Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 23:32:SVETNA писал(а) 21 янв 2014, 20:58: Настраивайтесь на позитив!
Совершенно верно Вам сказали! Во всем нужно искать положительные стороны. Преставьте Вы сможете делать все что Вам захочется, никто не будет стоять над душой и гундеть (хочу поспать подольше, хочу поесть, туда пойду, сюда нет и тебе не дам, давай уйдем из парка в три часа и т.д.) Если Вы водите машину, вообще проблем нет.
Колямба писал(а) 22 янв 2014, 01:32:Докладываю.
Во второй день посещения Юниверсал у дочери не прошел скан пальца(система не нашла такого отпечатка, хотя он был). Как только этот бедный палец не прикладывали . Запросили ID, дал паспорт, никаких вопросов - сделали новый скан и все. Не думаю, что это мне так везет, скорее обычная практика...
Zaychona писал(а) 22 янв 2014, 04:03:Колямба писал(а) 22 янв 2014, 01:32:Докладываю.
Во второй день посещения Юниверсал у дочери не прошел скан пальца(система не нашла такого отпечатка, хотя он был). Как только этот бедный палец не прикладывали . Запросили ID, дал паспорт, никаких вопросов - сделали новый скан и все. Не думаю, что это мне так везет, скорее обычная практика...
Думаю, обычная практика - у нас тоже на второй день отпечаток не совпал (не помню уже чей) и делали новый скан
Kleo26 писал(а) 22 янв 2014, 02:45:спасибо за поддержку)) Машину вожу, но, честно говоря, сама за границей ни разу не водила, всегда была лишь пассажиром)) Поэтому сама во-первых боюсь брать, а во-вторых, это недешево получается на одного человека... интуитивно чувствую, что транспортом мне будет дешевле и беззаботнее... или я не права?
Из отеля шаттл до Юниверсала, на Канаверал либо экскурсию с трансфером, либо может автобус туда какой ходит?
Из аэропорта и обратно - шаттл.
А вот по городу и окрестностям остается такси...
Колямба писал(а) 22 янв 2014, 05:27:Речь не о том. У нас был билет только для резидентов США и Канады. И паспорт мы предъявляли российский заграничный. Т.е. они видели, что мы не резиденты, но им(проверяющим) было пофиг.
SnowBird писал(а) 22 янв 2014, 18:14:Были в прошлые выходные в Си Волде. Простояли почти 3 (!) часа на кассе и потом на входе. Я такого не помню, никогда такого не было. Совет к тем, что собирается ехать в Си Волд или в Буш Гарденс до 31 января, особенно если в выходные - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНИЕ! С распечаткой не придется стоять в очереди в кассы!
Клубнику сейчас покупать нет смысла (если вы ее сами не собираете), потому что сезон только начинается и ее снимают полуспелую, по-этому она и хрустит. Надо искать u-pick фермы и собирать спелую самим, то она тогда не будет храниться и очень быстро испортится. Найти фермы сейчас будет сложно, обычно до середины сезона людей на сборы не допускают (все собирают работники и продают местным супермаркетам).
Колямба писал(а) 22 янв 2014, 18:45:SnowBird писал(а) 22 янв 2014, 18:14:Были в прошлые выходные в Си Волде. Простояли почти 3 (!) часа на кассе и потом на входе. Я такого не помню, никогда такого не было. Совет к тем, что собирается ехать в Си Волд или в Буш Гарденс до 31 января, особенно если в выходные - КУПИТЕ БИЛЕТЫ ЗАРАНИЕ! С распечаткой не придется стоять в очереди в кассы!
Клубнику сейчас покупать нет смысла (если вы ее сами не собираете), потому что сезон только начинается и ее снимают полуспелую, по-этому она и хрустит. Надо искать u-pick фермы и собирать спелую самим, то она тогда не будет храниться и очень быстро испортится. Найти фермы сейчас будет сложно, обычно до середины сезона людей на сборы не допускают (все собирают работники и продают местным супермаркетам).
А что такого до конца января происходит?
Очереди в Юниверсале в последние два дня достигали 80 минут. Самые котируемые были "Гадкий Я" и "Гарри Поттер".
Очень рекомендую всем пользоваться проходом для single rider и не ходить на Гадкого совсем - те же Трансформеры на порядок интересней. Гарри, да, порадовал. Из горок пока рулит Халк .
SkyChaser писал(а) 22 янв 2014, 19:52:Кстати о птичках:) Тем, кто едет в эти выходные в Юниверсал и Дисней. В Юниверсале будет проходить какое то мероприятие по Гарри Поттеру, куда приедут звезды и создатели фильмов. В парке я думаю будет не протолкнуться, эту сумасшедшие фанаты придут к открытию лучшие места занимать. Еще в Орландо , рядом с Диснеем будут проходить большие соревнования по гимнастике, моя подруга везет детей из Бостона, едут со всей Америке. Им давали билеты в парк со скидками, конечно это не убийственно много народу, как на каникулах, но все же. Все же семьями едут. Предупрежден, значит вооружён!
Podnebesnaya писал(а) 25 янв 2014, 19:48:Как считаете, выбор верный или нужны коррективы?
Колямба писал(а) 25 янв 2014, 23:08:Podnebesnaya
Обязательно в SeaWorld- горки для взрослых, шоу и для взрослых и детей плюс можно гладить, кормить, трогать всякую живность...
Podnebesnaya писал(а) 25 янв 2014, 19:48:Посоветуйте, пожалуйста, какие парки выбрать (ребенок всегда очень переживает, когда на него распространяются запреты на некоторые аттракционы).
Icewine29 писал(а) 26 янв 2014, 15:40:Горки в Seaworld не для семилетних (кроме водного Атлантиса). Надо смотреть height restrictions.
Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 17:09:кумушка
Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про диснеевский Энимал парк. День на него - это не много?
SVETNA писал(а) 26 янв 2014, 18:02:А не подскажите, что в Атлантиде страшного? Вдруг мой тоже испугается.
Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 21:38:Скажите, пожалуйста, а в начале мая как с количеством посетителей парков? Стоит думать об экспресс-пассе?
кумушка писал(а) 26 янв 2014, 17:42:Podnebesnaya писал(а) 26 янв 2014, 17:09:кумушка
Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про диснеевский Энимал парк. День на него - это не много?
Да нет, не много. Там территория большая. Состоит из 4 частей: лагерь Минни - там делать, в принципе, нечего, Африка - сафари - это основное, Азия - там много всего и Динолэнд -очень занятно. Есть пара горок с ограничениями по росту. Одна в секторе Азия. Там где-то 115. А другая в Динолэнде. Там 122 см. А парк на мой взгляд очень интересный. Там и сафари, и поезд, и лодки. Да и просто походить и посмотреть есть на что. Меня, например, очень "живое дерево" впечатлило: загримированная под лиану женщина танцует в переходе между Африкой и Азией на ходулях. Классно.
Kleo26 писал(а) 27 янв 2014, 11:28:HELP!!!
Кто-нибудь знает, где чемодан можно оставить в Юниверсал парках? Хотела сразу вечером в аэропорт ехать после парка, чтобы кругом до отеля за вещами опять не ехать... В интернете нигде не нашла точной инфы((( написано есть увеличенного размера family lockers, но размер нигде не указан - туда чемодан большой поместится вообще?
А может можно за плату в ближайшем отеле каком-то оставить? В НЙ, например, есть в некоторых отелях такая услуга даже не для постояльцев отеля...
Джусси писал(а) 28 янв 2014, 15:51:так вот, я буду там одна смотреться совсем нелепо? Или всех в сад и наслаждаться?))
Джусси писал(а) 28 янв 2014, 15:51:Или Сиа ворлд будет прохладно еще?
Icewine29 писал(а) 27 янв 2014, 14:11:Kleo26 писал(а) 27 янв 2014, 11:28:HELP!!!
Кто-нибудь знает, где чемодан можно оставить в Юниверсал парках? Хотела сразу вечером в аэропорт ехать после парка, чтобы кругом до отеля за вещами опять не ехать... В интернете нигде не нашла точной инфы((( написано есть увеличенного размера family lockers, но размер нигде не указан - туда чемодан большой поместится вообще?
А может можно за плату в ближайшем отеле каком-то оставить? В НЙ, например, есть в некоторых отелях такая услуга даже не для постояльцев отеля...
: Я точно также пыталась найти, где можно оставить чемодан в аеропорту Орландо. Пришлось возить с собой. Вполне возможно, что локер действительно будет достаточного размера. Вы можете туда из отеля позвонить, или в отеле помогут с этим разобраться.
Нашла вот такую ссылку
http://www.orlandoinformer.com/universa ... e-lockers/
Там даны размеры daily rate lockers и где они находятся. Вам нужен первый (если он подойдет по размерам). Находится он перед входом в парк.
Алла Афанасьева писал(а) 02 фев 2014, 09:16:Были сегодня в magic kingdom. Ну это конечно нечто)) таких очередей я еще нигде не видела.. Есть просто заведомо гиблые места, куда лучше не соваться, очередь не движется сооовсееем.. И фаст пасс надо выбирать уже зная, где и что, но при этом пораньше)) но ничего, до ночи продержались, а парад и фейерверки были прекрасны)) и индюшачьи ноги на обед))
Завтра или послезавтра animal kingdom и sea world.
Знатоки, подскажите, на какие зрелища брать фаст пасс? Чтоб точно надо было посмотреть, но точно будет очередь ))
Нашла по энималу: сафари и маунтин эверест..
Podnebesnaya писал(а) 02 фев 2014, 19:36:Подскажите, пожалуйста, в начале мая как там в парках с очередями? В выходные/будни разница по количеству народу существенная?
dmitrydv писал(а) 02 фев 2014, 21:01:быть праздничные дни у школьников из америки и бразилии. Вторых практически всегда очень много.
Павлин писал(а) 02 фев 2014, 23:36:dmitrydv писал(а) 02 фев 2014, 21:01:быть праздничные дни у школьников из америки и бразилии. Вторых практически всегда очень много.
Я Бы сказал - из Латинской Америки! Так как там скаутские отряды очень из многих испаноговорящих стран.
Icewine29 писал(а) 02 фев 2014, 14:25:Самые большие на сафари - могут быть до двух часов. Поэтому я бы шла на сафари в первую очередь. Оттуда можно даже на "Bugs" 3D вернуться, времени хватит. Bugs идет каждые 20-30 минут. И вокруг сафари много тропинок-зоопарков и.т.д. А после уже в "Азию" с Mountain Everest. Там тоже могут быть до часа. Но зато "внутри" все очень интересно сделано, поэтому даже было жалко "пробегать" мимо. Если очередь в районе получаса, я бы наверное пасс не брала. До "Динозавров" мы так ни разу и не дошли. Хватило впечатлений с Африкой и Азией.
Алла Афанасьева писал(а) 03 фев 2014, 06:41:завтра сиворлд.. Что там с фастпассами, я так и не поняла))
Icewine29 писал(а) 03 фев 2014, 19:25:Алла Афанасьева писал(а) 03 фев 2014, 06:41:завтра сиворлд.. Что там с фастпассами, я так и не поняла))
Что-то никогда не замечала там фастпассов...
Icewine29 писал(а) 03 фев 2014, 19:25:Алла Афанасьева писал(а) 03 фев 2014, 06:41:завтра сиворлд.. Что там с фастпассами, я так и не поняла))
Что-то никогда не замечала там фастпассов...
Алла Афанасьева писал(а) 04 фев 2014, 08:16:А Энимал кингдом и Сиворлд совершенно заслуживают внимания на целый день, а то и не один.
Колямба писал(а) 21 янв 2014, 06:35:SkyChaser писал(а) 21 янв 2014, 01:55:Я не житель Штатов, но именно такие билеты мне продало агентство http://www.discountticketsorlando.com Сегодня первый раз заходил в Universal Orlando, никаких вопросов и просьб I.D. не возникало.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal