Петр2014 писал(а) 18 фев 2014, 10:35:А что, никто в Discovery Cove не был в Орландо, как я понял это самый лучший парк из всех имеющихся. Но похоже он самый дорогой.
Мы были в ноябре 2013. Не могу сказать, что он очень дорогой, если учесть, что он включает посещение Sea World и Aquatica, можно еще и Bush Gardens добавить за небольшую сумму. А также, как уже выше заметили, парк работает по системе все включено: вкусный завтрак по приезду, полноценный обед (с нормальными блюдами, не только фаст-фуд, фруктами, десертами), снеки и напитки в течение всего дня, выдают маску с трубкой, водный костюм, солнцезащитный крем, полотенца и даже лосьон для тела и пакетики для мокрых вещей в туалете присутствуют.
Discovery Cove занимал первое место на tripadvisor в то время и сотрудники были этим очень горды.
Парк ООООчень хорош, хотя для меня он не был лучшим. Мы приехали часов в 9, зарегистрировались, позавтракали и были вынуждены уехать на пару часов, вернулись и где-то в 16 уже появилось желание уходить. В парке три большие зоны. Первая - ленивая река, в общем-то вы просто плывете по ней (самое удобное - это плыть в жилете), местами глубина несколько метров, в основном неглубоко, можно посередине зайти в птичник и покормить птичек(павлины, попугаи и другие), корм бесплатный, дают в чашечках. При нас они уже абсолютно не хотели есть.
Вторая - зона с дельфинами. Если хотите с ними поплавать, то нужно купить соответствующий билет. Сначала проходит обучение на суше, рассказывают о дельфинах, показывают что-то по телеку, потом в воде ставят группой, дельфин выполняет несколько команд, затем все по очереди проплывают совсем небольшое расстояние, держась за дельфина. Мы не плавали с ними, для меня это решение было правильным, т.к. не понравилось, что общения с дельфинами как такового и нет, даже сфотаться с дельфинами наедине не получится, все фотаются или группой или на фоне этой группы. И проплыть удается по прямой всего несколько метров. Мне кажется цена за это неоправдана.
Третяя зона была для меня самой интересной- это лагуна с морской водой,в которой создан коралловый риф с рыбами и ОГРОМНЫМИ скатами, с ними можно поплавать, их можно погладить, потрогать. У меня раньше такого опыта не было, это было СУПЕР! Вода в этой лагуне холодная.
Ну и кроме всего этого, везде стоят шезлонги, можно позагорать, поваляться, пока ребенок плещется на мелководье
Вот Если вам все это интересно, то этот парк для вас