Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 16:41

SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:7. Да, есть. Это "Запретное путешествие" (замок Гарри Поттера), Pteranodon Flyers (В Парке Юрского периода) и лавка Оливандера.

Второе и третье - чисто для детей.
А про "Полет на метле" - не помню...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SkyChaser » 28 мар 2013, 16:45

Павлин писал(а) 28 мар 2013, 16:41:
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:7. Да, есть. Это "Запретное путешествие" (замок Гарри Поттера), Pteranodon Flyers (В Парке Юрского периода) и лавка Оливандера.

Второе и третье - чисто для детей.
А про "Полет на метле" - не помню...

На "Pteranodon Flyers" вообще пускают только одного родителя с ребенком определенного роста.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 16:49

SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:45:На "Pteranodon Flyers" вообще пускают только одного родителя с ребенком определенного роста.

Там дело даже не в возрасте/расте, а в развесовке...
Но, не суть... Думаю, ZEWSа не заинтересует. Да и представление про выбор палочки, он тоже уже перерос...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 28 мар 2013, 16:57

SkyChaser
Павлин

Спасибо, но ваши ответы на 5 вопрос разошлись. Прошу придти к общему мнению.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 17:00

SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:5. Дает вам право прокатиться на аттракционе по одному разу. Следующий раз придется стоять в очереди.

Она, просто, не точно выразилась. Мой ответ более конкретен. Никаких "отметок" не ставиться. Хоть весь день укатайтесь на одном и том же аттракционе. Откатался и опять встал в фаст-пассную очередь.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 28 мар 2013, 17:01

Павлин писал(а) 28 мар 2013, 16:49:
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:45:На "Pteranodon Flyers" вообще пускают только одного родителя с ребенком определенного роста.

Там дело даже не в возрасте/расте, а в развесовке...
Но, не суть... Думаю, ZEWSа не заинтересует. Да и представление про выбор палочки, он тоже уже перерос...

С "Оливандером" согласна, не надо забывать, что это шоу.И длится оно не больше 10 минут, а очереди всегда длинные. Детям конечно интересно, но нет гарантии что ребенка выберут (выбирают одного из группы 15-20 человек). Хотя если очередь небольшая, можно посмотреть для интереса.
А на "Pteranodon Flyers" именно спрашивают рост, может из за того что они ребенка всегда вперед сажают...
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 28 мар 2013, 17:04

Павлин писал(а) 28 мар 2013, 17:00:
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:5. Дает вам право прокатиться на аттракционе по одному разу. Следующий раз придется стоять в очереди.

Она, просто, не точно выразилась. Мой ответ более конкретен. Никаких "отметок" не ставиться. Хоть весь день укатайтесь на одном и том же аттракционе. Откатался и опять встал в фаст-пассную очередь.

It allows one guest Express Pass access one time at each participating attraction. . If you want to ride anything again, you will need to use the standby line. Так что ивините, но я права. Ваш фастпасс сканируют специальным прибором. И как только вы прокатитесь на горке, он из списка исчеает.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 17:09

Надо же... А летом такого не видел. А может и не видел, т.к. как крестьянин без фаст-пасса был...
Значит не прав!
Ну, собственно, единственно, где по второму разу с удовольствием прокатился - это "Мумия".
Кстати, на "Симпсонах" первый раз сидел на втором ряду, а во второй раз - уселись на первый. так вот, на втором ряду эффект лучше! Так что, учтите!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение kirkmass » 28 мар 2013, 17:20

SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 17:04:It allows one guest Express Pass access one time at each participating attraction. . If you want to ride anything again, you will need to use the standby line. Так что ивините, но я права. Ваш фастпасс сканируют специальным прибором. И как только вы прокатитесь на горке, он из списка исчеает.

Совершенно точно. Мы когда собрались покупать билет нас об этом предупредили, но поскольку их все равно не было, мы особо не заморачивались. А когда переехали в отель на территории парков, получили безлимитный экспресс билет. Это привилегия для тех, кто останавливается в этих отелях. И на метле Гарри Поттера он совершенно точно не действует, но мы приходили за час до открытия и катались до опупения. Очередь была не больше 20 минут.
kirkmass
новичок

Сообщение mararus » 28 мар 2013, 17:54

Ну что, друзья мои! Вчера сходили в Юниверсал... Что я вам могу сказать, весенние каникулы! В парке яблоку негде упасть. 75 минут стояли в очереди за билетами, чтобы вернуться на Гарри Поттера. И это только чтобы вернуться!!! А что там внутри творилось вообще не передать словами, очередь в замок 3 часа,через парк Юрского периода и фиг знает еще через чего, за палочкой еще больше, я даже не поняла где она начинается, все по спирали было закручено. Так что весь день был потрачен на Гарри Поттера!
В итоге, добавили еще дни к своим билетам, сегодня решили отдохнуть и отдышаться, просто погулять, сходить в кино или еще куда-нибудь. Бронировали отель-партнер, но через обычный сайт, здесь кто то советовал оплатить отель-партнер через официальный сайт, что мы и сделали. Спасибо работникам отеля, пошли нам на встречу, не стали брать с нас плату за отмену брони, т.к. мы все равно оставались в этом отеле плюс оплатили еще 2 ночи. Завтра едем в парк к 7 утра, официально он открывается в восемь. Мой совет, избегайте каникул!
mararus
новичок

Сообщение ZEWS » 28 мар 2013, 20:47

mararus писал(а) 28 мар 2013, 17:54:Ну что, друзья мои! Вчера сходили в Юниверсал... Что я вам могу сказать, весенние каникулы! В парке яблоку негде упасть. 75 минут стояли в очереди за билетами, чтобы вернуться на Гарри Поттера. И это только чтобы вернуться!!! А что там внутри творилось вообще не передать словами, очередь в замок 3 часа,через парк Юрского периода и фиг знает еще через чего, за палочкой еще больше, я даже не поняла где она начинается, все по спирали было закручено. Так что весь день был потрачен на Гарри Поттера!
В итоге, добавили еще дни к своим билетам, сегодня решили отдохнуть и отдышаться, просто погулять, сходить в кино или еще куда-нибудь. Бронировали отель-партнер, но через обычный сайт, здесь кто то советовал оплатить отель-партнер через официальный сайт, что мы и сделали. Спасибо работникам отеля, пошли нам на встречу, не стали брать с нас плату за отмену брони, т.к. мы все равно оставались в этом отеле плюс оплатили еще 2 ночи. Завтра едем в парк к 7 утра, официально он открывается в восемь. Мой совет, избегайте каникул!

Не понял, а что на Гарри Поттера нужно отдельные билеты покупать?
А до какого числа весенние каникулы?
Билеты на оф.сайте покупали? Что с фасспасами?
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 22:01

ZEWS писал(а) 28 мар 2013, 20:47:Не понял, а что на Гарри Поттера нужно отдельные билеты покупать?
А до какого числа весенние каникулы?
Билеты на оф.сайте покупали? Что с фасспасами?

Блин... ZEWS, я уже в шутку высказывал предположение, что Вы только свои посты читаете... Может и правда?!
Мы тут уже несколько страниц толкуем, что с лета, в Юниверсал произошли изменения. И так как фаст-пассы на "Полет на метле" не действуют, они, дабы упорядочить очередь, ввели новшество. Приходишь и получаешь "талончик" с временем, когда нужно вернуться и пройти на этот аттракцион. (Вот, объясняю, а сам этого не видел - только "со слов" других... правильно, хоть, объясняю то?! )
А раньше (мы, например) можно было приехать к открытию и легко и без значительных очередей просто пройти.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 28 мар 2013, 22:27

ZEWS писал(а) 28 мар 2013, 20:47:А до какого числа весенние каникулы?

Даже в одном и том же городе, в разных школах, разное расписание начала и конца учебного года и каникул.
Каникулы зависят не только от штата, а даже от конкретного school district'a. Во всех 3-х школах (elementary, middle, high):
- осенние - 5 дней на День Благодарения
- Рождественские - 2 недели
- неделя в феврале на President's Day
- неделя в апреле (третья неделя апреля)
- летние - со середины июня по двадцать-какое-то августа, чуть больше двух месяцев
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 29 мар 2013, 01:10

Действительно, вот писала несколькими страницами раньше, похоже все пропустили. Объясняю еще раз и последний! Много дней в году, когда в парках много народу, это может быть связано с праздниками, специальными мероприятиями, но в эти дни можно вынести толпу, и очереди большие, но не смертельные. И автоматы для билетов на возвращение в парк Гарри Поттера (return tickets) не ставят.

А есть школьные каникулы (они действительно во всех штатах в разное время), но в большинстве все таки в конце декабря (рождественские) и в конце марта (пасхальные)+ в это же время каникулы в Европе, поверьте от туда ездят толпами, виза же не нужна. К этим двум неделям добавим первую половину июля, вот это самое нехорошее время для парков, тут вам и автоматы, и очереди, по три часа, и фастпассы по $120.00 и куча стресса. Поверьте, не по наслышке знаю, сама вляпывалась. Теперь стараюсь ездить только когда затишье в парках, ну и если уж очень захочется какой нибудь концерт посмотреть или специальное мероприятие посетить, как на прошлой неделе Марди Грас.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Oxysh » 29 мар 2013, 19:28

Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)
Oxysh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение Павлин » 29 мар 2013, 22:21

Oxysh писал(а) 29 мар 2013, 19:28:Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)

Мне кажется, что для пятилетнего человека, интереснее Дисней. Все-таки, Юниверсал для чуть более взрослых. Мне так кажется!
Вот только, может Эпкот исключить, но и там для него много интересного будет. Нашему 8 было, когда он был "командором" в полете на Марс, но на самом деле думал, что это он пилотирует корабль и на меня ругался, что я "не вовремя" какие-то кнопочки нажимал...
Да и дешевле будет, если возьмете билеты в диснеевские парки - там чем на большее количество дней берешь, тем дешевле день обходиться. Ну и там (у Диснея) есть целых два водных парка. Что стоит сходить в водные - однозначно. Ребенок будет в восторге.
Уровень экстрима можно оценить самим. Но супер-пупер - одна/две горки на парк. Безопасность детей - на высочайшем уровне!
Сиа-Ворлд - если будете успевать по времени и сил хватит.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 30 мар 2013, 01:48

Oxysh писал(а) 29 мар 2013, 19:28:Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)

Если у вас девочка, то Маджик Киндом, увидит всех принцесс, а если мальчик, то Энимал Киндом. Павлин прав, Эпкот для более взрослых детей и Голливуд студии тоже. Сеа Ворлд будет интересно всей семье. Еще я бы порекомендовала съездить в Леголэнд, особенно если у вас мальчик. Там все сделано из лего, они в этом году даже елку делали из лего на Рождество. И все аттракционы рассчитаны на детей до 10 лет. Проверьте сайт: http://florida.legoland.com/
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение кумушка » 30 мар 2013, 07:00

В аквапарке Sea world, кажется, называется Акватик, он там неподалёку, пожалуй, самая классная детская зона: большая, мокрая, брызгучая. В других аквапарках послабее будет.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Oxysh » 30 мар 2013, 08:48

SkyChaser писал(а) 30 мар 2013, 01:48:

Если у вас девочка, то Маджик Киндом, увидит всех принцесс, а если мальчик, то Энимал Киндом. Павлин прав, Эпкот для более взрослых детей и Голливуд студии тоже. Сеа Ворлд будет интересно всей семье. Еще я бы порекомендовала съездить в Леголэнд, особенно если у вас мальчик. Там все сделано из лего, они в этом году даже елку делали из лего на Рождество. И все аттракционы рассчитаны на детей до 10 лет. Проверьте сайт: http://florida.legoland.com/

Спасибо большое! У нас мальчик)) Про Леголенд тоже думала) а стоит ли тогда рассматривать аквапарки Диснея или сходить в леголенде, как думаете? И еще вопросик: после океанариума в Майами Sea world интересен будет, также как Энимал после львиного сафари в Майами и Зоопарка ? И еще про Дискавери говорят, что 5 летке не дадут попалавать, верно? А ради чего еще туда стоит заглянуть? Извините за сумбурность вопросов)))
Oxysh
новичок

Сообщение Oxysh » 30 мар 2013, 08:53

кумушка писал(а) 30 мар 2013, 07:00:

В аквапарке Sea world, кажется, называется Акватик, он там неподалёку, пожалуй, самая классная детская зона: большая, мокрая, брызгучая. В других аквапарках послабее будет.

А разве Акватик относится к Sea W.? В смысле, это разве одна территория? По-моему, это разные парки, насколько я поняла))
Oxysh
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль