Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
кумушка писал(а) 30 мар 2013, 09:50:Конечно разные территории. Но так же Лагуна тайфунов и Пляж ураганов, относятся к Диснеевскому королевству,так Акватик, если я не путаю название, к Sea W. Он находится совсем рядом, буквально через дорогу. И вход по тем же билетам.
кумушка писал(а) 30 мар 2013, 09:50:Конечно разные территории. Но так же Лагуна тайфунов и Пляж ураганов, относятся к Диснеевскому королевству,так Акватик, если я не путаю название, к Sea W. Он находится совсем рядом, буквально через дорогу. И вход по тем же билетам.
Oxysh писал(а) 30 мар 2013, 09:55:кумушка писал(а) 30 мар 2013, 09:50:Конечно разные территории. Но так же Лагуна тайфунов и Пляж ураганов, относятся к Диснеевскому королевству,так Акватик, если я не путаю название, к Sea W. Он находится совсем рядом, буквально через дорогу. И вход по тем же билетам.
Спасибо,j
Oxysh писал(а) 30 мар 2013, 08:48:Спасибо большое! У нас мальчик)) Про Леголенд тоже думала) а стоит ли тогда рассматривать аквапарки Диснея или сходить в леголенде, как думаете? И еще вопросик: после океанариума в Майами Sea world интересен будет, также как Энимал после львиного сафари в Майами и Зоопарка ? И еще про Дискавери говорят, что 5 летке не дадут попалавать, верно? А ради чего еще туда стоит заглянуть? Извините за сумбурность вопросов)))
SkyChaser писал(а) 29 мар 2013, 01:10:Действительно, вот писала несколькими страницами раньше, похоже все пропустили. Объясняю еще раз и последний! Много дней в году, когда в парках много народу, это может быть связано с праздниками, специальными мероприятиями, но в эти дни можно вынести толпу, и очереди большие, но не смертельные. И автоматы для билетов на возвращение в парк Гарри Поттера (return tickets) не ставят.
А есть школьные каникулы (они действительно во всех штатах в разное время), но в большинстве все таки в конце декабря (рождественские) и в конце марта (пасхальные)+ в это же время каникулы в Европе, поверьте от туда ездят толпами, виза же не нужна. К этим двум неделям добавим первую половину июля, вот это самое нехорошее время для парков, тут вам и автоматы, и очереди, по три часа, и фастпассы по $120.00 и куча стресса. Поверьте, не по наслышке знаю, сама вляпывалась. Теперь стараюсь ездить только когда затишье в парках, ну и если уж очень захочется какой нибудь концерт посмотреть или специальное мероприятие посетить, как на прошлой неделе Марди Грас.
NotMe писал(а) 31 мар 2013, 18:00:
Правильно понимаю, что на майские, в будни, в парках будет почти спокойно и немноголюдно?
ZEWS писал(а) 31 мар 2013, 18:46:у меня парки с 8 по 12 апреля.
Пасхальные в США уже закончатся? А в Европе до какого в основном каникулы?
kyta писал(а) 02 апр 2013, 15:01:Есть ли возможность оптимизации итоговой стоимости? (а вдруг, ну мало ли)))
kyta писал(а) 02 апр 2013, 16:16:По-русски - может есть еще какие сервисы, где "оптом дешевле" ?
спс.
ЛазАня писал(а) 03 апр 2013, 10:29:Всем добрый день! Помогите разобраться. Приехать хотим в Орландо 7 мая утром и тут у меня возникают вопросы.
1. Если я беру отель в Юниверсал парке на их сайте, как я 7 утром могу попасть в парк по всем этим приоритетам, когда ЧЕК ИН в отеле как правило с 3 часов дня. Вот приехала я в 7 утра, оставила свой багаж, зарегестрировалась и дадут ли они мне сразу Экспресс Пас для прохода в парк, что бы мы сразу отправились и не теряли время?
2. В стоимость проживания уже входит оплата парков или нет?
Вопросы возникли из за того что две недели назад приехали из парка в Голивуде и жили в Хилтоне при Юниверсал Студии, но там все это не действует, нужно покупать Экспресс Пас отдельно и не каких приоритетов при проживании нет. Отвозитесь кто все это прошел, как у вас было?
ЛазАня писал(а) 03 апр 2013, 14:28:Значит покупаешь простой билет на вход в парк, а Экспресс Пас дает отель, его покупать не нужно. Я правильно поняла. И еще скажите вы какой пакет покупали ( билеты в парк имею в виду)? И сразу в отеле наверное утром я могу и билеты купить, правильно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд