Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение кумушка » 30 мар 2013, 09:50

Конечно разные территории. Но так же Лагуна тайфунов и Пляж ураганов, относятся к Диснеевскому королевству,так Акватик, если я не путаю название, к Sea W. Он находится совсем рядом, буквально через дорогу. И вход по тем же билетам.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Oxysh » 30 мар 2013, 09:55

кумушка писал(а) 30 мар 2013, 09:50:Конечно разные территории. Но так же Лагуна тайфунов и Пляж ураганов, относятся к Диснеевскому королевству,так Акватик, если я не путаю название, к Sea W. Он находится совсем рядом, буквально через дорогу. И вход по тем же билетам.

Спасибо,j
Oxysh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение Павлин » 30 мар 2013, 14:46

кумушка писал(а) 30 мар 2013, 09:50:Конечно разные территории. Но так же Лагуна тайфунов и Пляж ураганов, относятся к Диснеевскому королевству,так Акватик, если я не путаю название, к Sea W. Он находится совсем рядом, буквально через дорогу. И вход по тем же билетам.

Да относится к Сиа Ворлд, но билеты надо покупать отдельные (за отдельные деньги). Или же единый билет на два парка.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 30 мар 2013, 15:24

Oxysh писал(а) 30 мар 2013, 09:55:

Спасибо,j

Из Правил форума:
"1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п.
Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)"
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 30 мар 2013, 17:39

Oxysh писал(а) 30 мар 2013, 08:48:Спасибо большое! У нас мальчик)) Про Леголенд тоже думала) а стоит ли тогда рассматривать аквапарки Диснея или сходить в леголенде, как думаете? И еще вопросик: после океанариума в Майами Sea world интересен будет, также как Энимал после львиного сафари в Майами и Зоопарка ? И еще про Дискавери говорят, что 5 летке не дадут попалавать, верно? А ради чего еще туда стоит заглянуть? Извините за сумбурность вопросов)))

Там с 6 до 12 лет в сопровождении взрослых, по моему с ними проводят инструктаж. И они должны быть психологически готовы плавать с дельфином на глубине 1 метра. Но в Сеа Ворлд тоже есть зона с дельфинами, за дополнительную плату, долларов 10, не помню точно сейчас, где их можно погладить и покормить. Так же в Леголэнд есть водный парк, так что если решите туда поехать одевайте купальники и берите солнцезащитный крем.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NotMe » 31 мар 2013, 18:00

SkyChaser писал(а) 29 мар 2013, 01:10:Действительно, вот писала несколькими страницами раньше, похоже все пропустили. Объясняю еще раз и последний! Много дней в году, когда в парках много народу, это может быть связано с праздниками, специальными мероприятиями, но в эти дни можно вынести толпу, и очереди большие, но не смертельные. И автоматы для билетов на возвращение в парк Гарри Поттера (return tickets) не ставят.

А есть школьные каникулы (они действительно во всех штатах в разное время), но в большинстве все таки в конце декабря (рождественские) и в конце марта (пасхальные)+ в это же время каникулы в Европе, поверьте от туда ездят толпами, виза же не нужна. К этим двум неделям добавим первую половину июля, вот это самое нехорошее время для парков, тут вам и автоматы, и очереди, по три часа, и фастпассы по $120.00 и куча стресса. Поверьте, не по наслышке знаю, сама вляпывалась. Теперь стараюсь ездить только когда затишье в парках, ну и если уж очень захочется какой нибудь концерт посмотреть или специальное мероприятие посетить, как на прошлой неделе Марди Грас.

Правильно понимаю, что на майские, в будни, в парках будет почти спокойно и немноголюдно?
NotMe
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение SkyChaser » 31 мар 2013, 18:41

NotMe писал(а) 31 мар 2013, 18:00:
Правильно понимаю, что на майские, в будни, в парках будет почти спокойно и немноголюдно?

На майские будет совсем мало народу, только на выходные 4 и 5 марта немного больше, но вполне нормально, можно обойтись без фаст пассов.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ZEWS » 31 мар 2013, 18:46

у меня парки с 8 по 12 апреля.
Пасхальные в США уже закончатся? А в Европе до какого в основном каникулы?
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение SkyChaser » 31 мар 2013, 18:50

ZEWS писал(а) 31 мар 2013, 18:46:у меня парки с 8 по 12 апреля.
Пасхальные в США уже закончатся? А в Европе до какого в основном каникулы?

С 8 по 12 апреля тоже не так уж много народу. Каникулы уже закончатся.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 31 мар 2013, 20:08

ZEWS, ну так у них сегодня Пасха.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение kyta » 02 апр 2013, 15:01

На подсказанном ранее http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=60 билеты в интересующие нас
1. Busch / SeaWorld Combo - Adult- 116$ * 3 = 348$, а с налогами 378 ( 3 взрослых \ 2 парка \ два дня )
+
Busch / SeaWorld Combo - Child -115 (с налогами)
2.Universal Park to Park 4 day - Adult = 171+171+171= 513$( 3 взрослых на 4 дня)
+
Universal Park to Park 4 day - Child= 162- с налогами
Всего с налогами 2дня+ 4 дня Юниверсл на 4 члена семьи = 1170$/

Вопроса 2.
На сколько корректно работает на сегодня этот сервис?
Есть ли возможность оптимизации итоговой стоимости? (а вдруг, ну мало ли)))
Видеть,чтобы знать...
kyta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20

Сообщение Павлин » 02 апр 2013, 16:13

kyta писал(а) 02 апр 2013, 15:01:Вопроса 2.
На сколько корректно работает на сегодня этот сервис?

Я покупал в начале августа. Выдавались билеты на фирменных бланка. Никаких вопросов по ним не было.
Что "сейчас" - позвоните им, да спросите.
kyta писал(а) 02 апр 2013, 15:01:Есть ли возможность оптимизации итоговой стоимости? (а вдруг, ну мало ли)))

А по-русски?
Торговаться хотите? Нет, не выйдет.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение kyta » 02 апр 2013, 16:16

По-русски - может есть еще какие сервисы, где "оптом дешевле" ?
спс.
Видеть,чтобы знать...
kyta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 20

Сообщение Павлин » 02 апр 2013, 17:43

kyta писал(а) 02 апр 2013, 16:16:По-русски - может есть еще какие сервисы, где "оптом дешевле" ?
спс.

Оптом???
Это не опт! Вот если бы на команду бойскаутов в 50 рыл билеты брать, то может это и опт...
По-дешевле?
Ну, разве что искать на свою задницу приключений и покупать у мексов на Интернейшнл Драйв б/у билеты за полцены. Я и сам им свои отдавал за 40 долларов - чем выкидывать...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ЛазАня » 03 апр 2013, 10:29

Всем добрый день! Помогите разобраться. Приехать хотим в Орландо 7 мая утром и тут у меня возникают вопросы.
1. Если я беру отель в Юниверсал парке на их сайте, как я 7 утром могу попасть в парк по всем этим приоритетам, когда ЧЕК ИН в отеле как правило с 3 часов дня. Вот приехала я в 7 утра, оставила свой багаж, зарегестрировалась и дадут ли они мне сразу Экспресс Пас для прохода в парк, что бы мы сразу отправились и не теряли время?
2. В стоимость проживания уже входит оплата парков или нет?
Вопросы возникли из за того что две недели назад приехали из парка в Голивуде и жили в Хилтоне при Юниверсал Студии, но там все это не действует, нужно покупать Экспресс Пас отдельно и не каких приоритетов при проживании нет. Отвозитесь кто все это прошел, как у вас было?
ЛазАня
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 28

Сообщение ЛазАня » 03 апр 2013, 10:31

Всем добрый день! Помогите разобраться. Приехать хотим в Орландо 7 мая утром и тут у меня возникают вопросы.
1. Если я беру отель в Юниверсал парке на их сайте, как я 7 утром могу попасть в парк по всем этим приоритетам, когда ЧЕК ИН в отеле как правило с 3 часов дня. Вот приехала я в 7 утра, оставила свой багаж, зарегестрировалась и дадут ли они мне сразу Экспресс Пас для прохода в парк, что бы мы сразу отправились и не теряли время?
Вопросы возникли из за того что две недели назад приехали из парка в Голивуде и жили в Хилтоне при Юниверсал Студии, но там все это не действует, нужно покупать Экспресс Пас отдельно и не каких приоритетов при проживании нет. Отвозитесь кто все это прошел, как у вас было?
ЛазАня
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 03 апр 2013, 14:21

ЛазАня писал(а) 03 апр 2013, 10:29:Всем добрый день! Помогите разобраться. Приехать хотим в Орландо 7 мая утром и тут у меня возникают вопросы.

Экспресс билеты действуют первый и последний день включительно, день когда вы выселяетесь. Я не думаю, что у них за 3 недели правила поменялись. Мы заезжали в 9 утра, комнату нам не дали , но зарегистрировали, мы в автомате распечатали себе экспресс билет, оставили вещи в специальном для этого месте и пошли гулять в парк. В 3 часа нам пришла смс, что комната готова, муж сбегал все перетащил в комнату. Вот и все. Билеты в парк покупаются отдельно.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ЛазАня » 03 апр 2013, 14:28

Значит покупаешь простой билет на вход в парк, а Экспресс Пас дает отель, его покупать не нужно. Я правильно поняла. И еще скажите вы какой пакет покупали ( билеты в парк имею в виду)? И сразу в отеле наверное утром я могу и билеты купить, правильно?
ЛазАня
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 03 апр 2013, 14:43

ЛазАня писал(а) 03 апр 2013, 14:28:Значит покупаешь простой билет на вход в парк, а Экспресс Пас дает отель, его покупать не нужно. Я правильно поняла. И еще скажите вы какой пакет покупали ( билеты в парк имею в виду)? И сразу в отеле наверное утром я могу и билеты купить, правильно?

У нас годовые билеты. Билеты можно купить на входе в парк, экспресс да, дает отель, раньше это были ключи от номера, сейчас система изменилась. Я как понимаю вы останавливаетесь в одном и трех отелей на территории парка, имейте в виду отели -партнеры не имеют экспресс пассов.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ЛазАня » 03 апр 2013, 14:54

Хочу в отели на терpитории парка, но как писала раньше в Калифорнии такой опции в отелях при парке нет, жила в Хилтоне. Только если пакет покупать, а он очень не интересен в цене был. Вот я и забеспокоилась если и в Орландо нет, тогда смысла нет в этих отелях. Но вы мои сомнения развеяли.
Последний раз редактировалось ЛазАня 18 апр 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
ЛазАня
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль