Icewine29 писал(а) 02 фев 2014, 14:25:Самые большие на сафари - могут быть до двух часов. Поэтому я бы шла на сафари в первую очередь. Оттуда можно даже на "Bugs" 3D вернуться, времени хватит. Bugs идет каждые 20-30 минут. И вокруг сафари много тропинок-зоопарков и.т.д. А после уже в "Азию" с Mountain Everest. Там тоже могут быть до часа. Но зато "внутри" все очень интересно сделано, поэтому даже было жалко "пробегать" мимо. Если очередь в районе получаса, я бы наверное пасс не брала. До "Динозавров" мы так ни разу и не дошли. Хватило впечатлений с Африкой и Азией.

А мы до динозавров дошли))))))) собсна, мы с них начали)))) при получении пассов выяснилось, что маунтин эверест нам рановато, детка по росту не пройдет. Поэтому взяла наугад на динозавров, решив, что раз по росту проходим, то и ОК))) Емае!!! Как там страшно))) это треш! Мы с нашим 105сантиметровым ребенком чуть не сорвали глотки визжа)))

Отличный "рафтинг" в Азии!!! Веселый и мокрый))) но в жару, как сейчас) потому что промокли до нитки)

Вообще очень понравился парк!!

завтра сиворлд.. Что там с фастпассами, я так и не поняла))
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение dmitrydv » 03 фев 2014, 06:59

При входе в парке около касс есть таблица к которой можно приставить ребеночка и прочитать на какие аттракционы он проходит по росту. Данное действие помогает сохранить время и силы.
dmitrydv
новичок

Сообщение Icewine29 » 03 фев 2014, 19:25

Алла Афанасьева писал(а) 03 фев 2014, 06:41:завтра сиворлд.. Что там с фастпассами, я так и не поняла))

Что-то никогда не замечала там фастпассов...
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 03 фев 2014, 20:18

Icewine29 писал(а) 03 фев 2014, 19:25:
Алла Афанасьева писал(а) 03 фев 2014, 06:41:завтра сиворлд.. Что там с фастпассами, я так и не поняла))

Нет, не было!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SkyChaser » 03 фев 2014, 20:47

Icewine29 писал(а) 03 фев 2014, 19:25:

Там это называется "Quick Queue Unlimited" и купить можно по интернету заранее или в парке.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Алла Афанасьева » 04 фев 2014, 08:16

Есть Quick Queue, да! Стоит 19долл+налог на каждого. Мы честно хотели взять, впечатления от мэджик кингдома свежи))))) но оказалось, что эти пассы нам не особо нужны, потому что они не на все аттракшны, а на ряд самых популярных, а нам из них по росту доступно только два) нет смысла платить 70 долл. Но парк сегодня не был переполнен, мы насладились!!! От кормления скатов и дельфинов я, взрослая тетя, в полном восторге)) и 3д "плавание" с черепахой прелесть, и shamu, и все зверье вообще)

В общем, подводя итог, из выбранного нами для семьи с 4 летним ребенком на коротких три денечка, все было правильно, кроме одного момента, в Мэджик надо было ехать не с утра, а после обеда только. Погулять не до одурения, с фаст пассами туда, куда детка "хочунемогу", и в бодром расположении встречать электрик парад и фейерверки. Весь день там- утомительно для ребенка и смерти подобно для папы))

А Энимал кингдом и Сиворлд совершенно заслуживают внимания на целый день, а то и не один.
Алла Афанасьева
новичок

Сообщение кумушка » 04 фев 2014, 12:43

Алла Афанасьева писал(а) 04 фев 2014, 08:16:А Энимал кингдом и Сиворлд совершенно заслуживают внимания на целый день, а то и не один.

Совершено с Вами согласна. Мне из диснеевских ещё Голливуд Студиос очень нравится. Я не очень понимаю, почему этот очень интересный парк как-то на последнем месте оказывается.
кумушка
активный участник

Сообщение Петр2014 » 05 фев 2014, 10:47

Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:
SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 01:55:Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com Сегодня первый раз заходил в Universal Orlando, никаких вопросов и просьб I.D. не возникало.

Вы на сайте билеты брали или у них в офисе? В офисе цены такие же? Подскажите где офис находится в Орландо, адрес, на сайте не вижу?
Петр2014
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль