Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Бегбедер писал(а) 31 мар 2015, 13:27:Подскажите в Great Smoky Mountains и Everglades тоже нужны тоже нужны пропуска?
magicman писал(а) 06 апр 2015, 06:34:ребят, а на карте же имя написано и табличка во всех парках предъявлять с ID. часто не смотрят конечно, но в основном проверяют!
korzh_yura писал(а) 19 апр 2015, 02:20:мне надо 3 пропуска - 2 взрослых и 1 на ребенка. поездка с 30 апреля
sasha2015 писал(а) 08 май 2015, 09:35:Продам пасс, действующий до апреля 2016 года, 40$
Для справки и чтобы народ знал альтернативу, в Grand Canyon пропуск стоит $20 и дает возможность даром посещать все парки США в течение то ли недели, то ли двух (если я правильно помню). Но годовой пасс на всю страну это конечно совсем другое. И как раз то, что мне надо. Посмотрите личку пожалуйста.
Колямба писал(а) 08 май 2015, 19:49:вот это - верная информация? Получается при въезде ГК мне все равно с восмидесяткой придется расстаться, если семья из 4-х человек?
И потом ездить даром(Зайон, Долина Огня и Смерти)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд