SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:7. Да, есть. Это "Запретное путешествие" (замок Гарри Поттера), Pteranodon Flyers (В Парке Юрского периода) и лавка Оливандера.
Второе и третье - чисто для детей.
А про "Полет на метле" - не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:7. Да, есть. Это "Запретное путешествие" (замок Гарри Поттера), Pteranodon Flyers (В Парке Юрского периода) и лавка Оливандера.
Павлин писал(а) 28 мар 2013, 16:41:SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:7. Да, есть. Это "Запретное путешествие" (замок Гарри Поттера), Pteranodon Flyers (В Парке Юрского периода) и лавка Оливандера.
Второе и третье - чисто для детей.
А про "Полет на метле" - не помню...
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:45:На "Pteranodon Flyers" вообще пускают только одного родителя с ребенком определенного роста.
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:5. Дает вам право прокатиться на аттракционе по одному разу. Следующий раз придется стоять в очереди.
Павлин писал(а) 28 мар 2013, 16:49:SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:45:На "Pteranodon Flyers" вообще пускают только одного родителя с ребенком определенного роста.
Там дело даже не в возрасте/расте, а в развесовке...
Но, не суть... Думаю, ZEWSа не заинтересует. Да и представление про выбор палочки, он тоже уже перерос...
Павлин писал(а) 28 мар 2013, 17:00:SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 16:38:5. Дает вам право прокатиться на аттракционе по одному разу. Следующий раз придется стоять в очереди.
Она, просто, не точно выразилась. Мой ответ более конкретен. Никаких "отметок" не ставиться. Хоть весь день укатайтесь на одном и том же аттракционе. Откатался и опять встал в фаст-пассную очередь.
SkyChaser писал(а) 28 мар 2013, 17:04:It allows one guest Express Pass access one time at each participating attraction. . If you want to ride anything again, you will need to use the standby line. Так что ивините, но я права. Ваш фастпасс сканируют специальным прибором. И как только вы прокатитесь на горке, он из списка исчеает.
mararus писал(а) 28 мар 2013, 17:54:Ну что, друзья мои! Вчера сходили в Юниверсал... Что я вам могу сказать, весенние каникулы! В парке яблоку негде упасть. 75 минут стояли в очереди за билетами, чтобы вернуться на Гарри Поттера. И это только чтобы вернуться!!! А что там внутри творилось вообще не передать словами, очередь в замок 3 часа,через парк Юрского периода и фиг знает еще через чего, за палочкой еще больше, я даже не поняла где она начинается, все по спирали было закручено. Так что весь день был потрачен на Гарри Поттера!
В итоге, добавили еще дни к своим билетам, сегодня решили отдохнуть и отдышаться, просто погулять, сходить в кино или еще куда-нибудь. Бронировали отель-партнер, но через обычный сайт, здесь кто то советовал оплатить отель-партнер через официальный сайт, что мы и сделали. Спасибо работникам отеля, пошли нам на встречу, не стали брать с нас плату за отмену брони, т.к. мы все равно оставались в этом отеле плюс оплатили еще 2 ночи. Завтра едем в парк к 7 утра, официально он открывается в восемь. Мой совет, избегайте каникул!
ZEWS писал(а) 28 мар 2013, 20:47:Не понял, а что на Гарри Поттера нужно отдельные билеты покупать?
А до какого числа весенние каникулы?
Билеты на оф.сайте покупали? Что с фасспасами?
ZEWS писал(а) 28 мар 2013, 20:47:А до какого числа весенние каникулы?
Даже в одном и том же городе, в разных школах, разное расписание начала и конца учебного года и каникул.
Каникулы зависят не только от штата, а даже от конкретного school district'a. Во всех 3-х школах (elementary, middle, high):
- осенние - 5 дней на День Благодарения
- Рождественские - 2 недели
- неделя в феврале на President's Day
- неделя в апреле (третья неделя апреля)
- летние - со середины июня по двадцать-какое-то августа, чуть больше двух месяцев
Oxysh писал(а) 29 мар 2013, 19:28:Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)
Oxysh писал(а) 29 мар 2013, 19:28:Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)
SkyChaser писал(а) 30 мар 2013, 01:48:Oxysh писал(а) 29 мар 2013, 19:28:Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)
Если у вас девочка, то Маджик Киндом, увидит всех принцесс, а если мальчик, то Энимал Киндом. Павлин прав, Эпкот для более взрослых детей и Голливуд студии тоже. Сеа Ворлд будет интересно всей семье. Еще я бы порекомендовала съездить в Леголэнд, особенно если у вас мальчик. Там все сделано из лего, они в этом году даже елку делали из лего на Рождество. И все аттракционы рассчитаны на детей до 10 лет. Проверьте сайт: http://florida.legoland.com/
кумушка писал(а) 30 мар 2013, 07:00:Oxysh писал(а) 29 мар 2013, 19:28:Добрый вечер всем) Летим 21.04 в Майами, на майские собираемся в Орландо. Подскажите, с 5леткой, правильно я понимаю, что лучше идти в парки Madgik, Animal из диснеевских? Еще хотели посетить Sea world, Discovery Cove. По поводу аквапарков подскажите: стоит ли и какой? Мы не любители экстрима)
В аквапарке Sea world, кажется, называется Акватик, он там неподалёку, пожалуй, самая классная детская зона: большая, мокрая, брызгучая. В других аквапарках послабее будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд