kirver83 » 13 апр 2014, 16:08
Прочитала полностью вторую часть, много стало ясно, ну и желаний прибавилось пока буду перечитывать первую часть, решила все-таки выложить свой план, в надежде на грамотную корректировку ибо крышу сносит
Итак, семья 2 (по 30 лет)+1 (мальчик 5 лет)+1 (девочка 1,7), летим 12 сентября на 3 недели, билеты до Н.Й.(к друзьям) на Орландо + катание по пляжам планировала с 21 по 30 сент (даты можно двигать билеты не куплены еще). Изначально решила, что 4х дней на парки достаточно, но прочитав вторую часть поняла, что наверное нет. Пока надеемся, что бабушки согласятся побыть с малявкой, но шансов мало, поэтому берем ее с собой, но забивать под нее парки не будем, просто будем грамотно планировать посещение, чтобы ее не напрягать, с большего ей будет все равно где на нас отрываться.
Прилет в Орландо планируем вечером, чтобы спокойно заселиться, взять машину и баиньки, гостиницу пока не смотрела, но поняла, что при наличии машины - это не принципиально. Пытаюсь расставить парки и понять сколько дней нам из 9 отдать паркам, а сколько провести на море. Сын, насмотревшись на ютубе роликов про парк юрского периода, уже мосх вынес своим желанием на диновазвров, но тут такая пИчалька, он ростом 117 сейчас , 5лет будет в конце июля, а там если я правильно поняла ограничение по росту 42 фута? это 128 см,до сентября он столько не дорастет...ну максимум 122 думаю...как дитенку объяснить? чем можно заменить данный атракцион (понимаю что в парках туча всего, но чтобы с динозаврами?) Я так понимаю, что ограничение по росту - это исходя из соображений безопасности?
На данный момент получается вот что:
1 день - Magic Kingdom
2 день - Animal Kingdom (вначале не думала его посещать, тк планируем в зоопарк в Н.Й., но почитав эту ветку, поняла, что энимал кингдом - это не зоопарк)
3 день - Universal"s Islands of Adventure - это больше для нас с мужем
4 день - Sea World (может не нужно целый день,утром Си волд, вечером аквапарк???)
думаю выделить еще один день под аквапарк, какой выбрать не знаю...может что-то с чем -то совместить??? но то же не айс так и не поняла какие нам оптимальнее аквапарки посетить, ребенок (сын имею ввиду) воды и горок не боится
Оставшиеся дни на мексиканский залив . В Майами хочу...но читаю, что не чего нам там делать..но все равно хоть на денечек, для галочки
Или например за 4 дня посетить выбранные парки, потом переехать на залив на 5 дней, а чтобы не просто на пляже валяться приезжать в аквапарки, дети в машине отлично себя ведут...или глупость???
Все совсем потерялася я